- Ваш маленький альянс впервые смог взять себе кусочек космоса? - нет смысла вообще в клайме, оный даёт только возможность строить супера, которые при текущей механике сова применимы лишь для эскаляции на посопиле.
- Пока идёт захват бесчисленных командных пунктов, вы сворачиваете «Еву» и играете в World of Warships? - второе окно бонусник, третье окно отстреливающее кондоров и грифинов что-то и т.п.
- Вследствие «фоззисова» стиль игры вашей корпорации или альянса радикально изменился? - о да, раньше игра называлась "Я запилю эту структурку за полчаса!", теперь игра называется - "Я откручу эту ноду за полчаса, если меня не заджамит\задампит грифин\маилус!"
Там ещё интересовались опытом. Оный описан тут. В дополнение - организация всего этого, ещё более утомительный процесс, чем 3-6 часовой структуропил при старом сове.
Краткое мнение атакующей\дэфящей стороны:
1. Название нод - я не знаю кому в голову взбрело подобное название, но можно было сократить. TCU\IHUB\ST это всяко удобней чем то, что там на текущий момент (и эти обозначения знают что стар что млад). Можно извращатся с растяжкой колонки "Name", но это нифига не удобно.
2. Пример - в консте 12 систем, соответственно в 12-ти системах респятся ноды (по меньшей мере шансы на это имеют), какова вероятность встретится с противником? Да, я знаю что можно вешать мобилки\баблы, но гонки на крузсайзе, при одинаковой скорости варпа, это не интересно.
3. Крайне малые образования могут захватить где-то клайм, удерживать его, да, такое возможно. Но зачем им он? Для доступа к аномалькам свой клайм не нужен, для посов - аналогично, станка - можно жить на посах, фрипорт (если корпа вне альянса), сам клайм не приносит выгоды, за исключением ситов\налогов корп\прочего.
Можно привести ещё аргументов, общим смыслом которых будет примерно следующее - текущая система сова, повод потыкать палочкой для суммона целей роумингу, не более. Серьёзные войнушки имеют мало шансов на жизнь в ближайшем будущем. А Ева, это игра про войну в том числе, масштабную, разрушительную.
За те годы что она существует, маловероятно что были новости о том, как майнер Вася соло накопал на оплату ста учёток, для того что бы эти сто учёток были так же лопатами.
При этом любой геймер и не только, может прочитать истории о Asakai, 020, Хэллоуин бои, DRF компании, BOB'ах и прочее, прочее (ccылки взяты из гугла по принципу - более-менее пользуемый источник).
Все эти события сделали имя игре, все эти события были бы невозможны или же маловероятны без нулей, без борьбы за них. Стоит об этом задуматься, прежде чем превращать те самые грозные нульсеки, в не пойми что.
Это не текст для перевода на реддит, если захочется, ради бога.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 31 July 2015 - 9:00