Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка СП - впечатления нуба

СП навыки обучение Skill points

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng
Казуальный игрок в MMORPG предпочитает получать все и сразу, поэтому любит серверы с завышенными рейтами

В WoW обычные серверы предпочитают те, кто любят качаться. Я качаться ненавидел, поэтому лучшее время у меня прошло на x15, где я быстро взял топ и полез на бг и арену. И дело тут вовсе не в казуальности, а в том, что на лоулевлах делать НЕХРЕН. В Еве же - это едва ли не самое интересное. То самое чудесное чувство, когда исследуешь что-то новое и у тебя медленно, но верно начинает получаться, когда покупаешь первый хуррик и фитишь его по фитам с баттлклиники, когда на скане за вечер сшибаешь кучу исков и на обратном пути успешно проходишь несколько кемпов, когда понимаешь, что ты всё ещё нубас, но уже папка.

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123
  • EVE Ingame:OG Makar

что-то новое и у тебя медленно, но верно начинает получаться...

Аргументы весомые.

А разве не хотелось тебе в те далекие времена, чуть быстрее прокачать что-нибудь, чтобы на неделю раньше сесть на очередной "хуррик"?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Аргументы весомые.

А разве не хотелось тебе в те далекие времена, чуть быстрее прокачать что-нибудь, чтобы на неделю раньше сесть на очередной "хуррик"?

Совру, если скажу, что совсем не хотелось, но после первого же скилла в 14 дней, время вообще перестало что-то значить. Я просто знал, что через столько-то времени буду иметь возможность  на это сесть, а до тех пор у меня и так сп на всё остальное хватало.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Совру, если скажу, что совсем не хотелось, но после первого же скилла в 14 дней, время вообще перестало что-то значить. Я просто знал, что через столько-то времени буду иметь возможность  на это сесть, а до тех пор у меня и так сп на всё остальное хватало.

Иэти 14 дней, кстати, позволяли опробовать варианты фитинга, тактики и прочего, покурить форумы, расширить знания и прочее. В итоге когда ты на нем что то смог или не смог, у тебя в люом случае появлялся опыт, если голова на плечах, понимание того где ты возможно ошибся. И ты шел и пробовал снова, с учетом ошибок.

А что будет у ребят, которые

Для новых пилотов, это возможность "за 1 день" сесть на то что он хотел" и ребята довольны. Вы бы слышали, как новичок за 3 инъекции сел на кереса и "писается" от восторга. А другой вместо 16 дней ожидания, прокачал Лачу и тоже счастлив.

Сели за кредитку не включая голову? И, главное, сколько они пролетают?

Автор не в обиду, но

Что делать, когда все скиллы прокачены?

после вопроса что делать когда вкачаешь все скилы в игре, где все скилы вкачать нельзя, возникает вопрос, а на сколько ты вообще разбираешся в игре, если несколько месяцев играя этого не узнал но начал рассуждать о полезности банок.

• 2

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Иэти 14 дней, кстати, позволяли опробовать варианты фитинга, тактики и прочего, покурить форумы, расширить знания и прочее. В итоге когда ты на нем что то смог или не смог, у тебя в люом случае появлялся опыт, если голова на плечах, понимание того где ты возможно ошибся. И ты шел и пробовал снова, с учетом ошибок.

Кстати, да, именно этим я тогда и занимался, например, когда качал Локи.

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

после вопроса что делать когда вкачаешь все скилы в игре, где все скилы вкачать нельзя, возникает вопрос, а на сколько ты вообще разбираешся в игре, если несколько месяцев играя этого не узнал но начал рассуждать о полезности банок.

почему нельзя? и сейчас и раньше можно было это сделать. только раньше это было долго, а теперь дорого.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

почему нельзя? и сейчас и раньше можно было это сделать. только раньше это было долго, а теперь дорого.

Тебе потребуется лет 20 на это

Буквально

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Буквально

А за это время введут скилов ещё на 10 лет
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

О какой мечте и скорейшей посадке на корабль, теорекрафте и передёргивании затвора идёт речь, если для обкатки фита в реальных условиях нужен или тест-сервер, или транк?

Теорекрафт хорош, когда через минуту пилот собрал корабль и полетел. А чтобы собрать и полететь - теперь есть банки. :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
Старички слезы пустили. Некоторые заговорили об уходе. Скатертью дорога .Я только рад буду, если задротов сменят новички. ))) . Реально не жалко вас, как вам было не жалко нагибать нубов на учебном корабле, залетевших случайно в лоу секи.
  • -2

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Старички слезы пустили. Некоторые заговорили об уходе. Скатертью дорога .Я только рад буду, если задротов сменят новички. ))) . Реально не жалко вас, как вам было не жалко нагибать нубов на учебном корабле, залетевших случайно в лоу секи.

сравнил **й с пальцем, прошу прощения

Сообщение отредактировал unti1x: 11 February 2016 - 17:59

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Буквально

ну запрета на это никакого не было, просто долго. теперь то уж достаточно иметь 2 трлн иск и перс будет all 5

ps: ну если перс с 2003 года качается, то понадобится меньше денег :)

ps2: а если у тебя куча альтов была и ты их качал, то и вообще почти бесплатно можно сделать "все в 5"

Сообщение отредактировал glorden: 11 February 2016 - 18:03

• 0

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123
  • EVE Ingame:OG Makar

Этот вопрос не мной придуман: встретил здесь на форуме, примерно такой текст: "у меня 85кк СП" все, что надо в перфекте, дальше качать не интересно..." И не один такой. Найду - принесу пруф в студию.

Я же сразу сказал, что твои аргументы убедительны - без всякого ерничества.

У меня были аналогинчеые мысли про 14 дней - как раз Heavy Drones V столько качается.

Но вот появилась возможность, и захотелось ей воспользоваться.

Может быть, я больше никогда подобной возможностью и не воспользуюсь - именно исходя из твоих соображений.

Но за то, что ССР предоставило возможность, респект ей.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ну залетай теперь случайно на чем нибудь по больше :trololo: Роковы будут рады.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Этот вопрос не мной придуман: встретил здесь на форуме, примерно такой текст: "у меня 85кк СП" все, что надо в перфекте, дальше качать не интересно..." И не один такой. Найду - принесу пруф в студию.

А ещё на этом форуме часто встречались тексты вида "этот *шип_нейм* нам всё равно был не нужен", "мы независимое образование", "дреды в сидже норм джамяться, атвечаю пасаны" и т.д.

Но голову то включать нужно, хоть иногда. Пул СП, необходимых для комфортного геймплея (ВНЕЗАПНО!!!11) сильно отличается от вида этого самого геймплея. Капиталоводу например только в сапортах ~30 КК СП нужно, ФВшнику раза в три меньше (потому как основной формат фриги и дестеры).

Истории про то, что люди уйдут докачавшись до определённого уровня- это вообще полный атас. У игрока либо есть желание и время логиниться и летать либо его нет, всё просто. На желание играть влияют крупные ивенты, войны, друзяшки но никак не прокачка N скилл поинтов в игре которая не интересна.

• 4

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

А я просто купил экстрактор, убрал когда то вкаченный майнинг скилы,  выучил  несколько очень нужных сейчас но вооще не подходящих по ремапу скилов и доволен. 

ИМХО вот это действительно актуальное применение банок, зачем вливать 100500ккк СП ? тогда уж действительно можно купить нового чара...

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

У меня подобная ситуация, хотя и сп всего в районе 45к. Те скиллы, которые не в перфекте особо и не нужны, в целом их влияние для моей деятельности настолько мало, что смысла тратить на 5 левел время не вижу.

Сделал ремап на 20-20-20-20-19 и последний год качал на пофиг какую-то фигню, "чтобы было".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Jeka chan

Jeka chan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Daniel Banditos
У кого зарплата в баксах(а это пол планеты) Плекс стоит сущие гроши )
Фича ССП с СП донатом это Гуд, руки от этого ровней не будут, а нубо БШводов в Лоу поПрибавится ))

А для нас прибавятся новые цели лут и сало.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

я ща играю редко, оплачиваю аки сугубо сп  :)

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users