Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч ноут для мартовкого релиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
474 ответов в теме

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
  • Client:Eng

За вотч-лист - спасибо ССР, 10 лет ждал, когда пофиксят этот откровенно читерский баг.
Еще бы пробивку по агентам пофиксили. Как и с вотчлистом - не понимаю, как какой - то левый агент с другой стороны карты может знать, где ЛОГОФНУТ мой титан.
Еще баг тоже требует фикса - сокорпы в космосе, показывает в какой системе логофнуты сокорпы. Ладно бы только онлайн показывало.

Вообще-то сей функций доступен сугубо директорату корпорации, в которой ты состоишь. Это весьма удобный и пожалуй единственный инструмент для отслеживания того, что происходит собственно в корпе.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11369 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

За вотч-лист - спасибо ССР, 10 лет ждал, когда пофиксят этот откровенно читерский баг.
Еще бы пробивку по агентам пофиксили. Как и с вотчлистом - не понимаю, как какой - то левый агент с другой стороны карты может знать, где ЛОГОФНУТ мой титан.

это для тебя и твоих лучших друзей из воча титан пропал после логофа. 

для агента он вполне себе висит в космосе вместе с твоей спящей тушкой.

вообще сама механика логофа есть читерство. тока альтернатив нету что бы его пофиксить

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
....

вообще сама механика логофа есть читерство. тока альтернатив нету что бы его пофиксить

Матрица.. а читерасты Нео и Морфеус все испортили :D

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Странно, что пока нету криков о заговоре против нулей. Фоззисов уже отболел?  :trololo:

В рамках продолжения доставления боли - "В следующем фиксе мы дадим автопилоту варпать в 0 " , мвуахахахахаха

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Начинаешь читать про вотчлист и мысль проносится "А что если в моем списке не только друзья..." читаешь дальше "Ну епт понятно, спасибо люди за орган на блюде, будем приспосабливаться"

• 1

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

Вотч лист персонажей переименован в "Список друзей" для большего отражения функционала (и устранения путаницы с вотч листом флота)

Список даунов со сверх дорогими фитами и смартопедики

• -6

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Список даунов со сверх дорогими фитами и смартопедики

боль, ненависть. Без СМС. На русском. Здесь и сейчас.

блин. зазвонил телефон и я промахнулся. а хотел минусануть(

• 1
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
362
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Еще баг тоже требует фикса - сокорпы в космосе, показывает в какой системе логофнуты сокорпы. Ладно бы только онлайн показывало.

Ага, за то ты не рискуя своей задницей можешь пробрасывать на МЕНЯ ганг, потому что я не знаю что ТВОЙ титан онлайн. Ога, справедливо. Надо идти плакать на оффорум чтоб проброс ганга был вместе с самим титаном. 

Сообщение отредактировал Fine: 06 March 2016 - 12:29

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

так а цитадели и ребаланс капов когда обещали?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ага, за то ты не рискуя своей задницей можешь пробрасывать на МЕНЯ ганг, потому что я не знаю что ТВОЙ титан онлайн. Ога, справедливо. Надо идти плакать на оффорум чтоб проброс ганга был вместе с самим титаном.

Так я и сейчас сейфово портал открываю хоть и с края поса, чтобы все пропрыгнуть могли, но все равно под полем, причем тут вообще это ?

Речь про то, что функционал ватч листа был откровенно читерский. Почему какой-то левый хрен с другого конца карты мгновенно узнает когда я логинюсь ?
Вообще это ударит только по меньшинствам всяким :-) типа офварщиков да супероловителям.

Крабы на аномальку не возвращаются, пока в интеле враг за 6 джампов не отразится.
Кому надо про супера знать - шпиены внедрены, когда там логин суперов знают и так.

Не больно в общем этот ватч лист. Агентов ! Агентов НУЖНО фиксить. Чтобы логофнутых не показывали уж точно.

P.S. Кстати мысль про проброс порталящего вообще хорошая, если с гангами бобров будет пробрасываться и БО это было бы оченно вкусно. Я - за. Обязательно открой на оффоруме такой запрос

Сообщение отредактировал Cor: 06 March 2016 - 12:44

• -5
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Навыки:

• На рынок добавлены 4 новых скила для структур в категорию Управление Структурами (Structure Management):
  1. Structure Defensive Systems
  2. Structure Electronic Systems
  3. Structure Engineering Systems
  4. Structure Missile Systems

Если кому интересно, проверил эти скилы на тесте.

• Нубовские требования чтоб начать их изучать. Что-то вроде дроны в 1, мислы в 1, cpu management в 1 и т.п.
  • Все скилы имеют модификатор x2 т.е. примерно равно полному инжектору, или неделька на полное изучение.
  • Атрибуты у всех: Charisma + Willpower.
  • Первые 3 за уровень дают -2% на капу для соответствующих модулей
  • Четвертый (Structure Missile Systems) даёт +2% дпс, и почему-то тоже -2% на капу. Хотя скорее всего ошибка.

Итого - месяц чтоб стать AllV оператором цитадельки :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 06 March 2016 - 12:47

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
362
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Так я и сейчас сейфово портал открываю хоть и с края поса, чтобы все пропрыгнуть могли, но все равно под полем, причем тут вообще это ?

Речь про то, что функционал ватч листа был откровенно читерский. Почему какой-то левый хрен с другого конца карты мгновенно узнает когда я логинюсь ?
Вообще это ударит только по меньшинствам всяким :-) типа офварщиков да супероловителям.

Крабы на аномальку не возвращаются, пока в интеле враг за 6 джампов не отразится.
Кому надо про супера знать - шпиены внедрены, когда там логин суперов знают и так.

Не больно в общем этот ватч лист. Агентов ! Агентов НУЖНО фиксить. Чтобы логофнутых не показывали уж точно.

P.S. Кстати мысль про проброс порталящего вообще хорошая, если с гангами бобров будет пробрасываться и БО это было бы оченно вкусно. Я - за. Обязательно открой на оффоруме такой запрос

Я к тому, что часто на небольшой роуминг в 5-6 рыл, имеют свойство выставить аналогичный ганг и потом еще пробросить  около 20 идиотов сверху. Обычно таких добавляешь в вотч лист и в зависимости от того онлайн титон или нет принимаешь решение вступать в бой или отваливать. Так что вам водилам хорошо, остальным страдать

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Я к тому, что часто на небольшой роуминг в 5-6 рыл, имеют свойство выставить аналогичный ганг и потом еще пробросить  около 20 идиотов сверху. Обычно таких добавляешь в вотч лист и в зависимости от того онлайн титон или нет принимаешь решение вступать в бой или отваливать. Так что вам водилам хорошо, остальным страдать

Странно, зачем следить за титоном? Есть масса способов сделать тоже самое и без него. Обычно таких запоминаешь и больше никогда им не даёшь, не имея за спиной свой сюрприз.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

То есть я так понял вотч лист больше не нужен. Ну так удалили бы его нахрен совсем.

Ибо его единственное применение больше не применение.

Спасибо большое, нахрена мне друзья с  отношением -10 и -5? Какие это нафиг друзья?

Короче очередной бред свершится ровно 8 марта. Мои поздравления.

• 3
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP

Я боюсь только одного-дальнейшего "развития" идеи вотч-листа. Ладно импа-лоу-нули там всегда можно глаз повесить, но вотч-лист был ЕДИНСТВЕННЫМ средством отображения хоть какой-то информации о "локале" в вх. Т.е. если ты знал, не щелкал клювом и отслеживал заходящих чужаков, то всегда мог хоть приблизительно иметь инфу о "локале" в вх. А сейчас?

Чувствую сейчас поднимется вайн на оффе и эти наркоманы сотворят что-то очередной и убогое с вх.... я даже боюсь думать ЧТО они могут сотворить, на столько ССП не предсказуемо.

При всей логичности,  патч "пичалька"(

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Никто не спорит, что старый ВЛ был полезным, но кто сказал что он должен работать именно так? В том же вх фишка в том, что не известно что там, пока не проверишь. Люди привыкли пользоваться, но получать такую информацию через ВЛ откровенное читерство.

Зы: там вроде к цитаделям прикручивали какую-то разведку, она не сможет компенсировать подрезанный функционал ВЛ?

• 4

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

блин. зазвонил телефон и я промахнулся. а хотел минусануть(

Минусанул за тебя, не благодари.

• 0
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Ленин. В переводе не нашел это:

Видимо было дописано уже после перевода. Добавил

• 0

C4NpQTz.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Если ты знаешь, что его титан онлайн из-за скаута, который это разведал - все ок.

Но ты знаешь это, т.к. ПРОСТО ДОБАВИЛ ЕГО В "ДРУЗЬЯ". Нет, это совсем не полом, лол. Хочешь найти игрока? Есть специальные агенты для этого. Но зачем заморачиваться, когда можно "взять" список нужных людей из "источника" и просто добавить их себе. Даже не встретив этих людей в "живую" НИРАЗУ

Какое несправедливое ССР.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 March 2016 - 15:03

• 3
Изображение

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

В нормальных играх запрос приходит в стиле "этот персонаж хочет стать вашим другом" Принять или послать в лес.

Это не список друзей, а список наблюдения... был.
С чего ССР решили поломать механизм обеспечивающий котакт врагов в онлайн игре?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users