Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ миссии 4лвл после декабрьского апдейта. На чем проходить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
303 ответов в теме

Опрос: ВЫбор кораблика для крабинга ФВ 4 лвл (166 пользователей проголосовало)

На что пересаживаться крабам с бобров?

1. Проголосовал Стратиос (21 голосов [12.65%])

Процент голосов: 12.65%

2. Проголосовал Тенга (18 голосов [10.84%])

Процент голосов: 10.84%

3. Церба (4 голосов [2.41%])

Процент голосов: 2.41%

4. Сакра (4 голосов [2.41%])

Процент голосов: 2.41%

5. Иштар (11 голосов [6.63%])

Процент голосов: 6.63%

6. Навивексор (11 голосов [6.63%])

Процент голосов: 6.63%

7. А фиг его знает (21 голосов [12.65%])

Процент голосов: 12.65%

8. Бросай крабить, иди пвп (53 голосов [31.93%])

Процент голосов: 31.93%

9. Достали уже со своими опросами (23 голосов [13.86%])

Процент голосов: 13.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin
  • Client:Eng

просто професи и луно - это такое - долго страдать и ждать приключений. если цель фармить быстро - то надо брать то, что домажит, хоть мачало.

Не знал, что я страдаю. Думал совмещаю унылое с веселым - крабинг с пвп. Вчера вот очередные ногебаторы повеселили: https://zkillboard.com/kill/50710932/

чуваки не знали, что в фв маяках нельзя варпать друг над друга, и "забейтили" меня пимпованной рапирой :D 

ну а мне фан, да и лут на 200кк+ не лишний.

Сообщение отредактировал Luno: 15 December 2015 - 12:27

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Рапира какая-то инвалидская. Небось ещё и реконы "в троечку"

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Не знал, что я страдаю. Думал совмещаю унылое с веселым - крабинг с пвп. Вчера вот очередные ногебаторы повеселили: https://zkillboard.com/kill/50710932/

чуваки не знали, что в фв маяках нельзя варпать друг над друга, и "забейтили" меня пимпованной рапирой :D

ну а мне фан, да и лут на 200кк+ не лишний.

так и говори - я не делаю миссии, не фармлю лп, а ловлю идиотов на професи, что бы понятнее было.

а что бы делать миссии в оптовых кол-вах нужно что то, что умеет в дамаг. поверь  мне - когда у тебя есть более менее летающее ведро, у которого 1000-1300 дпс, то всё остальное выглядит пипец как уныло. да что там - дпс на 200 выше чем у твоей професи будет ОЧЕНЬ ощутим.

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 December 2015 - 13:06

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

так и говори - я не делаю миссии, не фармлю лп, а ловлю идиотов на професи, что бы понятнее было.

а что бы делать миссии в оптовых кол-вах нужно что то, что умеет в дамаг. поверь  мне - когда у тебя есть более менее летающее ведро, у которого 1000-1300 дпс, то всё остальное выглядит пипец как уныло.

так я вроде так и написал парой постов выше. все верно, кроме "страданий". Ну и миски то все ж делаю, по 10-12 за вылет. Но за искчасом уже не гонюсь, это да.

p.s. Хотя не все - для 4фв миссий 1000+дпс нафиг не надо. Это ж не 5-ки. Тут скорость варпа\езды\агила\ и клока (а лучше коверклока) решают куда больше.

Ну и способ донесения этого дпс конечно. К примеру та же мачалка с овер 1000+ сферического дпс особо не надамажит под трекдизом неписи.

Сообщение отредактировал Luno: 15 December 2015 - 14:29

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

так я вроде так и написал парой постов выше. все верно, кроме "страданий". Ну и миски то все ж делаю, по 10-12 за вылет. Но за искчасом уже не гонюсь, это да.

p.s. Хотя не все - для 4фв миссий 1000+дпс нафиг не надо. Это ж не 5-ки. Тут скорость варпа\езды\агила\ и клока (а лучше коверклока) решают куда больше.

Ну и способ донесения этого дпс конечно. К примеру та же мачалка с овер 1000+ сферического дпс особо не надамажит под трекдизом неписи.

нууу... мобиль с косарём дпс можно много чего придумать и варпающее =)  это если есть иски и желание и смысл именно в фарме + тд вроде только у кальмаров

и я писал про тот же иштар - 600-700 дпс с реально быстрыми дронами.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

нууу... мобиль с косарём дпс можно много чего придумать и варпающее =)  это если есть иски и желание и смысл именно в фарме + тд вроде только у кальмаров

и я писал про тот же иштар - 600-700 дпс с реально быстрыми дронами.

иштар, вни - да. Сам гонял когда то на вни с 800 дпс. Но, по правде говоря, попробовав многое и повидав всякое -  теперь я мжд ни на какой дпс не променяю, и даже на коверклоку...

Сообщение отредактировал Luno: 15 December 2015 - 15:36

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

иштар, вни - да. Сам гонял когда то на вни с 800 дпс. Но, по правде говоря, попробовав многое и в разных вариантах -  теперь я мжд ни на какой дпс не променяю, и даже на коверклоку...

охоспади - эос возьми XD

и дпс и мжд и бонус на скорость присутсвуют XD правда стоит и танк на него дорогой, это вам не шилдбустеры.

хотя - скорее всего хватит буфера и откачки

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 December 2015 - 15:31

• 0
Изображение

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

охоспади - эос возьми XD

и дпс и мжд и бонус на скорость присутсвуют XD правда стоит и танк на него дорогой, это вам не шилдбустеры.

рассматривал его - не, для крабинга норм, но для пвп мне лично не подойдет. Не универсальный он, в отличии от професи.

Вот выпустили бы нави професи... ^_^

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

охоспади - эос возьми XD

Думаешь на эос будут также безрассудно и бездумно бросаться, как на професи? Чет я сомневаюсь.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Думаешь на эос будут также безрассудно и бездумно бросаться, как на професи? Чет я сомневаюсь.

Причем здесь... это. Я говорю - что или мы крабим быстро и бодро, или мы ждём пвп.

а эос он такой на самом деле... печальный парень.

• 0
Изображение

Mad Abbat

Mad Abbat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mad Abbat
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:Neos Fleet
Хмм, на правах брейншторма, рапидный фун вродь должен неплохо делать эти миске, если пару-тройку риг на скорость варпа воткнуть
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Хмм, на правах брейншторма, рапидный фун вродь должен неплохо делать эти миске, если пару-тройку риг на скорость варпа воткнуть

у него и на крузиках 900 дпс :D тем более рапидный именно фун - плохой, рапидный навифун - лучше

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 December 2015 - 4:17

• 0
Изображение

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

Навифун да, очень даже интересный. Если выбирать БШ, я б взял именно его - отличные ттх, быстрый, любой тип дамага, распределение слотов, есть куда воткнуть и клоку и нейтрик, +много дронов.

Сообщение отредактировал Luno: 16 December 2015 - 6:27

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Причем здесь... это. Я говорю - что или мы крабим быстро и бодро, или мы ждём пвп.

а эос он такой на самом деле... печальный парень.

Тебя послушать, так совмешать, кое-как крабя в пвп фите и ожидая пвп - запрещено каким-то законом.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Тебя послушать, так совмешать, кое-как крабя в пвп фите и ожидая пвп - запрещено каким-то законом.

Вообще то я писал - мол решите для себя - если вы хотите крабить - то делайте это эффективно, если вы крабите для пвп - это другое. Т.к. Допустим тот же крабо эос или крабо слепень на самом деле не смогут в пвп в таком фите, а и рыбку скушать и попу почесать у многих кораблей совмещать получается не очень. Меньше всего страдают конечно дроновозки, но они упираются условно в 700 ДПС.
Мы сами крабим в пвп фитах, но нас двое и на самом деле чисто пве фит/корабли сделали бы это в пару раз быстрее. А в времени нынче все меньше и меньше.

А вообще я проголосовал за сакру - ибо самый любимый кораблик

И утилити хай есть
  • 0
Изображение

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

Вообще то я писал - мол решите для себя - если вы хотите крабить - то делайте это эффективно, если вы крабите для пвп - это другое. Т.к. Допустим тот же крабо эос или крабо слепень на самом деле не смогут в пвп в таком фите, а и рыбку скушать и попу почесать у многих кораблей совмещать получается не очень. Меньше всего страдают конечно дроновозки, но они упираются условно в 700 ДПС.
Мы сами крабим в пвп фитах, но нас двое и на самом деле чисто пве фит/корабли сделали бы это в пару раз быстрее. А в времени нынче все меньше и меньше.

На самом деле именно в фв не все так однозначно. Для 4фв много дпс не надо - минимум хватает 300, 500 профильного - вполне комфортно (а те же дроны доносят его лучше, чем торпеды по БШ и транспортам). И если у тебя будет 1000+ дпс - это не значит, что ты будешь крабить в 2 раза быстрей, т.к. большая часть времени там уходит вовсе не на выпиливание цели.

На счет пвп - ждать его там не надо, оно само прилетает. А если не прилетает - то и крабь себе как обычно, каких-то ужасных потерь времени, как ты тут представляешь, на самом деле нет (я летал и на бомберах, так что знаю о чем говорю).

А вот что касается самого пвп на миссиях (если не учитывать фан) - с одной стороны, всегда есть риск слить шип и потерять время, чтобы взять новый. С другой - часто выпилить гостей и доделать миссию на месте экономит куда больше времени, чем убегать каждый раз от любого треша, а потом возвращаться, пытаясь доделать.

Сообщение отредактировал Luno: 16 December 2015 - 8:48

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

На самом деле именно в фв не все так однозначно. Для 4фв много дпс не надо - минимум хватает 300, 500 профильного - вполне комфортно (а те же дроны доносят его лучше, чем торпеды по БШ и транспортам). И если у тебя будет 1000+ дпс - это не значит, что ты будешь крабить в 2 раза быстрей, т.к. большая часть времени там уходит вовсе не на выпиливание цели.

На счет пвп - ждать его там не надо, оно само прилетает. А если не прилетает - то и крабь себе как обычно, каких-то ужасных потерь времени, как ты тут представляешь, на самом деле нет (я летал и на бомберах, так что знаю о чем говорю).

А вот что касается самого пвп на миссиях (если не учитывать фан) - с одной стороны, всегда есть риск слить шип и потерять время, чтобы взять новый. С другой - часто выпилить гостей и доделать миссию на месте экономит куда больше времени, чем убегать каждый раз от любого треша, а потом возвращаться, пытаясь доделать.

Дпс такая штука - его мало в принципе не бывает, а вот танк в пве бывает избыточным.

дык это, риги и бонусы фуна (ну или упороться импами и нынче есть такая штука - как пресижн скрипт - вообще щщиииикарно - ок ок ваще, другое дело - что в упор.

Я ещё как то делал давно на бобре с пеинтером - но хреново качанным топорпами - т2 всё равно туда с диким скрипом лезут :D и доносит оно нормально. 500 дпс с не центри дроов это плохо, хотя на фв с центридронами противопоказанно. Скорость только матарских аугберсов хоть "какая-то" при том, что без бонуса на трекинг и они иногда умудряются в стоячую станку промахиваться на орбите без мвд. Но они простые, тупые, и не надо особо парится с дистанцией и прочим.

я же говорю - тут дело в том, что определится ннннадо - чего человек хочет - крабить или по лицу давать. я же говорил - если 1е - то там ищется оптимальные вариант который прилетает, срезает за пару минут с безопасной дистанции и улетает в закат (для каждой неписи, если не миссии - есть свой "наилучший вариант") не ждя никаких гостей и не переживая, глядя на них со 100км , а если 2е - то там ведро и тележка.

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 December 2015 - 11:02

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Вообще то я писал - мол решите для себя - если вы хотите крабить - то делайте это эффективно, если вы крабите для пвп - это другое.

Дык речь именно про крабинг в фоновом режиме.

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

я же говорю - тут дело в том, что определится ннннадо - чего человек хочет - крабить или по лицу давать. я же говорил - если 1е - то там ищется оптимальные вариант который прилетает, срезает за пару минут с безопасной дистанции и улетает в закат (для каждой неписи, если не миссии - есть свой "наилучший вариант") не ждя никаких гостей и не переживая, глядя на них со 100км , а если 2е - то там ведро и тележка.

Так на професи я точно так же прилетаю, выпиливаю цель с безопасной дистанции (привет мжд) за пару минут и улетаю в закат. Профильный набор дронов есть под любую цель на миссии.

Но при этом еще и гостей могу встретить - посмотрю кто залетит, как себя поведет, кто в локале, ну и либо ухожу все в тот же закат, либо принимаю файт.

Я не спорю, что можно делать эффективней по искчасу, но на самом деле вполне возможно совмещать спокойный фоновый крабинг, попивая кофе и смотря хороший сериал, с пвп, получая удовольствие от игры (пожертвовав небольшим кол-вом этого самого искчаса, в пределах ~10% на вскидку).

Сообщение отредактировал Luno: 16 December 2015 - 11:37

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я не спорю, что можно делать эффективней по искчасу, но на самом деле вполне возможно совмещать спокойный фоновый крабинг, попивая кофе и смотря хороший сериал, с пвп, получая удовольствие от игры (пожертвовав небольшим кол-вом этого самого искчаса, в пределах ~10% на вскидку).

что-то мне кажется, что матёрые ранеры не согласятся с тобой в плане 10% =)

ну может там чего поменяли в самих миссиях с того времени - но обычно бобру с 600-700 дпс там нужно было потупить минут 5-8

попивая кофе и смотря сериальчик можно крабить только в хайсеке на бюджетном ратле имхо :)

просто хрен его знает - по мне если уж заниматься таким ужасом как мишнран 4к, то надо это делать максимально быстро :D

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users