Зато можно приехать на эти гоночки на танке. Там же можно такой лютый грифинг устраивать!да чет по роликам в гта онлайн ток гоночками и занимаются

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зато можно приехать на эти гоночки на танке. Там же можно такой лютый грифинг устраивать!да чет по роликам в гта онлайн ток гоночками и занимаются
да чет по роликам в гта онлайн ток гоночками и занимаются
Так собственно название игры намекает, хотя сценаристам форсажа 7 было как-то пофиг на название xD
а мне настолько в свое время понравилась четвёртая часть, что, когда вышла пятая, я купил под неё хбох.
первый фейл случился с графонием. Поставил рядом с телеком монитор с четвёртой частью, всяко вертел настройки, весь вечер шипел и плевался... хде нехтген, блииан??!!111
Надеюсь, что в РС версии будет получше.
второй - джой. Неожиданно удобно оказалось рулить транспортом с него... и вибра при съезде на обочину это прикольно, да )
Но пострелушки с джоем это самый аццкий ад и выламывание пальцев. На второй день игры контроллер ушел в стнеу, благо я предчувствовал это и купил запасной ))
третий фейл - диск. Я уже и забыл те времена, когда возле компа лежала стопка болванок, всё в стиме теперь держу, захотелось - скачал поиграл. А тут, когда через год мне вздумалось перепройти сабж - диск не читается, облом Скачать чёто-там с лайва вообще не вариант, дисконнекты каждые 15 минут и не восстанавливает автоматом подключение, надо вручную...
Вобщем, одал я этот .... хбох сыну, он на нём форзу гоняет. А я жду 14 числа, чтоб наконец нормально с кайфом поиграть
Ибо игра офигенна, несмотря на.
Но за сцену с пытками я бы ей дал не 18, а 21+... или даже совсем убрать её. Слишком жестко.
появилась распродажа, можно взять не для стима (для какого-то рокстар социал клаб) за 1300 с небольшим рубасов
(для какого-то рокстар социал клаб)
Это своеобразные аналог стима или скорее фейсбука от Рокстаров. Один фиг в него логинится придется и в стим версии. Почти уверен.
Это своеобразные аналог стима или скорее фейсбука от Рокстаров. Один фиг в него логинится придется и в стим версии. Почти уверен.
с другой стороны иметь в стиме игру значительно проще по патчам, переустановкам, и в целом запуску. А то и так напрягает что кроме стима ориджин для бфа приходится держать. А так да, можешь быть не уверен - я тебе точно скажу что нужна учетка клаба ибо через нее банды делаются)
Сообщение отредактировал cilader: 10 April 2015 - 12:24
как обычно, проще слить с торентов
люди покупают гта в основном из-за гта онлайн) я вот только недавно вспомнил что там есть вроде как неплохой сюжет и надо бы в него погонять)
Уже ломанули, через стим эмулятор докачали оставшиеся 5,5 гигов, но гта онлайн там не работает.
Для тех кто думает, что в онлайне только гонки https://youtu.be/SBF...Kw_CF7hJFMltVms (осторожно есть мат)
Недавно на консоли залили ограбления, если будут в пк версии то это пару месяцев не отрываясь.
появилась распродажа, можно взять не для стима (для какого-то рокстар социал клаб) за 1300 с небольшим рубасов
Чот падазрительна
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
http://rutracker.org...c.php?t=4983918
Торрент эдишн, скачать, установить, ждать кряк)
Осталось 3% успел раздать 172Гб 12Гб за последние 30 минут, 22 сида .
Для тех кто думает, что в онлайне только гонки https://youtu.be/SBF...Kw_CF7hJFMltVms (осторожно есть мат)
Недавно на консоли залили ограбления, если будут в пк версии то это пару месяцев не отрываясь.
Все патчи будут вводиться одновременно на пк и консолях.
Вчера на канале Игромании на твиче говорили про этот магазин. Типа его у нас не было раньше и никто о нем не знал поэтому. Да и реклама этой распродажи у них весит, так что думаю норм. Но не стим это фуфу я считаю.
И не зря, сошиал клаб это та еще какашка, у всех с ним были проблемы в гта 4.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users