6 часов пилить миссии? Госпади меня от двух часов мисскодроча выворачивало когда в венале жили а тут 6....
ну тут кагбэ речь что при условиях ТСа в 100ккк в месяц нет ничо сверх естественного
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
6 часов пилить миссии? Госпади меня от двух часов мисскодроча выворачивало когда в венале жили а тут 6....
ну тут кагбэ речь что при условиях ТСа в 100ккк в месяц нет ничо сверх естественного
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Больно бьют там по сравнению с гальским фортрессом, который на тенге делается за 5 мин.
Ты там в ноль варпаешь что ли? В 100, на МЖД обратно, и стреляй.
Хотя в моем случае имела место предварительная разметка системы (Несколько бук в разных концах системы, чтобы потом подварпать можно было с разных сторон). 15 минут на равене со всеми переварпами.
Все схемы заработка осели на этих счетах
А где ГМ Y?
Стопудово CCP что-то скрывает
Некоторое время лично наблюдал за миссионной деятельностью топикстартера. "Схему" могу озвучить за просто так )
я вабчета хотел чисто узнать, сколько ещё схем на продажу осталось, штоб не пролететь, пока я думаю.
но раз уж ты всё знаешь, но молчишь, то скока тебя уже жадных крабов должно спросить, штоб ты уже рассказал?
Всё достаточно просто, и какой-то уберсхемой это назвать язык не поворачивается. Выше в топике один гражданин из ООС в общих чертах её описал. Автор живет в н5, где в наличии 4 гури-агента 4 уровня. Большинство миссий агенты дают в своей и двух смежных системах. Его корпа состоит из нескольких боевых чаров, которые водят тенги, а также кучи твинков с качанным стендом. Нуботвинки циклят агентов, выбирают быстро блицуемые миссии (вроде вк, ассалта, правой руки и тд). Приняв мисии, нуботвинки разлетаются по смежным системам на яйцах и делают корпоративные буки. Далее автор логинит тенги, которые сидят в каждой из систем, где сделаны буки, и поочередно блицует миски по имеющимся букам. Фит тенги (можно найти на кб) имеет сабу на силу сенсоров, клоку и вариативно бекап, то есть насканить её очень резко не получится. Автор палит пробы, и когда видит их на ближнем подскане (скажем, 2 ау) - просто варпает на другую буку, и так до бесконечности (всё зависит от его собственного терпения и усидчивости сканерщика). Иногда вместо тенги использует клоко-вагу. Отдельно обученный альт подвозит аммо и ключики для быстрого прохода во второй карман вк. В целом "схема" неплоха для жизни во вражеском локале, но, как мне кажется, проще вступить в те же ООС и, иногда летая в корп-роуминги, делать те же мисии без таких усложнений. Основным недостатком является то, что если в системе с агентами мобилами будет перекрыт андок и гейты смежных систем - яйца нуботвинков будут ловиться и не смогут делать корп-буки, поэтому работы для тенг не будет. В такой ситуации автор обычно начинал нервиничать, что-то писать в локал про задротство сканерщиков, кемперов и свою успешность в рл, после чего стабильно перетекал в плоскость украинско-российского конфликта и логался. Как-то так.
Запомните простое и логичное правило.
Если информацию выгоднее продать чем использовать самому - это говно.
По этому все "научу делать деньги за деньги" автоматически идут лесом.
Т.е. Продажа вх, бук на плексы, экспы и прочее - все от лукавого?Запомните простое и логичное правило.
Если информацию выгоднее продать чем использовать самому - это говно.
Скажу как делать в афк 10ккк+ в месяц. Из требований: 2000 человек, лучший иштарофлот, наркотики.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 0 guests, 0 anonymous users