Идея у ТС-а очень интересная. Я так понимаю суть ее проста: убрать вообще нахрен из игры те модули. которые по его личному мнению, которое может совпадать с мнением и других, не имеют какой-либо практической пользы.
Позволю себе немного поразмышлять над этой темой и спросить один вопрос: Слышали ли вы когда нибудь решения вопроса о графите в карандаше?
сейчас поясню суть.
Представьте, что у Вас есть новый карандаш. Вы им чертите. Рисуете. Пишите. И, конечно же. вы его постоянно подтачиваете. И, в один прекрасный момент понимаете, что тот огрызок карандаша, который вы держите в руках уже не заточишь, чтобы использовать. Но в нем есть же маленький кусочек грифеля, который по сути уже не нужен. Какие-то пара сантиметров.
Хмм - чешеты Вы свой затылок, - а на хрена вообще эти последние сантиметры в карандаше. Только место занимают. Подам ка я заявку на патент в карандашную фабрику. Пусть они карандаши делают такими, чтобы грифель не доходил до конца эти сантиметры. Да и офигительная экономия будет.
Сказано - сделано. Фабрика начала выпуск новых карандашей
И вот вы уже пользуетесь во всю новым карандашом. И в конце у вас в руках кусочек древесины без грифеля.
Хмм - чешете вы свой затылок, - а нахрена вообще этот кусок дерева. который по сути только и выкинуть. Надо подать заявку на патент. Да и экономия для фабрики будет офигительная.
Сказано - сделано и мы возвращаемся к началу проблемы.
К чему я это говорю:
Ну уберем мы эти "ненужные" модули, дык через какое-то время место этих ненужных модулей займут другие.
В конечном итоге мы получим ЕВУ виде: 4 расы = 4 корабля с неизменяемым фитом.