Я зациклен? Оо
солнце светит.
Но ты же не вопишь об этом с периодичностью в час?
Или солнце начало поджаривать твои нежные части тельца?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Epic rap battles of history?
rape
Тут главное начать, а там как пойдет. Надо столкнуть разные мнения.
Однако, как показывает практика, ССР очень уклончиво отвечает на острые вопросы.
Lehadyd, я просто обратил внимание на то, что если на форуме появляется RusEVERadio, сразу появляешься ты и реакция всегда практически одинаковая — совпадение?солнце светит.
Но ты же не вопишь об этом с периодичностью в час?
Или солнце начало поджаривать твои нежные части тельца?
Lehadyd, я просто обратил внимание на то, что если на форуме появляется RusEVERadio, сразу появляешься ты и реакция всегда практически одинаковая — совпадение?
В чем проблема?
Кому-то не нравится расизм, мне не нравится формат вашего радио.
И открыто об этом говорю.
Не исключаю вероятности, что у такого любителя патоки и елея это вызывает разры шаблона, но этот мир жесток...
Да ну не фантазируй — никакого разрыва шаблона нет. Наши эфиры ты слушаешь, я даже приятно удивлен твоими заявлениями относительно моего голоса. «Сладкий елейный голосок» (с)Не исключаю вероятности, что у такого любителя патоки и елея это вызывает разры шаблона, но этот мир жесток...
Да ну не фантазируй — никакого разрыва шаблона нет. Наши эфиры ты слушаешь, я даже приятно удивлен твоими заявлениями относительно моего голоса. «Сладкий елейный голосок» (с)
вчера был первый, за год, наверное.
Исключительно из-за сисек астарты Лилу. Твой заслуги здесь нет.
Алсо, я понимаю, что мы не всем нравимся, только у тебя Lehadyd мнение всегда со знаком «минус».
Запили опросник, посмотрим что к чему.
В общем, у нас завтра эфир в 18:00 ET. Можешь позвонить — обсудим менеджмент, и расскажешь почему такое плохое радио.
Именно по этому у тебя не взлетает.
Импульсивность, гордыня, инфантильность.
Давай по феншую - обсуждение темы дебатов, участвующие стороны, секунданты, ставки...
Интерактивность, неожиданность поворотов дискуссии, экспромты, никак не предусмотренные начальной темой.
Вот где фан, слушатели, популярность и признание аудитории.
Вот что разгонит болото.
Сделаем все красиво?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 22 January 2016 - 20:04
секунданты
Одному что-ли страшно?
Импульсивность, гордыня, инфантильность.
Это что за гадание по аватарке?
Именно по этому у тебя не взлетает.
Ну конечно же не взлетает — зачем ты тогда слушаешь?
В общем ты и в прошлый раз съехал и в этот раз упираешься. То гонорар выдумываешь, то еще что-то. А вот позвонить, сказать в глаза — яиц, видимо, не хватает.
В общем ты и в прошлый раз съехал и в этот раз упираешься. То гонорар выдумываешь, то еще что-то. А вот позвонить, сказать в глаза — яиц, видимо, не хватает.
У меня есть имя.
Есть стиль.
есть то, чего нет у тебя.
Я не могу позволить себе играть на чужом поле, по уши в дерьме.
Я отказываюсь от гонорара.
Я готов к встрече/интервью/дебатам.
Но, требую внести корректировки в ваши стандартные унылые бюллетени.
Консенсус?
Одному что-ли страшно?
Это что за гадание по аватарке?
Ну конечно же не взлетает — зачем ты тогда слушаешь?
Ну гордыню у тебя видно - "приди ко мне на поклон и я, так и быть, тебя выслушаю".
Секунданты нужны не для помощи одной из сторон, а чтобы было удобнее перетаскивать труп того, кто был не прав.
Лехадид, ну как я понял, просто предлагает тебе перестать толочь на радио манную кашу любви с друзьями-доброжелателями, когда никакого столкновения мнений и спора не происходит, а перейти к формату словесной дуэли с неожиданными поворотами - ну как на форуме в темках срачи. Ты, наверное, замечал, что самые сочные темы именно такие, а не в вербовке очередные корпы унылых старперов, где приходят все и говорят "о, крутой чувак, рекомендуем".
Все это на правах мимокрокодила и небольшое имхо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну гордыню у тебя видно - "приди ко мне на поклон и я, так и быть, тебя выслушаю".
Секунданты нужны не для помощи одной из сторон, а чтобы было удобнее перетаскивать труп того, кто был не прав.
Лехадид, ну как я понял, просто предлагает тебе перестать толочь на радио манную кашу любви с друзьями-доброжелателями, когда никакого столкновения мнений и спора не происходит, а перейти к формату словесной дуэли с неожиданными поворотами - ну как на форуме в темках срачи. Ты, наверное, замечал, что самые сочные темы именно такие, а не в вербовке очередные корпы унылых старперов, где приходят все и говорят "о, крутой чувак, рекомендуем".
Все это на правах мимокрокодила и небольшое имхо.
роков-лапочка, спасибо, что озвучил очевидные вещи.
Вот это да! Ничего, что в я в одном треде с тобой пишу?У меня есть имя.
Есть стиль.
есть то, чего нет у тебя.
Ну так позвони завтра — обсудим. В чем проблема?Я готов к встрече/интервью/дебатам.
Но, требую внести корректировки в ваши стандартные унылые бюллетени.
Консенсус?
Lehadyd, я просто обратил внимание на то, что если на форуме появляется RusEVERadio, сразу появляешься ты и реакция всегда практически одинаковая — совпадение?
Не льсти себе, еслиб на этот раз у вас не было в эфире конкретной "разработчицы" то и "дискуссий" этих тут не было бы.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users