Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ для новичков в небольшой компании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Ренегат: Вот именно поэтому я в этом деле так хорошо разбираюсь. И теряю корабли на данном этапе только по большим праздникам - раз в 4 месяца. В отличие от тебя, например. Потому что на собственной шкуре прочувствовал все нюансы. А ты только по слухам с Форума. Тебя уж точно слушать никто не будет. Потому что ты банально некомпетентен. Ты уж прости меня за прямоту.

А по поводу "форумных альтов"... Как ты можешь советовать что-то человеку, если даже за свои слова ответить не можешь. Пруф или балабол? ...Как говорят здесь обычно в этом случае.

Вот тебя зависть сжирает! Похлеще Рокова. Жуть... :facepalm:

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 20 January 2016 - 0:15

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

А теперь... Внимание, вопрос: Сколько, по твоему глубокому убеждению, им бы потребовалось таллосов, чтобы выполнить поставленную задачу? 

талосы рассматривались в контексте фур, наркоман. а теперь внимание вопрос, с которого таки сьехал твой партнер: пройдут ли 10 талосов фуру в 0.5?хотя можешь неотвечать, дискутировать с вашим тандемом я несобираюсь - нет никакого смысла.

• 0

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx
  • Client:Eng

X-Feonor, Рилейтед линканешь?

Fst, отписавшийся выше Феонор (и его форумный альт драгонболс) знаменит в основном тем, что слил уже более 70 170 миллиардов иск суицидникам. Я бы относился к советам такого человека с недоверием.

https://zkillboard.c...acter/94179764/

У меня давно давно появилась привычка к любым советам относится с недоверием, включая советы относится с недоверием к каким либо советам ) 

Что до темы логистики в интересующих меня масштабах, то тут я для себя вопрос решил, по сути получается проблема была создана мной самим себе, а все потому, что я не внимательно посмотрел ТТХ этих самых DST которые на данном этапе идеально мне подходят.  Правда конечно хотелось бы трюм раза в 4-5 больше, но и так неплохо )

Сообщение отредактировал Fst: 20 January 2016 - 7:24

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Быть может я пропустил, дст где будет качаться? На мейне?
  • 0

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16

Быть может я пропустил, дст где будет качаться? На мейне?

Я этот момент как то где то уточнял, но вообще, как мне казалось это само собой разумеющееся -   логистикой, планетаркой и производством занимается другой чар. 

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Сабакабабака: Почему? Я отвечу. Не пройдут. :P

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Что до темы логистики в интересующих меня масштабах, то тут я для себя вопрос решил, по сути получается проблема была создана мной самим себе, а все потому, что я не внимательно посмотрел ТТХ этих самых DST которые на данном этапе идеально мне подходят.   Правда конечно хотелось бы трюм раза в 4-5 больше, но и так неплохо )

Если у DST увеличить в 4-5 раз его 63000+ км3 карго (обычное + флит ангар), то почти ДФ выходит или утанкованная фура. Как-то слишком имба :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 25 February 2016 - 1:05

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Если бы так было, фуры и джампфуры были бы уже никому не нужны.
  • 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

за 2 дня формально можно сделать плекс если не ленится, по часам затратам будет 10часов усердного труда примерно может немного больше, это у калдырей, про остальные фракции не скажу

условия при этом такие: надо делать все елки от новиса до ларжа ( и крутить не свои елки, а елки враждебной фракции) тогда все будет в шоколаде

по нормальному в фв надо вступать к альянсам, развивающимся динамично корпорациям, в кол-ве многие вещи проще и быстрее

• 0

vitalikh

vitalikh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Smith
  • Corp:pride

за 2 дня формально можно сделать плекс если не ленится, по часам затратам будет 10часов усердного труда примерно может немного больше, это у калдырей, про остальные фракции не скажу

условия при этом такие: надо делать все елки от новиса до ларжа ( и крутить не свои елки, а елки враждебной фракции) тогда все будет в шоколаде

по нормальному в фв надо вступать к альянсам, развивающимся динамично корпорациям, в кол-ве многие вещи проще и быстрее

а сколько по вашему надо фармить? просто чтобы открутить ларджовый с локалом все время подварпывающих минусов надо около часа, в идеальных условиях минут 40. и это постоянно чекая подскан как мазохист) За один возможно дадут от 20-30к лп, тоесть 20-30кк исков если без гемороя. в час так и быть 40кк. тоесть чтобы нафармить на плекс надо часов 25-30. а когда работать, спать, есть, да и извините в сортир сходить?

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

У фракций с высоким тиром может быть и по 90к лп за ларж, если крабить при высоком тире, то выходит около 200-250 лямов в час. Если накопить ЛПшки и вывести их при низком тире - то будет существенно больше.

Может, не так круто, как на л5 мисках и ВХ, и уж точно несоизмеримо с стейшн трейдингом, зато получаешь ПВП не отходя от кассы. Или ты только крабить в ФВ собрался?

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16

а сколько по вашему надо фармить? просто чтобы открутить ларджовый с локалом все время подварпывающих минусов надо около часа, в идеальных условиях минут 40. и это постоянно чекая подскан как мазохист) За один возможно дадут от 20-30к лп, тоесть 20-30кк исков если без гемороя. в час так и быть 40кк. тоесть чтобы нафармить на плекс надо часов 25-30. а когда работать, спать, есть, да и извините в сортир сходить?

Лично по моим наблюдениям - плекс за 2 дня, пожалуй реально, но  там надо "задротить, задроить и еще раз задротить"   дней за 5-7 плекс фармится довольно спокойно, инфа 100%   

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Лично по моим наблюдениям - плекс за 2 дня, пожалуй реально, но там надо "задротить, задроить и еще раз задротить" дней за 5-7 плекс фармится довольно спокойно, инфа 100%

Так наоборот, хорошо. Никакого задротства - много свободного времени. 2 дня фармишь - берёшь плекс - и 28 дней отдыхаешь, восстанавливаешь силы до начала следующего месяца.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Лично по моим наблюдениям - плекс за 2 дня, пожалуй реально, но  там надо "задротить, задроить и еще раз задротить"   дней за 5-7 плекс фармится довольно спокойно, инфа 100%   

Реально, подтверждаю. С первого дня триала в фв можно зарабатывать. Кол-во лп и соотвественно исков, зависит только от времени, которое вы уделяете кручению елок. Чисто деф, никакого захвата.

• 0

pat_02.jpg

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
Это получается какой-то пассивный... Или импотенция...
  • 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk

А на чем лучше матару начинать в фв? В фв ни разу не участвовал, в ганнери 13кк сп, но ничего кроме прожектилов и не умею толком.

• -1
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Атрон, дешева и сердито.

Слешер с дампами=)
Я так понял у амарр щас в нападении удобно крутить системки.

Сообщение отредактировал WarBeast: 21 April 2016 - 13:05

• -1

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Атрон, дешева и сердито.
Я так понял у амарр щас в нападении удобно крутить системки.

сейчас бы на матарском атроне покрутить в нападении у амар оставшиеся три с половиной матарские системы  :facepalm:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А на чем лучше матару начинать в фв? В фв ни разу не участвовал, в ганнери 13кк сп, но ничего кроме прожектилов и не умею толком.

Смотря какой сайз хочешь, в целом рифтер/фаиртейл/трешер/стаббер/руптура отлично подходят для начала.

Если будешь начинать с фригатов, рекомендую фаиртейл - отличный баланс мощи, мобильности, вариативности фитов и стоимости.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Блин, вот я дуб, читаю проджектайл, в голове бластеры =) мой косяк =)

сейчас бы на матарском атроне покрутить в нападении у амар оставшиеся три с половиной матарские системы  :facepalm:

Я упоролся =) Про атрон =)

У амарр щас больше систем, вопрос задал матар, следовательно крути не хочу =)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users