Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ты нужен проекту «Дискавери»!

девблог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

First_Snow

First_Snow

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
11
  • EVE Ingame:First Snow
  • Corp:NPC
  • Ally:No Ally
  • Client:Eng
Хитрые ССP. Делаем награду исками - жадные капсулиры пилят за неделю бота, который всё таки справтся с задачей - профит.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Хитрые ССP. Делаем награду исками - жадные капсулиры пилят за неделю бота, который всё таки справтся с задачей - профит.

Если бы можно было написать бота, который все-таки справляется с задачей, то помощь сисипи и евовцев им бы вроде как и не понадобилась бы.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6693 сообщений
2305
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Осталось прмкрутить это вместо майнинга.

Просили миниигру чтобы во время майнинга не скучать?
Просили. Получите, распишитесь :)
  • 2

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Не, надо именно такую мини игру от которой зависит выхлоп по руде. Типа бот копает x руды за цикл, а с миниигрой выходит x 10 к примеру.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

MitriyN

MitriyN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
15

Народ подскажите где на тесте эту фичу глянуть? лететь к определенному агенту, или они заменили миниигру в игре?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Это отдельная фишка. Просто зайди в неоком->бизнес->дискавери.
  • 0

MitriyN

MitriyN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
15

Это отдельная фишка. Просто зайди в неоком->бизнес->дискавери.

Благодарствую!

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Дали хорошую ссылочку, которой не могу не поделиться с очень хитрыми капсулирами, наивно полагающими, что распознание образов - это элементарно.

http://uncle-doc.liv...com/388065.html

спойлерКопипаста про распознание патологий

Чем хороши конвульсии с написанием книги - обращаешь внимание на кучу материала, мимо которого раньше просто прошел бы и всё. Вот как вы думаете, чем занят голубь на картинке выше? Он отсматривает стёкла на гистологию, то есть ищет признаки злокачественного процесса в биоптатах молочной железы.

Фултекст статьи в PLOS ONE доступен всем желающим: Pigeons (Columba livia) as Trainable Observers of Pathology and Radiology Breast Cancer Images, а нежелающим я кратко перескажу, чего удумали патолог Ричард Левенсон из Университета Калифорнии, психолог Эдвард Вассерман из Университета Айовы, а также сочувствующие им товарищи.

Не секрет, что стёкла на гистологию - один из самых муторных лабораторных анализов, где человеческий фактор играет просто гигантскую роль, а системы обработки сложных изображений с этой задачей всё никак не научатся справляться на все сто. Да и стоят немеряно. Левенсон и компания решили сэкономить и сделать гистологами... голубей. Не представляю, как ученые до этого додумались, честно. Вот когда собак научили вынюхивать рак легких по выдыхаемому воздуху - тут всё было логично, для собак нюх - что для нас глаза, даже круче, пожалуй. А голуби... видимо, дело в особенностях их зрительного аппарата. Орнитологи, думаю, расскажут точнее, но отличия есть, причем существенные.

Одно из самых существенных - цветовосприятие. Если у нас 3 базовых цвета, то у голубей вроде как 5, но могу ошибаться. Плюс они не «достраивают» в мозгу изображения, как это часто делают люди, особенно опытные лаборанты: если объекта нет, то его нет, никаких парейдолий. И на этом авторы исследования решили сыграть.

Чтобы исключить любое влияние человека на птиц, экспериментаторы помещали их в особые коробки, как на фото. Дальше всё просто: в рандомном порядке на сенсорном экране голубям показывали гистологические препараты. Ну и нужно было клюнуть либо в левую полоску, либо в правую, синего или желтого цвета, причем ответы «да» и «нет» не привязывались строго к цвету, для каждой из 16 птиц опять же рандомно выбиралась своя система ответов. Если голубь клюнул правильно, то есть препарат был действительно со «злом», его кормили. Если неправильно - не кормили. 

Голуби насобачились отличать норму от патологии за несколько часов! Через месяц тренировок они уже в 80% случаев давали правильный ответ. А если их использовали массивом, то есть объединяли «диагнозы» всех птиц и использовали самый частый ответ, то цифра доходила до 99%. Кстати, они не только со стёклами прекрасно справлялись, но и с маммограммами, где лучше всего голуби обнаруживали кальцификаты.

С нетерпением буду ждать новых экспериментов. Интересно, смогут ли они найти признаки злокачественности там, где промахнулись люди и компьютерные системы? А отличить разные виды рака друг от друга? А «добро» от «зла»? В общем, поле для фантазий открывается огромное. И да, как тут не вспомнить граждан с темнопольными микроскопами, которые даже в ходе исследования, результаты которого публиковались в комплементарно-медицинском журнале, продемонстрировали чувствительность по той же онкологии аж в 25%.

Пример пойдет в главу про гемосканирование, довеском к говорящим собачкам-диагностам.

• 0

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo
Если это может сделать голубь, то майнер, ф1 на кта или запиле поса либо краб на афкмобиле и подавно справится.
  • -2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Если это может сделать голубь, то майнер, ф1 на кта или запиле поса либо краб на афкмобиле и подавно справится.

Ты совершенно не понял смысл статьи.
  • 0
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Судя по результатам SiSi, некоторые пилоты тупее голубей.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo
Возможно да, не совсем верно понял посыл этой статьи. Но хотел бы сказать что мне оч нравятся данные проекты СиСиПи как то Дискавери или ранее был Плекс фор гуд. Так бы я и пальцем не пошевелил для помощи непальцам. Еще бы плюшку-безделушку за белки дали бы скин там или майку- вообще норм было)
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6693 сообщений
2305
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Возможно да, не совсем верно понял посыл этой статьи. Но хотел бы сказать что мне оч нравятся данные проекты СиСиПи как то Дискавери или ранее был Плекс фор гуд. Так бы я и пальцем не пошевелил для помощи непальцам. Еще бы плюшку-безделушку за белки дали бы скин там или майку- вообще норм было)

Спойлер

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Fause

Fause

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
63
  • EVE Ingame:TheDesolator
  • EVE Alt:TheSovereign
  • Corp:Y.G.G.D.R.A.S.I.L.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Y-Recruit

Я что-то найти не смог где обменивать очки, которые за участие в Дискавери выдаются.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9013 сообщений
1108
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Я что-то найти не смог где обменивать очки, которые за участие в Дискавери выдаются.

Если ближе всего к Жите, то в Осмоне.

Спойлер

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
Теперь я знаю что такое трихомонады и гемосканирование

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Теперь я знаю что такое трихомонады и гемосканирование

В следующий раз пользуйся презервативами.
  • 3

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

я так понял, что результат поиска будет обмениваться на буст навыков?

в новом видео что-то было похожее.

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users