Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 October 2015 - 13:14

Предлагаю ввести продажу в аурум-шопе бустеров на 1-2-3 часа дающих возможность:
Вариант 1: автопилот пропрыгивает к гайке в ноль. Так как сейчас это можно сделать руками, балланс не нарушен.
Вариант 2: на корабле cpu и pg устанавливаются в ноль. Корабль получает иммунитет к локу, аое дамагу и бублям. Так как сражаться на таком корабле нельзя, а протащить любой корабль в любую точку спейса можно и сейчас - балланс не нарушен.
Вариант 3: дает эффект AllLevel5 скиллов на текущий корабль. Так как сейчас можно выучить, а в скором времени купить баночки... вобщем, вы поняли.
Бустеры запускаются сразу после покупки в аурум шопе, соответсвенно в игре как предметы не участвуют.
Считаю, что эти предметы балланса в игре не нарушат и являются абсолютно необходимыми атрибутами новой EveOnline.
Как думаете, на офф-форум вытасквать? Взлетит или нет?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 25 October 2015 - 13:42

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 25 October 2015 - 13:48

Постить надо после девблога о вводе банок, ибо реакция сообщества не особо одобряющая, ну а стрельба в памятник это такое.
Это верно. Сейчас тут еще предложений, на балланс не влияющих, наберем, и после дев-блога выкатим

Отправлено 25 October 2015 - 14:05

Чет меня понесло...
Сообщение отредактировал Userus: 25 October 2015 - 14:18
Отправлено 25 October 2015 - 14:12

Ну и корабли за аурум с доставкой до места. Т.к. можно и сейчас слетать в житу/ещё куда и купить нужный шип - не влияет на баланс.
Массштаб маловат. Надо: трансфер за аурм выбранных предметов с текущей станции (цитадели) на нужную тебе

Отправлено 25 October 2015 - 14:15

Отправлено 25 October 2015 - 14:28

Вводит специальный флаг, вещающийся на флот, если в нем скажем 75% пилотов находятся в агре. В таком флоте автоматически появляется специальный сквад.
Любой пилот альянса может нажать специальную кнопку в интерфейсе (за аурум, пока не знаю - или подпиской или за каждое нажатие) и соответвенно телепортироваться в случайный флот своего альянса, в этот сквад. Пилоты npc корпораций телепортируются в вообще произвольный флот.
Пока вот только не придумал, как эту кнопку назвать...
Отправлено 25 October 2015 - 14:30

Блин, самое главное то забыл:
Вводит специальный флаг, вещающийся на флот, если в нем скажем 75% пилотов находятся в агре. В таком флоте автоматически появляется специальный сквад.
Любой пилот альянса может нажать специальную кнопку в интерфейсе (за аурум, пока не знаю - или подпиской или за каждое нажатие) и соответвенно телепортироваться в случайный флот своего альянса, в этот сквад. Пилоты npc корпораций телепортируются в вообще произвольный флот.
Пока вот только не придумал, как эту кнопку назвать...
Может быть "к своим" или "к оружию"?
Отправлено 25 October 2015 - 14:45

В магазине роскоши продаётся копия чертежей на новый нейроускоритель (на 10 прогонов). Для производства по этим чертежам требуется эссенция мозжечка капсулёра. Извлечение эссенции мозжечка доступно любому капсулёру, но блокирует возможность летать в космосе и осваивать навыки на сутки. Под действием нейроускорителя (действие которого длится три часа, или до шести часов с учётом навыка Biology) пилот автоматически приходит в ноль к каждым следующим гиперворотам при движении на автопилоте.
Так будет вернее и тоньше.

Сообщение отредактировал Clancy: 25 October 2015 - 14:46
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users