Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История о том как меня кикнули с славной корпы The xDEATHx Squadron :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
595 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

И тут я понял, что знаю этого бриориуса.

Кароч, когда был в спиритах, с ним/ней немного пересекался. И там есть две ипостаси, один - парень, нормальный чувак, который в целом могёт в пвп и вообще прикольный адекват. А есть девушка, с очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень, ну вы поняли уже что очень ярко выраженным синдромом в поле фром.

Так вот, если это девка - бегите, глупцы, это просто будет адовый капец. Даже не будучи директором и будучи вообще никем она дико выносила мозг в тсе и алли чатах, что мне пршлось ее заигнорить везде, ее чсв не знает границ, единственное что может сравниться с этим чсв - ее желание привлечь внимание к своей женской натуре. В общем, с ней в одной корпе можно находится лишь в одной из двух ситуаций - ты регулярно фапаешь на нее, либо ты регулярно чпокаешь ее, если же нет - она тебя будет бесить как хз кого своей дикой тупостью, смешанной с тонной желания внимания, а нет ничего хуже тупой аттеншенвхоры женского пола! А если она в директорате, значит кто-то дал ей вашу корпу поиграться, она высосет из вас всю кровь и мозг, а тот кто ее туда протолкнул - вероятно чпокнет ее. Но для обычных мемберов будет ад.

Очень надеюсь что ошибаюсь, дичи конечно не ок, но такого даже они не заслужили.

Я в восторге от Бри. Все сделала как надо.

p.s. :trololo: :trololo: :trololo:

Сообщение отредактировал Rokov: 04 March 2016 - 16:14

• 6

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ева то, серьёзный бизнес, директора, начальники, совещания, увольнения

кому то в реале сапога в жопе явно не хватает

• 4

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

С каких пор ты начала Карера с большой буквы писать и таки признала его право на престол? о_О

Царь - цео, а не карер. Карер просто указал на нарушение, а цео достал чемоданчик с кнопкой.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Поражен мягкостью нравов в сквадроне. Хочу такую же нежную простынку про себя.

• 2

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Царь - цео, а не карер. Карер просто указал на нарушение, а цео достал чемоданчик с кнопкой.

Перечитай написанное Таксяк, пожалуйста.

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

В том что кроме ололо. и ты гля на них - в нем нет ничего. Не лыбит, не злит, не высказывает как раз мнение. Просто хочется как и тех дичат кинуть в блок лист, чтобы было меньше мусора из серии "ыы", "гы", "зассали", "чумоданы".

Набор шаблонов, который любой текстовый бот написанный курсачем для второго курса, осилит. Годен для любого форума, для любой ветки.

Ок. Буду исправляться.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Поражен мягкостью нравов в сквадроне. Хочу такую же нежную простынку про себя.

Попроси Машу! \о/

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
Спойлер

Чет в голос.

• 1

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115
  • EVE Ingame:AidanPraide
  • Corp:Уютный склеп
  • Ally:Когда-то был
  • Channel:convo

И тут я понял, что знаю этого бриориуса.

Кароч, когда был в спиритах, с ним/ней немного пересекался. И там есть две ипостаси, один - парень, нормальный чувак, который в целом могёт в пвп и вообще прикольный адекват. А есть девушка, с очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень, ну вы поняли уже что очень ярко выраженным синдромом в поле фром.

Так вот, если это девка - бегите, глупцы, это просто будет адовый капец. Даже не будучи директором и будучи вообще никем она дико выносила мозг в тсе и алли чатах, что мне пршлось ее заигнорить везде, ее чсв не знает границ, единственное что может сравниться с этим чсв - ее желание привлечь внимание к своей женской натуре. В общем, с ней в одной корпе можно находится лишь в одной из двух ситуаций - ты регулярно фапаешь на нее, либо ты регулярно чпокаешь ее, если же нет - она тебя будет бесить как хз кого своей дикой тупостью, смешанной с тонной желания внимания, а нет ничего хуже тупой аттеншенвхоры женского пола! А если она в директорате, значит кто-то дал ей вашу корпу поиграться, она высосет из вас всю кровь и мозг, а тот кто ее туда протолкнул - вероятно чпокнет ее. Но для обычных мемберов будет ад.

Очень надеюсь что ошибаюсь, дичи конечно не ок, но такого даже они не заслужили.

Хм... 1й вариант от Рокова нам запрещен. Остается только постоянно учавствовать в групповухе и чпокать. И эта групповуха постоянна. Не знаю как еще держатся наши пилоты. В общем чпокаем из последних сил  :trololo:

П.С.: У нас даже один пилот приезжал с крайнего-крайнего севера чтобы принять участие.

• 2

B_logo2.1482403348.png

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Дичи плохие, корпы там сплошь и рядом состоят из амеб, а в качестве управленцев там сидят чсвшные дураки!

Так а чо у Рокова получилось передать весь смысл простынки? А то сомневаюсь читать или нет.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Хм... 1й вариант от Рокова нам запрещен. Остается только постоянно учавствовать в групповухе и чпокать. И эта групповуха постоянна. Не знаю как еще держатся наши пилоты. В общем чпокаем из последних сил  :trololo:

П.С.: У нас даже один пилот приезжал с крайнего-крайнего севера чтобы принять участие.

Конфирм. Пришлось отменять отпуск в Европе, ради этого.

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А вообще, такие вот темы - это как письмо из-за железного занавеса, из КНДР к примеру. Ведь задумайтесь, люди добровольно идут туда, где их фактически ставят в ружье и играют в больших начальников, аля "я у мамы директор и авторитет". Даже на форумах писать не разрешают.

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Попроси Машу! \о/

Она была не в бляхе. Условия не соблюдены!

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

А вообще, такие вот темы - это как письмо из-за железного занавеса, из КНДР к примеру. Ведь задумайтесь, люди добровольно идут туда, где их фактически ставят в ружье и играют в больших начальников, аля "я у мамы директор и авторитет". Даже на форумах писать не разрешают.

Разрешают :(
Я вон смотри как яростно чемоданю донат :trololo:
  • 0
Изображение

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Стопроцентная изоляция и китайский файрвол, и не говори.

• 0

TwITB6V.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Да. Растоптали личность. Это трагедия. На таких сюжетах надо писать бекхистори евы.

Ведь если коротко - то геге (главные герой) положил свою жизнь ралди спасения сослуживца, но опоздал к построению. Был расстрелян перед строем. Царь прошение о помиловании не подписал. Мертвый геге снится сослуживцам через форум и подстрекает к восстанию дроидов.

Спасибо за краткий пересказ.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Она была не в бляхе. Условия не соблюдены!

Возьми ее и кикни \о/ Да, тебе сложно будет это пережить, но того стоит =)

• 0

TwITB6V.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Разрешают :(
Я вон смотри как яростно чемоданю донат :trololo:

шо, запрет писать в политике сняли? сколько там штраф с носа?

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Подсознательно стремятся туда, где им комфортно. Это психологическая нужда в подчинении. Людям нравится, у каждого свои вкусы и фан. 

• 0

Specially for Numator!

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

шо, запрет писать в политике сняли? сколько там штраф с носа?

Не знаю, мне политика не интересна. Гадюшник куда не плюнь.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users