если мимокрокодил варпнет к фрейтаку и сагрится. его накажет тотже конкорд или прилетит новый и поломает все планы суицидника ?
на каждого отдельного преступника прилетает свой вроде как, но такое надо чекать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А конкорд топит за жертвой? Можно ли пресловутое гридфу использовать? точно не знаю как работает механика, но... Дамаг из одного грида не проходит в другом. Он совершает агру, проезжает пару метров, вываливается в новый грид, туда прилетает конкорд, его убивают, берет новый корабль в гриде с жертвой. Как будет вести себя конкорд? Варпать из-за малого расстояния вроде и нельзя, из сосднего грида дамаг не проходит, он будет пилить за суицидником или стоять в недоумении?
Cristobalt Junta
Суицидил как-то в 1.0 на трешере, времени на второй выстрел не хватало, правда были нубо-скилы. Сколько успеет надамажить бобер посчитать несложно.
а чо никто не предложил насканить его в той системе подождать пока он разберет фрейтак и полутает боухедом врек став желтым...ну выпонимаете к чему я
Прилетает шатл и перекладывает лут в лутальщика и никакой желтой агры.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Я не знаю в какую еву вы играете, ибо уже не первый раз читаю тут об отводе конкорда другим суицидником, о каком-то магическом переварпе конкорда в другой грид и тд.
Как всегда было у меня - на одного суицидника есть 1 пачка конкорда, она следует за его нарушениями и висит вроде час. Чтобы пострелять в гриде подольше эту пачку надо отвести - андокается нубшип, и пачка конкорда этого человека уходит убивать нубшип.
Андок красного альта не принесет вообще ничего. Конкорд убивший водителя бобра как висел, так и будет висеть, пока водитель бобра не сделает нарушение (андокнется на корабле или сядет на него в другом месте) в другом месте.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
вроде как ничо не мешает андокнуть нубшип ипосле спавна конкорда докнуть. и андокнувшись ицом полететь к боухеду за бобром
Мешает, андокнувшись в красной агре нельзя докнуться и варпнуть.
Остается либо вариант с неотводом конкорда и по 1 выстрелу с бобра (и бобров надо много), либо ещё какая-то неизвестная нам (мне) механика позволяющая стрелять с бобра под красной агрой в 1.0 эффективнее, чем 1 выстрел.
повторюсь, мы тогда провели тесты и получили хитрый эффект, что если в 250+ км от нахождения конкорда происходит атака, он отварпывает и наш герой успевает залезть в бобра и пальнуть два раза
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
ну я конечно таким не занимался ну допустим бампать в 2 мачалки на отварпе не прокатит?
тем не менее этот баг есть если не назвать это эксплойт
ну я конечно таким не занимался ну допустим бампать в 2 мачалки на отварпе не прокатит?
слишком много окон надо
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Не прокатит. Если пилот в АФК не уйдет, он просто сразу докнется.
на гейте ёмаё
ну и про много окон. можно же просто в 2-4 живых челоека организовать
0 members, 1 guests, 0 anonymous users