Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пара вопросов, да и вообще стоит ли мне начинать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
387 ответов в теме

Deemedrol

Deemedrol

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
26
  • Client:Eng

Попробуй лучше заняться производством, особенно Т2 (и в перспективе Т3). Постройка многих видов товара не отнимает много времени, а соотношение денег к затраченным жопочасам на порядок лучше, чем у майнинга. Самое главное - этот способ заработка не ограничит тебя в других видах активности. Пока производится товар, ты можешь, если вдруг захочется, копать руду, можешь летать с гангом, проходить миссии, можешь что угодно делать в общем-то. Главное не забывать линии переставлять раз в n часов/суток и продавать построенное, что занимает от силы полчаса. ;)

А вот майнинг отстой, потому что вложенные в его развитие время и навыки ты больше нигде не сможешь применить. Если ты захочешь подзаработать немного денег, например, на полёты в ФВ, то тебе придётся тратить время на копку. Это очень плохо. На моей памяти 7/10 новичков-майнеров устают после месяца-два и забивают на игру, "потому что неинтересно". Конечно неинтересно, когда они кроме своей баржи и астероидов ничего не видят.

• 0

terghalin

terghalin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Anton Welmannfrag

Можно заниматься майнингом вместе с производством. Заодно сжимать руду и продавать при накоплении критической массы (400-500кк) - можно на первых порах через курьерки. Интересно и не муторно. 

Копать было выгодно 5-6 лет назад, но сейчас выгода только в нулях (2 года назад еще неплохо было в червоточинах).

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Всем спасибо, вы мне очень помогли. Весьма приветливое комьюнити :)

Ща докачаю клиент, начну проходить обучалки и у меня появится еще куча вопросов :D

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Ща докачаю клиент, начну проходить обучалки и у меня появится еще куча вопросов :D

Ты самое главное должен понять, ты можешь делать все, что захочешь - копать, сальважить. строить, возить курьерки, варить планетарку хоть по ВХ летать и буки продавать - пох лишь бы приносило удовольствие. Но как только ты начнешь делать, что-то ради покупки плекса, типа копаю на плекс этот месяц, чтоб потом снова копать на следующий - удовольствие сразу кончается и на игру очень быстро забиваешь.

• 4

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Deemedrol

Deemedrol

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
26

Ты самое главное должен понять, ты можешь делать все, что захочешь - копать, сальважить. строить, возить курьерки, варить планетарку хоть по ВХ летать и буки продавать - пох лишь бы приносило удовольствие. Но как только ты начнешь делать, что-то ради покупки плекса, типа копаю на плекс этот месяц, чтоб потом снова копать на следующий - удовольствие сразу кончается и на игру очень быстро забиваешь.

Поддержу мнение. Если ты не ноулайф без работы, то обычно выясняется, что быстрее было бы заработать деньги на PLEX в реале, чем превращать игру во вторую работу. Не бойся пробовать новые виды активности, и чутко прислушивайся к своим ощущением. Если есть подозрение, что активность не нравится - лети и занимайся другой.

Помни, разработчики делали этот огромный виртуальный мир не для тех, кто уныло сидит в одной системе и колупает камни. :)

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Поддержу мнение. Если ты не ноулайф без работы, то обычно выясняется, что быстрее было бы заработать деньги на PLEX в реале, чем превращать игру во вторую работу. Не бойся пробовать новые виды активности, и чутко прислушивайся к своим ощущением. Если есть подозрение, что активность не нравится - лети и занимайся другой.

Помни, разработчики делали этот огромный виртуальный мир не для тех, кто уныло сидит в одной системе и колупает камни. :)

В принципе ничто не мешает сочетать работу и игру. И копка в импе в полуафк подходит вполне пока работаешь просиживаешь штаны в офисе. А вечерком после работы и полетать можно :)

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5391 сообщений
296
  • Буровой фрегат типа «Венчур» производства Окраинной Рудной Экспедиции

Ааа, что делаешь? Изыди, исчадие, в бездну которая тебя породила

• -2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13962 сообщений
622
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Заманивают жертву красными труселями  :m0201:

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

http://forum.eve-ru....howtopic=112080

Вот тебе блог, который переведен в лучший традициях локализаторов с соблюдением всех правил руклиента.

Вопрос. За что ему накидали столько минусов?

Это даже не близко все правила руклиента.

Это какой-то безумный гибрид. Не надо врать.

Реконы, ролевой бонус, конденсатор и т. п.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

а обязательно делать все обучающие миссии? ну те которые по 10 штук боевых, торговых, производственных...

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

а обязательно делать все обучающие миссии? ну те которые по 10 штук боевых, торговых, производственных...

их вообще можно не делать ни одной. но если прервёшься в процессе прохождения цепочки, то снова её этот агент уже не даст

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Не верь никому. Они все смотрят на тебя как на свежую еду, хотят твоих слез и боли:)
по теме топа все верно сказали - майнинг занятие унылое. Чуть менее унылым оно становится, если его совместить с другой деятельностью, например производством. Пока ковыряются ресурсы, на станке/посе что-то варится.
Обучающие миссии пройти желательно, но не обязательно
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Не верь никому. Они все смотрят на тебя как на свежую еду, хотят твоих слез и боли :)
по теме топа все верно сказали - майнинг занятие унылое. Чуть менее унылым оно становится, если его совместить с другой деятельностью, например производством. Пока ковыряются ресурсы, на станке/посе что-то варится.
Обучающие миссии пройти желательно, но не обязательно

особенно не верь тем, у кого в названии корпорации/альянса есть слово "Red".

• 1

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

особенно не верь тем, у кого в названии корпорации/альянса есть слово "Red".

Какая тонкая аналогия. Где связь?
  • 0

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen
Prototype Cerebral Accelerator

Для нового чара - очень полезная опция. Остальное - шлак. 

А еще - копать адско скучно. 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

С таким то ником начинать явно не стоит.

в форум очень даже стоит  :trololo:

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

а вот еще по торговле подскажите, когда я открываю вкладку торговли мне показывает список товаров и цены на них в пределах моего сектора, а можно както узнать что творится на рынке других секторов?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

а вот еще по торговле подскажите, когда я открываю вкладку торговли мне показывает список товаров и цены на них в пределах моего сектора, а можно както узнать что творится на рынке других секторов?

ингейм нельзя. https://eve-central.com/ - пользуйся.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Прилететь в другой сектор/залогинить там альта/твинка, спросить у сокорповцев/аллийцев/в локале, посмотреть на eve-central

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

тут некоторые советовали отправиться в нули и кое кто даже приглашал, так вот что нужно чтоб там майнить и была возможность хотяб от неписей в нулях отбиться? ну или как-то пережить эту встречу

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users