CCP делают всё
правильно. Молодцы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скажем так. основная опшибка - он профукал цептор исчо в секьюре и локале. то что он увидел его в овере уже много не решает
а воопше выделить можно. у мну фоном выделены стенды и корп/али/флот. впрочем остальные все флаги отключены ибо большого толку от них в нулях нет
Да я, к примеру, белт написал. Я только миски гоняю иногда. Может, в хайсеке баржу ловить будут.
Поставить фон на стенды и тот же нейтрал появится в овере белой полосой.
До сих пор ругаюсь из-за разделения сканов, не пользуюсь выбором оверов в сканнере. Адаптация к интерфейсу прошла на ура из-за возможности отрубить размытие и хоть как приблизить к старому виду. Ах да, иконки слева. Выучил горячие клавиши, теперь хоть потоп.Что-то мне подсказывает, что ноют те, кто не осознал, насколько быстрым был переход от старого интерфейса к новому. Глядя на новый, я уже старый и не могу вспомнить (отчасти разве что), а ведь провёл с ним 7 лет. Адаптация штука такая. Безусловно, я буду крыть матом ССП, когда увижу в оверью новые иконки. Но продлится это от силы неделю, а потом уже и забуду, что когда-то были крестики и квадратики.
Нытики
1 один раз увидев таблицу запомнил кто есть кто а уж понять что кораблик с + это непись так вообще элементарно, темболеее когда иконка нпц красная.
С другими новыми иконками чуть сложнее( как правило пос структурки и дроны) но это тоже дело 1-2 недель. все легко запоминается.
Я до сих пор не могу выучить что какая иконка значит. Эта забота об людях с цветовой слепотой портит игру мне. Я не страдаю от моноцветности иконок, но каждый раз плююсь.Что-то мне подсказывает, что ноют те, кто не осознал, насколько быстрым был переход от старого интерфейса к новому. Глядя на новый, я уже старый и не могу вспомнить (отчасти разве что), а ведь провёл с ним 7 лет. Адаптация штука такая. Безусловно, я буду крыть матом ССП, когда увижу в оверью новые иконки. Но продлится это от силы неделю, а потом уже и забуду, что когда-то были крестики и квадратики.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users