Даже ЦЦП Лилу подсекает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как я провел Еву
Отправлено 17 August 2015 - 15:13
Ну, мне надо закончить учебу, отмазаться от армейки и найти себе уже наконец нормальную работу.
Другие игры, типа корабликов, конечно не бросаю, но в них и играть годами нельзя, это так - развлечение.
Godspeed.
Хейторы не понимают что сам факт их тут хейторства лишь подтверждает что Лиза был не просто игрок но и контент, а когда контент уходит из игры это плохо для всех тех кто в ней остается.
Сообщение отредактировал LeonM: 17 August 2015 - 15:15
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 17 August 2015 - 15:13
Лааал как горит у Dragon ball Z и акакия, бедные, из себя аж выворачиваются, их то никто не признает, кроме как инвалидов и рукожопов
У меня болит
Ты не мочь в аналитику и совсем здесь недавно.
Сообщение отредактировал Akako: 17 August 2015 - 15:14
Отправлено 17 August 2015 - 15:15
Так сделай наоборот, раздай плексы. Считай минус 500 плексов по 10 баксов - это минус 5 штук баксов у CCP и минус к зарплате у CCP Leeloo.
Ты не понял? Я не люблю халявщиков, хочешь плекс, напрягись и заработай.
Faydhe Тебе отдельное спасибо выручил в своё время перед самой по.... Фебой !))) сообразиш за что))
Килорд, перелогинься.
Отправлено 17 August 2015 - 15:22
Я же добрый, это не ко мне.
Хватит аттеншенвхорить в этой теме, создай свою и аттеншенвхорь там себе в сторонку. Имей уважение к лизе, в конце то концов!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну *** теперь.
Стоит приехать на следующую сходочку в мск, пока лиза и на них ходить не перестала. Вдруг удастся сосочки покрутить.
Примерно в этот момент и рождается Liza Calm, которая названа кстати в честь реально существующего человека
Некая Елизавета Калимова, давняя любов
4.10 3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 17 August 2015 - 15:24
На прощание)))
Последние кикнутые спаи Лизы)
Думаю что все закончится тем что шпион Лизы калм это ты.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 17 August 2015 - 15:28
ааа ну так и думал, вчера линканули килл вагура.
Полистал сразу форум, темы про мухожука не нашел - и вот она
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users