Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43469 сообщений
7205
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Какое обещание? Голдовых патронов как не было, так и нет. А банки практически ничем не отличаются от плекса. Почему тогда плекс, довольно сильно влияющий на баланс кстати, не вызывает эмоционального дисбаланса, а банки - вызывают?

Потому что плекс был до обещания не вводить в игру вещи за аурум, влияющих на игровой процесс, а банки после.

А вообще, надо будет собраться с силами, перевести на английский и выкатить на оффорум:

http://forum.eve-ru....howtopic=114545

А че, тоже на балланс не влияет.

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Jarlaxle

Jarlaxle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-93

появится "момент неожиданности" - появление в системе 1-2 дневного чара ...и хз чего от него ждать теперь будет =)))  цино? перфектного локи или ваги? 

И это прекрасно

Единственный валидный аргумент против банок - это фактическое принуждение молодых игроков к приобретению банок СП. Не использовать банки - глупо, а если использовать - то это как минимум удвоение стоимости подписки. 

Это как принуждение к качу в других ММО. Хочешь лвл? Бей моба! Не вижу минусов в том что бы поощрять активность.

Привязка прокачки в заработку персонажа, а значит и к кол-ву жопочасов в игре

А значит к увеличению онлайна

СП не рисуются из воздуха. Их кто-то прокачал со скоростью 2700 сп/час. Возможно даже с ещё меньшей скоростью. Рано или поздно наступит момент, когда свободных СП станет мало или не станет совсем. Я склонен считать, что это будет рано. Алексфишка, например, считает, что это наступит лет через 7-8. Да и вообще, поясни смысл крабить на плекс и на сп? Чтобы потом ещё больше крабить на плекс и на сп? А потом ещё накрабить на плекс и на сп и ногебать в пвп?

Спрос на СП будет всегда пока есть что качать. А значит будет и предложение. Когда у людей закончатся ненужные СП на продажу, появятся фермы для выращивания этих самых СП, с соответствующими немалыми ценами. 

• 3

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Потому что плекс был до обещания не вводить в игру вещи за аурум, влияющих на игровой процесс, а банки после.

А вообще, надо будет собраться с силами, перевести на английский и выкатить на оффорум:

http://forum.eve-ru....howtopic=114545

А че, тоже на балланс не влияет.

То есть я не смогу услышать, какое именно негативное влияние окажут банки с СП  на Еву? Окей, больше вопросов нет.

Это как принуждение к качу в других ММО. Хочешь лвл? Бей моба! Не вижу минусов в том что бы поощрять активность.

Это не принуждение к качу. Это принуждение к донату. Или, как вариант если тебя не устроит формулировка "принуждение к донату", тупо увеличение стоимости подписки для нубов.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Это ужасно. Раньше смотришь, что каракалу в елке 2 месяца от роду, заходишь и нагибаешь. А станет, что? Заходишь, а там олл 5 каракал и рук в 4 на сдачу. И как теперь жить?

Я думал ты давно вырос уже со смотрелок в био, особенно на ёлках :)

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

А зачем мне такая ева. Игр класса "бей - качайся" полно, с более лучшей графикой, более вменяемым пве контентом, работающей поддержкой, да много еще чего...

Зачем я буду продолжать играть в игру которая среди множества себе подобных ничем не выделяется, а во многом даже существенно хуже?

• 2

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Возникает вопрос.

Тот кто будет покупать эти банки, он будет получает преимущество перед тем кто не сможет покупать эти банки.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Возникает вопрос.

Тот кто будет покупать эти банки, он будет получает преимущество перед тем кто не сможет покупать эти банки.

Но ведь руки...

:unsure:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Эх, скоро появятся темы, " как заработать на плекс и банку в триале"

Сообщение отредактировал Alchmist: 18 January 2016 - 22:52

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Если банки дают преимущество то после первых 100 подписчиков и начинать играть в еву не стоило, их же уже не догнать.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ноящим - а чем банки (купленные за баксы, выводящие чужие СП в твои СП) отличаются от классического "накрабь 10ккк и купи пвп чара"?

Баланс СП на чарах остается, меняют место только деньги в карманах. Как и плекс, как и шкурки. Как и купля-продажа чаров. Они же не из воздуха берутся, они кем-то куплены и введены в игру, потрачено время и тд.

Влияет на баланс это когда из воздуха СП пририсуют. Но это и так есть, вон раз в 3-5 месяцев 10кк СП халявных дают.

Сообщение отредактировал Spitfire: 18 January 2016 - 22:55

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Но ведь руки...

:unsure:

А причем тут руки? Просто задонать - и будет у тебя и СП и кораблик крутой и всё-всё всё... Если бы кто провел эксперимент, где показал, что СП и корабли в Еве не слишком уж и важны, то можно было бы упоминать про руки.

Спойлер

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

да ладно, что вы прицепились к банкам этим, в итоге суммарное количество СП в вселенной при инжекте не растет, в иных случаях уменьшается,

имею 56кк сп, с радостью куплю СП и доведу несколько долгих скилов в 5. 

• 0

... loading ...

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А причем тут руки? Просто задонать - и будет у тебя и СП и кораблик крутой и всё-всё всё... Если бы кто провел эксперимент, где показал, что СП и корабли в Еве не слишком уж и важны, то можно было бы упоминать про руки.

http://forum.eve-ru....c=114941&page=1

ПС

А ева всегда была "просто задонать" - купил плекс с карты, продал в жите - купил чара+кораблик.

Все равно в руки всё упирается.

• 1

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

неизвестна еще себестоимость этих банок.

а так, в среднем, мы получим в зависимости от скила получателя 10-8-6-3 дня прокачки за банку

если банка получится в районе 500кк то покупать ее будут только для быстрой прокачки нубо альтов.  а новичкам и на плекс то не хватает )))

Сообщение отредактировал Alchmist: 18 January 2016 - 23:02

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Возникает вопрос.

А кто не сможет покупать? есть какой-то запрет или ограничение?

Сообщение отредактировал Tin Taron: 18 January 2016 - 23:03

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Я думал ты давно вырос уже со смотрелок в био, особенно на ёлках :)

Вырасти можно из штанов, а в игре про взрывающиеся космические кораблики расти некуда.  

Но на самом деле если я таки окончательно не ливну из игры раньше, то действительно иногда буду летать на недельном кондоре с 4.5 млн сп.Не думаю, что это хорошо. Хотя в любом случае это не станет главной проблемой евы.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Вырасти можно из штанов, а в игре про взрывающиеся космические кораблики расти некуда.  

Но на самом деле если я таки окончательно не ливну из игры раньше, то действительно иногда буду летать на недельном кондоре с 4.5 млн сп.Не думаю, что это хорошо. Хотя в любом случае это не станет главной проблемой евы.

Я просто ни когда не смотрел кто там сидел, только тип кораблика и если есть шанс залетал и го.

• 0

Dubinatom

Dubinatom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Vladimir Strelkov

неизвестна еще себестоимость этих банок.

а так, в среднем, мы получим в зависимости от скила получателя 10-8-6-3 дня прокачки за банку

если банка получится в районе 500кк то покупать ее будут только для быстрой прокачки нубо альтов.  а новичкам и на плекс то не хватает )))

Не дешевле ~400кк( иначе твинков никто ж не будет качать - дешевли влить банками).

• 0

95065489-25.png

eve24

eve24

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Mega-Lex
  • Corp:EVE24.RU
  • Channel:EVE24.RU

Всем доброго/хренового (нужное подчеркнуть) времени суток. В общем почитал, ознакомился и у меня возник один единственный вопрос:

1. Я правильно все понял, то что я к примеру качал 5-ть лет персонажа, а теперь сын например Абрамовича, зайдет в игру - вдонатит 1000/10,000/100,000/1,000,000$ и через банки сможет приравнять своего 1 дневного перса к моему 5 годовалому персу?

Эт че тогда получится то? У кого жирней кошелек тот и папа в игре?

Сейчас многие скажут что главное руки и т.д. Сын Абрамовича к примеру, собирает рукастых папок ПВП всех в 5-ку - и понеслась! Чтобы освоить ПВП - нужен только грамотный флитком. Я думаю за 1 косарь зеленых и флитком на дому даст уроки и вечное сопровождение на вылетах.

• -1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

А что даст эта голо-сувалка? Всё уже решили. Самое смешное, что Райз прав - никаких существенных аргументов "против" никто не высказал.

Их была уйма, но, как не удивительно их решили не замечать:

Мы не знали в точности, чего следует ожидать, но вскоре стало ясно, что многие из вас увидели потенциальные преимущества концепции и, кроме того, готовы к определённым существенным изменениям в «Еве» — в особенности к изменениям, повышающим привлекательность игры для начинающих пилотов и степень вашего контроля над собственными персонажами.

Новости северной кореи прямо. И больше всего пугает уже даже не столько сам факт ввода бэкдора для доната, сколько бравые речи аля "Мыло" или схожие конторы
Как же я хочу ошибаться :facepalm:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 18 January 2016 - 23:21

• -1
Геккоубийцы попадают в ад.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users