Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Данные о игровой экономике — «Ева в Вегасе»-2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

Ну так вот если проще аутировать вдвоем с крестиками, то почему тогда вайнят на "элитный" заработок тех, кто аутирует во флоте?)

По факту ничего сложного делать не надо, чтобы попасть во флот, тем более, что сейчас очередей нету, но никто не идет на вторжения и все равно всем не нравится, что там много исок получают люди - чего я не понимаю?

судя по всему горит потому что у кого-то больше в хайсеке чем у меня в нулях  :trololo:

да и вообще нерфить - тренд!  :D

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске
  • Client:Eng
Никак не разберусь в этих таблицах. А можно по этим таблицам узнать сколько плексов было куплено у CCP и сколько из этих плексов было активировано/использовано на оплату учётных записей, обучение второго и третьего персонажа и т.д.?
  • 1

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

судя по всему горит потому что у кого-то больше в хайсеке чем у меня в нулях  :trololo:

да и вообще нерфить - тренд!  :D

Ну так барыги в жите гребут намнооого больше. Предлагаю понерфить барыг, например, конским налогом или убрав скилы на уменьшение этого самого налога :trololo:

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске
Жуть какая - на Сиренити плекс 6,8 ККК. Вот там Китайцы должны крабить наверное.
  • 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

На инкуршены очереди нет, на сколько я вижу. На той неделе хотел вечером попробовать погонять под это дело подходящий акк, который сейчас качается, зашел на канал по фитам подкорректировать. В итоге у меня дамагер, не супер навороченый по дамагу, сейчас под вкачивание саппорт скилов качающийся, народу показал, меня во флот без проблем взять предложили, хотя и посетовали что дпс маловато будет. Это в выхи то, днем.
По поводу таблиц вообще забавно ццп сделало. "Если общий онлайн снижается, а суммы на валетах и обороты ростут, это хорошо!". Это просто шедевральная фраза, не учитывающая, что для зарабатывания уверенного в разных областях нужен определенный порог СП и то что больше суммы оборотов и валетов при меньшем онлайне значит только то, что таких игроков в игре больше стало, преодолевших свой порог СП в своей нише. Эти игроки не новички и новичков стало меньше. И ССР этому радуются, рукалицо.
Старым игрокам пофигу как отребалансят шипы, производство, чтото еще, они вкачены во все это давно. А новичкам, которых мало, качаться и качаться. Купить что то новое и дорогое старичку тоже сильно проще, чем новичку, ввиду большего валета. И при этом основная часть обновлений ССР касается изменений балансов, совершенно не трогающих старичков, но выбивающих из игры новичков потративших кучу времени на вкачку шипа, вкачавшихся и тут его понерфили (например). Но таки да, меньший онлайн и большие обороты/валеты это круто по словам ССР.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Мне вот интересно, плекс и дальше будет так расти до цены серенити?)

Пока все крабят как офигевшие - да.)))))
И за каждую скобочку-улыбку плекс дорожает на 1 иск.))))))
  • 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes

Лень было смайлик рисовать, чего уж
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

многабукф

Сейчас нубочару с 1кк сп гораздо проще нафармить денег на тот же плекс или на корабль, чем когда плекс стоил 300кк. Не помню где, возможно в теме где обсуждают цену плекса, кто-то недавно писал о том, как новым чаром делал по 200-400кк за вечер и в мес у него выходило под 6ккк+

Так, что не надо тут про бедных бомжеватых нубов. Тот кто бомжует делает это лишь по своей глупости.

Сообщение отредактировал ZeRah: 06 November 2015 - 18:34

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

ну нам же таблицу съеденых плексов не показали, лишь их цену :)

эти таблицы говорят лишь о том, что ССП активно, чуть ли не ежеминутно отслеживает ситуацию, и при наличии косяков реагирует.

С др. стороны тенденции по онлайну они так же проанализировали, и телодвижения в случае падения прибыли будут делать.

Вы тут большинство о ССП думаете, как будто там одни дауны сидят.. Столько лет наплаву, конечно со взлетами и провалами, но работают же, движение идёт.

Второй момент со вторжениями - помниться. когда только лп были и механика вроде задумывалась, если народ не будет их закрывать, то распространятся они на соседнии констеляции. Так вот в те времена болт был на вторжениях, лишь избранные фармили - вот тогда и было введено еще баунти, для стимуляции.

К сожалению нет статистике по вторжения:

- сколько на страховку владельцами тратиться

- сколько уходит на вывод лп

- сколько кораблей сливается в них (понятно что мало.. но все же)

в итоге может оказаться что вторжения очень даже в балансе, иначе бы их уже давно порезали.

Кстати если грубо оценить 1,5% народу: 25 тыс это 9,5 HQ(40) а это всего лишь 2 полноценных вторжения, если посмотреть в игре то потенциал там в 2,5 раза больше - но видать баланс достигнут.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

К сожалению нет статистике по вторжения:

- сколько на страховку владельцами тратиться

- сколько уходит на вывод лп

- сколько кораблей сливается в них (понятно что мало.. но все же)

в итоге может оказаться что вторжения очень даже в балансе, иначе бы их уже давно порезали.

Учитывая, что вторжения вводят исков практически столько же(8.36 трлн), сколько вообще во всей еве тратится на страховку и вывод ЛП(8.5 трлн) - можно не смотеть на эти детали. И при этом сама страховка в итоге еще и вводит в игру 2.5 трлн исков в месяц - 4.7 трлн возмещение при стоимости 2.2 трлн.

P.S. Любопытно, что на изучение навыков тратится 6 трлн в месяц

Сообщение отредактировал Droopstone: 06 November 2015 - 19:06

• 0

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra

Сейчас нубочару с 1кк сп гораздо проще нафармить денег на тот же плекс или на корабль, чем когда плекс стоил 300кк. Не помню где, возможно в теме где обсуждают цену плекса, кто-то недавно писал о том, как новым чаром делал по 200-400кк за вечер и в мес у него выходило под 6ккк+

Так, что не надо тут про бедных бомжеватых нубов. Тот кто бомжует делает это лишь по своей глупости.

Да хрена с два, плекс потому и дорожает, что народ крабит нынче эффективнее

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Да хрена с два, плекс потому и дорожает, что народ крабит нынче эффективнее

Ну так я о том и говорю, что сейчас гораздо проще набить ссаный лярд, чем 300-400кк в 2010. Даже если сейчас плекс будет стоить 3ккк особо проблем ни у кого не возникнет. Ну разве только у каких нибудь хайсечных майнеров с одним окном.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Сегодня я открыл для себя sony vegas и просто не смог пройти мимо ))))

• 8

cwGIiQ3.png

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Пусть CCP откроет вторжение CCP!:-) Логинится толпа CCP и начинает всё вырезать. Задачи игроков убить CCP, подобрать их трупики и надругаться ))) То есть получить за это плюшки. А задача CCP убить как можно бльше корабликив игроков и их капсул выводя тем самым иски и ассеты. )))

Было уже. Радосна лутали ццп

• 0

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD

25 тыс 

от ДТ до ДТ, Карл, от ДТ до ДТ!

Я вас немного уточню: сообществ которые летают аж целых ТРИ !!! Три, Карл! Тоесть летает не более ТРЕХ 40 одновременно потомучто на больше не хватит ФК. Хотя какие там 40 ... 20 не везде взлетают - летает 3-5 унылых десятки. Принимаются только форматные корабли, без иштаров, без тенг, без АФК, со страховкой слива. Найди ФК, нади бонусника, найди кап-васька, найди виндиков,сделай сайт с фитами ... толи дело - завез ратл и фигачишь в АФК.

Сообщение отредактировал incontrol: 07 November 2015 - 3:37

• 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Звиняюсь, а где описан нерф 5-х мисок?

Инсайд с вегаса, но никого не интересовалось пве по этому даже дев блог не выкатили толком.

В аномальке ты можешь иметь свои 100кк в час хоть 23.5 часа в сутки. Со вторжениями - очереди, ограниченность ресурсов и т.д.
Прохождение номерных плексов вообще дает адовый искочас - почему ты из-за этого не переживаешь?

Переживают ибо дроп с плексов не как в 2010, не номерные это вобще забей ССР о их существовании не знает, да и из-за того что аномальки респятся постоянно ничего страшного ибо внезапно 24/7 фармить у людей не получается физически, но думаю пингвины и дельфины смогут :trololo:
  • 0

95009125.png

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Т.е ты не согласен с тем, что дрочунькань в афк аномальку проще, чем фармить инкуршены ?

Может дело в том что людям не интересно пве ни в каком виде? А дрочить еще во флотах непись???!!! Вы совсем упоролись? Я лучше в роуминг полечу чем долбить непись во флотах :facepalm:

Ну иди в Декляйн слетай посмотришь на афк крабов. И потом не забывай, многим удобно просто с работы закинуть чара в аномальку и раз в 10 мин переставлять его. Я уже не говорю о том, что можно фармить аномальку на одном мониторе, а на втором смотреть сериал. При этом ты свои 100кк час можешь получать тогда, когда удобно тебе, а не тогда когда собрался флот.

А с инкуршеном вообще забавная ситуевина. Буквально на той неделе суицидили их, так там прям в канальчике написали ПОЛЕТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ и все. Столько разочарований было. приходит чувак с работы, пивка набрал, думал непись ща постреляет, копеечку заработает. А тут хер, полеты запрещены - вот и идел в оффлайн смотреть новости по ящику.
А сидел бы в аномальке, никаких тебе проблем, фарми тогда когда хочешь.

Я только из-за этого поехал из ВХ в нули ибо долбить дырки и прочее просто вымораживает, а здесь я андокнулся пркрабил надо если мне логофнулся и забыл про все, пве контент интересен когда хочешь идешь в рейд хочешь не идешь, а тут иски нужны всегда и жрать пве приходится регулярно по этому и афк крабинг должен быть в нулях и там не нужны ни миски ни инкуршены никому ибо накрабил на шипы и свалил на работу / кта / роуминг и занялся чем тебе интересно.
  • 0

95009125.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Может дело в том что людям не интересно пве ни в каком виде? А дрочить еще во флотах непись???!!! Вы совсем упоролись? Я лучше в роуминг полечу чем долбить непись во флотах :facepalm:

Ну почитай Вегас про ПВЕ.

Там собираются бонусы ввести за Флот на непись. (как я понял для миссий) Чем больше флот тем больше награда. Так что качаем альтов и в 10 окон го крабить. :)

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 November 2015 - 10:31

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

судя по всему горит потому что у кого-то больше в хайсеке чем у меня в нулях :trololo:
да и вообще нерфить - тренд! :D

То что риск вс ревард поломано устраивает тебя? В импе заработок должен быть ниже чем у афк иштара в аномальке и требовать постоянных телодвижений.
  • 0

95009125.png

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Может дело в том что людям не интересно пве ни в каком виде?

Так-так-так... Кто-то обнаружил заначку с грибочками? :blink:

Ну, людям интересно ПвП до посинения. ОК. Есть волшебный, чудесный тест-сервер, хоть умесись, да ещё и задарма (в исках).

И где?

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users