Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
  • Client:Eng

• Ваш маленький альянс впервые смог взять себе кусочек космоса? - нет смысла вообще в клайме, оный даёт только возможность строить супера, которые при текущей механике сова применимы лишь для эскаляции на посопиле.
  • Пока идёт захват бесчисленных командных пунктов, вы сворачиваете «Еву» и играете в World of Warships? - второе окно бонусник, третье окно отстреливающее кондоров и грифинов что-то и т.п.
  • Вследствие «фоззисова» стиль игры вашей корпорации или альянса радикально изменился? - о да, раньше игра называлась "Я запилю эту структурку за полчаса!", теперь игра называется - "Я откручу эту ноду за полчаса, если меня не заджамит\задампит грифин\маилус!"

Там ещё интересовались опытом. Оный описан тут. В дополнение - организация всего этого, ещё более утомительный процесс, чем 3-6 часовой структуропил при старом сове.

Краткое мнение атакующей\дэфящей стороны:
1. Название нод - я не знаю кому в голову взбрело подобное название, но можно было сократить. TCU\IHUB\ST это всяко удобней чем то, что там на текущий момент (и эти обозначения знают что стар что млад). Можно извращатся с растяжкой колонки "Name", но это нифига не удобно.

2. Пример -  в консте 12 систем, соответственно в 12-ти системах респятся ноды (по меньшей мере шансы на это имеют), какова вероятность встретится с противником? Да, я знаю что можно вешать мобилки\баблы, но гонки на крузсайзе, при одинаковой скорости варпа, это не интересно.

3. Крайне малые образования могут захватить где-то клайм, удерживать его, да, такое возможно. Но зачем им он? Для доступа к аномалькам свой клайм не нужен, для посов - аналогично, станка - можно жить на посах, фрипорт (если корпа вне альянса), сам клайм не приносит выгоды, за исключением ситов\налогов корп\прочего.

Можно привести ещё аргументов, общим смыслом которых будет примерно следующее - текущая система сова, повод потыкать палочкой для суммона целей роумингу, не более. Серьёзные войнушки имеют мало шансов на жизнь в ближайшем будущем. А Ева, это игра про войну в том числе, масштабную, разрушительную.
За те годы что она существует, маловероятно что были новости о том, как майнер Вася соло накопал на оплату ста учёток, для того что бы эти сто учёток были так же лопатами.

При этом любой геймер и не только, может прочитать истории о Asakai, 020, Хэллоуин бои, DRF компании, BOB'ах и прочее, прочее (ccылки взяты из гугла по принципу - более-менее пользуемый источник).
Все эти события сделали имя игре, все эти события были бы невозможны или же маловероятны без нулей, без борьбы за них. Стоит об этом задуматься, прежде чем превращать те самые грозные нульсеки, в не пойми что.

Это не текст для перевода на реддит, если захочется, ради бога.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 31 July 2015 - 9:00

• 4

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

• Ваш маленький альянс впервые смог взять себе кусочек космоса?

А толку, тот кто владел клаймом просто поставил в тех системах лампочку и крабит тех кто захватил, периодически откручивая Хаб и т.д.

Пока идёт захват бесчисленных командных пунктов, вы сворачиваете «Еву» и играете в World of Warships?

:blink: Откуда они знают?

Вследствие «фоззисова» стиль игры вашей корпорации или альянса радикально изменился?

С вводом дичайшего нерфа прыгающих кораблей, стиль игры изменился... а сов как таковой не особо.

Конкретно про флозисов:

1. В EVE есть по сути две конфессии, как в общем и любой другой онлайн игре. PVP и PVE. Да есть крабы которые PVPшат и PVPшники которые крабят. Но по факту люди с разной сферой интересов и обеим конфессиям если нужен клайм то он нужен для любимого дела.

По фрози сову крабоали с немного PVP: Захватили консту, те у кого захватили, обвешали консту лампами и крабят захватчиков 24/7. Смысл её захватывать, если не можешь пользоваться? А более опытный игрок, менее опытного всегда победит, если только на стороне менее опытного нету блоба или паверблока за спиной. То есть возвращение к исходной точки поверблоков.

По фрози сову пвпальянсы с немного PVE: Рутина, это вещь которая меньше всего интересует PVPшника, а фрозисов этой рутины добавил много. И по сути, как было полуафк пиление дредами клайм структурок, так и стало, тока теперь это пачка  цепторов с энтозисом. Тока если раньше на дреды могло, что-то упасть, их можно было потерять то цептору пофик, он улетит. По этому любой ВХшник сейчас, если ему нечего делать, крутит ёлки просто ради поржать и по региону болтаются недозахваченные структуры.

2. Пусть ССР ответит, для чего захватывать клайм 1 группе, если вторая его может продать и дать защиту от вражеских формирований?

3. ССР за последнее время много сделало для того, чтобы уменьшить уникальность нулей в плане заработков/контента (ввод ВХ, Нашествия саньши) и значимость разного рода стратегических ресурсов (алхимия, буст майнинга в импе). Планируется ли какое-то качественное улучшение контента в нулях или же вообще новый интересный геймплей, не доступный жителям НПЦ пространства. Просто ССР создало всякое, чтобы игроки могли как-то друг друга развлекать, а когда сделает что-то чтобы игра игрока развлекала?

P.S. И да, я согласен с Лизой, в плане того, что нужно совмещение вариаций захвата клайма. Старой и новой, плюс уменьшить количество ёлок если при захвате первых двух не было никакого сопротивления.

Сообщение отредактировал DGrem: 31 July 2015 - 10:25

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

VanDeHelsing

VanDeHelsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
86
  • EVE Ingame:Van De Helsing

чумадан беда

овер более менее

усталость ок

иштары ок

скорость варпа тоже ок

фоззи сов не знаю, но теперь из лоусеков можно роумить и тыкать ентозисом в сов, делая таймеры, так что как по мне все ок.

Итого в минусе  имеем только чумадан

Тут суть в том, что они, наконец, то заметили, чем недовольны люди играющие в их игру.
Приставка "фоззи-" лишь элемент привлекающий внимание.

Я напомню, что в стартовом посте вопрос был о фактических впечатлениях тех, кто на самом деле играет в EVE Online. И впечатлениях не любых вообще, не об овервью, не о иконке чемодана, а именно о фоззисове.

Так вы же клали на мнение игроков много раз, а тут, наконец, то прислушались. Вот и высказываю вам то, что вы пропустили. И про чумодан и про овер и про всё остальное, а про еве плеер на оффоруме так вообще огромная тема с кучей подписей за его возврат.
А вы всё равно клали на мнение комьюнити.

А мне вот эта часть понравилась. У Фоззи начинаются боли при виде фидбэка и названия "фоззисов", но он не уинауат! Он всего лишь ведущий дизайнер системы суверенитетов, у него в команде есть и другие люди! Не говорите, что кривой сов - вина только Фоззи!

Этакий официальный чемодан в подарок Фоззи от всего ССР, лол.

Да какой тут чумодан, в старт посте, прямым текстом: "На самом деле он — ведущий дизайнер Team 5-0, отвечающей за переработку системы суверенитетов. " 
Так это и значит, что как ответственный за данную систему он выпустил её кривой.

Цитата

Пока идёт захват бесчисленных командных пунктов, вы сворачиваете «Еву» и играете в World of Warships?

:blink: Откуда они знают?

Так они сами же сделали такой сов, и пве по большей части тоже рутинное и скучное. 

• 0

EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Значит какие у меня впечатления.

Мне нравится, что для энтозис линк не нужны линкоры или капиталы, а их можно ставить на те же фрегаты. Почему? Когда вражеский фрегат откручивает очередную ноду, у меня есть возможность подлететь (и убить) к нему на фрегате или эсминце. Мелкие корабли становятся полезными, между ними возникает противостояние. До фоззисова я не мог придумать какие осмысленные задачи может выполнять эсминец или фрегат в нулях, кроме сканирования и взлома. Мне нравится тенденция, при которой малые корабли являются востребованными. Я начинал жить в нулях и прокачивал персонажа когда ещё не ввели новые системы взлома и на радарках и магнитках имелись NPC. Мне было очень грустно от того, что фрегаты на которых я летаю не нужны для жизни в нулях и мне обязательно надо качать хотя бы дрейк. Кроме того в то время мы летали флотами наг. Конечно, интерцепторы были нужны, но если ты не был грамотным пилотом интерцептора, тебе стоило прокачать нагу и летать всё-таки на ней. Фрегаты качать не было смысла. С введением контента для многих малых кораблей (не только гарпий) и с привлечением их к полноценному противостоянию между игроками (то есть они могут играть основную роль, как её играли наги, а не только лишь вспомогательную) появилась возможность иметь ассаулт фрегат или иной фрегат и что-то в нулях делать, на что-то влиять. Когда я переехал в лоусеки из нулей, возможность решать стратегически важные задачи на фрегатах была большим преимуществом лоусеков и приносила много фана. Теперь я снова вернулся в нули и надеюсь, что эта фановая часть лоусеков будет и в нулях.

Мне не нравится время захвата команд ноды. 20 минут на ноде в пустой не развитой системе с нулевыми индексами, когда никто не прилетает из кораблей твоего уровня – очень долго на мой взгляд. Во фракционных войнах за эту особенность мне не нравились средние и большие маяки, которые требовали 20 минут и всегда нравились novice и small, которые требовали от 10-ти до 15-ти минут. 15 минут – в самый раз для захвата команд ноды не развитой системы. Если важно сохранить общее время захвата, можно прибавить (с учётом пятиминутного цикла активации энтозиса) необходимое количество маяков, которое надо захватить, чтобы уничтожить ту же тку. Тогда захват никому не нужной системы, даже если не станет занимать меньше време, по крайней мере, станет повеселее.

Мне нравится, что небольшое образование игроков может сейчас захватить себе кусочек космоса. Мои друзья, сумели отхватить себе пару систем у не слишком смелых пилотов. Несмотря на то, что тем, у кого они отобрали системы и станцию, покровительствует крупный альянс, эти системы оказались далеко от центра жизни крупного альянса и его пилоты пока что не участвовали в защите систем своих подопечных.

Другое впечатление связано с окном уязвимости системы. Пример из жизни. Окно уязвимости гунских систем в большинстве своём приходится на 3 - 7 часов по Московскому времени. Вероятно из-за активности американских игроков в Гунсварме. Альянс Mordus Angels, проживающий в NPC системах в центре владений гугнов, может претендовать на их системы, но часы пиковой активности МоА - европейский вечер. В то окно уязвимости, которое имеется у гунов, альянс МоА вряд ли соберёт достаточный флот, чтобы выиграть гонку за ноды в развитых системах. Между тем среди гунских систем нашлась одна система фиделисов, которая не сигнализировала гунам об атаке тку и попытке ввода его в реинфорс и, может быть, поэтому, а может почему-то ещё получилось так, что система вышла из реинфорса и её владельцы Фиделесы не стали её возвращать, а гуны не обратили внимания на систему своих плюсов. Тогда МоА захватили эту систему в удобное для них время и сделали её своей столицей. Беда в том, что окно уязвимости у этой единственной на весь альянс системы было слишком большим, порядка 8-ми часов. Сохранить систему не удалось.

На мой взгляд было бы интересно, если бы таймер уязвимости зависел в том числе и от количества систем, которыми владеет альянс. Если систем не много, то первоначальные значения окна уязвимости в новой захваченной системе можно сделать поменьше. Если альянс владеет большим количеством систем/структур, то окно уязвимости в неразвитых системах может быть больше, чем если бы альянс ничем не владел.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 31 July 2015 - 12:06

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А более опытный игрок, менее опытного всегда победит, если только на стороне менее опытного нету блоба или паверблока за спиной. То есть возвращение к исходной точки поверблоков.

Ерунда какая-то, что за фобия каких-то мифических опытных игроков.

Паверблоки никуда деться и не должны и девать их никуда не надо, это одна из самых основных фишек евы. Задачей фоззисова не стояла борьба с паверблоками как таковыми, а увеличение возможных стратегий поведения и провайдинг профита от разделения флотов. В общем, повышение доли ответственности каждого участвующего игрока в драке за конкретную систему, а не, упаси боже, избавление ивки от паверблоков.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Безусловно. А для тех у кого его нет - смысла нет его захватывать, ибо либо в петы к тем, у кого он уже есть, либо будут тебе его раскатывать каждый день, и не будет доходов, сплошные расходы.

Смысл в том, что для малого образования, который свой спейс не как делянку для сдачи в аренду рассматривает, а как место для жизни, варианты - либо заплюсоваться с окружением, либо не клаймить вовсе. При любых других опциях они просто в минус уйдут, ибо хабы денег стоят, а прибыли ноль.

ЦЦП же по хорошему надо было провести простейший свот анализ (as a player), чтоб понять эту простую вещь, да и вообще каждую новую фичу неплохо было бы через него прогонять.

Думается, что появятся зоны и малых образований.
Надеюсь, в нулях датут плюшки для привлечения народа.
Абсолютно уверен, важность SWOT анализа сильно переоценена.

Раньше порогом для вхождение в клайм был капкаток. Сейчас - перечисленные тобой моменты? Что в этом плохого?
(маяков многовато эт да)
  • 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

Фоззисов в этом варианте смещает баланс Risk/Reward.

Потому что Т1 фриги с этнозисом ничего не стоят.

Нужно ограничить установку этнозиса только на БШ и капиталы.

В принципе все. 

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Я напомню, что в стартовом посте вопрос был о фактических впечатлениях тех, кто на самом деле играет в EVE Online. И впечатлениях не любых вообще, не об овервью, не о иконке чемодана, а именно о фоззисове.

Шиптайп для линка поднять.
Маячков уменьшить . Остальное ок. :)
  • 0

RealMaksimus

RealMaksimus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-61
  • Corp:FSP-E
  • Ally:.RU
  • Client:Рус

Пока никаких противоречий между заявленными целями фоззисова и получившимся дизайном не наблюдается. Обеспечивает захват доминирующей в гриде стороне? Обеспечивает. Снимает ограничения на формат флота? Снимает. Порог входа в клаймвар снижает? Еще как.

Значит все ОК.

Можно добавить ограничение на респ биконов - не дальше чем в паре прыгов от структуры, чтобы утешить тех, кому надоедает летать по констам из 12 систем.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я бы все такие дал капитала бонус на скорость кручения.

Иначе они пока в этом клайме вообще ненужны.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

dem0n Petrovich

dem0n Petrovich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:dem0n Petrovich
  • EVE Alt:dem0nix
  • Corp:North Wind inc.
  • Ally:Legoin of xXDEATHXx

Iv d'Este, я с тобой категорически не согласен.

Если я правильно понимаю политику развития евы - то с увеличением сложности выживания/сохранения награбленного должна вырастать прибыльность мероприятия. Из этого следует что по логике требования к выживаемости/успешности должно  изменятся  империя --->лоу----> НПС нули----->клайм нули----->ВХ. Поэтому и было что нуб может себя реализовать в тех же клайм нулях минимум на дрейке, а в лоу достаточно и т1/т2 фригатика. Сейчас же в клайм нули пришли практически триальные персы , умеющие в т1 фригат. 

В чем тогда состоит ценность клайм нулей, если капиталы не нужны, а для захвата суверенитета достаточно т1 фригата? По большому счету нет смысла развития персонажа дальше, чем  т1 фригат в перфект. 

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Ерунда какая-то, что за фобия каких-то мифических опытных игроков.

Паверблоки никуда деться и не должны и девать их никуда не надо, это одна из самых основных фишек евы. Задачей фоззисова не стояла борьба с паверблоками как таковыми, а увеличение возможных стратегий поведения и провайдинг профита от разделения флотов. В общем, повышение доли ответственности каждого участвующего игрока в драке за конкретную систему, а не, упаси боже, избавление ивки от паверблоков.

Увеличение возможных стратегий поведения?  :D  Цептора с этнозисами отправляешь крутить ёлки, а флот стоит в системе или ждёт на тетане. Там где враг, туда и идёт флот, так же как и раньше.

Провайдинг профита от разделения флотов? :D

Ни один ФК не будет разделять флот, если этого не требуют обстоятельства, а обстоятельства не требуют. Ибо как захватывающий, так и защищающийся, так же как и раньше соберутся в одной системе, подерутся, а победитель останется крутить ёлки.

Если разделит флот один, а другой не разделит, то тот другой получит лёгкую победу по очереди убабахав несколько частей одного разделённого флота. И пофиг, что не захватит систему в этот раз, зато флот получит килы и фан, ради которого победившая сторона придёт в следущий раз, а проигравшая может и не прийти или иметь проблемку с набором достаточного количества народу во флот... людям обычно не нравиться сливаться и проигрывать.

Сообщение отредактировал DGrem: 31 July 2015 - 10:03

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

В чем тогда состоит ценность клайм нулей, если капиталы не нужны, а для захвата суверенитета достаточно т1 фригата? По большому счету нет смысла развития персонажа дальше, чем  т1 фригат в перфект. 

Но ты же можешь прилететь и на т2-т3 кораблях, нет ?

К тому же новых игроков нужно привлекать в 0.0 ну да, хотя бы занизив порог - т1 фригаты.

Иначе, ты в своем посте не напил, откуда у жителей того же лоу появятся супера ? 

Вы им их продадите ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Мне нравится, что для энтозис линк можно ставить на те же фрегаты. Почему? Когда вражеский фрегат откручивает очередную ноду, у меня есть возможность подкатить к нему на фрегате или эсминце. Мелкие корабли становятся полезными, между ними возникает противостояние. До фоззисова я не мог придумать какие осмысленные задачи может выполнять эсминец или фрегат в нулях, кроме сканирования и взлома.

Эмм, вы слишком длительно и качественно сидели там, где сидели.
Один из примеров фригсайза, который использовался и До фоззисова - стелька (взят all time top по выбранному шипу). Достаточно посмотреть статистику, 1.236.609 случаев применения только выбранного мной фрига (цифра на момент написания поста). И разумеется, стелька фриг. Кондоры, грифины прочее, оставьте хайсекам, для триальщиков, или где оно там ещё используется.

• 0

dem0n Petrovich

dem0n Petrovich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:dem0n Petrovich
  • EVE Alt:dem0nix
  • Corp:North Wind inc.
  • Ally:Legoin of xXDEATHXx

я могу прилететь на т2-т3 или даже на т4 кораблях. Но смысл в них, если т1 фригаты имеют ту же эффективность  и намного дешевле?

А зачем тебе в лоу будут нужны строящиеся в клайм нулях супера? Если все для чего они (супера) использовались будет выкручиваться т1 фригатом? (структурки, ПОСы и капиталы их пилящие). А использование капиталов и суперов как таковых уйдет в небытие.

• 0

Anksu

Anksu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:AnksunamunRa
  • EVE Alt:Много
  • Ally:E.L

Я бы все такие дал капитала бонус на скорость кручения.

Иначе они пока в этом клайме вообще ненужны.

В данном моменте сложно не согласиться с Володом ......... иба зачем мне кормить 2 чара с овер 100кк сп !?  если  супера ненужны от слова совсем .......

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Увеличение возможных стратегий поведения?  :D  Цептора с этнозисами отправляешь крутить ёлки, а флот стоит в системе или ждёт на тетане. Там где враг, туда и идёт флот, так же как и раньше.

Провайдинг профита от разделения флотов? :D

Ни один ФК не будет разделять флот, если этого не требуют обстоятельства, а обстоятельства не требуют. Ибо как захватывающий, так и защищающийся, так же как и раньше соберутся в одной системе, подерутся, а победитель останется крутить ёлки.

Если разделит флот один, а другой не разделит, то тот другой получит лёгкую победу по очереди убабахав несколько частей одного разделённого флота. И пофиг, что не захватит систему в этот раз, зато флот получит килы и фан, ради которого победившая сторона придёт в следущий раз, а проигравшая может и не прийти или иметь проблемку с набором достаточного количества народу во флот... людям обычно не нравиться сливаться и проигрывать.

Поиграем в сфероконей? Окей, давай. Твои интера крутят энтозисы, флот сидит на титане. Ну приходит чувак на т1 фриге (допустим я) и убивает этот интер с энтозисом за 10-15 секунд. Что делает флот в это время - летит по цинке убивать этот т1 соло фриг? Что делает флот, если таких чуваков на фригах 10 человек и каждый из них сейчас в соло убивает по интеру с энтозисом?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

До фоззисова я не мог придумать какие осмысленные задачи может выполнять эсминец или фрегат в нулях, кроме сканирования и взлома. 

хеппироаминги, нубоскаутинг, нубоантимелочь.

печально что ты не мог придумать, что мог выполнять фригат, и потому для тебя пришлось сделать сов войны на фригатах, которым сов не нужен.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Поручи дураку Богу молиться, он и лоб расшибет.

Фоззисов говно. Фоззи дегенерат. Всю эту гейм-дев пятерку надо уволить без выходного пособия.

Кроме CCP Mimic. :) Она няшка.

По существу вопроса - какого хрена вообще возникла мысль "у маленьких алли должен быть суверенитет в нулях". Где в реальном мире есть суверенитет на вкусных местах у маленьких стран? у Катара? Так они петы США. Все как в Еве.

Фоззисов надо прикрутить к лоусеку. Дать возможность клаймить лоу не только как участник ФВ. Вот там место небольшим альянсам.

5ки вывести в нули. 4ки в лоу. Сделать зависимость количество ЛП от клайма и индекса хаба в лоу. чтобы на максимуме 4ки были где-то в половину 5ок.

А в нулях должен быть клайм, который генерирует большие флотовые зарубы. Именно это должно называться войной за суверенитет.

А сейчас все хорошо видно здесь - http://eve-offline.n...ver=tranquility

Пик онлайна был в 2013 году - 65 тыс пилотов. А сейчас среднее количество идет по нисходящему тренду. Народ забивает. Не продлевает подписки альтам.

Фоззи и Сигул - дурачки. Они не могу понять, что для "оказуалеле" есть другие игры. Успех Евы был в хардкоре и возможности участия в больших образованиях и больших войнах.

Очень хочу почитать их "психологический портрет клиента". Если они вообще его делали.

Тут были высказывания, что небольшие альянсы не могу соревноваться с большими в деньгах. Люди, очнитесь! На инкуршенах делается лярд за день (ну правда в режиме The Droth). В день по арчону. Корп. флот за два дня не напрягаясь нафармит себе на 40 арчонов. НА 40 КАРЛ!!! Причем кап.фит закупается за те же Concord LP в LP shop-e.

Было бы желание.

• 19

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

По существу вопроса - какого хрена вообще возникла мысль "у маленьких алли должен быть суверенитет в нулях". Где в реальном мире есть суверенитет на вкусных местах у маленьких стран?

ОАЭ

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users