Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Раскритиковал прохождение Дамсели, но от пояснений ушел. 

Дамсель всегда и везде проходилась торпоголемом за 7-8 залпов торп, примерно 1 минута, трактор притягивает дамсель и отварп. Эту миску фармили на лут когда он был еще не порезан, этак в 2010 году, а как убрали лут, так она сразу перестала давать 10-20-30 кк лута.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

не читал, но плюсанул, потому что было 99, добил до соточки  :D

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Борис, а ты точно знаешь что например, после вот текущей Блокады, следующую миссию тебе дадут того же Берсерка?

Понимаешь о чем я?

Вот смотри. Ты имеешь в своем доступе 3 агента. Также ты знаешь, что раз в 4 часа ты можешь без потери стенда к агенту отказаться от выполнения миссии. Также ты знаешь, что терять стенд ты можешь до значения -2, чтобы агент продолжал давать миссии.

Теперь смотри ситуацию. Как я понял, ты миссии в основном стараешься проходить как можно быстрее. Где-то блицуешь, а какие то и геноцидишь. Но как я понял, ты отказываешься от ряда неудобных тебе миссиий

Вот теперь смотри. Представь что у всех 3 агентов ты взял удобные тебе миссии. Прошел и полетел их сдавать. Прилетел к первому, сдал. Он тебе такой: а вот еще тебе миссия, капсулирен. Ты глядишь: а она тебе не нравится. Отказался. Агент тебе - а держи еще: а она снова не твоя. Тут начался 4 часовой отчет. Ок. Полетел к следующему. А там такая же история. И так у всех агентов. То есть ты попал в период, когда и отказаться нельзя и миссии не интересные. 

Ну я понимаю, их можно скрепя зубами быстренько пройти. Но, где гарантия что агент даст после них что-то именно стоящее? Никакой. То есть получается за эти часы ты ничего не зарабатываешь, и они идут у тебя в простой. Как впрочем и те часы, когда твой ордер на продажу висит в маркете.

ИМХО у тебя, как и у многих тут  игроков одна из ошибок в подсчете прибыли: вы делите шкуру не убитого медведя (я про вывод ЛП) Насколько я помню в бухгалтерии (а по сути это и есть бухгалтерия) не оперируют суммами которые возможно будут, а оперируют тем что есть сейчас на руках. 

Показываю. Вот ты пишешь что считаешь вывод ЛП по курсу 1800. При этом когда ты еще не вывел ничего. Будущая прибыль так сказать. А это не правильно

• -3

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Дамсель всегда и везде проходилась торпоголемом за 7-8 залпов торп, примерно 1 минута, трактор притягивает дамсель и отварп. Эту миску фармили на лут когда он был еще не порезан, этак в 2010 году, а как убрали лут, так она сразу перестала давать 10-20-30 кк лута.

Спасибо, уже хоть что-то. Хотя такие ответы обычно и получаются когда тему читаешь по диагонали, а ответы в теме наискосок. 

Я спрашивал о времени полного выполнения с перелетами. Ты же не будешь считать, что получил этот доход от Дамсели за 1 минуту, которую выполнял саму миссию? Или ты хочешь меня убедить, что за штурвалом твоего торпоголема сидел Михаэль Шумахер в свои лучшие годы с Ascadancy сетом? 

Таки вот. Сама миссия у меня занимает 2 цикла бастиона - 2 минуты. 6 минут, так напугавшие тебя в начале - это полное время с перелетами. Специально снято так. Почему - написано в статье.

Далее. Вполне допускаю, что торпеды лучше уничтожают структуру, но, как я и писал в статье, я использую то, что есть. А есть у меня круизный голем. Качать к нему торпеды, чтобы на 1 минуту быстрее убивать структуру на Дамсели - глупость. Будет ли польза от торпед на обычных миссиях - вопрос очень сомнительный, учитывая что я вообще стараюсь ограничить применение голема из-за его тормознутости. Намного более важно для меня сейчас научиться делать бернер базы и одиночек всех. Надо качать саппорт скиллы для туррелей... 

Наконец последнее. Да, для блица убивать Зора не нужно. Но время его убийства и лутания позволяет получить баунти 500к (копейки, но для учета забывать не нужно), а самое главное - лут, оценочной стоимостью 10кк. Этому моменту в статье посвящен отдельный раздел, но ты все и так знаешь и видел миллион раз. 

Для других, повторю из статьи. 10кк складываются из Хакер карты с Зора и Гиперлинка. Хакер карты отправляются на продажу по 7-8кк за штуку, а средняя стоимость Гиперлинка на миссии примерно 3,25кк (65кк*5%). 5% - это вероятность его выпадения. Если знаешь более точную цифру со ссылкой на источник - сообщи, я искал, но не нашел. Мне сказали, что 5%, по опыту примерно 1 Гиперлинк на 20 карт и есть, значит примерно соответствует. 

Если непонятен расчет стоимости Гиперлинка - гугли по словосочетанию "математическое ожидание".

Резюмирую. Торпоголем с большой вероятностью эффективнее на этой миссии, сокращая время ее выполнения примерно на 1 минуту. 

Качать ради этого торпеды для себя считаю неразумным.

Начали мы с того, что ты был не согласен с данными по Ганзе. Сейчас, как вижу из твоего ответа, пришли к тому, что статью ты читал слишком бегло. Очень много важных моментов, даже специально выделенных жирным шрифтом ты не заметил.

Подробно повторять не буду, все уже изложено.

Кратко: я никогда не жду никакие 4 часа и никогда не делаю миссии, отмеченные в моей таблице красным. Все такие миссии я просто отменяю и перебором дохожу до миссии из зеленого списка, которую делаю. Далее опять также. Иначе ни о каких 200кк в час можно и не мечтать. Мне абсолютно пофигу, какую миссию даст мне агент, не нравится - отменил и смотрю на следующую. И да, это "О Ужас!" роняет стенд агента в моменте. 

Про стенд к агенту, кстати, также написано. Стенд -2 - это граница эффективного стенда, которая при Дипломатии в 5 достигается при чистом стенде -5.

Изменения моего чистого стенда к агенту при таком режиме агентрана приведены в таблице расчета доходности. Он даже ниже 0 редко опускается и быстро восстанавливается. Мне еще ни разу не приходилось выполнять неугодную миссию под угрозой критической потери стенда.

Про вывод ЛП и продажу лута у меня также написано подробно. Кстати ты вот говоришь про сбор лута, так ты тоже его не сразу переводишь в иски и чего? Не нужно его считать как доход? Какая разница КОГДА этот доход материализуется в иски? Когда тебе будет нужно - тогда и материализуется. Отвезешь и продашь. Вывод ЛП занимает в самом простом варианте полчаса-час (время на полет в Осмон и Житу) Хочешь больше денег - нужно чуть больше времени, как и почему его надо или не надо считать опять же написано в статье. А в разделе FAQ я даже пишу про упомянутую тобой бухгалтерию. 

Если уж говорить про ошибки в расчетах, то НЕСОИЗМЕРИМО БОЛЬШЕЙ ошибкой будет не учитывать ЛП, на том основании, что они типа "неубитый медведь", как ты предлагаешь. Вопрос учета времени вывода - это уже вопрос погрешности измерений и допустимого размера этой погрешности, но далеко не такая грубая ошибка.

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

У нас с тобой, ТС, есть одна существенная разница. 

Ты выполняешь фракмиссии, против тех же Амарров. Я же беру миссии только против пиратов, то есть всякие там миссии против игровых рас я не делаю. Вот хочу так.

Далее. статью твою я читал внимательно. И знаю, что ты не считаешь проблемой отказаться дважды от заданий агента, так как для тебя потеря стенда к нему не значительна. Я пока дипломатию сильно вкачивать не хочу. Скажем так, она мне немного для другого нужна. 

Мое мнение такое, что вывод через ЛП все же очень сильно зависит от колебаний рынка в игре, о спросе на товар, через который лучше всего (по мнению отдельных людей) выводить ЛП. Но все же в этом случае надо всегда учитывать сколько времени этот товар висел в продаже. А также затраты на материалы (если пришлось их приобретать) и производство. 

Баунти и награда удобна тем, что она гарантирована и четкая. 

А вообще тут считать надо и другие вещи. 

Автор вот смотри, по твоей же таблице

У тебя в списке 35 миссий из которых ты берешь 13 (я так понял те, что выделены зеленым цветом)? Правильно понимаю?

И я так понял значение баунти ты поставил то, что выходит у тебя?

ТС , а почему ты не считаешь в выводе ЛП то время, которое ты затратил на получение этих самых ЛП? и ты с такой уверенностьб заявляешь, что вот сейчас полетишь и продашь эти ЛП? Скажи ты уверен что например, вот завтра на рынке игры не произойдет резкий рост цен? Я такого сказать не могу

Во смотри, ты же ЛП не выводишь сразу после миссии, так? Ты ждешь пока они накопятся, до нужного тебе количества после чего выводишь. Это время же тоже надо учитывать

Сообщение отредактировал Solovey_R: 25 December 2015 - 20:44

• -2

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

У нас с тобой, ТС, есть одна существенная разница. 

Ты выполняешь фракмиссии, против тех же Амарров. Я же беру миссии только против пиратов, то есть всякие там миссии против игровых рас я не делаю. Вот хочу так.

Далее. статью твою я читал внимательно. И знаю, что ты не считаешь проблемой отказаться дважды от заданий агента, так как для тебя потеря стенда к нему не значительна. Я пока дипломатию сильно вкачивать не хочу. Скажем так, она мне немного для другого нужна. 

Мое мнение такое, что вывод через ЛП все же очень сильно зависит от колебаний рынка в игре, о спросе на товар, через который лучше всего (по мнению отдельных людей) выводить ЛП. Но все же в этом случае надо всегда учитывать сколько времени этот товар висел в продаже. А также затраты на материалы (если пришлось их приобретать) и производство. 

Баунти и награда удобна тем, что она гарантирована и четкая. 

А вообще тут считать надо и другие вещи. 

Если бы читал внимательно, то не писал бы про необходимость ожидания 4 часов, например...

Какое отношение имеют Амарры к обсуждаемому нами вопросу? Я делаю всего 2 миссии и то, после первой Pot and Kettle идет вторая, которую я обязательно отменяю. 

Отменять миссии пару раз - это еще не очень плохой случай, хуже когда подряд штук 5-6 приходится отменять.

Дипломатия в 5 - это важный запас прочности для работы с эффективным стендом, но у меня и чистый стенд не падал до -2. Посмотри таблицу, там всего одно отрицательное значение стенда после очередной сессии -1,53. Social в 5 дает максимальное увеличение стенда агента за ВЫПОЛНЕННУЮ миссию, соответственно восстанавливается он быстрее.

Не хочешь качать социалку - дело твое, просто в этом случае придется довольствоваться крохами с баунти и геноцидить. Каждому свое.

Затраты на материалы, при выводе ЛП безусловно надо учитывать. Если бы ты читал мой раздел про вывод ЛП и посмотрел на таблицу расчета курса вывода, то увидел бы, что там это учтено и не стал бы этого писать сейчас.

Lpstock также показывает курс вывода ЛП с учетом затрат на необходимые материалы.

Твое мнение о выводе ЛП на чем основано? Как часто ты его выводишь и в каких количествах? У меня вот показан скрин с БПЦ, через которые я выводил 3,5кк ЛП Сестер. По этим БПЦ я построил корабли и продал. БПЦ я доставил в Житу примерно за час. Насколько сильно этот час снизит уровень доходности за время добывания этих ЛП, которое составило примерно 60 часов? Срок продажи составил примерно 2 дня. За это время я вероятно минут 10-15 чистого времени в общей сложности потратил на переключение в окно торгаша для корректировки селл-ордеров, параллельно выполняя миссии мейном. Мог бы этого не делать и сбагрить все построенное по бай ордерам. Получил бы не 1940 иск за ЛП, а 1800 или 1780, не помню уже сколько там было. Оценка 1800 - это же не с потолка, а исходя из опыта вывода, причем оценка консервативная, впрочем ты же прочитал об этом в статье ;)

Колебания есть всегда, будут невыгодны на момент вывода Стратиусы, значит буду выводить через то, что будет выгодно. Уровень иск/лп при этом будет примерно такой же. Курс ЛП сестер давно колеблется на этом уровне. А если рынок рухнет, то скорректирую ожидаемый уровень дохода, буду искать другую корпорацию, более выгодную. 

Но уж точно курс не будет равен 0, как предлагаешь делать ты, не учитывая ЛП вообще.

Удобство баунти и награды - это замечательно. Думать не надо - само на счет капает. Только если цель состоит в том, чтобы зарабатывать больше, чем копейки с баунти, то нужно уже думать шире. Другое дело, что не все хотят об этом думать, но я и не заставляю. Я просто показал КАК это возможно для тех, кто захочет разобраться.

Тебе заказали сделать заказ, который занял у тебя 3 часа, обещали заплатить по 100 руб за час работы, но заплатили через неделю. Ты заработал 300 рублей за 3 часа или за неделю?

Если уж ты любитель бухгалтерии, то скажи зарплата, которая выдается скажем 9го числа очередного месяца за предыдущий - это зарплата таки за предыдущий месяц который ты фактически отработал или надо эти 9 дней которые ты ждал денег тоже добавлять?

Сообщение отредактировал Boriss77: 25 December 2015 - 21:31

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Про Скарлет у меня в целом так и написано, хотя многократно слышал о возможности убивания во втором кармане. Видел даже специальные фиты. Проверить сам не могу, не на чем.

Avbl.png
Нет никаких супер-специалных фитов, я летаю на найтмаре:

Спойлер

и весьма часто убиваю ее по 2 раза. Да, в 2 кармане она убивается не всегда, должен пройти крит и тогда она помрет с одного выстрела. В 3 кармане тоже все просто - она дохнет с 2 залпов без всяких фокусов с поинтом.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18794 сообщений
2648
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Avbl.png
Нет никаких супер-специалных фитов, я летаю на найтмаре:

Спойлер

и весьма часто убиваю ее по 2 раза. Да, в 2 кармане она убивается не всегда, должен пройти крит и тогда она помрет с одного выстрела. В 3 кармане тоже все просто - она дохнет с 2 залпов без всяких фокусов с поинтом.

4 ХС и всего 931 дпс с 6200 альфой ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Про время на вывод ЛП.

Постоянно натыкаюсь на тезис о том, что дескать у меня ОШИБКА в расчетах и время на вывод ЛП нужно обязательно учитывать! Только вот те, кто так говорит никогда не поясняют КАК же это время надо учитывать и сами этого никогда не делали.

Предлагается, например, каким то волшебным образом учесть время нахождения товара из ЛП-шопа в продаже. Отлично, я могу предоставить всем желающим таблицу с временем продажи каждого Стратиоса и Астеро из последней партии - учитывайте, если есть такое желание.

Очень интересно, каким образом вы это будете делать? Один шип продался скажем через 5 минут после выставления ордера, другой через 10, а последний через 48 часов. Нужно каким-то образом составить таблицу и учесть, что 120000 ЛП я выводил 5 минут, еще 120000 - 10 минут, а последние 120000 - 48 часов? И так для каждого корабля из партии? Если мне сейчас скажут, что надо принять время продажи последнего корабля как время, необходимое для вывода всей партии ЛП, то с такими предложениями можете и дальше искать у меня ОШИБКИ. Это будет СОЗНАТЕЛЬНОЕ занижение своих показателей. Извиняюсь, но мазохизмом не страдаю, заниматься такими расчетами не буду и вам не советую.

Можно еще ПРАВИЛЬНЕЕ посчитать. Сделал миссию - на счет упало ЛП, вот и начинаем отсчет времени на вывод этого ЛП с этого момента. Заканчиваем - когда товар, полученный с помощью этого ЛП продался и иски поступили на счет. Это очень правильный подход! Теперь вопрос, а как понять, что ЛП именно с ЭТОЙ миссии, сданной в такое-то время, было выведено именно через ЭТОТ Стратиос, проданный в такое-то время? А черт его знает как! Но надо обязательно посчитать! Ибо сказано было "учитывайте время вывода ЛП"! Мазохизм в кубе!

Фактически затрачиваемое время на вывод ЛП - это время на доставку товара из ЛП-шопа в торговый хаб плюс время на периодические корректировки ордеров. Если все решено сдать сразу по бай ордерам - то ТОЛЬКО время на доставку товара в торговый хаб. ВСЕ!

Если человек хочет повысить свой доход, то он ищет ВОЗМОЖНОСТИ, если не хочет, то ищет ПРИЧИНЫ.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Плюсанул за гайд, хоть сейчас и не летаю систер.
У меня побитые картинки все в первом посте, сколько не преезагружал страницу не помогает. Можно фиты фитами еткстовыми хотя бы закинуть, чтоб понимать о чем речь у ТС (ну и в ефт сразу кидать проще будет).

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Да. Вижу. Какая-то проблема с хостингом картинок. Доберусь до компьютера перезалью и постараюсь добавить дублирование текстом.

UPDATE:

1. Все картинки перезалиты. На момент создания темы я не имел права прикреплять более 200кб файлов к теме. Пришлось использовать хостинг, а он и подвел :( Сейчас, вероятно, благодаря вашим плюсам за тему моя репутация позволяет прикреплять до 32МБ файлов. Всем спасибо! :) Все картинки теперь не зависят от внешнего хостинга.

2. Добавил фиты в текстовом формате для копирования и вставки в EFT из буфера обмена.

Сообщение отредактировал Boriss77: 26 December 2015 - 15:02

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

1) Обсчитывать время вывода ЛП отдельно нет никакого смысла, ибо ты жэ не сидишь и не ждёшь пока продастся , тыж в это время крабишь. 

2) Скарлетка гарантированно убивается в обоих карманах 1400ой артой с альфы. Лично фармил это дело на мычалке, потом на варге. Негарантированно убивается тахами с палыча. Примерно на 5 чпоков, один раз не проходит килл.

Чтоб её завалить нужно засадить выше 4500.

• 2

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

1) Обсчитывать время вывода ЛП отдельно нет никакого смысла, ибо ты жэ не сидишь и не ждёшь пока продастся , тыж в это время крабишь. 

2) Скарлетка гарантированно убивается в обоих карманах 1400ой артой с альфы. Лично фармил это дело на мычалке, потом на варге. Негарантированно убивается тахами с палыча. Примерно на 5 чпоков, один раз не проходит килл.

Ура! В этом мире еще не все потеряно. Спасибо! А то я уже огорчаться стал :)

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Чего возрадовался-то? Сам жэж говорил, что окромя ракет не качано ничего. На ракетах её никак не достать при первом её появлении.

На артовом варге (мычалке) и дамсель блицуется вполне себе. ... и Зазз. Вообще, когда я решил упороться блицем на БШ сайзе, то я делал это на артовом варге. Он достаточно гибко рефитится под разные миски. Мычалка быстрее варпает, но в некоторых ситуациях на ней сильно очково бывает.

У меня ,собсно, вопрос. При твоём варианте блица налички на вывод ЛП хватает? А то мне приходилось пару-тройку ВК держать на фарме, иначе мне налика не хватало.

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Чего возрадовался-то? Сам жэж говорил, что окромя ракет не качано ничего. На ракетах её никак не достать при первом её появлении.

У меня ,собсно, вопрос. При твоём варианте блица налички на вывод ЛП хватает? А то мне приходилось пару-тройку ВК держать на фарме, иначе мне налика не хватало.

Моя радость по большей части относилась к п.1 твоего первого сообщения :)

Что касается п.2, то это тоже хорошо. Значит когда буду качать туррели, то предусмотрю вариант сделать например мочалку для этих целей, раз ты подтверждаешь, что это возможно.

Что касается налички, то у меня в оборотном капитале на данный момент в районе 15ккк. Часть вложено в производство, часть в уже в селл ордерах висит, что-то в наличке... Даже если в моменте налички немного, то высвободить необходимую сумму налички для операции вывода обычно несложно. 

Для последнего вывода (27 стратиосов и 9 астеро) надо было налички 1,3ккк примерно (материалы и покупка БПЦ в ЛП-шопе). Я не знаю сколько ВК мне понадобилось бы держать на фарме, если бы я решил таким способом пополнить наличку. 

После вложения этих 1,3ккк продалось все за 2 дня. Сумма продажи 8,1ккк. Так, что наличка быстро восполняется. 

Автор вот смотри, по твоей же таблице

У тебя в списке 35 миссий из которых ты берешь 13 (я так понял те, что выделены зеленым цветом)? Правильно понимаю?

И я так понял значение баунти ты поставил то, что выходит у тебя?

ТС , а почему ты не считаешь в выводе ЛП то время, которое ты затратил на получение этих самых ЛП? и ты с такой уверенностьб заявляешь, что вот сейчас полетишь и продашь эти ЛП? Скажи ты уверен что например, вот завтра на рынке игры не произойдет резкий рост цен? Я такого сказать не могу

Во смотри, ты же ЛП не выводишь сразу после миссии, так? Ты ждешь пока они накопятся, до нужного тебе количества после чего выводишь. Это время же тоже надо учитывать

Не заметил сразу, что ты дополнил свое сообщение. 

Да, по таблице ты все правильно понял. Как она сделана описано. Я пробовал разные варианты прохождения и оставил в таблице только те, которые дают наилучший вариант иск/час для данной миссии, а потом отсортировал по убыванию этого показателя.

"ТС , а почему ты не считаешь в выводе ЛП то время, которое ты затратил на получение этих самых ЛП? " 

Этот вопрос вообще не понял. Что ты имеешь ввиду? В моей таблице учтены все ЛП за каждую миссию и показано сколько времени я в среднем трачу на эту миссию, то есть на получение этих самых ЛП. 

В таблице фактических игровых сессий я учитываю продолжительность сессии и количество ЛП заработанных за эту сессию. В среднем там выходит 60к ЛП в час. Что я не учитываю? 1 час, который я потратил на вывод этих ЛП? При 60 часах на их получение? Ну учти, добавь там 60 минут. Иск/час упадет с 201 до 198. Это будет ОТЧАСТИ справедливо ДЛЯ ДАННОГО случая. При этом это никак НЕ МЕНЯЕТ общую картину. 

В чем ты хочешь меня убедить? В том, что агентран не настолько доходен как я себе это представляю? Спасибо, не надо.

Я вижу прирост капитала своего, знаю сколько трачу на это времени и меня это устраивает вполне.

Я с уверенностью заявляю, что полечу и продам эти ЛП, потому что летаю и продаю их не первый день. Разница только в том, что последнее время я оптимизировал свою систему прохождения миссий и ЛП стало значительно больше. Если ты заметил я там пишу как вывел 3,5кк ЛП и сколько времени это заняло. Ты крабишь на корпу с копеечными ЛП, ты геноцидишь. У тебя опыт вывода ЛП крайне мал, но ты мне рассказываешь и том, как это трудно, сколько при этом возникает по твоему мнению проблем, как это вообще надо делать и как надо учитывать время при этом. 

Извини, конечно, но твое мнение для меня тут не показатель. Когда ты сможешь делать это эффективнее меня и приведешь соответствующие цифры, я тебя послушаю внимательно. 

На данный момент твой доход от агентрана намного меньше, чем он может быть. Тебя он устраивает и я за тебя рад. Я никого не собираюсь учить зарабатывать больше, против их воли. 

Захочешь увеличить свой доход - моя статья ОДИН ИЗ источников знаний о том, как это можно сделать. 

В полезных ссылках я ссылаюсь на подобные материалы, можешь использовать их, если тебе не нравится моя статья. 

В конце концов - есть гугл. 

О! после 117 плюсов, я получил первый "минус" в репу за статью! :) Причем этот "еретик" ;) , господин Frost Ru, молча его поставил никак не выразив причин в комментариях. Silent killer, так сказать. Занятно :)

Сообщение отредактировал Boriss77: 26 December 2015 - 18:11

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Не знаю, может чего изменилось. Но, у меня на торнадке три года назад сие не получалось. При альфе 12к, саму возможность проверял наслушавшись про альфачпок. При чём выглядело это у меня, как будто сама возможность такового отсутствует - при нажатии клавиши альфачпока просто исчезает Скарлетт,  пушки даже не стреляют.

О! после 117 плюсов, я получил первый "минус" в репу за статью! :) Причем этот "еретик" ;) , господин Frost Ru, молча его поставил никак не выразив причин в комментариях. Silent killer, так сказать. Занятно :)

Это было ожидаемо. Но, твой заслуженный буст зелени реально впечатляет - я не припомню чтоб за единичный пост, столь расщедрились за столь малое время вне рамок репоКТА. И да, раньше форум требовал комментария при выставлении репы - убрали, а жаль :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 December 2015 - 18:37

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Altf4

Altf4

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-24
У меня доход немножко поменьше, но я так не пытаюсь выжимать максимум :) Гоняю тех же сестер, только в апанаке. Основной шип - пульсовой паладин. Реконы и карго деливери на мальке, все тим бернеры на нави слайсере. Одиночных бернеров не делаю, т.к. пока не вижу смысла, почти под каждый бернер нужен свой шип с достаточно дорогим фитом, лень завозить, да и окупится не скоро. Набор миссий примерно тот же, только не делаю миски против амаров и бладовскую блокаду и дамсель делаю целиком, в принципе при хорошем дпс занимает не сильно дольше времени, зато гарантированно и безопасно :)
З.ы. скарлет гарантированно убивается в 3 кармане 2мя залпами конфлаги пульсами палыча, во 2 кармане исчезает сразу

Сообщение отредактировал Altf4: 26 December 2015 - 19:35

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это было ожидаемо. Но, твой заслуженный буст зелени реально впечатляет - я не припомню чтоб за единичный пост, столь расщедрились за столь малое время вне рамок репоКТА. И да, раньше форум требовал комментария при выставлении репы - убрали, а жаль :).

Хорошо оформленный и проработанный пост всегда собирает тонну плюсов, если оформлен отдельной темой.

Одиночных бернеров не делаю, т.к. пока не вижу смысла, почти под каждый бернер нужен свой шип с достаточно дорогим фитом, лень завозить, да и окупится не скоро.

30-35кк шип с фитом, окупится с одного пройденного бернера.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

ТС, просто мне кажется, ты не учитываешь вероятность выпадения нужной тебе миссии из общего количества предлагаемых с учетом количество агентов.

Я конечно понимаю, что ты можешь отказываться от любого количества миссий пока не получишь желаемые. Но по моему опыту, когда ты отказываешься достаточно часто от миссий, то стенд падает не только к агенту, но и к его корпе. А это немаловажно

Я не пытаюсь тебе доказать, что агентран малодоходное дело. Я сам на агентране оплачивал в свое время несколько аккаунтов. И этот у меня на год проплачен таким образом

Я просто пытаюсь сказать, что у него есть верхняя планка. И в разных местах (у разных корпораций и агентов) она разными способами ограничивается. Где то количество агентов, где то курсом вывода ЛП, где-то еще чем. И все это для сохранения общего баланса во всей игре. 

Такой вопрос ответь. Вот смотри, что ты завтра будешь делать, если курс ЛП у Сестер резко упадет этак в три раза? Ситуация гипотетическая, но вероятность ее возникновения имеется?

Сообщение отредактировал Solovey_R: 26 December 2015 - 19:59

• 0

© Фаина Раневская

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Хорошо оформленный и проработанный пост всегда собирает тонну плюсов, если оформлен отдельной темой.

Это в целом не имеет значения, но тонна-тонне рознь ;).

ТС, просто мне кажется, ты не учитываешь вероятность выпадения нужной тебе миссии из общего количества предлагаемых с учетом количество агентов.

Я конечно понимаю, что ты можешь отказываться от любого количества миссий пока не получишь желаемые. Но по моему опыту, когда ты отказываешься достаточно часто от миссий, то стенд падает не только к агенту, но и к его корпе. А это немаловажно

Я не пытаюсь тебе доказать, что агентран малодоходное дело. Я сам на агентране оплачивал в свое время несколько аккаунтов. И этот у меня на год проплачен таким образом

Я просто пытаюсь сказать, что у него есть верхняя планка. И в разных местах (у разных корпораций и агентов) она разными способами ограничивается. Где то количество агентов, где то курсом вывода ЛП, где-то еще чем. И все это для сохранения общего баланса во всей игре. 

Такой вопрос ответь. Вот смотри, что ты завтра будешь делать, если курс ЛП у Сестер резко упадет этак в три раза? Ситуация гипотетическая, но вероятность ее возникновения имеется?

Хэх, если внимательно почитать ТС - то, можно понять что его подход нивелирует все эти вопросы.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users