Да на самом деле что рокх, что абаддон по сути индифферентно.
Рокху не надо капбустера на пострелять Да и активом он получше танкует.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе что 300кк жалко, что такое 300кк что бы показать супер пупер мастерство на Арморном БШ, окэй давай хотя бы на Гиперионе, а то у Амарров Lore превратили в говнище, да и стали они в нынешних реалиях безмозглыми фанатиками.
Кидаешь 300кк на Forsaken Skipper и я показываю кунг фу хоть на абаддоне, хоть на гиперионе.
ПвП на бревнобаттлах без пропмода - вообще не мой стиль игры чтобы что-то кому-то доказывать на форуме забесплатно. Ну и опять же, тебе что, 300кк жалко?
Рокху не надо капбустера на пострелять Да и активом он получше танкует.
Ну зато бидон стреляет несколько подальше, да и зад у него реально потолще.
А, ну и выглядит он намного круче. чем рокх, что тоже важно!
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 March 2016 - 22:44
Кидаешь 300кк на Forsaken Skipper и я показываю кунг фу хоть на абаддоне, хоть на гиперионе.
ПвП на бревнобаттлах без пропмода - вообще не мой стиль игры чтобы что-то кому-то доказывать на форуме забесплатно. Ну и опять же, тебе что, 300кк жалко?
Понятно. Я то думал тру папко пвп eve ворлд.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Сколько стоит чтобы это было еще и на видяшке/стриме?
Стримить я вряд ли возьмусь. Во-первых, как я уже говорил, вот это ПвП на кирпичных БШ - это вообще не мой стиль игры, а во-вторых, достаточно тяжело развлекать зрителей, стримя такую игру как ева, ну и вообще стримы опять же немного не мой формат.
И тут уже не столько в деньгах дело, сколько просто в том, что я вряд ли буду комфортно себя чувствовать, делая такое ПвП в таком формате.
Понятно. Я то думал тру папко пвп eve ворлд.
Ну, тут видишь какое дело. Делать ПвП, которое тебе не очень нравится, тратя на это еще и свои деньги (и время, само собой) только для того, чтобы что-то там доказать нонейму с ив-ру - неблагодарное и глупое занятие.
Ну, тут видишь какое дело. Делать ПвП, которое тебе не очень нравится, тратя на это еще и свои деньги (и время, само собой) только для того, чтобы что-то там доказать нонейму с ив-ру - неблагодарное и глупое занятие.
Ни чё себе, а сколько гонора.
Тебя что кто что то просит доказать, не хочешь показать как действует новая механика сетак на арморном БШ, о боженьки да и не надо.
Мастер тру еве пвп ворлд.
ДА и вообще первый мой пост про бидон http://forum.eve-ru....15438&p=3375338
вообще не к тебе относился.
Сам ответил зачем то на него.
Долго ждать будешь - открыл я ефт, покрутил я всё это в голове, прикинул сценрии возможные и ....я чёт решил ФФ14ю проплатить XD и друзьям задарить
Не ужели все так грустно у Бидошкой ?
P.s И вообще какова черта форсакен притащил в тему про АРМОР БШ свои Щит БШ ? Мало того так еще и не Амаррские как просил ТС
Всем доброго времени. Интересует такой вопрос как ведут себя БШ в ПвП с новыми сетками в бою с крейсерами. В частности Амарские.
Отдельную темку что ли создайте со своими Калдаро-Минматарскими корытами. Ладно еще Гиперион в этой теме нормально смотрится.
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 March 2016 - 1:58
ДА и вообще первый мой пост про бидон http://forum.eve-ru....15438&p=3375338
вообще не к тебе относился.
Сам отметил зачем то на него.
Не ужели все так грустно с Армором ?
На самом деле все упирается в 4 мед-слота бидона. Было бы их 5 - другой разговор. Но пока их 4 очень сложно соло что-то придумать - не будет хватать постоянно чего-то важного.
Плюс - лазеры жрут больше капы и в клозе хуже попадают. То, что большой оптимал - да, но речь про ультраклоз! Так что бидон - врят ли. Я могу попробовать и не прошу 300кк, но не обещаю.
На самом деле все упирается в 4 мед-слота бидона. Было бы их 5 - другой разговор. Но пока их 4 очень сложно соло что-то придумать - не будет хватать постоянно чего-то важного.
Плюс - лазеры жрут больше капы и в клозе хуже попадают. То, что большой оптимал - да, но речь про ультраклоз! Так что бидон - врят ли. Я могу попробовать и не прошу 300кк, но не обещаю.
Попрошу друга дать тебе 300кк за попытку. Спасибо, что мы вернулись к истоку этой теме.
Попрошу друга дать тебе 300кк за попытку. Спасибо, что мы вернулись к истоку этой теме.
Ну, фит будет стоить 550кк - без фракции не обойтись чтобы достичь вменяеного танка, не жертвуя дамагом. Проблема в том, что клозовый соло бидон с хеви сеткой хуже гипера в той же роли по ВСЕМ параметрам, кроме оптимала. Конкретно что хуже:
Что лучше у бидона:
И как бы это все.
Т.е. для роли соло ультра-клоз нагибатор бидон смотриться в РАЗЫ хуже гипера, я б сказал - на порядок. И если гипер тянет зарубы с гангом мелочи на пределе, то я боюсь, что бидон не потянет их и 550кк сольются гангу из 5 говно-фригов общей стоимостью в 50кк. А специально искать цели размером БК+, которые окажутся в клозе без логистов и фалька - ну это хз где...
27й уровень марадёра в Финалке, как то так XD
там тебе уже написали.
Да и НИПОПАЛЫ там будут в любом случае, если только не сетка+хевисетка+скребок+капустер. Но это же УНЫНИЕ.
можно конечно попробовать тапок. но всё равно.
4 меда - это какой то бич просто таки. В текущей еве батлам просто необходимо 5 (ну кроме там всяких нег... матаров) для джентельменского набора. мвд мжд держакли и капбустер... Хотя бидону что бы танковать и стрелять нужно 2 капбустера, или он высохнет за 1,5 минуты сам по себе.
у кальмаров вообще нету пушечных батлов с утилити хайслотами. Это потому что нег...матары опять же свинтили на темест аж 2?
Я вообще думал о геенанобидоне/тапке с бонусами и снейком на худой конец, но ты просил сурового рубилова на топорах... так что этот вариант отпадал. Поиск идиотов, которые такие - смотри - мы будем тебя орбитить (или даже стоять на месте) на бк/бш в клозе влючая мвд и мжд (что бы уж точно попадал) - это какое то фееричное счастье, как мы в призме нашли, такое раз в пятилетку.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 March 2016 - 21:21
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
В реалиях соло роумов по еве можно бороться с любой проблемой шипа - хоть с низким дпсом, хоть с кирпичность, хоть с плохой агилой, хоть с плохим прожекшеном дамаги, хоть с проблемами с капой. Единственная проблема, которая не решается никак - недостаток мид слотов.
Сообщение отредактировал Rokov: 27 March 2016 - 8:29
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну, фит будет стоить 550кк - без фракции не обойтись чтобы достичь вменяеного танка, не жертвуя дамагом. Проблема в том, что клозовый соло бидон с хеви сеткой хуже гипера в той же роли по ВСЕМ параметрам, кроме оптимала. Конкретно что хуже:
- трекинг (критично!!!)
- меньше дронов и нельзя 5 хевиков выпустить
- меньше ДПС
- меньше танк (у гипера бонус лучше)
- нет 5-ого меда (критично!)
- пушки жрут больше капы
- нет нейтры (или она есть но тогда дпс меньше и капы не хватает от слова совсем) - суперкритично!
- чуть хуже сенторы - еще легче говно-грифину проджамить.
- намного хуже скорость лока - еще дольше лочить после джама или с дампом
- хуже агила - на 2 секунды дольше отварп.
Что лучше у бидона:
- внешний вид
- оптимал (в разы лучше, но он нах не нужен в ультраклозе)
И как бы это все.
Т.е. для роли соло ультра-клоз нагибатор бидон смотриться в РАЗЫ хуже гипера, я б сказал - на порядок. И если гипер тянет зарубы с гангом мелочи на пределе, то я боюсь, что бидон не потянет их и 550кк сольются гангу из 5 говно-фригов общей стоимостью в 50кк. А специально искать цели размером БК+, которые окажутся в клозе без логистов и фалька - ну это хз где...
27й уровень марадёра в Финалке, как то так XD
там тебе уже написали.
Да и НИПОПАЛЫ там будут в любом случае, если только не сетка+хевисетка+скребок+капустер. Но это же УНЫНИЕ.
можно конечно попробовать тапок. но всё равно.
4 меда - это какой то бич просто таки. В текущей еве батлам просто необходимо 5 (ну кроме там всяких нег... матаров) для джентельменского набора. мвд мжд держакли и капбустер... Хотя бидону что бы танковать и стрелять нужно 2 капбустера, или он высохнет за 1,5 минуты сам по себе.
у кальмаров вообще нету пушечных батлов с утилити хайслотами. Это потому что нег...матары опять же свинтили на темест аж 2?
Я вообще думал о геенанобидоне/тапке с бонусами и снейком на худой конец, но ты просил сурового рубилова на топорах... так что этот вариант отпадал. Поиск идиотов, которые такие - смотри - мы будем тебя орбитить (или даже стоять на месте) на бк/бш в клозе влючая мвд и мжд (что бы уж точно попадал) - это какое то фееричное счастье, как мы в призме нашли, такое раз в пятилетку.
Ладно тогда, я понял что в нынешних реалиях Быдлон полное УГ.
Все таки Гиперион и вправду будет поинтересней как Арморный соло Бш.
Собственно ничего не изменилось, только с новой сеткой Гипер стал более эффективней чем был.
которая не решается никак - недостаток мид слотов.
О великий Баланс, когда то Быдлон хоть в масс зарубах использовали, сейчас можно крутить только в Ангаре с новым красным скинов аж до 200-х оборотов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users