Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Электронные сигареты.

joytech сиси kanger сиськи ileaf ismoka

• Авторизуйтесь для ответа в теме
653 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Как по мне, то пар должен быть безопасней. нет продукта горения, нет той же бумаги и еще овер 100500 всяких полезных элементов .

Избыток влаги в легких может и безопаснее, чем продукты горения, но тоже ничего хорошего не несет!

раз уж пятница, то почему бы и не поддержать

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

кстати да,

до сих пор уверен, что нужно запретить алкашку и разрешить канабис.

+сики кончились.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Я - даже никогда не пробовал этого делать, да и не хочу, нравится мне курить и не вишневый пар, а нормальные смолы.

курить - вредно, если ты не в курсе. Как ты правильно заметил живя в городе, где выхлопы и т.д. - так еще и этим свое здоровье подрывать, нафик надо... Каждый делает свой выбор. Красная таблетка или синяя, выбирать тебе. Напомнить, что значит красная?

Кстати, то что у нас продают под видом табака в пачках, солома какая-то. Как-то курил "американ бленд" тот самый, ЛМ из сша, вот это да, табак, его куришь и удовольствие получаешь. А то что у нас в пачки пихают, это траву вон скосили, смешали 50/50 с табаком из Узбекистана и нате - МАЛЬБОРО!

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

курить - вредно, если ты не в курсе. Как ты правильно заметил живя в городе, где выхлопы и т.д. - так еще и этим свое здоровье подрывать, нафик надо... Каждый делает свой выбор. Красная таблетка или синяя, выбирать тебе. Напомнить, что значит красная?

Ну и что теперь, не курить чтоль ? У меня вся учеба протекла с сигой в зубах, работа, сложные жизненные моменты. Это не просто дымная палочка, это уже часть меня.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Кстати, то что у нас продают под видом табака в пачках, солома какая-то. Как-то курил "американ бленд" тот самый, ЛМ из сша, вот это да, табак, его куришь и удовольствие получаешь. А то что у нас в пачки пихают, это траву вон скосили, смешали 50/50 с табаком из Узбекистана и нате - МАЛЬБОРО!

нет там табака

возьми сигарету, распотроши и посмотри

просто в американских сигаретах химическая пропитка лучше  :laugh:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да пусть хоть почку продает, это его здоровье и его жизнь. Проблемы с курильщиками начинаются, когда они помимо своего здоровья, пытаются угробить здоровье окружающих - курят в парках, на детских площадках, на остановках, рядом со своим ребенком, етц.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Да пусть хоть почку продает, это его здоровье и его жизнь. Проблемы с курильщиками начинаются, когда они помимо своего здоровья, пытаются угробить здоровье окружающих - курят в парках, на детских площадках, на остановках, рядом со своим ребенком, етц.

Нет ни одного научного доказательства о вреде пассивного курения.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

а это! :trololo:

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Смешно. У меня простой вопрос - а ты вообще уверен в этом утверждении?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18226 сообщений
2746

это потому что не запретили алкашку )

Ты таки настаиваешь, что заднеприводные становятся таковыми исключительно по синей лавочке?

Я правильно понял, что ты один из страдающих от того, что тебя, здорового и некурящего, мерзенькие активные курильщики делают курильщиком пассивным?
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Конечно, это же EVE RU, тут нет места лжи!

• 2

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Я правильно понял, что ты один из страдающих от того, что тебя, здорового и некурящего, мерзенькие активные курильщики делают курильщиком пассивным?

То есть ты считаешь, что если рядом с некурящим человеком курят, то некурящему хорошо и полезно?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Нет, я просто мизантроп и ненавижу мерзких людишек, а это лишь повод. :trololo:

Конечно, это же EVE RU, тут нет места лжи!

Вот, можешь поизучать пруфы в конце статьи, правда, там в основном на английском, но доказательства есть.

Сообщение отредактировал Rokov: 03 April 2015 - 12:54

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Оно и не требуется, ибо свобода курильщика заканчивается там, где начинается свобода некурящего, первородна естественно свобода некурящего и как следствие приоритетна. Посему нахождение курящего вне специально отведённого места рядом с некурящим без его согласия есть ущемление его свободы.

Да, иногда по обстоятельствам из баловства покуриваем, но исключительно по согласию курящей и некурящей сторон.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Как интересно, заменить шило на мыло, тем более на глицерин, который при нагревании создает канцерогеновый пар...
Я вообще фанат нахлы и фумари, так что могу на оба лагеря смотреть как на г*но :D  :D

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Нет, я просто мизантроп и ненавижу мерзких людишек, а это лишь повод. :trololo:

Вот, можешь поизучать пруфы в конце статьи, правда, там в основном на английском, но доказательства есть.

Эти пруфы затерты до дыр всякими организациями которые "Борятся" с курением. И не одно из них, к сожалению не является доказательством научным.

Оно и не требуется, ибо свобода курильщика заканчивается там, где начинается свобода некурящего, первородна естественно свобода некурящего и как следствие приоритетна. Посему нахождение курящего вне специально отведённого места рядом с некурящим без его согласия есть ущемление его свободы.

Да, иногда по обстоятельствам из баловства покуриваем, но исключительно по согласию курящей и некурящей сторон.

Это хорошо когда обоюдно затерпеть готовы, но открытое презрение зачем излевать к курящему человеку ? Это как религиозные фанатики, всем надо навязать что ты прав и хоть лоб разшиби, но доказательств конечно же никаких. 

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

но открытое презрение зачем излевать к курящему человеку ?

Это модно.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Сходите в качалку, серьезно. Не с поставленной целью "подсушиться к лету", а именно поставить культ тела выше остального. начал заниматься в 28, до этого последний раз в институте.

Все это сейчас выглядит дико.

Бросил пить и курить , ходим с женой уже 2й год, на всех толстых, курящих, пьющих начинаешь смотреть с огроооомным презрением. Курящие(парящие) ЕС относятся к категории "всё, завтра ..." и вызывают еще большее презрение, т.к врут сами себе.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18226 сообщений
2746

То есть ты считаешь, что если рядом с некурящим человеком курят, то некурящему хорошо и полезно?

Может быть ты - один из пассивно курящих? У меня просто вопрос есть к таким вот страждущим.
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Сходите в качалку, серьезно. Не с поставленной целью "подсушиться к лету", а именно поставить культ тела выше остального. начал заниматься в 28, до этого последний раз в институте.

Все это сейчас выглядит дико.

Бросил пить и курить , ходим с женой уже 2й год, на всех толстых, курящих, пьющих начинаешь смотреть с огроооомным презрением. Курящие(парящие) ЕС относятся к категории "всё, завтра ..." и вызывают еще большее презрение, т.к врут сами себе.

А с презрением почему ? Поясни пожалуйста.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users