Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Into The EvE PvP

пока лиса спит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Например я летаю соло, имею интересные бои, но при этому у меня ровно 0 желания устанавливать фрапс и помнить о кнопке перед боем, я прочитаю твою темку и лишь ухмыльнусь.

но кнопку включения стрима ты почему то не забываешь нажать

В идеале скатить данную темку в ганги Биста не читают, ЧСВ и слиться, так как в целом из темки, естественно не читая ее,

Так и не понял посыл данной фразы

я понял лишь одно, ты смонтировал себе десяток роликов и так как уж очень хочется что-то монтировать, но при этом летать ты не хочешь\лень\не умеешь, ты надеешься на то, что люди начнут тебе скидывать свои фрапсы, которых у них попросту нет.

у меня даже вегас не установлен на новой винде, кокое монтирование 10 роликов лол

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

но кнопку включения стрима ты почему то не забываешь нажать

Потому, что с фрапсом я играю около 9 лет в разные онлайн игры. Но думаю Ингрот тебе расскажет каково это, когда начинается экшен найти ту самую заветную кнопку.

Так и не понял посыл данной фразы

У тебя был посыл, что темку никто не читал, но осуждает. Я лишь подтруниваю над тобой, мол я ее не читал, но осуждаю, на деле же читал.

Сообщение отредактировал bright: 25 August 2015 - 18:39

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

у меня даже вегас не установлен

посоны, расходимся :trololo: :facepalm:

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Я-то как раз понимаю, ибо летал. А вот ты, как я вижу, не очень это понимаешь, судя по первому посту.

-Какое значение ты вкладываешь во фразу "супер соло пвп нагиб видео"? Насколько качественным должен быть бой, что бы он появился в видео?

-"супер" и "нагиб" это гипербола, которая в общих чертах с долей иронией устанавливает планку уровня боя. Проще говоря, это должен быть бой, релейтедом которого можно похвастаться в теме про солопвп.

Достаточно ясно?

Почему это?

Читаем здесь

Читаем здесь

Т.е. ты на полном серьезе сравниваешь тему, которая была активна год и тему, которой 12 часов? Сириусли?

Я бы с удовольствием попытался бы пропиарить твою тему, как и дал бы 3-4ккк на это все, если бы твой топик был чем-нибудь больше, чем "хочу хочу хочу хочу".

На деле же руру комьюнити ну вы поняли.

>что я хочу - 3 строчки

>что я могу предложить - 7 строчек

Я могу предложить только то, что у меня есть.

Не хочешь отдаваться свое видео на условиях, которые есть сейчас - не отдавай

Не получится собрать нужное кол-во материала - ну и ладно, попробую сам или оставлю до лучших времен.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 August 2015 - 18:51

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Народ, народ, смотрите, я тут ковырялся в менеджере видосиков и увидел:

8xNmgff.png

Стоит ли мне продолжать? А ну щас как загорюсь летать солосмаллроумом. Уже есть название и сценарий первого ролика, типа "1000 смертей нульсечного инвалида старейна и его драной лисы".

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

посоны, расходимся :trololo: :facepalm:

эх щас бы вырезать фразу из контекста а потом ныть, почему на тебя агрятся :trololo: :facepalm:

Народ, народ, смотрите, я тут ковырялся в менеджере видосиков и увидел:

Стоит ли мне продолжать? А ну щас как загорюсь летать солосмаллроумом. Уже есть название и сценарий первого ролика, типа "1000 смертей нульсечного инвалида старейна и его драной лисы".

мне кажется просто стоит логиниться чаще, чем раз в пол года :trololo:

• 0

youtube

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Все эти шуточки про неактуальность и пр. моменты,которые ты пытаешься здесь протолкнуть лишь шуточки.

На деле же распиаренное видео, которое набирает 50к+ просмотров выльется в неплохую сумму. 

970b3b82.png

9b4b2e46.png

А теперь понадеемся на сознательность руру комьюнити.

Месяц поисков, куча хорошего материала, который в одиночестве ты будешь снимать чуть ли не год.

Крайне качественный монтаж.

Реклама между боями в видео.

Минимум 200 баксов

Курс доллара в 70р

14к+ рублей

Почему бы и нет? Особенно учитывая то, что вся работа заключается в постинге грамотной темы и 3-4х днях за вегасом и афтеэффектом.

Сообщение отредактировал bright: 25 August 2015 - 18:56

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

успешные бизнесмены в чате

• 1

youtube

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Потому, что с фрапсом я играю около 9 лет в разные онлайн игры. Но думаю Ингрот тебе расскажет каково это, когда начинается экшен найти ту самую заветную кнопку.

Есть такая вещь как фоновая запись. Сыграл красивый бой, нажал кнопку, засейвил последние 5-10-20 минут геймплея. Невероятно удобно, особенно для людей, которые постоянно забывают включить фрапс, как я.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Есть такая вещь как фоновая запись. Сыграл красивый бой, нажал кнопку, засейвил последние 5-10-20 минут геймплея. Невероятно удобно, особенно для людей, которые постоянно забывают включить фрапс, как я.

Да нп, я опираюсь на статистику.

(я иногда пишу, но часто просто забываю)

На деле есть дофига чего, что позволит не забывать. Я например стикер здоровенный вешаю на соседний монитор.

Но зачем?

Это куда лучше, чем наличие хорошей идеи, но крайне неграмотное преподношение публике.

Если бы ты смог обыграть идею и качественно преподнести ее публике, то у тебя бы все получилось, на деле же похоже только Форсакен подписался на идею, учитывая его тяжелый ирл, боюсь что-то мы увидим через год.

Ну и для тех, у кого взрыв крайне часто испепеляет деревни сами знаете от чего, иными словами 

"подайте денег на новый ПК / подайте исков на новый кораблик" 

Мой пост был ответом на пост Лисички, где он пытался донести комьюнити информацию о том, что все это ровным счетом ничего не приносит, на деле же это не так. Хейтерс гона хейт. Без вас, дорогие мои, меня бы знало куда меньше людей, как и смотрело бы.

Сообщение отредактировал bright: 25 August 2015 - 19:08

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Не пробрался дальше второй страницы, это тред про то какое у биста клевое самое лучше пвп?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Не пробрался дальше второй страницы, это тред про то какое у биста клевое самое лучше пвп?

Да, сейчас любую темку можно к этому свести.

Так как не читал скину тебе чуть-чуть хронологи:

1. Читаем старто пост

2. Читаем предложение обыграть как-нибудь идею, так как она хороша.

3. Получаем 

То чувство, когда ганг биста не умеет читать

4. Предлагаем несколько лярдов в качестве поддержания эвента, если это будет действительно интересно.
5. Получаем

это тред про то какое у биста клевое самое лучше пвп

Я помню от ру комьюнити за 5 лет игры два эвента.

Красивный турнир крузаков, где ТС угнал приличную сумму денег и уехал, и Турнир от Зумзата, который таки взлетел.

Сообщение отредактировал bright: 25 August 2015 - 19:13

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Все эти шуточки про неактуальность и пр. моменты,которые ты пытаешься здесь протолкнуть лишь шуточки.

На деле же распиаренное видео, которое набирает 50к+ просмотров выльется в неплохую сумму. 

Месяц поисков, куча хорошего материала, который в одиночестве ты будешь снимать чуть ли не год.

Минимум 200 баксов

Курс доллара в 70р

14к+ рублей

Почему бы и нет? Особенно учитывая то, что вся работа заключается в постинге грамотной темы и 3-4х днях за вегасом и афтеэффектом.

Осталось только найти кнопку включения партнерки :trololo:

Одним из нюансов этого плана является то, что видео ОМК довольно "стандартное" т.е. бои под музончик. 99% попадание в ожидания целевой аудитории. У меня же немного другой подход, т.е. мое видео может понравится не всем, я даже сам не знаю, КАК это будет выглядеть в итоге (в основном выходит так, как я и расчитывал, но это уже другая история). Если бы я делал видео из своих материалов, так, как я хочу, и которое понравится именно мне, его бы оценил ну очень небольшой круг людей. А используя чужие бои и работая на широкую массу игроков, я не могу позволить себе делать то, что я задумывал изначально. Так то так.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 August 2015 - 19:10

• 0

youtube

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

970b3b82.png

9b4b2e46.png

Минимум 200 баксов

Курс доллара в 70р

14к+ рублей

Воу, фигассе, хм, и правда - я там поковырялся глубже и как-то ваще оказывается в это раньше не вдавался, для меня было законом что 100к просмотров - это 2 бакса лол, и там еще рядом 17 центов за 1к просмотров. А эти 2.5 бакса мне оказывается дали в основном за 2 видоса. Бхах, лиса лашара :-(

Но блин - музычку нормальную ведь тогда не поюзать :-(

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Одним из нюансов этого плана является то, что видео ОМК довольно "стандартное" т.е. бои под музончик. 99% попадание в ожидания целевой аудитории. У меня же немного другой подход, т.е. мое видео может понравится не всем, я даже сам не знаю, КАК это будет выглядеть в итоге (в основном выходит так, как я и расчитывал, но это уже другая история). Если бы я делал видео из своих материалов, так, как я хочу, и которое понравится именно мне, его бы оценил ну очень небольшой круг людей. А используя чужие бои и работая на широкую массу игроков, я не могу позволить себе делать то, что я задумывал изначально. Так то так.

UmmyVideoDownloader

Скачиваешь интересные бои с ютьюбчика, монтируешь, показываешь.

Если людей зацепит монтаж, то быть может на добровольной основе что-нибудь да скинут.

Воу, фигассе, хм, и правда - я там поковырялся глубже и как-то ваще оказывается в это раньше не вдавался, для меня было законом что 100к просмотров - это 2 бакса лол, и там еще рядом 17 центов за 1к просмотров. А эти 2.5 бакса мне оказывается дали в основном за 2 видоса. Бхах, лиса лашара :-(

Но блин - музычку нормальную ведь тогда не поюзать :-(

У ТСа видео, которое принесло бы ему от 12 до 20к рублей. (в зависимости от правильной оптимизации рекламы в видео)

Еще одно подобное видео- это еще столько же. 

В итоге проект, где ты, как автор=создатель ничего толком не делал, так как материал тебе дали, твое дело лишь 10 дней монтажа и 50к рублей в кармане (учитывая предыдущее видео) с последующими откатами по 3-5+-к рублей раз в 2-3 месяца в зависимости от популярности материала.

Естественно это можно разбить на много месяцев, так как все происходит не мгновенно, и в месяц получается действительно не так много. 

Но почему бы и нет?

Забрасываешь крючек, ждешь месяц, 10 дней на монтаж. Через 3-4 месяца у тебя небольшой бонус; бонус есть, затраченного времени нет.

Облегчу вам работку

https://youpartnerwsp.com/join

98890eb7.jpg

Сообщение отредактировал bright: 25 August 2015 - 19:38

• 0

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

Хмм, чет слишком оптимистично как-то выглядит, а я поигрался пару-тройку видосов и отключил нафиг эту рекламу гуглевую. И на музон ваще пофиг было, лишь бы не банило, вот у меня 2.5 бакса и заработало. Мдееее. А у тебя тоже этот гугль-адвертс или как там его подключен? А вот эти 2.5 бакса что у меня показывает - это они выплатят примерно стока же или это урежут до каких-нибудь 30-50%?

Похоже теперь все (не знай как вы, а я так точно) побежали доосваивать вегас и думать про идеи видосикив и смоки ваще видосиков не увидит :-)

ЗЫ 10 баксов-то не лишние!

ЗЗЫ хорошая тема. Лиса узнала (в очередной раз), какая она лошара)
ЗЗЗЫ вот за эту хрень мне пришел бакс, за вторую примерно такую же - еще бакс, ну и еще пол-бакса за всякую фигню лол, а потом я тупо отрубил монетизацию:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Мой пост был ответом на пост Лисички, где он пытался донести комьюнити информацию о том, что все это ровным счетом ничего не приносит, на деле же это не так. Хейтерс гона хейт. Без вас, дорогие мои, меня бы знало куда меньше людей, как и смотрело бы.

Да никто тебя не хейтит. Ты не настолько популярен, как ты сам думаешь. ;)

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Хмм, чет слишком оптимистично как-то выглядит, а я поигрался пару-тройку видосов и отключил нафиг эту рекламу гуглевую. И на музон ваще пофиг было, лишь бы не банило, вот у меня 2.5 бакса и заработало. Мдееее. А у тебя тоже этот гугль-адвертс или как там его подключен? А вот эти 2.5 бакса что у меня показывает - это они выплатят примерно стока же или это урежут до каких-нибудь 30-50%?

Похоже теперь все (не знай как вы, а я так точно) побежали доосваивать вегас и думать про идеи видосикив и смоки ваще видосиков не увидит :-)

ЗЫ 10 баксов-то не лишние!

ЗЗЫ хорошая тема. Лиса узнала (в очередной раз), какая она лошара)
ЗЗЗЫ вот за эту хрень мне пришел бакс, за вторую примерно такую же - еще бакс, ну и еще пол-бакса за всякую фигню лол, а потом я тупо отрубил монетизацию:

Спойлер

https://www.google.com/adsense/start/

Подключается довольно легко: регистрируешься, через кабинет то ли в эдсенсе, то ли на ютьюбе подключаешь это дело друг к другу, запрашиваешь авторизацию на эдсенсе. 

Первые 3 попытки- это письмо на указанный адрес, если не получается, то после 3 попытки можно сделать все по телефону. Письмо в мою жопу мира шло 4 недели. (со 2ой попытки, спасибо почте России)

Вводишь пин полученный в письме на эдсенсе.

После этого раз в месяц в промежутке между 20 и 28ым числом тебе приходят выплаты, минимальная выплата 100 баксов.

Разница между суммой на ютубе и суммой, которую тебе выплатят минимальна, последний мой перевод на ютубе выглядел, как 500, пришло 496 чтоли.

Правда я задумываюсь о новом канале и подключении https://youpartnerwsp.com/join Так как сервис попроще, но и критериев больше.

PS за рубежом сейчас вагон и маленькая тележка гайдеров, да и просто людей, делающих видео обо всем. И все это с монетизацией, так как копеечка не лишняя, особенно если этим нравится заниматься. Так что я настоятельно советую, да же карибасам снимать, как вы это делаете.

Сообщение отредактировал bright: 25 August 2015 - 19:58

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Q1pEaXn.png

5Mghgus.png

Вот и закончилась моя дружба с партнеркой

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 August 2015 - 19:58

• 0

youtube

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937