Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередные правки суверенитета и перемещения КБТ

Team Five 0 девблог нет яиц у сср

• Авторизуйтесь для ответа в теме
381 ответов в теме

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
  • Client:Eng

Необходимость нормального фита в крузаки

а с какой стати ентозис шип должен быть полноценной боевой единицей? Если небольшое образование хочет собственный кусок спейса, пусть для таких целей собирают спец шипы с макс танком ентозисом и без пушек например

• 0
signature.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35296 сообщений
13687
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

*
Одобрено
сообществом!

Вообще бредовая мысль: энтоз - это реверс-инжиниринг технологии дрифтеров - прямая аналогия с Т3. Отсюда и решение:

1. На энтоз - отдельный навык, 4х сложность будет норм.

2. От прокачки навыка очень сильно зависят характеристики энтоза (например, на первом уровне навыка максимальная скорость - 1км/сек, и длина цикла минут 10, а на пятом - 5 км/сек, и длина цикла равна 1 минуте)

3. При гибели корабля с активным энтозом навык слетает.

Все. Проблема трололо-цепторов решена. Приезжай, траллируй. Но если собьют - ты теряешь самое дорогое, что есть в этой игре: СП. 

И пусть после этого хоть в капсулу фитят

• 25

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Вообще бредовая мысль: энтоз - это реверс-инжиниринг технологии дрифтеров - прямая аналогия с Т3. Отсюда и решение:

2. От прокачки навыка очень сильно зависят характеристики энтоза (например, на первом уровне навыка максимальная скорость - 1км/сек, и длина цикла минут 10, а на пятом - 5 км/сек, и длина цикла равна 1 минуте)

Все. Проблема трололо-цепторов решена. Приезжай, траллируй. Но если собьют - ты теряешь самое дорогое, что есть в этой игре: СП. 

Ага вот только для олдфага с 100+ лямами сп потеря скила это фигня в отличии от новых игроков, для которых ссп собственно и пытается сделать доступным и интересным клайм вар

• 0
signature.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ага вот только для олдфага с 100+ лямами сп потеря скила это фигня в отличии от новых игроков, для которых ссп собственно и пытается сделать доступным и интересным клайм вар

причем тут олдфаги со 100+ сп, если речь идёт о конкретном скилле и о конкретной механике сброса скилла?

если ты думаешь что для нас терять 5лвл х4 скилла - фигня - то смею тебя огорчить - никому не нравится терять сп.

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Энтозис - линк. Давайте вот придерживаться этого и фитить его только в те шипы, что могут в линки. Опятьжэ . раз это линк ,то и соответсвующие скиллы должны быть на пользование линком.... а то назвали Машу "Машей" , а сисек не приделали.

• 1

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

причем тут олдфаги со 100+ сп, если речь идёт о конкретном скилле и о конкретной механике сброса скилла?

если ты думаешь что для нас терять 5лвл х4 скилла - фигня - то смею тебя огорчить - никому не нравится терять сп.

у меня качены все сабкапы и саппорт скилы к примеру и от нечего делать я поставил очередь на 250 дней на прокачку команда, который к слову мне не особо и нужен. новичку в отличии от меня есть что качать, для него потеря времени на прокачку трагедия, разницу видишь?

• 0
signature.jpg

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

А мы точно должны заботиться о трагедиях новичков? Нам какая разница чего у них там? 

А то ведь может выдать новичкам чёнть на холяву....а то ведь у них трагедия. Кару там выдать со скиллами вместе , ведь накрабить на плех тоже трагедия у новичка.  

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Можно ник персонажа и названия систем, где ты это использовал? А то сдается мне что ты в моем посте про "мало-мальски жилую систему" пропустил.

Чем тебе помогут эти данные? Фонтан и дельв, персонаж указан.

Ну могу дать даже живой пример отгона тролодестра, но ты сейчас скажешь, что мы заблобили и все такое. Ты же не увидишь в этом примере, что я уже двадцать минут крутил станцию, будучи один в локале с двумя десятками местных жителей, периодически андокавшихся и докавшихся обратно, и что подмога ехала 2 джампа по бублям, и что я все равно загнал им станцию в реинфорс.

Ну а теперь ты давай названия систем и ники персонажей, где ты клаймишь и которыми успешно отгоняешь тролоцептора.

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

А мы точно должны заботиться о трагедиях новичков? Нам какая разница чего у них там? 

А то ведь может выдать новичкам чёнть на холяву....а то ведь у них трагедия. Кару там выдать со скиллами вместе , ведь накрабить на плех тоже трагедия у новичка.  

мне то пофиг я лишь написал почему ссп никогда не пойдет на подобное изменение механики

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 12 September 2015 - 15:06

• 0
signature.jpg

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Есть мнение что для ццп новички важнее чем "старички", которые сидят на рентерстве с рмт и оплачивают игру плексами)

Да даже если отбросить чисто экономическую часть, приток новых игроков дает больше контента нежели поддержание той ленивой части, что не в состоянии убить цептор с ограничением в 4к.

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18763 сообщений
2632
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Усложнения игры, это не в интересах ССП.

Да и я сомневаюсь что они до этого додумаються.

А идея хорошая.

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Чем тебе помогут эти данные? Фонтан и дельв, персонаж указан.

Ну могу дать даже живой пример отгона тролодестра, но ты сейчас скажешь, что мы заблобили и все такое. Ты же не увидишь в этом примере, что я уже двадцать минут крутил станцию, будучи один в локале с двумя десятками местных жителей, периодически андокавшихся и докавшихся обратно, и что подмога ехала 2 джампа по бублям, и что я все равно загнал им станцию в реинфорс.

Ну а теперь ты давай названия систем и ники персонажей, где ты клаймишь и которыми успешно отгоняешь тролоцептора.

Ты говоришь о "соло троллинге" и приводишь в качестве примера ганг, убивающий андокнувшийся противень. Ок, чо, нормальная логика, лучшая иллюстрация наличия соло тролололо энтозеров. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Проблема не в новичках и старичках , а в том , что для того чтоб отконтрить 1 трэш-шип надо приложить неадекватные по затратам усилия. Но даже это какбэ не самая мякотка проблемы. Самая мякотка проблемы в том , что они возникает на ровном месте . т.е. этой проблемы не должно быть изначально исходя из самой концепции этого нового сова.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Есть мнение что для ццп новички важнее чем "старички", которые сидят на рентерстве с рмт и оплачивают игру плексами)

Еще в какой то теме не было сказано что для ццп проплата плексом выгоднее чем оплата подписки?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35296 сообщений
13687

у меня качены все сабкапы и саппорт скилы к примеру и от нечего делать я поставил очередь на 250 дней на прокачку команда, который к слову мне не особо и нужен. новичку в отличии от меня есть что качать, для него потеря времени на прокачку трагедия, разницу видишь?

Эмм, ты не путай "нечего качать" и потерю НУЖНОГО скилла.

Если у меня вдруг слетит, допустим, логистика в 5 - моя реакция будет одинаковой независимо от того, сколько у меня СП. Потому что это критически нужный скилл для логиста.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
2632
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Я вот всё равно думаю что Энтозис надо сделать так что бы он фитился только на БК и выше.

Мелочи и так много отдано роли в последних обновлениях.

Пускай на мелочи на ФВ пивипи устраивают.

Сообщение отредактировал Vollhov: 12 September 2015 - 16:09

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Эмм, ты не путай "нечего качать" и потерю НУЖНОГО скилла.

Если у меня вдруг слетит, допустим, логистика в 5 - моя реакция будет одинаковой независимо от того, сколько у меня СП. Потому что это критически нужный скилл для логиста.

ты же писал про слетание скила на энтозис, он является критически нужным скилом?

• 0
signature.jpg

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35296 сообщений
13687

ты же писал про слетание скила на энтозис, он является критически нужным скилом?

Трололо-цептору для следующего трололо-полета - да.

Навскидку, что можно поставить в зависимость от прокачки:

1. Длину цикла

2. Максимальную скорость (кстати, лучше не делать кап скорости, а именно -xx к скорости, как клока)

3. Максимальную дальность лока (на первом уровне лок режется на 80%, на втором - на 60...)

И так далее. 

Получится, что при полном контроле грида можно энтозить хоть со скиллом в 1. А вот пошатать клайм пролетающему мимокрокодилу будет либо проблемно (корабль еле летит, нифига не лочит...), либо страшно (минус две недели прокачки как с куста, если что-то пойдет не так)

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Не приму. По двум причинам:

1. уверен, что именно на этой планке (будут чертежи на компоненты, подробные характеристики и т. п.) к этому сроку и будет. Тоже считаю, что _устанавливать_ их будет ещё нельзя - я говорил лишь об их существовании в игре.
2. 30ккк для меня слишком много.

Прекращай, серьёзно. Читать твои посты просто смешно и грустно одновременно.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Прекращай, серьёзно. Читать твои посты просто смешно и грустно одновременно.

Там где-то кнопка игнора была.
Воспользуйся ей.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users