Volhov, убери отсюда эту пакость, а? Смотреть противно
Сообщение отредактировал Astaroth: 07 February 2016 - 19:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Astaroth: 07 February 2016 - 19:56
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
А вот оно что, предвзятость и двойные стандарт.
Так и скажи что тебе просто не нравиться игра в стиле Фентази и из-за этого по твоему экономика в еве самая крутая.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
И в чем же экономика отличается от Других ММОРПГ ?
Эмм, ты правда не знаешь или это троллинг такой?
1. Правильно, если человек хочет отдохнуть от евы, то он в любом случае уйдет в другой проект, который не должен иметь ниего общего с сеттингом евы. И поэтому прикручивание к еве подобия шутера ощутимой пользы никому не принесет, т.к. ЦА там не будет состоять из уходящих игроков евы.
Все верно, еву на самом деле нельзя пройти до конца, можно только устать от нее и захотеть отдохнуть. Поэтому делая такой загончик для олдфагов где-то неподалеку от евы, просто в игре без такой боли, хардкора и песочности, просто обычный бегай-убивай, то они не разбредаются по другим проектам, а где-то рядом, откуда их легко втянуть обратно в ивку новостями. Ну там вводят цитадельки - это на том же форуме и обсуждается. Вводят новую систему клайма там, новые кораблики, меняют старые механики - и все тут же, рядом, олдфаг может в еву уже давно и не играет, только с пулеметом в типа даста проекте бегает, но новости и форум то он почитывает. И вполне вероятно, что на цитадельки/новую систему клайма/реворк нулей/скины на абаддон, в общем, на что-то, что зацепит лично его, он прибежит обратно в еву, попробовать новый конь-тент, уже отдохнувшим. И опять сядет на этот наркотик.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Эмм, ты правда не знаешь или это троллинг такой?
Так сказать не вижу, разницы.
Одно только вижу то что сервак международный и все. А кидалова, шпионаж, дизбанды из-за крысы, обносы корп ангаров, да все это я видел в других ММОРПГ. Я даже видел как пацаны похлеще таёт покупали. (с выводом реала)
Так сказать не вижу, разницы.
Одно только вижу то что сервак международный и все. А кидалова, шпионаж, дизбанды из-за крысы, обносы корп ангаров, да все это я видел в других ММОРПГ. Я даже видел как пацаны похлеще таёт покупали. (с выводом реала)
Понятно, это во многом объясняет почему ты не смог в еву. Возвращайся в ла2.
Если вкратце, экономика в еве ближе всех к реальной экономике в реальном мире, причем опережает любых ближайших конкурентов на это звание с огромным отрывом. На эту тему пишутся кандидатские диссертации, эту экономику изучают экономисты в зарубежных вузах. Это самая крутая работающая симуляция реальной экономики в игре среди всех игр в мире. А ты не видишь разницы, ну ладно.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Если вкратце, экономика в еве ближе всех к реальной экономике в реальном мире, причем опережает любых ближайших конкурентов на это звание с огромным отрывом. На эту тему пишутся кандидатские диссертации, эту экономику изучают экономисты в зарубежных вузах. Это самая крутая работающая симуляция реальной экономики в игре среди всех игр в мире. А ты не видишь разницы, ну ладно.
хых) сейчас накинутся и будут правы
Можно кандидатскую диссертацию по экономике евы показать.
Да возвращаюсь и не только в ла2. Прикинь я даже когда играл в Еву, играл и в другие игры в свободное время.
И да все, все что отличается от других ММОРПГ ? Это экономика ? Я то думал больше у неё отличия.
А эти кандидаты тоже из аномалек достают чертежи ?
Роков поиграй игру Second Life.
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 February 2016 - 21:17
Можно кандидатскую диссертацию по экономике евы показать.
Да возвращаюсь и не только в ла2. Прикинь я даже когда играл в Еву, играл и в другие игры в свободное время.
И да все, все что отличается от других ММОРПГ ? Это экономика ? Я то думал больше у неё отличия.
А эти кандидаты тоже из аномалек достают чертежи ?
Сейчас ссылку вряд ли найду, еще несколько лет назад читал новость об этом, перед тем как прийти в еву.
А зачем какие-то еще отличия, если ты и в экономике их не увидел? Я так то вполне допускаю, что многие не понимают отличие евы от остальных игр. Это нормально, не у всех мозгов хватает разложить игру на составляющие.
Сейчас ссылку вряд ли найду, еще несколько лет назад читал новость об этом, перед тем как прийти в еву.
А зачем какие-то еще отличия, если ты и в экономике их не увидел? Я так то вполне допускаю, что многие не понимают отличие евы от остальных игр. Это нормально, не у всех мозгов хватает разложить игру на составляющие.
Да фигня это ваша экономика в еве, идентична как и в других играх, говорю тебе поиграй в Second Life. И твоя хваленая экономика в еве превращаться ни во что.
Вот честно реально не увидел, все как в других играх. Есть крафтер, есть сполер, есть спекулянты. Это везде и не ново. Ах да тут есть график цены шмоток, кстати если это экономика реальна, так почему же тут нету рисков войны, рисков потерять все активы (быть арестованы судом),влияние другой валюты, а то у нас 4 разные расы( которые кстати по лору разговаривают на разных языках ), а валюта то одна.
Так что Ева как и все ММОРПГ, единственное что отличается это единый сервак.
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 February 2016 - 21:33
А вот оно что, предвзятость и двойные стандарт.
Так и скажи что тебе просто не нравиться игра в стиле Фентази и из-за этого по твоему экономика в еве самая крутая.
Я скажу только то, что в 2016 так толсто троллить - уже не комильфо.
Не думаю, что здесь есть кто-то, кто будет на полном серьезе разговаривать с ельфом "человеком" из лодвы, который старается увести тред в сторону пустой болтовни и флейма.
Я например, уж точно не буду. Мне это... не интересно.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я скажу только то, что в 2016 так толсто троллить - уже не комильфо.
Не думаю, что здесь есть кто-то, кто будет на полном серьезе разговаривать с
ельфом"человеком" из лодвы, который старается увести тред в сторону пустой болтовни и флейма.
Я например, уж точно не буду. Мне это... не интересно.
Я лишь только принес тебе пример, а ты слился потому что пример был из игры которую ты терпеть не можешь.
Ну да ладно, это тема же о дасте.
Все верно, еву на самом деле нельзя пройти до конца, можно только устать от нее и захотеть отдохнуть. Поэтому делая такой загончик для олдфагов где-то неподалеку от евы, просто в игре без такой боли, хардкора и песочности, просто обычный бегай-убивай, то они не разбредаются по другим проектам, а где-то рядом, откуда их легко втянуть обратно в ивку новостями.
Роков, новости они (мы) все равно получают (ем), потому что они тупо сыпятся к нам на почту постоянно. Просто суть моей мысли в том, что даже если такой загончик где-то и сделают, то он может быть не слишком желанен для олдфагов, как некое место отдыха от космоса, потому что... Потому что потому. Зачем? Ведь все сливки все равно бегают в доте/ксго/етк. Ну и к тому же, я уже говорил, что люди уходят отдыхать и от сеттинга тоже, я бы даже сказал, что это и является главной причиной временного покидания человеком игры - желание сменить обстановку. А если ты ему снова будешь густой струёй наливать в мозг тяжелую евовскую атмосферу (пусть даже и в виде пк-шутера или веселой джовианской фермы-браузерки), то он от тебя может шарахнуться как от чумного. Пресыщение оно же тоже когда-то наступает.
P.S. Конечно, этот простенький загончик может окупиться. Но вот только ЦА там будет другая.
А потому его смысл, как "точка регрупа" ветеранов - пропадает почти полностью.
Мое мнение.
И в чем же экономика отличается от Других ММОРПГ ?
Наверно тем,что а Ла2 ты можешь выбить из рейд-босса топовую пушку и заточить ее на +9, а спекулянты на твоей картинке продают не свой крафт,а такие вещи. А в Еве ты не можешь выбить из офицера на белте супердрейк и заточить его на +9.Рецепты в Ла2 и подобных ММО продаются у НПС на все ровни крафта,в том числе на топовые вещи.В Еве ты можешь купить бпо только на базовые Т1 вещи,а остальное ты исследуешь самостоятельно.
Ну и главное, сейчас любая вещь в маркете Евы ( за исключением учебников и Т1 бпо) произведена игроками, в ММОшках в магазинах продаются вещи,к производству которых игроки не имеют отношения.
Сообщение отредактировал Kibernes: 08 February 2016 - 15:01
Наверно тем,что а Ла2 ты можешь выбить из рейд-босса топовую пушку и заточить ее на +9, а спекулянты на твоей картинке продают не свой крафт,а такие вещи. А в Еве ты не можешь выбить из офицера на белте супердрейк и заточить его на +9.Рецепты в Ла2 и подобных ММО продаются у НПС на все ровни крафта,в том числе на топовые вещи.В Еве ты можешь купить бпо только на базовые Т1 вещи,а остальное ты исследуешь самостоятельно.
Ну и главное, сейчас любая вещь в маркете Евы ( за исключением учебников и Т1 бпо) произведена игроками, в ММОшках в магазинах продаются вещи,к производству которых игроки не имеют отношения.
Тут надо добавить производственные цепочки, которые могут быть настолько длинные, что реализовать всю цепочку от начала до конца практически нереально одному человеку. При этом все это добывается в космосе, то есть там, где тебя в любой момент могут убить и отобрать все это, ограничить твою добычу и так далее. Из-за этого все вынуждены как-то кооперироваться друг с другом и сотрудничать, посредством рынка, контрактов, политики и войн. В производстве и продаже какого-нибудь предмета задействованы десятки людей в цепочке - майнеры, перевозчикы, торговцы, пвпшники, мишн раннеры, переработчики, инвенторы, руководители корп и альянсов, фк, и еще туча подобных людей. И эта экономика как клей склеивает всю эту массу в одно целое, все друг от друга зависят и каждому найдется место. Чтобы сравнивать это с какой-нибудь убогой линейкой, где в цепочке участвует один человек - надо быть совсем упоротым хейтером евы.
Приятель (на полном серьезе) написал диплом на тему экономики в ла2, в нем рассматривался вопрос гиперинфляции и вывода валюты из мира.Можно кандидатскую диссертацию по экономике евы показать.
.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users