Ага, за то ты не рискуя своей задницей можешь пробрасывать на МЕНЯ ганг, потому что я не знаю что ТВОЙ титан онлайн. Ога, справедливо. Надо идти плакать на оффорум чтоб проброс ганга был вместе с самим титаном.
Так я и сейчас сейфово портал открываю хоть и с края поса, чтобы все пропрыгнуть могли, но все равно под полем, причем тут вообще это ?
Речь про то, что функционал ватч листа был откровенно читерский. Почему какой-то левый хрен с другого конца карты мгновенно узнает когда я логинюсь ?
Вообще это ударит только по меньшинствам всяким :-) типа офварщиков да супероловителям.
Крабы на аномальку не возвращаются, пока в интеле враг за 6 джампов не отразится.
Кому надо про супера знать - шпиены внедрены, когда там логин суперов знают и так.
Не больно в общем этот ватч лист. Агентов ! Агентов НУЖНО фиксить. Чтобы логофнутых не показывали уж точно.
P.S. Кстати мысль про проброс порталящего вообще хорошая, если с гангами бобров будет пробрасываться и БО это было бы оченно вкусно. Я - за. Обязательно открой на оффоруме такой запрос
Сообщение отредактировал Cor: 06 March 2016 - 12:44
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.