Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Посоветуйте мазер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
196 ответов в теме

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Когда тебя дамажит 20+ титанов, это уже не нормальная ситуация. Это коалиционное КТА с локалом от 1000+ при ТД 10%.

Как только титан тебя ДДшит это видно заранее и ты спокойненько включаешь перегрев. 

При ТД 10% цикл в 12 сек првращается в цикл в 120сек при термодинамике в 5 спокойно выдержит 3 цикла, соответственно, имеем 360сек = 6мин. 

После того как первая волна ДД отстрелялась, спокойно ремонтируем модули и ждём активации ДД. 

Ты это сам пробовал или на правах теоретика?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Парни, не имею возможности поискать на кб, чтоб посмотреть расклад слотов у ревенанта. Возможно ли его фитить как в шилду, так и в армор, аналогично мачале или цинабалу (линейка шипов вроде одна)? И какие у нее бонусы?
Спасибо всем, чьи посты несут смысловую нагрузку. Плюсомет на пристрелке, как откатит, нисыплю в репу :)

Он саньшевский, а не ангеловский.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

http://games.chruker...hp?type_id=3514

вроде ревенант, но насчет актуальности не уверен

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Ты это сам пробовал или на правах теоретика?

Срыва покров не будет.

Затестить конкретно такую ситуацию можно минимум раз в год. Так что ловите момент, ходите на КТА. 

Парни, не имею возможности поискать на кб, чтоб посмотреть расклад слотов у ревенанта. Возможно ли его фитить как в шилду, так и в армор, аналогично мачале или цинабалу (линейка шипов вроде одна)? И какие у нее бонусы?
Спасибо всем, чьи посты несут смысловую нагрузку. Плюсомет на пристрелке, как откатит, нисыплю в репу :)

У Ревенанта 7 мед слотов и больший объём шилды. Соответственно, фитится он только в шилду.

• 0

Super omnia veritas

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А зачем нужен Ревенант?

За эти деньги можно купить два супера с чарами, что в любом случае дамажнее. Плюс если узнают про этот Ревенант, ПЛ слетится со всей карты его дропнуть.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Ревенант не стал бы советовать. Мазер это такой же корабль, как и любой другой и сливается он в случае попадоса обычно очень быстро. Купи тот мазер, что внешне нравится, полетаешь-разберешься. Если сольешь, то чтобы сразу мог купить новый.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А зачем нужен Ревенант?

За эти деньги можно купить два супера с чарами, что в любом случае дамажнее. Плюс если узнают про этот Ревенант, ПЛ слетится со всей карты его дропнуть.

ревенант и рассматривается для агры суперов.
Мне вот интересно, почему при упиминании ПЛ у многих кольцевая мышца начинает реверберировать? Ну да, мохровые, скилластые ребята с самым многочисленным (не факт, что самым сильным) суперкап катком. Как же русская смекалка и древние забавы? Не ДД ли и наши фк их в тонкий блин раскатали?
Именно для этого и только для этого его рассматриваю (не обязательно ПЛ, желающих хватит). А там пусть думают-гадают, что ждет их по другую сторону цинки.
  • 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

ревенант и рассматривается для агры суперов.
Мне вот интересно, почему при упиминании ПЛ у многих кольцевая мышца начинает реверберировать? Ну да, мохровые, скилластые ребята с самым многочисленным (не факт, что самым сильным) суперкап катком. Как же русская смекалка и древние забавы? Не ДД ли и наши фк их в тонкий блин раскатали?
Именно для этого и только для этого его рассматриваю (не обязательно ПЛ, желающих хватит). А там пусть думают-гадают, что ждет их по другую сторону цинки.

Если у тебя есть ещё 500 тел с мазерами/титанами, то ок бери ревенента.

Однако, если у тебя есть столько человек - вообще не понятно как у тебя могли возникнуть такие вопросы.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Хочу развлечений. Устроить свинобойню, окрасить спэйс в красные тона. Для эпического фарша не жалко слить и ревенант. Весело же, не? Только не говорите, что это невозможно:)
  • 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Хочу развлечений. Устроить свинобойню, окрасить спэйс в красные тона. Для эпического фарша не жалко слить и ревенант. Весело же, не? Только не говорите, что это невозможно :)

Устроить бой и слиться от 30 титанов - разные вещи.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Если у тебя есть ещё 500 тел с мазерами/титанами, то ок бери ревенента.
Однако, если у тебя есть столько человек - вообще не понятно как у тебя могли возникнуть такие вопросы.

в еве не наберется 500 суперов? Хм... Думаю, что у всех в евке есть враги, у кого припекло, у кого припухло, а у кого просто внутри сидит, покоя не дает. А вопрос задал, потому что хочу с Вами обсудить, с тобой в частности. В альянсе еще будет время обсудить и пораскинуть извилинами.
  • 0

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sownick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:RTSQ

Я понял. Чел из оффлайна рассуждает о покупке мазера для создания эвента похлеще B-R5RB. 

Вы ему хоть про поебу скажите, а то небось не в курсе товарищ последних патчей.

И зачем тогда ревенант? Проще титан тогда купить сразу, народу на халяву, слетится не меньше.

• 3

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

в еве не наберется 500 суперов?

Вопрос неправильный. Правильный вопрос - кто заинтересован бросать супера с непонятной целью непонятно куда?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Устроить бой и слиться от 30 титанов - разные вещи.

я нигде не писал, чтобы бестолково разбиться о блоб титанов. А вот подумать над опсом, организовать его, вот это интересно, я об этом. Или на 30 тетонов не найдется хитрой гайки с левой резьбой? Найдется

Вопрос неправильный. Правильный вопрос - кто заинтересован бросать супера с непонятной целью непонятно куда?

цели как раз предельно ясны: одни захотят дропнуть экзотику, другие ожидать момента дропнуть их.
Долго, сложно, но все возможно. Даже то, что сейчас кажется невозможным

Я понял. Чел из оффлайна рассуждает о покупке мазера для создания эвента похлеще B-R5RB.
Вы ему хоть про поебу скажите, а то небось не в курсе товарищ последних патчей.
И зачем тогда ревенант? Проще титан тогда купить сразу, народу на халяву, слетится не меньше.

о чем не в курсе, поинтересуюсь у компетентных. Не знать чего-то не позорно.
А ты о чем размышляешь? О фарме крестиков? Как-то мелко. А мои размышления на то и мои. И высказываться так категорично о малознакомых людях некорректно
  • 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Кароче чувак предлагает себя в качестве разводного и ищет союзников на ФОРУМЕ.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Я так и думал.

линкани киллы своего титана шоле. 

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

цели как раз предельно ясны: одни захотят дропнуть экзотику, другие ожидать момента дропнуть их.
Долго, сложно, но все возможно. Даже то, что сейчас кажется невозможным

Ну я вот смотрю киллмыла пандемиков и наблюдаю порядка 70 одних тока мазеров. Титанов с десяток. Поэтому вопрос о том, кому собссно надо с этим бодаться просто ради развлечения - он ни разу не праздный, а, так сказать, основополагающий.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Кароче чувак предлагает себя в качестве разводного и ищет союзников на ФОРУМЕ.

пруф где я кого-то искал? Моделировать возможные ситуации и поиск желающих не одно и то же, не? Где поискать есть, будь покоен
  • 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16909 сообщений
7207
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

прогнозирую что и первые и вторые захотят ревенант  :trololo:

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

ТС последуй попсе купи никс и в любой непонятной ситуации хотдроп никса.

Но учитывай факты:

1)Фатига при пропрыге по цинке. Пока не спадет таймер обратно упрыгать не смогешь и чем чаще прыгаешь тем жирнее таймер.

2)Асист файтов отпилен от слова совсем.

3)Прыгает с калиброй в 5 не дальше 5 l.y.

4)В суровых реалиях послепхоебного времени даже вшивая БОшка прыгает дальше титана

5)Супера\капиталы ни нужны.

А дальше думай сам. Я б ради веселых покатушек купил бы эту самую вшивую БОшку и дешевле и скачет дальше.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users