а если цель покрабить. то ведь ты неправ получается
Я там дал уточнение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кто сейчас живёт в терре из русскоязычных коллективов ? Есть ли активные коллективы в дневное время ? (по МСК)
Кто вообще там живёт?
Расскажите пожалуйста...
В настоящее время есть несколько человек с которыми мы довольно часто, почти постоянно летаем. Происходит это как правило вечерами по МСК 18-19ч начало и до.... Касательно дневного прайма бывает и такое, как наступают мои выходные(а они у меня 4шт к ряду) катаемся и днем, в целом и в дневное время найти в канале пару человек для роума, обычно не проблема.
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
На будущее.. верно читается мой ник как "Феникс".
>> At your own risk <<
Пролетелись немного.. http://eve-kill.net/...kll_id=30304813 увы с двумя карами сделать ничего не удалось, в настоящее время подбирается оптимальный состав флита(среди тех что летают с нами постоянно), для решение подобных так-сказать затруднений.
>> At your own risk <<
На текущий момент свободные следующие роли(на постоянной основе) при нашем роуме: дампы(керес), сетки(рапира/гиенка), нейтры(курса), цепт. Перечисленное, предпочтительно с достойным опытом вождение отдельно взятым на руках. Повторюсь, вылеты проводим почти ежедневно прибл. с 18-19ч по 1-2ч по мск, сбор система - Thera.
Выше написанное не говорит о том что вы не будете располагать возможностью полетать на чём-либо еще, напротив - стараюсь поддерживать практику, навыки и опыт полетов каждого на различном шип-тайпе, путем периодической смены ролей во-флите.
Небольшой момент касательно сливов.. покрываются частично или полностью доходом с вылета(исключение слив по собственной глупости отварп без комманды и тд). В остальных случаях делится строго по-ровну на каждого участвующего при достижении общей суммы раздобытого в +1ккк, либо при возникшем остром мат. недостатке(последнее относится к постоянно летающим с нами).
Сообщение отредактировал Pi-ioenix: 09 September 2015 - 14:40
>> At your own risk <<
Вечер.. увы чего-то серьезного нарисовать не вышло.. ключевые фигуры в делах зависли, все-же к редам метнулись..
https://beta.eve-kil.../kill/48819721/
>> At your own risk <<
нет ничего зазорного сказать "пошли в школу"
Это вообще к чему?
У людей порой возникают проблемы на работе, смешного не вижу абсолютно ничего.
Еще говорится иначе.. юмор без причины признак определенного диагноза.
>> At your own risk <<
У людей порой возникают проблемы на работе, смешного не вижу абсолютно ничего.
как удобно уточнить про это именно 1 сентября. проблемы на работе есть всегда и тот кто видит в этом реально проблему, а не свою непосредственную работу, тот и работник таксебе. а вобще да для кого юмор без причины у того отсутсвие чувства юмора на лицо, а еще обиженка на лице -)
Феня, ну что ж ты такой унылый, надо же позтивнее на вещи смотреть - вот, например, взял бы эту щютку на вооружение и потом сам бы когда-нибудь подшучивал над кем-нибудь
Эм.. если шутки уместны. Человек высказал можно сказать свое мнение/предположение(шуткой или нет) о возрасте тех с кем вероятно и не знаком. Не нахожу ничего смешного..
>> At your own risk <<
Эм.. если шутки уместны. Человек высказал можно сказать свое мнение/предположение(шуткой или нет) о возрасте тех с кем вероятно и не знаком. Не нахожу ничего смешного..
Скажу прямо - на шутку про 1 сентября мог обидеться только школьник!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Обида/гнев бессмыслица на мой взгляд.. не имею привычки.
К слову.. у мну выходные стукнули 4 шт. За числами в свои выходные как-то и не слежу..
>> At your own risk <<
Да больше похоже что ему на книжку скилла "Сарказм" в книжном денег не хватило
Экономлю.. времена нынче непредсказуемые.
>> At your own risk <<
После небольшого afk.. снова online и как всегда в Тере. Увы пара человек отвалилась в реал на бессрочку, попробуем вновь наладится по-немногу.
Лето провели в целом норм, на мой взгляд имеет смысл продолжить, так что.. welcome everyone.. to channel - "Thera."
Далее будем глядеть..
Сообщение отредактировал Pi-ioenix: 29 January 2016 - 20:44
>> At your own risk <<
После доволько продолжительного афк_а небольшой старт..
Хватаю любимый кораблик и без лишних размышлений отправляюсь в первое что высканилось, оказался регион Оаса. Пробежав прыгов 10 встречает мну гилко прям на гейте, пилимся по-немногу.. Ч&Д_ов долго ждать не пришлось, сек через 40 появляются тенга со стратой, гилье включает заднюю и решает сдеагрится(увы много пасты с батарейками на собаку ушло ), к хоум дефу(как мне показалось) тем-временем примкнули оракл, малек, ваганыч, дрыка и что_ еще виляя как уж на сковороде стараюсь урвать хоть-что_т - Stratios, после чего ваганыч & малёк уже неистово жгли в мою сторону, бросаю Оракла на 20% арма
и паля все что было уматываю Malec. Ну ок чё, хоть без фальков и логистов обошлось.
С пустым карго жму к Тере, встретил человечка на гиле, молвлю мол го я мяско встретил. Печалька, ганг куда-то уже ускакал, встретил курсу - решил поигратся, отхватив 3 трек диза понял что проку от меня будет не много), в аккурат хватаю стараясь в хлам не обсохнуть, напарник как и ожидалось выварпал далекова-то но ДПСом уж очь помог - Curse.
>> At your own risk <<
0 members, 2 guests, 0 anonymous users