Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь сита в стейнвагоне.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Спойлер

Это ты пока зря. Нет не зря :)

-Смысл фразы про компенсацию как раз в том, что я сит и не получю компенсацию ни за какой карабль. Компенсы только мемберам али.

Это плохо или так и надо ?

Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 October 2015 - 10:53

• 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW
  • Client:Eng

ВООТ! Вот имено ты и показал свою ситскую суть. Именно то, за что ситы презираемы. Главное КОМПЕНСАЦИИ! ХОЛЯВА!
Причем - надо ее требовать!

Ну извини. Шот одно - любовь к мощне или к пвп. За то что ты поедешь раковать - ты требуешь гарантии возмещения ущерба? При этом ножкой топаешь?

Сиди ото в аномальках. Непись компенсит слитое.

Где я чего требовал? Вот такие читатели сначало одним глазомп прочитают, понапридумывают себе всякого и потом отрыгивают на форуме всякую ересь.

• -1
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

- На то, что при сливе корабля, вся ваша компенсация - это только страховка, на каком бы форматном шипе вы не были R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

Ты походу очень плохой краб что ли? Всё таки крестьяне подняли голову и хотят страховку, жгите их. а то скоро и крабокары компенсить нужно будет :D

Где я чего требовал? Вот такие читатели сначало одним глазомп прочитают, понапридумывают себе всякого и потом отрыгивают на форуме всякую ересь.

а вот выше не много

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Вишь какой ты агрессивно-нестабильный? Вот зачем такие во флоте? Вдруг ты нервничать начнешь, в своих стрелять? Ситы они ваще опасные. Спроси что с наполеоном сотворили косами и вилами.

а тут "флот дайте", "контракт дайте", "компенс дайте". Опасный сит, опасный...
  • 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW

Это ты пока зря.

Это плохо или так и надо ?

Это утреннее похмелье у вас? Что тут сложного то? Ладно напишу как я это вижу.

Подготовка к вылету.

Мембер альянсам может купить баргеста в контрактах или ему вообще трейдам передадут для вылета.

Сит не может ни купить ни попросить баргеста. Всем на него насрать. Самому тащить его из импы при том, что не все мемберы вагона ему плюсы(летя вчера с флотом по десту для меня было 4-5 нейтралов).

Вылет, бой, веселье и все радосно посливались.

Мембер альянса пишет писмо о сливе и ему прилетает компенс.

Сит получает только страховку и напрегает жопу, для завоза следующего формат карабля.

И что тут не понятного? Я написал про компенсы потому что я, зная что их не получю, всеравно пытаюсь попасть во флот и полететь, в отличие от мемберов, у котороых с флотом меньше проблем и бонусы в виде компенсов.

• 0
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
Зачем вступил в ситы а не в основу? Теперь страдай
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

всем ответил, а мне не ответил! дискриминация! ох вейт... я же не сит, может поэтому?

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Это утреннее похмелье у вас? Что тут сложного то? Ладно напишу как я это вижу.

Подготовка к вылету.

Мембер альянсам может купить баргеста в контрактах или ему вообще трейдам передадут для вылета.

Сит не может ни купить ни попросить баргеста. Всем на него насрать. Самому тащить его из импы при том, что не все мемберы вагона ему плюсы(летя вчера с флотом по десту для меня было 4-5 нейтралов).

Вылет, бой, веселье и все радосно посливались.

Мембер альянса пишет писмо о сливе и ему прилетает компенс.

Сит получает только страховку и напрегает жопу, для завоза следующего формат карабля.

И что тут не понятного? Я написал про компенсы потому что я, зная что их не получю, всеравно пытаюсь попасть во флот и полететь, в отличие от мемберов, у котороых с флотом меньше проблем и бонусы в виде компенсов.

Вот сейчас ты написал о том что знал что не получишь, а до этого было похоже на плачь что не получишь ;)

Я тебе даже больше скажу. не которые особо жирные кораблики стоят только на корпы.

Я вот понимаю у меня есть проблема поучаствовать в вылетах флотиков южан :m0201: (хотеть с баргеста пострелять :m0201:  :m0201: )

Но ты !! Собери яйки в кулак и подай заявку.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Но ты !! Собери яйки в кулак и подай заявку.

но ведь тада низзя крабить во время кта!
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

ТС ты правда не понимаешь или притворяешься?

Цель ситали- это крабство. Чистое, незамутнённое крабство ради крабства, иски ради исок и всё такое. ПВП в этом контексте не фигурирует от слова совсем. Ещё раз, медленно: ПВП не является доктриной ситизенских альянсов и идёт в разрез с основной целью этих формирований.

Ты бы ещё в корпу хайсечных офварщиков вступил и жаловался, что они клайм не захватывают. Бред же.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

IOO

IOO

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
47
  • EVE Ingame:100 Omanid
  • EVE Alt:Caxapok II
  • Corp:17th PARSEC
  • Ally:RED Alliance
Компенсы это зло, убивают инстинкт самосохранения. Людей перестает волновать сохранения шипа во время боя.
  • 0

faff99b68c5c.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Компенсы это зло, убивают инстинкт самосохранения. Людей перестает волновать сохранения шипа во время боя.

ситы это зло.

иски с ситов порождают компенсы, которые убивают инстинкт самосохранения.
  • 1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Может. Зато эти же самые люди, после слива 3-4 КТА мачалок за пару дней, залогинятся и полетят на КТА в 6-7-8 раз. А не пойдут крабить на новый шип. 

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

надеюсь ты понимаешь, что это иногда наоборот мотивирует летать на определенных шипах и действовать эффективно, забив на возможный слив. Например: летать на логи(омг омг, я же не вписываюсь в килы!), летать на дикторе - и не бояться баблить вражеский флот(омг омг, я туда не полезу! меня же сольют!), летать на кш(да кому надо на этой дурынде летать, линки крутить!), или покупать дорогой форматный шип, когда его частично компенсит али или продает по жите

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Может. Зато эти же самые люди, после слива 3-4 КТА мачалок за пару дней, залогинятся и полетят на КТА в 6-7-8 раз. А не пойдут крабить на новый шип.

Да? Обычно после слива 4 мачалок за два дня, люди говорят "да ну на вас..." и идут в другой али :D

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Да? Обычно после слива 4 мачалок за два дня, люди говорят "да ну на вас..." и идут в другой али :D

В КТА алли? В котором откомпенсили эти мачалки? Да как то сомневаюсь, ага. Основной массе летающей "на компенсах" насрать на КБ и сливы на ней. Им главное залогинился, полетел, слился/выиграл, получил компенс. Повторить до бесконечности. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Основной массе летающей "на компенсах" насрать на КБ и сливы на ней. Им главное залогинился, полетел, слился/выиграл, получил компенс. 

Если бы это было так - даркспавны не сдохли бы.

Если у фк в альянсе с компенсами отсутсвует мозг, и он сливает флот каждый раз - то будь там хоть вдобавок к компенсу оплата за слив - флот с каждым днем будет все меньше и меньше.

Потому что фана никакого от ежедневного слива нет.

Работает эта твоя схема только при наличии фана, о котором ты почему то промолчал.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

В КТА алли? В котором откомпенсили эти мачалки? Да как то сомневаюсь, ага. Основной массе летающей "на компенсах" насрать на КБ и сливы на ней. Им главное залогинился, полетел, слился/выиграл, получил компенс. Повторить до бесконечности. 

Ключевое "выиграл".

Компенсы это "извинения лидершипа" - о том что фк раки. Летат с фк раком - люди не очень хотят.  4 слива за два в твоем примере - повод с этим фк не летать вообще. А если он один в али - то это повод искать другой али.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Работает эта твоя схема только при наличии фана, о котором ты почему то промолчал.

Ну так в начальном посыле про фан тоже как бы почему то промолчали. Было лишь утверждение

Обычно после слива 4 мачалок за два дня, люди говорят "да ну на вас..." и идут в другой али 

Ключевое "выиграл".

Ключевое все же "фан", а не "выиграл". Тут я с Лизой соглашусь.

Даже банальный пример с СФ пару-годичной давности. Когда в жутком переблобе, когда их выдавливали из клайма, был только фан, а никак не победы. Точнее сказать соотношение побед/поражений в тот момент было явно НЕ в пользу побед.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 10 October 2015 - 12:05

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну так в начальном посыле про фан тоже как бы почему то промолчали. Было лишь утверждение

Ключевое все же "фан", а не "выиграл". Тут я с Лизой соглашусь.

Нет.

Подавляющее количество хомяков - хотят побед. Не фана. Они радутся что "нас больше, враг непришел/подпосом". Они готовы анкорить и асистить. Они готовы сумонить всех подряд - лишь бы переблобить.

Людям нужны победы, и лишь немногим адреналин.

Сообщение отредактировал Taksack: 10 October 2015 - 12:05

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users