Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прямой эфир с лидерами русских коалиций и альянсов

RusEVERadio Гипножаба FozzieSov Legion of xXDEATHXx LowSechnaya Sholupen Red Alliance SOLAR FLEET Soviet-Union The Afterlife Out of Sight

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

RJ Risen

RJ Risen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22
  • EVE Ingame:RJ Risen
  • DUST Ingame:RJ Risen
  • Corp:EVE.FM
  • Client:Eng

тоже слушала? какие будут комментарии?
  • 0

"Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно"- Будда Гаутама Шакьямуни

«Ты бессмертен капсулир! Но большую часть жизни проводишь в варпе.»

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пожелания, предложения, замечания приветствуются.

Выпилить из студии людей, которые не могут АКТИВНО говорить, выпилить двадцать представителей одного блока и впихнуть рокова, ну или шако, ну или ещё какого нибудь чемодана с микрофоном.
Ну и запилите вы аутгеймчатик, ну там пустить стрим с вебки на твич, пофиг как.
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Выпилить из студии людей, которые не могут АКТИВНО говорить, выпилить двадцать представителей одного блока и впихнуть рокова, ну или шако, ну или ещё какого нибудь чемодана с микрофоном.
Ну и запилите вы аутгеймчатик, ну там пустить стрим с вебки на твич, пофиг как.

Фича в том, что мы на своем уровне понимания и доступа к информации. Для меня к примеру фоззисов - это исключительно выбор берем мы на рекон энтозис или нет. Иски я делаю в лолсек ларьке и на 5-х мисках. Соответственно для меня проблемы клайм жителей как пве, как пвп, так и поддержания инфраструктуры и сова - темный лес.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Да какая разница на каком ты уровне понимания, главное что у тебя совершенно иная точка зрения.
А иначе получается что рассуждать про фоззисов собрались либо те кому он по большей части не нравится, либо те кому на него просто плевать.

За тот час что меня хватило на эту нудятину я не услышал радосных криков о клевости (я даже готов в них поверить в отдельных случаях при наличи аргументации) или там требования сжечь фоззи (перебравшие упорину негодователи).

Эти люди, кроме фишки (кроме ли?) уже обсудили это все еще два месяца назад.
Зачем было запускать обсудивших все людей, пусть и с некоторыми различиями, минорными правда, во мнении обсуждать все по новой - непонятно.
Ну разве что порадовать тинтарона знакомым голосом в наушниках.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

По просьбе из чата - список вопросов, оставшихся за кадром:

Для чего в целом нужна система соверенити, ее цели и задачи?
(построение своего государства, источник дохода, возможности что-то доказать?)

Каковы по вашему мнению идеальные параметры системы клайма?

Должен ли один человек иметь возможность заклаймить отдельную пустую систему, если она не занята, и никто на нее не покушается?

Должны ли зависеть доходы одного живущего игрока в нулевой системе от наличия в ней его клайма?

Каково должно быть минимальное количество активных игроков для успешного удержания 1 системы?

Должно ли усложняться удержание систем с ростом их количества?

Каково должно быть оптимальное соотношение людей на 1 занятую альянсом систему?

Должны ли соло пилоты влиять на клайм, и в какой степени?

Каково минимальное количество пилотов во флоте мы хотим для решения задач по захвату и обороне системы.

Каково максимальное количество пилотов в альянсе разумно для ведения войны за 1 систему?

Должно ли качество клайма зависеть от времени его удержания, и не приводит ли это к уменьшению конфликтов?

Должен ли клайм падать при отсутствии активности в системе?

Нужно ли автоматизировать окна неуязвимости, либо игроки сами должны за этим следить? Плюсы и минусы системы реинфорса, ведущей отсчет от начала конфликта?

Каково должно быть время ожидания флота на точке захвата, контролируемое таймерами, либо эхп?

Сколько времени должен иметь защитник для сбора адекватного флота?

Роль капиталов. Должны ли они быть эффективны против сабкап флота, либо их желаемая роль исключительно в войне структур?

Должен ли клайм али иметь возможность полностью обеспечивать свои потребности независимо от Джиты?

Неуязвимость ассетсов - должны ли быть места, где спрятаться во время отпуска? (разрушаемые аутпосты, не отпугнет ли это производственников еще больше).

Для одной передачи это действительно оказалось сложновато.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ну разве что порадовать тинтарона знакомым голосом в наушниках.

:D Мы всем али радовались! Пупс с нами только транслитом общается, а тут вдруг голос!!! Голос, Карл!

• 2

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

ммм.. а запись есть?

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Первый блин комом вышел, на будущее немного изменить формат надо, но в целом имхо основной спектр по мнениям был высказан.

Пожелания, предложения, замечания приветствуются.

Блин, к сожалению, далеко не первый. Радио в этот, возможно уже и не в первый, раз высказало однобокую точку зрения. Точку зрения пополам с отборными матюками в прямом эфире. Дическваду это нравится, а вот остальным слушателям не очень.

С технической точки зрения эфир прошел хорошо, не заметил вообще каких-либо подвисаний эфира.

Сообщение отредактировал Leusov: 12 October 2015 - 2:14

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

RJ Risen

RJ Risen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22
  • EVE Ingame:RJ Risen
  • DUST Ingame:RJ Risen
  • Corp:EVE.FM

Радио высказало однобокую точку зрения.

При чем тут радио? Точка зрения радио может не совпадать с точкой зрения приглашенных людей. А мы (радиостанция), в свою очередь, всегда сохраняем нейтралитет, не склоняясь к чему-то конкретному. Хотя у эрджеев может быть и свое видение той или иной проблемы. Но опять же, это не есть официальное мнение радиостанции. Само радио нейтрально и непредвзято.
  • 0

"Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно"- Будда Гаутама Шакьямуни

«Ты бессмертен капсулир! Но большую часть жизни проводишь в варпе.»

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Дич анекдоты травил ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

При чем тут радио? Точка зрения радио может не совпадать с точкой зрения приглашенных людей. А мы (радиостанция), в свою очередь, всегда сохраняем нейтралитет, не склоняясь к чему-то конкретному. Хотя у эрджеев может быть и свое видение той или иной проблемы. Но опять же, это не есть официальное мнение радиостанции. Само радио нейтрально и непредвзято.

Сама станция да, но приглашенные гости... В теме отписалось несколько игроков с противопожным мнением, пригласите их на вторую часть эфира, будет показательно.
И позволять гостю материться в прямом эфире, каким бы расчудесным лидером, это себя не уважать.

Сообщение отредактировал Leusov: 12 October 2015 - 2:40

• 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Дич анекдоты травил ?

Скорее пупс вспоминал про осьминожку ?

• 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню

Запись фстудию! Моя хотеть заслушать.

• 0

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Сама станция да, но приглашенные гости... 

Представителя каких из альянсов, чье мнение весомо в вопросах клайма и клайм-вара, ты хотел бы еще услышать? 

В теме отписалось несколько игроков с противопожным мнением, пригласите их на вторую часть эфира, будет показательно.

Игроков? Простых игроков? Каждого спрашивать относительно системы клайма и сажать для дискуссий с цео (или их представителями) нульсечных клайм альянсов?

Единственный кого, на мой взгляд, там не хватало, это представителей Редов.

• 1
KpeBegk0 стреляет метко :P

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Игроков? Простых игроков? Каждого спрашивать относительно системы клайма и сажать для дискуссий с цео (или их представителями) нульсечных клайм альянсов?

Стоило отыскать кого-то, кто получил клайм благодаря новой механике.

Не уверен, что такие есть, но наверное есть же.

Шолупонь, например, получили клайм больше не потому что фоззисов, а потому что он никому не нужен был. С тем же успехом можно было пилить тку в 1 мазер полуафк.

Сам эфир не слушал, поэтому не знаю как о фоззисове отзывался фишка.

Сам я ожидал от фоззисова чего-то другого. Хз чего именно, но другого. А так получилось, что фоззисов никак не решил проблему блобов, напов, нипов и доступа в нули независимых мелких объединений, зато добавил кучу геморроя любой из сторон. И да, когда нападающий рискует кораблём за миллион+15кк за энурез - лень даже лететь в соседнюю систему его убивать.

Сообщение отредактировал L0SER: 12 October 2015 - 4:42

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97

Стоило отыскать кого-то, кто получил клайм благодаря новой механике.

Не уверен, что такие есть, но наверное есть же.

Было бы странно ожидать, что в игре с настолько большим количеством спейса и таким небольшим количеством игроков начнется грызня насмерть за клайм. Будто вот сидели все в лоусеке на чемоданах и только и ждали изменений.

А так получилось, что фоззисов никак не решил проблему блобов, напов, нипов и доступа в нули независимых мелких объединений, зато добавил кучу геморроя любой из сторон.

У него и не стояла задача нерфить блоб-пострелушки. Равно как и межальянсовую дипломатию. 

Независимые мелкие объединения вполне могут вкатываться лш тому пример. Это и быстрее, удобнее и менее рискованно: не надо кидать капы/супера, которых у мелких объединений могут быть считанные единицы.

Или по-твоему изменения клайма должны быть такого рода, что слабый может выселить более сильного?

И да, когда нападающий рискует кораблём за миллион+15кк за энурез - лень даже лететь в соседнюю систему его убивать.

Это уже мелочи, и в будущем я думаю они допилят это нормального состояния, как это было с цепторами.

К тому же он изменяется потихоньку, вон самооткачку запиливают, как защиту от траллей, и прочее по мелочи. :rolleyes:

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Или по-твоему изменения клайма должны быть такого рода, что слабый может выселить более сильного?

Знаешь почему сессионки столь популярны? Не из-за каких-то необычайно хитрых механик, а из-за того что каждая партия доставляет фан благодаря автобалансеру.
Да, тут многих АЖ ТРЯСЁТ от одной мысли об аренах, но при этом каждый первый с радостью играет в доту/лол/тоталвар или хотя бы танки.
  • 0

Evrus

Evrus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
13
  • EVE Ingame:Evrus
  • Corp:TRGAL
  • Ally:Desman Alliance

позволять гостю материться в прямом эфире, каким бы расчудесным лидером, это себя не уважать.

CCP Games публикует на Youtube ролики с нецензурной бранью. Что_же_с_нами_стало.jpg

Запись фстудию! Моя хотеть заслушать.

Чуточку терпения. Завтра зальем на SoundCloud.
  • 1
userbar.png

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97

Знаешь почему сессионки столь популярны? Не из-за каких-то необычайно хитрых механик, а из-за того что каждая партия доставляет фан благодаря автобалансеру.
Да, тут многих АЖ ТРЯСЁТ от одной мысли об аренах, но при этом каждый первый с радостью играет в доту/лол/тоталвар или хотя бы танки.

Меня, например, не трясет. Пусть будут, если на них будет спрос. Чем разнообразней виды деятельности в игре - тем лучше, даже если они кому-то не нравятся или считаются недостаточно брутальными.

Я бы тоже хотел получать фан и развлекалово сразу по логину в игру без утомительных сборов, десятков джампов, ожиданий. 

Но это не имеет никакого отношения к клайм-вару, разговор с которого начался. Тут должна сохраняться сурьезность и никакой сессионности.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Но это не имеет никакого отношения к клайм-вару, разговор с которого начался. Тут должна сохраняться сурьезность и никакой сессионности.

Это имеет отношение к тому, что 99% "пвп" в еве сводится к "позовём побольше людей и не дадим фана", что в корне противоречит тому, что люди ожидают получить от игры. Почему ццп до сих пор поощеряет такой геймплей для меня загадка.

Я питал надежды, что новая система клайма позволит разовать этот порочный круг, но в глобальном плане она не привнесла ничего нового, соответственно следующие 5 лет пройдут так же, как и предыдущие.

Сообщение отредактировал L0SER: 12 October 2015 - 6:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users