Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RUCA Emperor

RUCA рука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
470 ответов в теме

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife
  • Client:Eng

Как сказал один мой пилот " мы год копали, потом год крабили, теперь и повоевать пора". 

Это не тот ли, который интересовался, цитирую дословно: "Вот, допустим, у нас не будет фарма *далее - не разборчиво*"?

А вообще доставил надрывный голос шмыгающего носом "я вам обещаю! Спейс будет наш!" 

Пяткой хоть синяк на груди не набил? :)

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Рус

4.6 - 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 March 2016 - 21:18

• 0

Dаnte

Dаnte

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
11
  • EVE Ingame:Den Crysis
  • EVE Alt:Saint Silvia
  • Corp:UNDEADS
  • Ally:FERRA

Потому что мы начали убивать нейтралов. Кстати просто близ лежащих.) Эти нейтралы были крабы АЛ. После нескольких просьб я отказался оставить их в покое. И предложил войти АЛ в SW тогда они автоматически станут + и мы их трогать не будем. Равен решил что лучше выгнать нас из SW чем дать в обиду крабов АЛ и сориться с Юнионом. Это в общих чертах.

Так это.. а разве вы не после вступления к вам инспаера/предатор и ко начали дропать под их влиянием крабов АЛ? И разве не они явились то на самом деле причиной этого. Может конечно я и ошибаюсь и у тебя есть пруфы с кб, доказывающие что вы начали делать это задолго до вступления оных товарищей к вам?

• 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

Немного добавлю, про дроп крабов, что бы общественности было более понятно, кто там кого дропал.

Один наш СЮ мембер решил что ему скучно стало, дропать некого. И вывел пару чаров в нейтральную корпу. И начал дропать плюсовых крабов. Но вот заковырка то, десятка его крабокаров осталась в СЮ :D

Ему было предложено собрать свои манатки и эвакуироваться из альянса. Он послушно их собрал и, как вы думаете, где его нашли ? Правильно! В РУКА, в консулах и продолжающего изредка дропать крабиков нейтральным чарами  :D

После этого было предложено избавиться от этих персонажей оптом либо стенды будут сняты.

• 0

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Corp:G1PSY
  • Ally:Project.Mayhem.

2Serkan

Если бы ты хотел сделать действительно стоящую организацию, которой бы дали зеленый свет на развитие - вопросов бы не было.

Но ты пошел по пути собственного несгибаемого эга - за которое собственно был покаран.

Альянс - это как большая семья о которой нужно заботиться, лелеять и продвигать в развитии. А ты понабирал кукарекающих ничего не умеющих людей, которые при виде проблемы кричат что они герои, а сами вывозят ассеты. Говоришь не пошел на поводу у равена, а по сути пошел на поводу у придатора, инспидора и молдованина. Остается задать вопрос где они и где ты.

А все предельно просто - они положили хер на то что тебе и твоему альянсу рассказывали и умотали в проджект мейхем. А лично ты с горсткой альтруистов остались у разбитого корыта. Покинутые и униженные!

Браво несгибаемому аборигену.

• 9

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

solos

solos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
  • EVE Ingame:Solos666
  • Corp:.FDD.
  • Ally:D3ATH

Цео руки нуб и опозорился на всю еву, и продолжает позориться создав топик для своего нытья

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

*
Одобрено
сообществом!

ТС, рассказываю тебе где ты облажался.

Смотри, в этой игре у нульсечных альянсов есть два рычага влияния:

1. Сила

2. Дипломатия

Думаю разница между ними очевидна и в подробных обьяснениях не нуждается. Соответственно, альянсы выезжают или за счет первой, или за счет второй, а чаще на балансе между этими двумя компонентами.

Когда ты отказал Юниону - ты только начал допускать ошибки, но они еще не дошли до критической отметки. Когда ты решил отказать и Равену - тогда была перейдена определенная черта, после которой ты/твой альянс перестал устраивать окружающие в качестве соседа.

Если под твоим началом пачка крабов получившая практически нахаляву грядки, то твой удел - дипломатия, потому что по силе твой альянс слаб. А ответы в стиле "никто не будет диктовать что мне делать!" - это позиция силы. Но если ты ее занимаешь, тогда будь добр, подкрепить свои слова и амбиции конкретной силой ингейм. У тебя ее не было, тем более нету сейчас и в то что ты со временем сколотишь сильный пвп альянс в окрестных нпц нульсеках - мне лично верится с трудом. Так что с большой долей вероятности можно констатировать, что твоя "игра в высшей лиге" © Спектр окончена. Просто потому что твои амбиции стали выше твоих возможностей и ты не смог отконтролить этот момент.

Сообщение отредактировал Zumzat: 11 March 2016 - 17:14

• 38

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

после такого поста можно писать gg wp и ливать.

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

куда руки в СТейне переселились?

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Fars

Fars

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
49
  • EVE Ingame:iFars
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
2 dreamreader, в голос
  • 0

signature2.jpg

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

нет, конечно

Директорат РУКИ просто скажет "А победила дружба!" и арендует свои же грядки у РА  :trololo:

это больше не их грядки

Будут партизанские бои за ПБ? Я про то, что это может затянуться и состав потянется в другие альянсы\корпы - готовы ли вы к затяжному возвращению ПБ?

Партизаны сидят-глядят, и потихоньку теряют на дропах корабли. Крабы продолжают крабить с цинками имея значительный переблоб стоящий на титанах

РУКА слишком сильно посыпалась и способна ловить только инвалидов самых тяжелых категорий флотом из 12-15 бобров и я видел один син который не смогли поймать.

Никаких энтозис опсов пока не было.

Сообщение отредактировал Ghost447: 11 March 2016 - 18:57

• 1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Создавать клайм альянс и жить год в глухом болоте ради одной цели - пятничного поста... 

Плюсег, однозначно! :thumbup:

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

antonvirtual

antonvirtual

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
59
  • EVE Ingame:Xeno Ellecon
  • Corp:Red October
  • Ally:FK

РУКА дропнулась на краба.

https://zkillboard.c...4/201603101600/

• 0

Кошка Мебиуса гуляет сама по себе

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

РУКА дропнулась на краба.

https://zkillboard.c...4/201603101600/

Еще бобер с цинкой помер, но в целом дроп не удачный - остальные бобры склочились т.к. краб их не лочил, а син сбежал.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Повторю свой вопрос:

А зачем, собственно, вас надо было бы убирать из СВ если бы не прецедент с инспаером и ко?

Давайте проведем маленькую викторину:

1) где ставший в этой теме поминаемым постоянно по делу и без Инспаер живет сейчас?

2) куда буквально пару дней назад задеплоился альянс Afterlife?

3) ???

4) PROFIT!!!

Потому что мы начали убивать нейтралов. Кстати просто близ лежащих.) Эти нейтралы были крабы АЛ. После нескольких просьб я отказался оставить их в покое. И предложил войти АЛ в SW тогда они автоматически станут + и мы их трогать не будем. Равен решил что лучше выгнать нас из SW чем дать в обиду крабов АЛ и сориться с Юнионом. Это в общих чертах.

Здесь, хотелось бы обозначить два поинта. Во-первых, тебе с позиции слабого не пристало ставить ультиматум более сильному игроку на политической карте. Мне кажется, для всех очевидна глубокая и тесная связь между SU и Afterlife. даже вне рамок вагона. Твое предложение по возвращению Afterlife. в вагон выглядит как попытки Литвы влиять на ситуацию на Корейском полуострове. С одной небольшой разницей...но не будем об этом, тема неподходящая.

Во-вторых, а во-вторых будет история. Как-то наши друзья, пилоты строго ПВП направленности позвали нас на запил крабской кары в нулях. Мы прилетели, начали пилить одну из кар (их уже стало 2). Как вдруг выяснилось, что это кары карбов, в чьём тимспике мы всю жизнь сидели. Естественно они были в ярости и начали залетать в наш канал с оскорблениями и требовать отпустить корабли и и даже кикать некоторых пилотов с сервера. Встал выбор, между друзьями крабами и славными ПВП пилотами, которые в наглухо забабленной системе умудрились отловить и 20 минут держать кары с поддержкой хоть малочисленных, но т3 крузаков. Выбор был сделан. Кары и т3 ушли на борду, а мы в тот же день ушли в другой ТС, где и общаемся по сей день.

Мораль: правильно расставляйте приоритеты.

Сообщение отредактировал Shwed: 11 March 2016 - 20:22

• 1

Serkan

Serkan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Serkan Sukarala
  • Corp:Russia Caldari
  • Ally:RUCA Emperor
  • Channel:RUCA

ShepardSS

Я и не говорю что создал то к чему стремился. Меня много чего не устраивало в али. И особой гордости о создании краб альянса не испытываю.

Дадут зеленый свет на развитие? кто? кто мне может дать какой то зеленый цвет? Боги евы? Я наверно только сейчас пытаюсь создать чего то стоящее. 

Zumzat

Полностью с тобой согласен. И понимая все это я осознано пошел на конфликт. Потому что то что я увидел в SW меня это не устроило совсем. Ни о каком единение в коалиции не может быть и речи. Они чуть ли не друг друга посылают. Половину коалиции видно только в + стендингах. Другая плюсами с другими только из за того чтоб те не напали на их грядки. Да чего я тебе рассказываю ты и сам все знаешь. Наверно поэтому и вышли.

За одно дело я уже брался, создать краб альянс, почему бы не попробовать и что то другое. Получится, нет, посмотрим.

Shwed

Тоже согласен полностью. Конечно я не мог повлиять на отношении СЮ и АЛ и понимал это. Но и у них не было компромисов. А заднюю включать не в моих правилах.

• 0

solos

solos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
  • EVE Ingame:Solos666
  • Corp:.FDD.
  • Ally:D3ATH

Помню забавный случай, когда компания молдаван во главе с инспаером повесила нам на грядки лампу (тогда они были с ворлонами, которые в итоге их послали нах и обресетили плюса). Я прилетел в клайм к руке с разборками и так же повесил лампу. Ко мне полезла куча крабов в слезах, со словами : " ты че, мы же братья, мы же с вами не воюем, сними лампу, дай покрабить , будь человеком!  Мы кикнули инспаера типа и никогда обратно не возьмем, да мы ваще не при делах! Да мы к нему никакого отношения не имеем " :)))) А теперь вона как выясняется их руководитель , нас ужо катал тогда. А мы и не знали. Аяяй какая подстава.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Из лоусечного дока альянс RUCA видится как недоношенная копия Babylon 5, который всплывает только в драмах на форуме, где речь неизменно идёт о его фееричной политике.

Сообщение отредактировал Shwed: 11 March 2016 - 21:20

• 0

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Corp:G1PSY
  • Ally:Project.Mayhem.

ShepardSS

Я и не говорю что создал то к чему стремился. Меня много чего не устраивало в али. И особой гордости о создании краб альянса не испытываю.

Дадут зеленый свет на развитие? кто? кто мне может дать какой то зеленый цвет? Боги евы? Я наверно только сейчас пытаюсь создать чего то стоящее. 

Zumzat

Полностью с тобой согласен. И понимая все это я осознано пошел на конфликт. Потому что то что я увидел в SW меня это не устроило совсем. Ни о каком единение в коалиции не может быть и речи. Они чуть ли не друг друга посылают. Половину коалиции видно только в + стендингах. Другая плюсами с другими только из за того чтоб те не напали на их грядки. Да чего я тебе рассказываю ты и сам все знаешь. Наверно поэтому и вышли.

За одно дело я уже брался, создать краб альянс, почему бы не попробовать и что то другое. Получится, нет, посмотрим.

Shwed

Тоже согласен полностью. Конечно я не мог повлиять на отношении СЮ и АЛ и понимал это. Но и у них не было компромисов. А заднюю включать не в моих правилах.

да хотябы взять осенние ваши выскочки из разряда "мы пвп альянс, не будем вассалами св. всех нагнем и закатаем эзотерию"

под угрозой полного резета от св "представители" руки метались по тсам коалиционных членов св с попыткой донести информацию такого рода "да мы харошие, наджибатели, возьмите нас в св"

лицемерие во всей красе.

• 0

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.