Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Клоун альянса P-A-T-R-I-O-T-S

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Обьясняю на пальцах для интеллектуальной элиты общества: компьютерные игры, в основном, в своей основе имеют превозмогание и достижение каких-либо целей. Иногда эти цели четко обозначены (синглы), иногда - варьируются в неких рамках (всяческие гриндилки), иногда - зависят от фантазии игрока (песочницы). Но в любом случае суть заключается в постановке перед собой цели и дальнейшего ее достижения. Проще говоря, можешь - делаешь, не можешь - слезаешь с горшка и ищешь что-нибудь более посильное.

Принимая во внимание вышесказанное, возникает резонный вопрос - а чо, собссно, хочет автор? Продемонстрировать населению, как он не смог в достижение своей личной цели? Или чего-то еще?

Послуйшай меня пряник, ты не понимаешь что ли или так тяжело переварить простые слова без 2го смысла ?

Читай по слогам: Топик не несет в себе открытой боли в жизни Макса, это как забабахать и освежить политоту

Чего ты сюда приплел ирл, незнаю.

Сообщение отредактировал Rekvizit: 04 March 2015 - 13:11

• 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4
  • EVE Ingame:Commandarm Lex
  • Client:Рус

Я сотрудник нашего знаменитого "ЦИРКА"

специально для этого номера, восстановивший аккаунт на чудном сру форуме

Как инициатор группы "поддержки" нашего CEO

Спешу сообщить)

Макс...  я не думал что все эти хохмы и подколы, сподвигнут тебя на такие самоутвержения, о профессии в альянсе, по моему мнению клоуном ты не являешься и.... 100% не станешь, что не исключает шуток в твой адрес, уж прости, но в этой жизни шутят над всеми, всего лишь для того чтоб получить хорошее настроение, как тому над кем шутят, так и тем кто шутит.

Я тебя прекрасно понимаю иногда накипает, иногда совсем крышу сносит. Но... 

Что касается оплаты жизнедеятельности альянса.

Во первых, ещё до хохм, суммы необходимые для оплаты альянса тебе поступали.

Во вторых, даже после этого после раскручивания наших зажиточных и не очень соплеменников, количество открыто заявивших что отправили тебе денег было более чем достаточным..

Поэтому Макс))) не сердись на нас и не берись не за свою профессию.

Просто поручи сбор денег "инициативной" группе лиц, чтобы больше не "накипало"

главное поставить хорошую цель.

c4dad8374064.jpg

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

на пятницу не тянет, это так - самый раз для среды

Если не распишешь имена, пароли явки и хоть какие-то подробности, то это даже для похмельного понедельника не потянет.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Перечитал первопост, навеяло:

Спойлер

Если серьезно, Макс, органийзуй свою толпень. Судя по дотлану народу у тебя дофига. Дай им направление движения или отдай права по управлению альянсу более способным, а то они у тебя болтаются по всей галактике без дела. На крайний случай есть кнопка.

У Вас есть норм ребята, даже из числа тех кто сейчас в Аунене сидит. Если с ними чуть-чуть поработать, глядишь и толк выдет. Мы можем их к себе подобрать, Гой_Дар там вроде сидел, норм такой, еще кто-то. Благо даже корабли перевозить не надо, все рядом.

Послуйшай меня пряник, ты не понимаешь что ли или так тяжело переварить простые слова без 2го смысла ?

Читай по слогам: Топик не несет в себе открытой боли в жизни Макса, это как забабахать и освежить политоту

Чего ты сюда приплел ирл, незнаю.

Мне кажется, это ты у нас мастер по вотрым смыслам как раз, так что уж молчал бы. Я, если честно, вообще не понял, что за логическую конструкцию ты вчера пытался построить, переиначивая под себя мои посты.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Читай по слогам:

То есть ты щас усиленно демонстрируешь, что без посторонней помощи данный гражданин даже отчемоданить свой факап не в состоянии? Ты уверен, что оказываешь ему хорошую услугу?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

ТЛ;ДР: Из автора хреновый руководитель. Не организационно, а чисто психологический.

Пассивно-агрессивный подход вида "да я ради вас, иродов, пашу как вол 25/8, весь такой самоотверженный превозмогатель, а вы, такие неблагодарные, нихрена сами не делаете" - верный способ выкинуть тех, у кого своя голова на плечах, и довести до клинической шизофрении тех, кто эту лапшу на уши воспринимает всерьез.

Потому что одно и то же тело сейчас говорит, что идите нафиг я за вас всё сам сделаю, а через 5 минут - сволочи неблагодарные ну шо вы мне не помогаете. Это оголтелый эгоизм и игра на чувстве вины подчиненных. Причем, скорее всего, даже неосознанно (хотя на всяких упоротых бизнес-тренингах такой херне и научить могут).

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Вы серьезно? Альянс поголовьем почти 900 пилотов не может скинуться нищеброду-сео на оплату и компенсы? дОжили, шожделается, выж русские люди111

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot

Просто поручи сбор денег "инициативной" группе лиц, чтобы больше не "накипало"

Согласен вступить в инициативную группу.

Сообщение отредактировал Deornot: 04 March 2015 - 13:33

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4

Перечитал первопост, навеяло:

Спойлер

Если серьезно, Макс, органийзуй свою толпень. Судя по дотлану народу у тебя дофига. Дай им направление движения или отдай права по управлению альянсу более способным, а то они у тебя болтаются по всей галактике без дела. На крайний случай есть кнопка.

У Вас есть норм ребята, даже из числа тех кто сейчас в Аунене сидит. Если с ними чуть-чуть поработать, глядишь и толк выдет. Мы можем их к себе подобрать, Гой_Дар там вроде сидел, норм такой, еще кто-то. Благо даже корабли перевозить не надо, все рядом.

Мне кажется, это ты у нас мастер по вотрым смыслам как раз, так что уж молчал бы. Я, если честно, вообще не понял, что за логическую конструкцию ты вчера пытался построить, переиначивая под себя мои посты.

Хмм.... ты вообще в теме жизнедеятельности и бытности альянса чтобы давать подобные советы по управлению, или это только ты высказываешь свои предположения? 

Про норм ребят, толк, и про к себе подобрать....

Я не буду сейчас вдаваться в подробности, но похоже ваш коллектив совсем не тот идеал к которому стоит стемиться, этим норм ребятам, лучше уж дном побыть

• 2

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Кстати, мне одному кажется что Коммандарм слишком палится с многоточиями, прям как ТС?

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

То есть ты щас усиленно демонстрируешь, что без посторонней помощи данный гражданин даже отчемоданить свой факап не в состоянии? Ты уверен, что оказываешь ему хорошую услугу?

Не все владеют пером, как ты.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Не пойму

клоун альянса? или клоун альянс?

Раз ветка в политике - то походу второе. Здесь же срач про альянсы..

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Пост Штрилица подкинул пищу к размышлению - я не является ли этот топик попыткой просто срубить бабла с сердобольных форумчан?

Т.к. мембер Патриотов пишет что иски на самом деле своему ЦЕО скинули, а он все равно вылез на ивру показать свою беспомощность.

Дискасс?

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4

Не пойму

клоун альянса? или клоун альянс?

Раз ветка в политике - то походу второе. Здесь же срач про альянсы..

Кисуля)) добро пожаловать \o/ , и срутся кстати тут, тоже клоуны

Пост Штрилица подкинул пищу к размышлению - я не является ли этот топик попыткой просто срубить бабла с сердобольных форумчан?

Т.к. мембер Патриотов пишет что иски на самом деле своему ЦЕО скинули, а он все равно вылез на ивру показать свою беспомощность.

Дискасс?

Ходят слухи))) что кто-то данный план уже осуществил.... может просто слухи?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Я даже не знаю, что смешнее - что цео альянса унижают мемберы альянса в его же чате, что цео альянса не может найти жалкие 160кк или что он создал тему с нытьем обо всем этом на еверу? :D

смешнее всего, что народ иски скидывает, все такие добрые и отзывчивые, пруфов отсутствия исок не просят (ну нету у цео краб алли исок, ну с кем не бывает).  даже не верится, что это все на ив-ру!

Дискасс?

если и так, то это уже не попытка, иски получены в любом случае.

• 5

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Поддерживаю ТС'а.

Люди в основной своей массе безразличны, а некоторые хоть и сидят с тобой в одной станке или летают в одном флоте, но только и делают что срут в тс и душу, критикующие все и вся и наперед знающие, как сделать было бы лучше. Но при этом сами что-то сделать даже из того, что сами предлагают, сделать не хотят.

Денег дал бы, но самому похоже надо плекс  продавать.

На счет безразличных ладно. но вот вопрос к общественности:

Что делать с теми, кто срет и только критикует? Кикать нахер? Не общаться?

Ведь пользы в них нет никакого вообще, только вред. Этакие папки, которые настолько папки, что им впадлу крабить и они критикуют и сами знают как лучше, хотя летают трэшговне во флоте... типа бобер в лоу ганге на армор крузаках/логистах.

Соряны парни, тоже накипело

• 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4

смешнее всего, что народ иски скидывает, все такие добрые и отзывчивые, пруфов отсутствия исок не просят (ну нету у цео краб алли исок, ну с кем не бывает).  даже не верится, что это все на ив-ру!

если и так, то это уже не попытка, иски получены в любом случае.

170 кк такая сумма которая стоит обсуждения?)) Это вообще похоже на доход?

Если народ скидывает, значит народ верит своему CEO.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

170 кк такая сумма которая стоит обсуждения?)) Это вообще похоже на доход?

Если народ скидывает, значит народ верит своему CEO.

это ты своему Цео вопрос задавай, это он сюда пришел из-за 170кк,сказав при этом, что вы его на это вынудили, и обсуждают тут это уже четвертую страницу, а у меня тут всего 1 пост был. И я не  про народ в Патриотах писал, которые скинули, а про здешних "матерых троллей ив-ру", которые тоже скидывают, к моему удивлению. :)

p.s. кстати, а ваша корпа продолжит находится в этом славном алли с цео-попрошайкой после ознакомления с данным топиком?

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

На счет безразличных ладно. но вот вопрос к общественности:
Что делать с теми, кто срет и только критикует? Кикать нахер? Не общаться?
Ведь пользы в них нет никакого вообще, только вред. Этакие папки, которые настолько папки, что им впадлу крабить и они критикуют и сами знают как лучше, хотя летают трэшговне во флоте... типа бобер в лоу ганге на армор крузаках/логистах.
Соряны парни, тоже накипело

На этот вопрос можешь ответить только ты сам. Ключевые моменты, которые влияют на ответ: какова твоя цель? Какова цель твоей организации (корпа/альянс/whatever)? Насколько соответствуют цели этих людей твоим целям и целям твоей организации? Насколько их наличие/отсутствие влияет на достижение целей? И главный момент - не являешься ли ты начальником борделя без цели, смысла и каких-либо общих интересов?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

написано очень уж  жалостливо

я тоже было хотел скинуть немного исков, но потом стало влом логиниться

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users