А лого горгон подходит под новые правила?
вот, если что:
С одной стороны, медуза-горгона - тема из реальной мифологии, но это не исторический персонаж. (я надеюсь )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мы хотим лого, мы не хотим звезду конкорда. неужели нельзя придумать более изящные трейд/ватер/прочее марки.
по поводу 250 тел в алли? если вдруг часть тел отвалится, тогда что? заглушка? алли по мнению ццп нестабилен?
и да... очень красиво выглядит это:
в будущем наверняка не будет ни оружия, ни техники... или "следует избегать" значит ограничение на самовыражение в уже итак установленных рамках?
вместо решения проблемы предлагается её "заглушка"
вот, если что:
С одной стороны, медуза-горгона - тема из реальной мифологии, но это не исторический персонаж. (я надеюсь )
С этим лого не вижу проблем, только вот по размеру не соответствует в этом примере.
мы хотим лого, мы не хотим звезду конкорда. неужели нельзя придумать более изящные трейд/ватер/прочее марки.
по поводу 250 тел в алли? если вдруг часть тел отвалится, тогда что? заглушка? алли по мнению ццп нестабилен?
в будущем наверняка не будет ни оружия, ни техники... или "следует избегать" значит ограничение на самовыражение в уже итак установленных рамках?
Если логотип уже был добавлен в игру по новым правилам, то удалять его мы не будем.
Логотип с айфоном или АК-47 не будет одобрен. Все в пределах разумного.
Если логотип уже был добавлен в игру по новым правилам, то удалять его мы не будем.
Логотип с айфоном или АК-47 не будет одобрен. Все в пределах разумного.
а) логотип не был добавлен в игру в связи с пересмотром правил и приостановкой приема заявок.
б) что насчет 250 +/-?
в) айфон и калашников - зарегистрированные торговые марки и бренды. и что есть обыденность и кто знает как будет выглядеть оружие, техника или средства коммуникации в будущем?
г) может все-таки не звезду конкорда? или пираты будут в конкорде лицензии получать?
P.S.
- боже, вас бессовестным методом нагнули и лишили вашего имущества?
- ...
- нет-нет, что вы?! вон, видите звезду, нам конкорд разрешил. кстати, именем конкорда, капсулу придется тоже... того.
Вроде как локал-чат тоже маяки связи конкорда обеспечивают, а пираты в него свободно пишут. Они же не только правоохранительная структура, а еще и административная.
вроде как атмосферу земли кислородом насыщали древнейшие микроорганизмы, а люди им спокойно дышат.
Сообщение отредактировал canoneerT: 16 April 2015 - 4:56
Во всей этой истории радует 2 вещи:
1) Может быть наше лого наконец то появится ингеим.
2) Больше не надо подавать заявки через ДЕБИЛЬНЫЙ интерфейс оффорума, на котором невозможно найти что, где и куда.
та да. сср находят время на всякую фигню (например набить аурум-шоп всякой хреновиной, которую может взять каждый второй и ева станет инкубатором), чем услышать игроков, сделать всякие интересности, уникальности...Во всей этой истории радует 2 вещи:
1) Может быть наше лого наконец то появится ингеим.
2) Больше не надо подавать заявки через ДЕБИЛЬНЫЙ интерфейс оффорума, на котором невозможно найти что, где и куда.
вот, если что:
кстати о горгонах. ццп активно использует в частности греческую мифологию в названиях апдейтов...
а скандинавскую - в матарии, библейскую - у амар
ах да. греческая проскальзывает у галов...
И куда их, это привело?
вредна номекал, что ццп как раз в отличии от близзарда хочет предоставить права на использование лого игрокам. ибо сейчас попытки использования заварачивают сторонние компании, т.к. права принадлежат ццп.
Сообщение отредактировал Denadan: 16 April 2015 - 10:06
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Бум надеяться, что многострадальный краб займет свое место, пусть и с идиотской "наклейкой" (прям негодую). А там, глядишь и крабонап допилим
Ты же вроде нам лого делал? Скинь плиз в личку картинку, попробую отправить
Что мешает правообладателю сделать "use for free"? Отдельная категория - users graphics, на которую распростаняется это правило
Подозреваю что кривое лицензионное законодательство в некоторых странах. Переписать его возможности нет, поэтому приходится лепить костыли.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
клипарты, шрифты в открытом доступе не вызывают проблем с законодательством, ибо пометка "free". В этом случае как запретить дышать общим воздухом. Весь мир юзает и ладненькоПодозреваю что кривое лицензионное законодательство в некоторых странах. Переписать его возможности нет, поэтому приходится лепить костыли.
а не могу пока, комп крякнул напрочь. Все арты и исходники у Копа или Ролема. Должны быть еще в личке, постараюсь выковырятьТы же вроде нам лого делал? Скинь плиз в личку картинку, попробую отправить
Технические требования для подачи заявки
- Подаваемые логотипы должны иметь разрешение 512x515 пикселей.
- Принимается четырёхканальный формат .PNG или трёхканальный .TGA с тремя цветовыми каналами и одним альфа-каналом (прозрачным).
- НЕ используйте предварительное умножение альфа-каналов.
Точно 512 на 515?
Или тут ошибка и нужно 512 на 512?
Точно 512 на 515?
Или тут ошибка и нужно 512 на 512?
Logos must be submitted in 512x512 resolution.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ну хоть немного авось ролеплейно будет. Запарили всякие логотипы, не имеющие отношения к еве от слова никак - ни стилистикой, ни образом, ни цветовой гаммой. Какие то пони, крабы, гопники, гномы - что это вообще за треш, угар и содомия.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
кролики исчо...
Ну я уж не стал все перечислять. Тут же, блин, космос, космические корабли, звезды, планеты, заводы, война и антиутопическое будущее, а не мультик про лило и стича.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users