Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Это лучше, чем неуязвимая для этого соло пилота машинка, бустящая перманентно весь ганг на всю систему. Конечно, тяжко и вряд ли реализуемо, но в целом этот бонусник из какого-то джина из лампы превращается во вполне существующий шип на поле боя, который можно убить. Для соло офк это будет сложно и вряд ли особо реализуемо, что-то на уровне логиста в соточке. Но даже для смолл скейла, альфануть бонусник может стать вполне доступным мувом.

ну главное тешить себя надеждами да :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Это лучше, чем неуязвимая для этого соло пилота машинка, бустящая перманентно весь ганг на всю систему. Конечно, тяжко и вряд ли реализуемо, но в целом этот бонусник из какого-то джина из лампы превращается во вполне существующий шип на поле боя, который можно убить. Для соло офк это будет сложно и вряд ли особо реализуемо, что-то на уровне логиста в соточке. Но даже для смолл скейла, альфануть бонусник может стать вполне доступным мувом.

Бонусник, находящийся на споте, можно насканить и убить. Бонусник, находящийся в гриде с гангом, защищён гораздо лучше. Просто так не подберёшься.

Ну и это... Если соло пилотов, летающих в 2 окна с бонусником, заставят тащить бонусы в грид, то они просто пересадят бонусника с Т3 на рекон. На фалькон, например. Ну и... Пилотам типа тебя легче станет?

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6723 сообщений
2311
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Не засирайте тему. Обсуждение, сиречь срач, идет в другом разделе.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Норм, нечего заменять пвп бонусниками.

Нормальный ганг с бонусниками и до этого нельзя было ни убить ни чтолибо откусить: сетки, бубль, клонилка. А самое главное то, что прочих гангов и пвпшников может стать больше, ибо можно будет летать без бонусника если есть хорошая разведка. (снижается порог вхождения)

Сообщение отредактировал vizvig: 27 November 2015 - 18:47

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Нормальный ганг с бонусниками и до этого нельзя было ни убить ни чтолибо откусить: сетки, бубль, клонилка. А самое главное то, что прочих гангов и пвпшников может стать больше, ибо можно будет летать без бонусника если есть хорошая разведка. (снижается порог вхождения)

Теперь нормальный ганг всегда будет с бонусником, а твой без. Лучше?

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

У вас уже стокгольмский синдром от ОГБ развился как я погляжу.

• 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Блобу (нубов ага) будет труднее ловить цели, ибо бонусы будут тормозить блоб. С точки зрения соло, но не сосоло тоже плюс.

Теперь нормальный ганг всегда будет с бонусником, а твой без. Лучше?

Ты так говоришь будто ты на кемпе раньше всегда сидел без бонусника, а у меня он по непонятным причинам пропадёт %)

Сообщение отредактировал vizvig: 27 November 2015 - 18:53

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Практически всегда летали с бонусником в гриде, на абсе/дамне, эосе, регулярно встречали один 2 эоса у противника в гриде, и вроде всем норм было. ах ну да мы не элита, куда нам понять боль.

• 1

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Обсуждение, сиречь срач, идет в другом разделе.

Что-то новенькое.

ukgxBfz.png

Логика апологетов всевозможных малообдуманных геймбрейкинг изменений "Здорово, вот введут %нововведение% - и короч %категория игроков% будет страдать и плакать, и поделом, а всем остальным сразу станет хорошо!" всякий раз заставляет вспомнить практику введения сухого закона в различных странах. Оно конечно на бумаге-то выглядит здорово, и в какой-то мере эффект действительно оказывается положительный, вот только на поверку негативных последствий оказывалось столько, что закон в итоге отменяли.

Проблема линков в их нынешнем виде не в том, что они офгрид, а в самом их существовании - возможности лютейшим образом забустить характеристики кораблей во флоте, просто прожав кнопочки на окне с бонусником. Это рак, но лечить этот рак надо хирургическим удалением из игры либо тотально переделывающей всю механику бонусов химиотерапией, а не просто принудительным засовыванием его в грид. Принудительное засовывание в грид вообще ничего не лечит.

• 2

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Проблема линков в их нынешнем виде не в том, что они офгрид, а в самом их существовании - возможности лютейшим образом забустить характеристики кораблей во флоте, просто прожав кнопочки на окне с бонусником. Это рак, но лечить этот рак надо хирургическим удалением из игры либо тотально переделывающей всю механику бонусов химиотерапией, а не просто принудительным засовыванием его в грид. Принудительное засовывание в грид вообще ничего не лечит.

Фоззи сказал возможно аое. А где аое там и 25км ренж можно сделать

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Верно, перерабатывая механику таким образом, чтобы любой положительный эффект достигался только активностью игрока можно избаваиться от эффективности всяких бонусов и альтов. Да как  в тех же авиасимах или даже в Элите.

Но что подсказывает мне, что ЦЦП предпочтёт балансить огурцы и тараканов так чтобы их вес был абсолютно одинаков. Так вот сейчас если остатвить фантастические сценарии ццп отрежет кусочек от слишком тяжёлых огурцов, и страдания распределятся более менее равномерно.

Про сухой закон тише ты, на другой стороне легалайз веществ ведь.

Сообщение отредактировал vizvig: 27 November 2015 - 19:15

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9359 сообщений
1113
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Но что подсказывает мне, что ЦЦП предпочтёт балансить огурцы и тараканов так чтобы их вес был абсолютно одинаков.

Скорее даже не вес, а количество лапок (причём их будет 7).

Сообщение отредактировал advena: 27 November 2015 - 19:12

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6723 сообщений
2311
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Что-то новенькое.
ukgxBfz.png
.

Посты ССР на официальных форумах

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Верно, перерабатывая механику таким образом, чтобы любой положительный эффект достигался только активностью игрока 

Прям вижу, фк в тсе орет матом "отварп" и у флота сразу буст агильности, и все бидоны как вагабонды полетели. 
С механикой все ок, просто теперь их отнимут у таких игроков как я, что не особо то повлияет на игру, соло пилоты нинужны.
И да, подкину масла в огонь, никогда не считал фриго вариоров соло пилотами, там просто файт идет быстрее чем наварп тиммейтов по этому то они и типо "соло''. :icon_twisted: 

• 3

header_logo.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я так понял из пояснения фоззи, что их не просто в грид перетаскивают, а хотят сделать аое эффектом с определенным радиусом действия бонусов, разным для разных типов бонусников.

Бонусник, находящийся на споте, можно насканить и убить. Бонусник, находящийся в гриде с гангом, защищён гораздо лучше. Просто так не подберёшься.

Ну и это... Если соло пилотов, летающих в 2 окна с бонусником, заставят тащить бонусы в грид, то они просто пересадят бонусника с Т3 на рекон. На фалькон, например. Ну и... Пилотам типа тебя легче станет?

Летишь такой в соло, дерешься с гангом и параллельно высканиваешь трудноскан бонусник на своем боевом шипе с экспандед пробкометом и бонусами на скан. Чет черезчур скиллкапно для меня, сорян. :trololo:

По поводу вопроса про "легче": если бы я искал упрощения и облегчения своей игры, я бы в жизни не стал летать в чистое соло. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Летишь такой в соло, дерешься с гангом и параллельно высканиваешь трудноскан бонусник на своем боевом шипе с экспандед пробкометом и бонусами на скан. Чет черезчур скиллкапно для меня, сорян. :trololo:

Шутки шутками, но ты же не летаешь с бонусником во втором окне, а я вот летаю, знаешь я бывал в ситуации, когда у врага была специальная монкей (хз  какой у нее лаунчер был) и он занимался сканом моих бонусов исключительно во время файта, такая вот война на два фронта, и это не единичный случай. 

В смалл скейле такое тоже практикуется.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 27 November 2015 - 19:39

• 0

header_logo.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Шутки шутками, но ты же не летаешь с бонусником во втором окне, а я вот летаю, знаешь я бывал в ситуации, когда у врага была специальная монкей (хз  какой у нее лаунчер был) и он занимался сканом моих бонусов исключительно во время файта, такая вот война на два фронта, и это не единичный случай. 

В смалл скейле такое тоже практикуется.

Ты не путай высканивание твоих бонусов и попытку насканить вражеские. В соло ты высканивать чужие не можешь, каким бы суперменом не был, увы. :(

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Просто лол
Тоесть вот это вот:

Шутки шутками, но ты же не летаешь с бонусником во втором окне, а я вот летаю

"соло"

просто теперь их отнимут у таких игроков как я, что не особо то повлияет на игру, соло пилоты нинужны.

а комбатки вторым окном это

специальная монкей

:facepalm:

• 4
Геккоубийцы попадают в ад.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Просто лол
Тоесть вот это вот:

"соло"

а комбатки вторым окном это

:facepalm:

Как вообще коррелирует "Полеты с бонусами - соло" и манки с кмобатками, разверни мысль, вырывать фразачки с лолами и смайликами это каждый умеет.

• 0

header_logo.png

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Как вообще коррелирует "Полеты с бонусами - соло" и манки с кмобатками, разверни мысль, вырывать фразачки с лолами и смайликами это каждый умеет.

Полеты с бонусником во втором окне отличаются от полетов с комбатками во втором окне только тем, что на выставление на спот и прожимание линков надо куда меньше скилла нежели на то чтобы отконтрить бонусник комбатками.
Только почему-то аутирование с ленивым нажиманием подскана во втором окне это соло, а комбат скан вторым окном уже почему-то не соло.
Может расскажешь как отличать какая игра в два персонажа соло а какая нет?

И вновь продолжается срач!

Совершенно не заинтересован в его поддержании в этой теме. Но тут такой эпический вброс, грех было не вмешаться <_<

Все просто, если твое второе окно как то воздействует на противников в гриде или на тебя ( логист) то дуал бокс, если нет, то на нет и суда нет.

А чуть ли не удвоенная откачка, буст скорости, поинтов, уменьшение сигнатуры, усиление электроники и еще 100500 "маленьких преимуществ" это не воздействие.
Если это не призма восприятия, то я не знаю какое значение у этого фразеологизма,

ЗЫ:

Ну и комбатки как раз таки под это определение подходят куда больше. В особенности, если они работают не против противника, а против его бонусника.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 27 November 2015 - 20:41

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users