Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

как начать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

alaris10

alaris10

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-1
  • Client:Eng

Конечно. Неномерной - тоже. А ты, видимо, говорил про аномалию, которые изначально видны в сканере. Про аномальки в хаях забудь, вообще. Есть правда мнение, что тут работает механика "Новичку везет". Скрабил аномальку - дали экспу. Скрабишь плекс - упадет хороший лут. Полетишь в нули на белтах - в первый же вечер встретишь конвой. Но это просто мнение, без доказательств.

а что тогда встретил я?всм аномальку.это типа нубо-аномалька для самых маленьких?

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

а что тогда встретил я?всм аномальку.это типа нубо-аномалька для самых маленьких?

Нет, это просто другой тип...объектов что ли, или "данжонов" в мире Евы. Аномальки не сканятся, а видны сразу. Основной доход там идет с "бантика" (баунти - награда за непись). Можно получить экспедицию - разновидность боевого плекса. Самая тяжелая. Боевые плексы же необходимо насканивать или выбивать из аномалек (экспедиции).

Их три разновидности:

1. Номерные. Самые легкие и самые вкусные в плане лута (не спрашивай, в чем тут логика, это Ева, сынок). Их и фармят в первую очередь. Такой вид фарма называется плексоран, собственно, мой любимый способ заработка и есть.

2. Неномерные. Гораздо сложнее, лут если и упадет, то недорогой, но могут дать экспедицию.

3. Экспедиции. Сложно, долго (т.к. они фактически состоят из нескольких плексов в разных системах космоса, то есть тебе еще и полетать прыгов 20 придется). Особым утонченным троллингом является тот факт, что полученные в хайсеках экспедиции порой ведут в нули. Так что надо или быть к этому готовым, или читать описание экспедиции.

Лут с экспедиций тоже жирный, но делать их долго. Раттлснейки и прочие мародеры тут подходят не очень хорошо, т.к. их жирные жопы уж больно долго летают.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

1. Номерные. Самые легкие и самые вкусные в плане лута (не спрашивай, в чем тут логика, это Ева, сынок). Их и фармят в первую очередь. Такой вид фарма называется плексоран, собственно, мой любимый способ заработка и есть.

2. Неномерные. Гораздо сложнее, лут если и упадет, то недорогой, но могут дать экспедицию.

3. Экспедиции. Сложно, долго (т.к. они фактически состоят из нескольких плексов в разных системах космоса, то есть тебе еще и полетать прыгов 20 придется). Особым утонченным троллингом является тот факт, что полученные в хайсеках экспедиции порой ведут в нули. Так что надо или быть к этому готовым, или читать описание экспедиции.

:facepalm:  :facepalm:

Номерные плексы типа 2/10 5/10 8/10 10/10 являются самой жирнотой и самыми трудно проходимыми. Чем выше номер тем сложнее, но и дороже дроп.

Не номерные - говно полное, как правило элементарные, но и выхлопа там нет. В конце после убийства определенного тригера может выпасть экспа. Ради получения экспы, делать не номерной плекс смысла нет. 

Экспа - цепочка квестов если угодно. Бывает от 2х и более этапов. Каждый этап представляет собой не номерной плекс по в конце даются координаты следующего этапа. Последним этапом является обычный номерной плекс. Т.е из экспедиции которая выпадает в форсакен хабе, в конце будет 8/10, из санктума упадет 10/10. Из арномалек поменьше всякие 6/10.

Раньше можно было этим пользоваться. Т.е специально фармить нужные экспы, которые потом дают удобный плекс, в котором последней целью будет оверсир. Делали первые этапы, в последний прилетали, непись не били и просто сканили оверсира каргосканером. Если лут был говеный, то ничего не трогали и прилетали на следующий день после дт. Снова сканили и так пока лут не будет устраивать. Сейчас такой метод уже не работает.

Плексоран это лотерея. Можешь слутать с какой нибудь 4/10 в хайсеке инвульку за 600кк+ а можешь с 10/10 в нулях достать коробку за 100кк. На мой взгляд далеко не лучший вид заработка при текущих ценах на фракцию.

Сообщение отредактировал ZeRah: 17 May 2015 - 19:54

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

alaris10

alaris10

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-1

Кто-нибудь может дать ссылку или написать + и - в пвп и пве всех видов оружия?(ну или что лучше для новчика без сп и опыта игры)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Кто-нибудь может дать ссылку или написать + и - в пвп и пве всех видов оружия?(ну или что лучше для новчика без сп и опыта игры)

ракеты, как правило дальнобойные, средний урон, плохо бьют по быстрым и мелким целям. зачастую крабы используют имеено их, так как не надо никуда особо летать и вообще следить за обстановкой на поле боя. Есть выбор урона, поэтому можно бить в дырку. У калдари кораблей как правило бонус только на кинетик.

проджектилы, это пулеметы и артиллерия. Артиллерия средней-дальнобойности, но высокая альфа (альфа=урон с залпа). Пулеметы довольно близоруки, дамаг плавно снижается с увеличением расстояния до цели, хороший трекинг, есть выбор урона. Средне-высокий дпс. Используется на кораблях матаров. Как правило корабли матаров, несколько тоньше остальных, но зато имеют превосходство в скорости.

Лазеры. Используются амарами. Амары толстые и медлительные. Лазеры хороши тем, что мгновенно меняются линзы, можно быстро сменить близорукие линзы на дальнобойные. Хороший дпс, но всего 2 типа урона, при стрельбе жрут капу, так что если тебя вынейтрили, ты будешь беспомощен.

Гибриды. Бластеры и рельсы, рельсы дальнобойны и средний дпс, бластеры же близоруки по самое не могу, но зато имеют самый дикий дпс.

Вобщем разница.

Калдари: танк едет-танк стреляет, толстые шилдовые платформы, средний дпс, но на большие дистанции. несколько медлительны

Матары: универсалы, можно и шилд и армор, и ракеты и пулеметы, самый гибкий фитинг, самые быстрые корабли, требуют некоторой координации в пространстве в бою.

Амары: толстые медлительные арморные платформы с хорошим дпс на различные дистанции.

Галенты: с рельсами как правило ниочень, но с бластерами надавать жару, если догнал жертву, то дикий дпс довольно быстро отправляет её на тот свет. Как правило банзай стайл, либо догнал и убил, либо сдох.

для новичка я бы посоветовал либо ракеты либо пулеметы. лазеры несколько требовательны к скиллам на капу, ну и всего 2 типа урона, а бластеры хороши только в пвп, в пве ниочень.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 19 May 2015 - 18:52

• 1

alaris10

alaris10

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-1

ракеты, как правило дальнобойные, средний урон, плохо бьют по быстрым и мелким целям. зачастую крабы используют имеено их, так как не надо никуда особо летать и вообще следить за обстановкой на поле боя. Есть выбор урона, поэтому можно бить в дырку. У калдари кораблей как правило бонус только на кинетик.

проджектилы, это пулеметы и артиллерия. Артиллерия средней-дальнобойности, но высокая альфа (альфа=урон с залпа). Пулеметы довольно близоруки, дамаг плавно снижается с увеличением расстояния до цели, хороший трекинг, есть выбор урона. Средне-высокий дпс. Используется на кораблях матаров. Как правило корабли матаров, несколько тоньше остальных, но зато имеют превосходство в скорости.

Лазеры. Используются амарами. Амары толстые и медлительные. Лазеры хороши тем, что мгновенно меняются линзы, можно быстро сменить близорукие линзы на дальнобойные. Хороший дпс, но всего 2 типа урона, при стрельбе жрут капу, так что если тебя вынейтрили, ты будешь беспомощен.

Гибриды. Бластеры и рельсы, рельсы дальнобойны и средний дпс, бластеры же близоруки по самое не могу, но зато имеют самый дикий дпс.

Вобщем разница.

Калдари: танк едет-танк стреляет, толстые шилдовые платформы, средний дпс, но на большие дистанции. несколько медлительны

Матары: универсалы, можно и шилд и армор, и ракеты и пулеметы, самый гибкий фитинг, самые быстрые корабли, требуют некоторой координации в пространстве в бою.

Амары: толстые медлительные арморные платформы с хорошим дпс на различные дистанции.

Галенты: с рельсами как правило ниочень, но с бластерами надавать жару, если догнал жертву, то дикий дпс довольно быстро отправляет её на тот свет. Как правило банзай стайл, либо догнал и убил, либо сдох.

для новичка я бы посоветовал либо ракеты либо пулеметы. лазеры несколько требовательны к скиллам на капу, ну и всего 2 типа урона, а бластеры хороши только в пвп, в пве ниочень.

спасибо!а что можно скомбинировать с дронами?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

спасибо!а что можно скомбинировать с дронами?

Дронов все расы используют, но специализируются на них только галенты. Ну и гуристасы (Worm, gila, rattlesnake) они юзают ракеты+дроны. Впринципе эти пиратские корабли вполне неплохо себя показывают как в пвп так и в пве.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 19 May 2015 - 19:29

• 0

alaris10

alaris10

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-1

Дронов все расы используют, но специализируются на них только галенты. Ну и гуристасы (Worm, gila, rattlesnake) они юзают ракеты+дроны. Впринципе эти пиратские корабли вполне неплохо себя показывают как в пвп так и в пве.

Я весьма симпатизирую галлентам,и решил качать гибридки-потом дронов понемногу.Но у меня еще вопрос-чем заряжать турели?(и бластеры,и рейлганы)я не могу смотреть на эту цифру -50% на радиус(от антиматтерок с)...ладно бы бластеры,они и так клозовые,но рейлы превращаются в дерьмо.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Я весьма симпатизирую галлентам,и решил качать гибридки-потом дронов понемногу.Но у меня еще вопрос-чем заряжать турели?(и бластеры,и рейлганы)я не могу смотреть на эту цифру -50% на радиус(от антиматтерок с)...ладно бы бластеры,они и так клозовые,но рейлы превращаются в дерьмо.

ну вот именно поэтому галенты в пве гибридками ниочень. А антиматерия для гибридок это патрон по умолчанию, остальные используются крайне редко. Ну и рельсы даже так, не то чтоб уж прям вообще дерьмо.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 20 May 2015 - 17:46

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

??? А в чем проблема? с реил-ганами у тебя есть тип гибридного патронов для любых практически оптималов. T2 425mm оптимал может иметь от 18km до... 150km ? что-ли. И это без дополнительных модулей на тракинг/оптимал. Меняй патрон по ситуации просто. 5 сек перезарядка - это не так много. 

• 0

alaris10

alaris10

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-1

??? А в чем проблема? с реил-ганами у тебя есть тип гибридного патронов для любых практически оптималов. T2 425mm оптимал может иметь от 18km до... 150km ? что-ли. И это без дополнительных модулей на тракинг/оптимал. Меняй патрон по ситуации просто. 5 сек перезарядка - это не так много. 

проблема в том,что другие патроны имеют меньше дамага

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8250 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ну что тебе сказать. Страдай. Чем-то приходится жертвовать.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

В теории. на практике дамаг еще надо донести до цели, причем сделать это быстро и при этом не сдохнуть.

Толку от твоего дамажного патрона если он не достает до цели, летит мимо или теряет половину урона.

Или таки полностью достает но на дистанции где тебе в секунды выжигают весь дефенс.

Лучше сменить патрон и ударить в реальности сильнее, не смотря на меньший дамаг модификатор. Или бить слабее но с безопасного расстояния.

Поэтому как бы в фиты и пихают пачки интересных модулей которые как раз и нацелены на то чтобы донести дамаг как можно быстрее, как можно больше, и, по возможности, безнаказанно : сенcор бустер, тракинг комп, таргет паинтер и иже с ними - они все про это.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Проблема в том, что дальнобойные линзы тоже имеют меньше дамага. И прожектайлы в глубоком фаллоффе тоже имеют гораздо меньше дамага, чем на заборе написано. Поэтому страдай.

Алсо у галлентов есть энное количество корыт с бонусом на фаллофф. Они вполне себе неплохо работают с антиматерией.

• 0

alexandr1977

alexandr1977

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:alexandr1977 babaev
  • Corp:Fair Academy
  • Ally:Hard University

лично я предпочитаю пушки лонг и клоз а ракеты пока долетят до врага мои сокорповцы уже разнесут корабль в клочи на кемпе ) и ни какого кила мне не достанется )

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ответ неправильный. Просто надо уметь ракетницами пользоваться.
  • -1

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Ответ неправильный. Просто надо уметь ракетницами пользоваться.

а ну научи нас

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

а ну научи нас

Тебя уже научили, но выяснилось, что Ева недостаточно хардкорна, чего тебе еще надо?

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Тебя уже научили, но выяснилось, что Ева недостаточно хардкорна, чего тебе еще надо?

про ракеты никто не учил, все просто кричали качай прожектилы.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users