На самом деле именно в фв не все так однозначно. Для 4фв много дпс не надо - минимум хватает 300, 500 профильного - вполне комфортно (а те же дроны доносят его лучше, чем торпеды по БШ и транспортам). И если у тебя будет 1000+ дпс - это не значит, что ты будешь крабить в 2 раза быстрей, т.к. большая часть времени там уходит вовсе не на выпиливание цели.
На счет пвп - ждать его там не надо, оно само прилетает. А если не прилетает - то и крабь себе как обычно, каких-то ужасных потерь времени, как ты тут представляешь, на самом деле нет (я летал и на бомберах, так что знаю о чем говорю).
А вот что касается самого пвп на миссиях (если не учитывать фан) - с одной стороны, всегда есть риск слить шип и потерять время, чтобы взять новый. С другой - часто выпилить гостей и доделать миссию на месте экономит куда больше времени, чем убегать каждый раз от любого треша, а потом возвращаться, пытаясь доделать.
Дпс такая штука - его мало в принципе не бывает, а вот танк в пве бывает избыточным.
дык это, риги и бонусы фуна (ну или упороться импами и нынче есть такая штука - как пресижн скрипт - вообще щщиииикарно - ок ок ваще, другое дело - что в упор.
Я ещё как то делал давно на бобре с пеинтером - но хреново качанным топорпами - т2 всё равно туда с диким скрипом лезут
и доносит оно нормально. 500 дпс с не центри дроов это плохо, хотя на фв с центридронами противопоказанно. Скорость только матарских аугберсов хоть "какая-то" при том, что без бонуса на трекинг и они иногда умудряются в стоячую станку промахиваться на орбите без мвд. Но они простые, тупые, и не надо особо парится с дистанцией и прочим.
я же говорю - тут дело в том, что определится ннннадо - чего человек хочет - крабить или по лицу давать. я же говорил - если 1е - то там ищется оптимальные вариант который прилетает, срезает за пару минут с безопасной дистанции и улетает в закат (для каждой неписи, если не миссии - есть свой "наилучший вариант") не ждя никаких гостей и не переживая, глядя на них со 100км , а если 2е - то там ведро и тележка.
Сообщение отредактировал Etherlord: 16 December 2015 - 11:02