Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 25 January 2016 - 6:01

Хитрые ССP. Делаем награду исками - жадные капсулиры пилят за неделю бота, который всё таки справтся с задачей - профит.
Если бы можно было написать бота, который все-таки справляется с задачей, то помощь сисипи и евовцев им бы вроде как и не понадобилась бы.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 January 2016 - 7:42

Просили миниигру чтобы во время майнинга не скучать?Осталось прмкрутить это вместо майнинга.
Просили. Получите, распишитесь

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 08 February 2016 - 8:37

Хитрые ССP. Делаем награду исками - жадные капсулиры пилят за неделю бота, который всё таки справтся с задачей - профит.
Дали хорошую ссылочку, которой не могу не поделиться с очень хитрыми капсулирами, наивно полагающими, что распознание образов - это элементарно.
http://uncle-doc.liv...com/388065.html

Отправлено 08 February 2016 - 10:32

Отправлено 08 February 2016 - 10:43

Возможно да, не совсем верно понял посыл этой статьи. Но хотел бы сказать что мне оч нравятся данные проекты СиСиПи как то Дискавери или ранее был Плекс фор гуд. Так бы я и пальцем не пошевелил для помощи непальцам. Еще бы плюшку-безделушку за белки дали бы скин там или майку- вообще норм было)
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 07 April 2016 - 3:05

Я что-то найти не смог где обменивать очки, которые за участие в Дискавери выдаются.
Если ближе всего к Жите, то в Осмоне.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users