Уточни пожалуйста с какого браузера проблемы, и авторизирован ли на сайте.
Потому как для неавторизированных, сайт настройки не запоминает
Гуд, спасибо. Неплохо было бы еще добавить время производства. И в инвент калькуляторе добавить шанс инвента. Причем чтобы считало учитывая этот шанс. То есть если шанс инвента 50% то в общую стоимость добавлялось бы удвоенное значение стоимости инвента, если 25% то учетверенная стоимость, ну думаю понятно.
А еще по ценам, они берутся сугубо из четырех хабов. Было бы неплохо добавить дополнительно цены регионов, хотя бы основных имперских. Иначе сейчас оно не считает цены на капиталы.
Вот со временем производства и шансом ивента тут будет посложнее. На оба параметра влияют навыки, иногда даже не один. Поэтому пока эту задачу отложу на позже
По торговым хабам верно заметил. Тут пока имперские, так как это крупные хабы в импе. В 0.5 и ниже я не жил, и не торговал, поэтому не знаю как там дела обстоят
Тут я вижу два решения проблемы:
1. Добавить самые крупные хабы систем ниже сс 0.5 (но не более 2...3)
2. За доп плату (пара миллионов в мес) дать возможность игроку/пользователю добавить в свой аккаунт свою торговую систему или две (все упирается в конфиг сервера на котором сайт работает, дергает цены с ив-централ и хранит, если сейчас у нас есть 5 систем, это еще более менее терпимо, если будет 10+ это уже доп расходы места на сервере)
По этому всех заинтересованных прошу высказаться