Дамсель всегда и везде проходилась торпоголемом за 7-8 залпов торп, примерно 1 минута, трактор притягивает дамсель и отварп. Эту миску фармили на лут когда он был еще не порезан, этак в 2010 году, а как убрали лут, так она сразу перестала давать 10-20-30 кк лута.
Спасибо, уже хоть что-то. Хотя такие ответы обычно и получаются когда тему читаешь по диагонали, а ответы в теме наискосок.
Я спрашивал о времени полного выполнения с перелетами. Ты же не будешь считать, что получил этот доход от Дамсели за 1 минуту, которую выполнял саму миссию? Или ты хочешь меня убедить, что за штурвалом твоего торпоголема сидел Михаэль Шумахер в свои лучшие годы с Ascadancy сетом?
Таки вот. Сама миссия у меня занимает 2 цикла бастиона - 2 минуты. 6 минут, так напугавшие тебя в начале - это полное время с перелетами. Специально снято так. Почему - написано в статье.
Далее. Вполне допускаю, что торпеды лучше уничтожают структуру, но, как я и писал в статье, я использую то, что есть. А есть у меня круизный голем. Качать к нему торпеды, чтобы на 1 минуту быстрее убивать структуру на Дамсели - глупость. Будет ли польза от торпед на обычных миссиях - вопрос очень сомнительный, учитывая что я вообще стараюсь ограничить применение голема из-за его тормознутости. Намного более важно для меня сейчас научиться делать бернер базы и одиночек всех. Надо качать саппорт скиллы для туррелей...
Наконец последнее. Да, для блица убивать Зора не нужно. Но время его убийства и лутания позволяет получить баунти 500к (копейки, но для учета забывать не нужно), а самое главное - лут, оценочной стоимостью 10кк. Этому моменту в статье посвящен отдельный раздел, но ты все и так знаешь и видел миллион раз.
Для других, повторю из статьи. 10кк складываются из Хакер карты с Зора и Гиперлинка. Хакер карты отправляются на продажу по 7-8кк за штуку, а средняя стоимость Гиперлинка на миссии примерно 3,25кк (65кк*5%). 5% - это вероятность его выпадения. Если знаешь более точную цифру со ссылкой на источник - сообщи, я искал, но не нашел. Мне сказали, что 5%, по опыту примерно 1 Гиперлинк на 20 карт и есть, значит примерно соответствует.
Если непонятен расчет стоимости Гиперлинка - гугли по словосочетанию "математическое ожидание".
Резюмирую. Торпоголем с большой вероятностью эффективнее на этой миссии, сокращая время ее выполнения примерно на 1 минуту.
Качать ради этого торпеды для себя считаю неразумным.
Начали мы с того, что ты был не согласен с данными по Ганзе. Сейчас, как вижу из твоего ответа, пришли к тому, что статью ты читал слишком бегло. Очень много важных моментов, даже специально выделенных жирным шрифтом ты не заметил.
Подробно повторять не буду, все уже изложено.
Кратко: я никогда не жду никакие 4 часа и никогда не делаю миссии, отмеченные в моей таблице красным. Все такие миссии я просто отменяю и перебором дохожу до миссии из зеленого списка, которую делаю. Далее опять также. Иначе ни о каких 200кк в час можно и не мечтать. Мне абсолютно пофигу, какую миссию даст мне агент, не нравится - отменил и смотрю на следующую. И да, это "О Ужас!" роняет стенд агента в моменте.
Про стенд к агенту, кстати, также написано. Стенд -2 - это граница эффективного стенда, которая при Дипломатии в 5 достигается при чистом стенде -5.
Изменения моего чистого стенда к агенту при таком режиме агентрана приведены в таблице расчета доходности. Он даже ниже 0 редко опускается и быстро восстанавливается. Мне еще ни разу не приходилось выполнять неугодную миссию под угрозой критической потери стенда.
Про вывод ЛП и продажу лута у меня также написано подробно. Кстати ты вот говоришь про сбор лута, так ты тоже его не сразу переводишь в иски и чего? Не нужно его считать как доход? Какая разница КОГДА этот доход материализуется в иски? Когда тебе будет нужно - тогда и материализуется. Отвезешь и продашь. Вывод ЛП занимает в самом простом варианте полчаса-час (время на полет в Осмон и Житу) Хочешь больше денег - нужно чуть больше времени, как и почему его надо или не надо считать опять же написано в статье. А в разделе FAQ я даже пишу про упомянутую тобой бухгалтерию.
Если уж говорить про ошибки в расчетах, то НЕСОИЗМЕРИМО БОЛЬШЕЙ ошибкой будет не учитывать ЛП, на том основании, что они типа "неубитый медведь", как ты предлагаешь. Вопрос учета времени вывода - это уже вопрос погрешности измерений и допустимого размера этой погрешности, но далеко не такая грубая ошибка.