Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ахахах, ССР, что ты делаешь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Noobapazorelsya

Noobapazorelsya

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-20
  • Client:Eng

Ребята, а бабки за китайский сервер евы идут в ццп или кудато ещё?

Просто если да - то вы все забываете что там онлайна в три раза больше и хоть останься в онлайне на евро всего один человек - ццп вообще фиолетово.
Они вам по губам половым органам шлёпают, а вы выделениями обмазываетесь и радостные бегаете, волосы назад.

Ццп сидит у себя в офисе, курит и уоптребляет непонятно что и спрашивают друг друга: "а чё бы нам выкатитьт чтоб ещё поиздеваться над нашими аутистами?"

А потом смотрят отзывы, помирают со смеху и орут, захлебаясь слюнями от смеха: " ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ! ВСЁ ЕЩЁ НЕТ! ЛОЛ! КАТАЕМ НОВЫЙ ПАТЧ!"

• -2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ребята, а бабки за китайский сервер евы идут в ццп или кудато ещё?

Просто если да - то вы все забываете что там онлайна в три раза больше и хоть останься в онлайне на евро всего один человек - ццп вообще фиолетово

С мейна испугался такое постить, да?

Посмотреть онлайн на китайском сервере можешь здесь. Средний онлайн там 6к.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

Они вам по губам половым органам шлёпают, а вы выделениями обмазываетесь и радостные бегаете, волосы назад.

ГЫЫ . :trololo: 

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

онлайна в три раза больше 

А потом смотрят отзывы, помирают со смеху и орут, захлебаясь слюнями от смеха: " ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ! ВСЁ ЕЩЁ НЕТ! ЛОЛ! КАТАЕМ НОВЫЙ ПАТЧ!"

как можно так лажать

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А Я ТАКОЙ БЕГУ А ВОЛОСЫ НАЗАД

Oх как я давно так не ржал :trololo:

Сообщение отредактировал Spitfire: 14 July 2015 - 14:05

• 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet

а я вот яркий пример статистики с первого поста: именно в августе 14 кончилась проплата аккаунтов.

хочу сказать что это действительно результат 11-14 годов ничегонеделания, поскольку основная причина моего ухода - потеря интереса. кончились области, в которых для меня было еще что то новое. и сейчас сделав очередного триала первая мысль: «да, я хочу в это играть». вторая мысль: «только ничего не получится, откровенно задрачивать в крестики я устал ииу меня нет ни желания ни времени, а эта область не изменилась» при этом новинки - достаточно интересны чтобы их попробовать, но критической массы нового не набралось.

единственно что меня огорчает - система маленьких патчей. больше нет ощущения эпичности выпуска изменения, ощущения что проделана большая работа.  напоминает редизайн современных авто: сделали красиво и современно, возможно поменяли форму решетки радиатора и добавили дхо. но внутри эта та же машина, тот же двигатель, тот же пластик приборки.

тем не менее работа идет, что несомненно прекрасно. уверен что с добавлением еще пары групп разработки (если вдруг) - то Ева уже через год будет лучше и интереснее.

• 0
.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users