Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Модернизация пользовательского интерфейса - Иконки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall
  • Client:Eng

CCP делают всё 

правильно. Молодцы

• 0

nsiSZbm.jpg

novik

novik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Novq
  • Corp:JUSTL
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

скажем так. основная опшибка - он профукал цептор исчо в секьюре и локале. то что он увидел его в овере уже много не решает

а воопше выделить можно. у мну фоном выделены стенды и корп/али/флот. впрочем остальные все флаги отключены ибо большого толку от них в нулях нет

Да я, к примеру, белт написал. Я только миски гоняю иногда. Может, в хайсеке баржу ловить будут.

Поставить фон на стенды и тот же нейтрал появится в овере белой полосой.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Что-то мне подсказывает, что ноют те, кто не осознал, насколько быстрым был переход от старого интерфейса к новому. Глядя на новый, я уже старый и не могу вспомнить (отчасти разве что), а ведь провёл с ним 7 лет. Адаптация штука такая. Безусловно, я буду крыть матом ССП, когда увижу в оверью новые иконки. Но продлится это от силы неделю, а потом уже и забуду, что когда-то были крестики и квадратики.

До сих пор ругаюсь из-за разделения сканов, не пользуюсь выбором оверов в сканнере. Адаптация к интерфейсу прошла на ура из-за возможности отрубить размытие и хоть как приблизить к старому виду. Ах да, иконки слева. Выучил горячие клавиши, теперь хоть потоп.
Но было лучше. Бе.
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Нытики :)

1 один раз увидев таблицу запомнил кто есть кто а уж понять что кораблик с + это непись так вообще элементарно, темболеее когда иконка нпц красная.

С другими новыми иконками чуть сложнее( как правило пос структурки и дроны) но это тоже дело 1-2 недель. все легко запоминается.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Что-то мне подсказывает, что ноют те, кто не осознал, насколько быстрым был переход от старого интерфейса к новому. Глядя на новый, я уже старый и не могу вспомнить (отчасти разве что), а ведь провёл с ним 7 лет. Адаптация штука такая. Безусловно, я буду крыть матом ССП, когда увижу в оверью новые иконки. Но продлится это от силы неделю, а потом уже и забуду, что когда-то были крестики и квадратики.

Я до сих пор не могу выучить что какая иконка значит. Эта забота об людях с цветовой слепотой портит игру мне. Я не страдаю от моноцветности иконок, но каждый раз плююсь.
  • 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta

Я, кстати, не понял, при чем тут цветовая слепота? Как были значки красно-белыми, так и остались.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я, кстати, не понял, при чем тут цветовая слепота? Как были значки красно-белыми, так и остались.

он про интерфейс а не брекеты
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users