И тут я понял, что знаю этого бриориуса.
Кароч, когда был в спиритах, с ним/ней немного пересекался. И там есть две ипостаси, один - парень, нормальный чувак, который в целом могёт в пвп и вообще прикольный адекват. А есть девушка, с очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень, ну вы поняли уже что очень ярко выраженным синдромом в поле фром.
Так вот, если это девка - бегите, глупцы, это просто будет адовый капец. Даже не будучи директором и будучи вообще никем она дико выносила мозг в тсе и алли чатах, что мне пршлось ее заигнорить везде, ее чсв не знает границ, единственное что может сравниться с этим чсв - ее желание привлечь внимание к своей женской натуре. В общем, с ней в одной корпе можно находится лишь в одной из двух ситуаций - ты регулярно фапаешь на нее, либо ты регулярно чпокаешь ее, если же нет - она тебя будет бесить как хз кого своей дикой тупостью, смешанной с тонной желания внимания, а нет ничего хуже тупой аттеншенвхоры женского пола! А если она в директорате, значит кто-то дал ей вашу корпу поиграться, она высосет из вас всю кровь и мозг, а тот кто ее туда протолкнул - вероятно чпокнет ее. Но для обычных мемберов будет ад.
Очень надеюсь что ошибаюсь, дичи конечно не ок, но такого даже они не заслужили.
Я в восторге от Бри. Все сделала как надо.
p.s.
Сообщение отредактировал Rokov: 04 March 2016 - 16:14