Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тема для тех, кто бросил Еву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
351 ответов в теме

Опрос: Тема для тех, кто бросил Еву (555 пользователей проголосовало)

Вы все еще играете?

1. Проголосовал Все еще играю, Евка идеальна. (140 голосов [25.45%])

Процент голосов: 25.45%

2. Проголосовал Свалил из Евки по причинам кривости игры. (опишите причины в теме) (84 голосов [15.27%])

Процент голосов: 15.27%

3. Свалил из игры по личным рл причинам, меня все устраивает. (150 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

4. Проголосовал Играю по инерции, подумываю свалить, но жалко бросать нажитое. (176 голосов [32.00%])

Процент голосов: 32.00%

Действия при выходе нового экспаншена.

1. Проголосовал Играю, как и играл раньше (270 голосов [49.09%])

Процент голосов: 49.09%

2. Проплачиваю мейна посмотреть (98 голосов [17.82%])

Процент голосов: 17.82%

3. Создаю триала глянуть (29 голосов [5.27%])

Процент голосов: 5.27%

4. Вообще не смотрю на Евку, просто на форумах сижу (153 голосов [27.82%])

Процент голосов: 27.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng

Для того, чтобы убить, надо поймать, а для того, чтобы поймать, надо, чтоб они летали, а они чет не летают. Наверно не летают, потому что они имба?

Я летал. Ни разу не убили. Открой тайну, как поймать т3, сразу вернусь.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Ты не поверишь.

Warp_Disruption_Field_Generator.png

• 1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Хугинном + лачей под линками кажется вообще все ловится, т3 не исключение
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Очевидно же, что имеется в виду т3 с ковроклокой и нуликом. Ловится только слоупоком в кабине.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Убитый овер это конечно да,через несколько дней заканчивается подписка. Пожалуй проплачивать не буду на 99%,отдохну от нее. Может и у разрабов мозгов по прибавиться. Починят все как было,если нет,пускай сами в нее играют. Почему то в глазах стоит такая картинка,знаете когда в ванне воду спускаешь и она уходит в сливное отверстие воронкой?.... Вот это вот падение он лайна,Когда онлайнишься чтобы поискать пвп,а на серваке 14000-20000,ну вообще как то не вставляет,выползаешь из дыры в нули,смотришь а вокруг пустыня. Можно конечно перехлопнуть,но это все время время и время пока найдешь жизнь. Чувствую меня тоже засосало в это сливное отверстие. Пустеет галактика,печаль............

• 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вот это вот падение он лайна,Когда онлайнишься чтобы поискать пвп,а на серваке 14000-20000

Немножко цифр  из параллельной реальности  

Уникальных ников пилотов участвовавших в ПВП  за последние 90 дней  - 194 343 пилота

Уникальных ников пилотов участвовавших в ПВП  за те же 90 дней прошлого года - 211 471 пилота

падение на 8.1 % примерно 

килов за последние 90 дней - 1 272 132

за тот же период прошлого года - 1 267 573

килов больше на 0.36%

Как то оно не согласуется, вроде циферка онлайна меньше, а пвп ровно столько же.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

Хугинном + лачей под линками кажется вообще все ловится, т3 не исключение

И пару логистов, до кучи, на всякий пожарный).

• 0

086eca4db3e4.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

И пару логистов, до кучи, на всякий пожарный).

Как логисты помогут ловить?
А на тему лачи-хугинна (или рапиры-аразы) - они вроде как были стандартными средствами подтакла и удержания уже много-много лет (лет 5 так точно) для мидренж гангов. Правда, ганг с ними выглядит СТРАШНО, поэтому их часто не берут. Но, тем не менее, инструменты есть.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Посты не читай@сразу отвечай.

Надоедает. Частично это новые свистоперделки, за которыми надо следить, если ты не т1 грунт в нулях. ( начиная от пересматривания фитов при ребалансах, заканчивая матом при отсутствии привычных с 2008 года крестиков). Частично реал вносит свои коррективы, как в жизнь игрока( работа\учеба\переезд, etc), так и в жизнь играющих с ним людей. Самый банальный пример, да не буду я забанен за розжиг, -украиносрач. Знаю много хороших пилотов кто просто бросил еву, либо живя в\на Украине, либо нежелая выслушивать каждодневные обмусоливания новостей с обоих сторон.

Имхо конечно, но ситуацию мб!! исправит распространение " полного погружения" - Оккулус либо нейрокапсулы, как у Лукъяненко или Маханенко с его Галактионой.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

Как логисты помогут ловить?

Чтоб не прибило.

• 0

086eca4db3e4.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Как то оно не согласуется, вроде циферка онлайна меньше, а пвп ровно столько же.

Добавлю что в последние годы, а именно после БАСНОСЛОВНОГО успеха тестов как альянса и популяризации политики "количество > качество", это ровно столько же пвп выглядит как пятьдесят трешфригов улюлюкая убиваются об сотню трешфригов противника (условно), ну то есть килмыла то вроде есть, но блин, лучше б не было.

Ну и даже бог с ним с качеством, эти группы сконцентрированны в одном месте, и при прилете к ним при плохоном настроении и сломанном кта час назад выкатят сотню и на соло пилота и на ганг, что достаточно уменьшает диапазон юзабельных против них сетапов до наногеев или ультимативного переблоба.
Соответсвенно, руслик хлопаясь в какой нибудь деторид обнаружит пустыню, потому что ближайщая концетрация подобного в двадцати прыгах от него, а рассредоточение кончилось после поебы с её фатигой.

И следущий патч, скорее всего, лишь ухудшит ситуацию для руслика, потому как расползаться по всему региону и иметь там третие лвлы сова значительно хуже жития в консте с пятыми.
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Очевидно же, что имеется в виду т3 с ковроклокой и нуликом. Ловится только слоупоком в кабине.

судя по его первому посту про т3 - "Идиотски реализованная задумка т3 угробила игру наглухо. Корабли, которые в принципе невозможно убить. Остальные корабли только для фарма на первый т3 нужны. Ну, капы еще, структурки по быстрому долбить." - тут имелась ввиду не нулифаерная кработенга, а боевая, которая убила игру, выжив все шипы. Вот тока в пвп я очень редко вижу ее, да и в пве не сказать, чтоб особо

Ты б сказал, какую т3 и в каком конфинге имеешь ввиду. И их невозможно убить или поймать? а то показания за три поста меняются с адовой прогрессией при обсуждении вакуумного т3. Кароч, когда т3 висит на споте в клоке и афкает, она неубиваема и не ловится. Вот только не вытеснила она ничего, иштар вытеснил больше чем т3, т3 дестры вытеснили больше, чем т3крузы, да даже домики с мачалками вытеснили больше чем Т3. Единственное, где щас они используются - это в вх и на кта иногда упарываются, но дохнут от иштаров, апоков и других форматов. Какой шип у тебя они вытеснили, если их практически не юзают?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Добавлю что в последние годы, а именно после БАСНОСЛОВНОГО успеха тестов как альянса и популяризации политики "количество > качество", это ровно столько же пвп выглядит как пятьдесят трешфригов улюлюкая убиваются об сотню трешфригов противника (условно), ну то есть килмыла то вроде есть, но блин, лучше б не было.

А есть ли какие-то пруфы подобного утверждения, что вот мол, раньше было столько то киллов огого, а сейчас столько же киллов, но трешфриги? А то весь пост строится на этом утверждении, а я вот че то сомневаюсь в верности такого постулата.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

А есть ли какие-то пруфы подобного утверждения, что вот мол, раньше было столько то киллов огого, а сейчас столько же киллов, но трешфриги? А то весь пост строится на этом утверждении, а я вот че то сомневаюсь в верности такого постулата.

Ну я уже четвёртый год живу в курсе, статистики у меня нет, но противник значительно отличается с каждым годом по качеству в сторону ухудшения.
Какбе можно снова обратится к топу зкб и обнаружить что большинство там - треш.

У меня просто нет никаких оснований полагать обратное, ну нет, раньше хоть дрейки были, сейчас то совсем треш.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну я уже четвёртый год живу в курсе, статистики у меня нет, но противник значительно отличается с каждым годом по качеству в сторону ухудшения.
Какбе можно снова обратится к топу зкб и обнаружить что большинство там - треш.

У меня просто нет никаких оснований полагать обратное, ну нет, раньше хоть дрейки были, сейчас то совсем треш.

То есть ничего, кроме личного "мне кажется"?

Если хочешь приводить в пример топ шипов зкб - приведи в пример тот же топ шипов зкб, скажем, год-два назад, я чет не знаю как там такое посмотреть (всмысле не текущий топ, а за какой-то год), может и правда разница будет видна сразу.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

То есть ничего, кроме личного "мне кажется"?
Если хочешь приводить в пример топ шипов зкб - приведи в пример тот же топ шипов зкб, скажем, год-два назад, я чет не знаю как там такое посмотреть (всмысле не текущий топ, а за какой-то год), может и правда разница будет видна сразу.

Ну вот и я не знаю как смотреть, раньше на ивкиле была статистика помесячная, можно было прощелкать, а сейчас кроме как на собственное мнение полгаться и не на что.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ну вот тоже личное наблюдение. Еще полгода назад в лоусеках на горящие цинки внимания особого не обращали. ну бывает хлопнут, бывает нет.

Сейчас часами! кемпят цинонуболет. Варпают заних от станки к станке, пасут соседку.

Мой личный вывод - стало настолько скучно - что и это забава, за час-два-три убить цино. но по статистике количество килов растет. Дооо :D

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Охх... зачем спорить, у каждого тут свое имхо. Даже если просто показалось.

Вообще хотелось бы получать ответы более развернуто, примерно так:

Для меня Ева умирала постепенно.

1. 5 лет я жил в нулях, развивая свой маленький али. Новая сов система меня, и большую часть людей из моей корпы, демотивировала этим заниматься.

2. С 2005 года я периодически летал на стационарки развеется и поджекичанить. В каждом регионе, где была их концентрация, были местные жители, объединенные в некое аморфное местное коммунити. Меня там знали, фана лично для меня было море. Сейчас этих коммунити нет, замены стационарок в виде фв, аномалек и т.п. мне не покатили.

3. В 2009 году ЦЦП стало поощрять альфа ганк, началось все с буста альфы арты. Случайная смерть без возможности контры мне абсолютно не нравилась, я был рад тиерцид ребалансу, но увы, он не оправдал моих ожиданий, начиная с концепции "кавалерийких домиков", переделкой роли кораблей, вместо собственно тюнинга их баланса, кончая тем, как ЦЦП обошлось с дронами, ибо при вводе дамагмодов на них последствия не мог угадать только совсем слепой. ИМХО дамагмоды не должны были влиять на центри изначально, вместо этого ЦЦП продолжает уже который год грызть кактус.

4. При тиерцид ребалансе не долго думая фоззи\райз дали бонусы каракалу на лайт ассалт ланчеры, попытка уговорить их убрать это бонус на каракал встретила опять таки непонятную упертость, в итоге мы получили рапид ланчеры. Это опять таки смещение в сторону быстроганка, при этом мелочь начала страдать еще больше, и сказалось это в первую очередь на т1 мелочи. Мне нравилась их старая роль, где они не получали бонусы, и их был смысл юзать секондари оружием на кораблях без бонусов на ракеты, но со свободными ракетными слотами.

5. При ребалансе понавводили множество излишеств типа ац шб и т.д. В соло пиу-пиу для мелочи это сказывается, бывает, что 2 корабля просто не могут друг друга пробить, на некоторые корабли просто нет смысла бросаться, даже со спец заточкой под него. Можно долго спорить на эту тему, но это лишь мое имхо.

6. Ах,еще, мне надоело каждую неделю обновлять ЕФТ, переход на частые апдейты при условии такого отношения разрабов к стабильности сильно раздражает. Несмотря на то, что я достаточно активно отслеживаю изменения в игре, я порой стал некоторые изменения просто упускать из виду. Переименование индастриалов так же меня не порадовало, ибо 5 названий для итерона - излишне перегружает мой мозг.

Как-то так. Вроде каждый из этих пунктов не критичен, но все в месте мне полностью убило фан.

пы.сы. Кстати о неокоме и овервью. Новый неоком мне не понравился, а вот новые значки в овере таки понравились, не смотря на крики многих людей об их убогости. Однако само отношение ЦЦП в этом вопросе мне опять таки не нравится, ибо не стоило старые убирать, хоть они лично мне и не понадобятся уже, ибо это дело вкуса, и старые игроки имеют право на сохранение привычного облика.

Сообщение отредактировал Korvin: 07 July 2015 - 17:46

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

окай Корвин.

развернуто.

Для меня ева умирает постепенно. потому что слишком мало изменений. Играть в одно и тоже  - приедается. Даже в симсити поганом и то есть торнады, землетрясения и метеориты.

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

окай Корвин.

развернуто.

Для меня ева умирает постепенно. потому что слишком мало изменений. Играть в одно и тоже  - приедается. Даже в симсити поганом и то есть торнады, землетрясения и метеориты.

А как же Саньша набигает, Дрифтеры атакуэ, Жгуны жгут? :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users