Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
325 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Некоторых фармеров из хаёв успешно выгнали в нули вообще-то - количество слитой неписи в нулях стало превышать количество оной в хайсеках примерно в конце лета (и до сих пор).

Хайсечные крабы уходят из игры, пвп ф1 бойцы пересаживаются на краб мобили так как мега заруб нет. (хотя не вроде чета там где то там постреливают :))

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
  • Client:Eng

Ты чё пве это вообще ненужная часть евы для большинства обитателей этого форума, тут элита пвп живет.
ССП так и закрыла свою единственную дойную корову, да они все соки из неё выжмут бредовыми идеями.
У них традиция такая год они скатывают игру до такого говница, а потом год делают тортик из неё :)

Да ССР как то чхать на обитателей этого форума. К тому же ещё тут большая часть в Еву вообще не играет. Только советы даёт. Они ориентируются на большинство. А это пвешники. И самое главное то, что ССР крабов любит больше. Они донатят. А тру пвп элита им на фиг? Летают на нищебродских кораблях, срутся в локале. Вот и вся польза.

трудно не согласится. с учетом того, что пвп как было так и останется пвп, а пве-контент постоянно добавляют.

Да вообще иногда кажется, что пве это основная часть игры, а пвп это бонус если есть лишнее время. Наверно так оно и есть.
  • -1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601

Да ССР как то чхать на обитателей этого форума. К тому же ещё тут большая часть в Еву вообще не играет. Только советы даёт. Они ориентируются на большинство. А это пвешники. И самое главное то, что ССР крабов любит больше. Они донатят. А тру пвп элита им на фиг? Летают на нищебродских кораблях, срутся в локале. Вот и вся польза.

Поддержания рынка, это самая огромная польза от пвп игроков. :thumbup:

• 0

ihnLXpl.jpg

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Посмотрел такой на графики и сразу почувствовал как Ева встаёт с колен не умирает!

А чо ей умирать? Она ещё на всех наших похоронах спляшет.

Поддержания рынка, это самая огромная польза от пвп игроков. :thumbup:

А пве игроки не поддерживают рынок? Они его ещё больше поддерживают. Больше скажу - они его вообще формируют если что.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

смотри-ка средний онлайн подрос в 2016:

eve-players-since2008.png

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

А тру пвп элита им на фиг? Летают на нищебродских кораблях, срутся в локале. Вот и вся польза.

Где тебя трогали плохие дяди?
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601

А чо ей умирать? Она ещё на всех наших похоронах спляшет.

А пве игроки не поддерживают рынок? Они его ещё больше поддерживают. Больше скажу - они его вообще формируют если что.

Все верно, а кто покупает все эти товары, тот кто сливается в пвп. (пвпешер)

eve-players-since2008.png

Ша тебе скажут что то все были боты :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6
Попробую представить мнение нуба, краба, донатера, в общем того, который должен страдать))

В игре полтора года, начал с крабства в хае(2 месяца), потом переселился в лоу-левел вх. Основная причина переселения - доход и отсутствие больших коллективов. В хаях скучно, в лоу в одиночку или малым коллективом - опасно, в нулях - слишком ограничен в деятельности или слишком привлекаешь к себе внимание. Так же возможность реализовать все, что мне интересно в игре - производство, эксплор, летать на пимпованных кораблях, выбирать себе цели под соло или ганг 2-3 шипа пвп и чтобы никто не покушался на мои активы в домашней системе. Ценю независимость от какого-либо коллектива-крыши. Понимаю, что там меня никто не будет трогать, просто потому, что я на хрен никому не нужен.

Чего бы хотелось: еще большей безопасности в домашней системе, участвовать в ПвП только тогда, когда я хочу в нем участвовать. Я не против ПвП, я только за, больше и разнообразней. Я против, чтобы меня к этому принуждали. У каждого своя ева, не сомневаюсь, что через пару лет мне и самому наскучит такое растительное времяпрепровождение, но пока я просто хочу играть так, как этого хочется мне.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

И самое главное то, что ССР крабов любит больше. Они донатят. А тру пвп элита им на фиг? Летают на нищебродских кораблях, срутся в локале. Вот и вся польза.

Да вообще иногда кажется, что пве это основная часть игры, а пвп это бонус если есть лишнее время. Наверно так оно и есть.

думаю, что нет. ССР Еву всегда позиционировало как взаимодействие игроков - войны, кап зарубы, вспомни ролики - все, практически, про ПВП. Тру элита ( :trololo: ) и то, что они делают - это как раз то, чем ССР гордятся, и, на мой взгляд, по праву

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Или подрос или "даже мертвая кошка подпрыгнет если её бросить с достаточной высоты" )

• 1

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Попробую представить мнение нуба, краба, донатера, в общем того, который должен страдать))

Чего бы хотелось: еще большей безопасности в домашней системе, участвовать в ПвП только тогда, когда я хочу в нем участвовать. Я не против ПвП, я только за, больше и разнообразней. Я против, чтобы меня к этому принуждали. У каждого своя ева, не сомневаюсь, что через пару лет мне и самому наскучит такое растительное времяпрепровождение, но пока я просто хочу играть так, как этого хочется мне.

ну если сделают как ты хочешь, то когда тебе наскучит растительное времяпрепровождение, ты первый прибежишь на этот форум и будешь кричать "никогонеубить - сейфкарибасинг"

• 1

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601

Не понимаю за что тебе - влепили, видать люди больные.

• 0

ihnLXpl.jpg

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Где тебя трогали плохие дяди?

Ты про кого? Здесь таких вощем то вроде нету.

Все верно, а кто покупает все эти товары, тот кто сливается в пвп. (пвпешер)

Ша тебе скажут что то все были боты :trololo:

Почему так однобоко? Можно и в пве слиться. Но там то сливаются какими кораблями? И с какими фитами? А в пвп? Чуешь разницу?

В игре полтора года, начал с крабства в хае(2 месяца), потом переселился в лоу-левел вх. Основная причина переселения - доход и отсутствие больших коллективов. В хаях скучно, в лоу в одиночку или малым коллективом - опасно, в нулях - слишком ограничен в деятельности или слишком привлекаешь к себе внимание. Так же возможность реализовать все, что мне интересно в игре - производство, эксплор, летать на пимпованных кораблях, выбирать себе цели под соло или ганг 2-3 шипа пвп и чтобы никто не покушался на мои активы в домашней системе. Ценю независимость от какого-либо коллектива-крыши. Понимаю, что там меня никто не будет трогать, просто потому, что я на хрен никому не нужен.

Полностью поддерживаю. Игрок должен сам выбирать чем ему заниматься. А не чужой дядя должен делать за него этот выбор.

думаю, что нет. ССР Еву всегда позиционировало как взаимодействие игроков - войны, кап зарубы, вспомни ролики - все, практически, про ПВП. Тру элита ( :trololo: ) и то, что они делают - это как раз то, чем ССР гордятся, и, на мой взгляд, по праву

А я думаю по другому. Жаль, что статистики точной нет. А так ты бы понял, что пве-контент более массовый нежели его пвп-собрат. А позиционировать ССР может что угодно. Это маркетинговая стратегия. Цель - привлечение клиентов. И ничего более.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Чего бы хотелось: еще большей безопасности в домашней системе, участвовать в ПвП только тогда, когда я хочу в нем участвовать. 

Рецепт прост: Лети В хай и крабь в т2 фите. Вероятность того что с тобой сделают пвп минимизируется.

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ты про кого? Здесь таких вощем то вроде нету.

Почему так однобоко? Можно и в пве слиться. Но там то сливаются какими кораблями? И с какими фитами? А в пвп? Чуешь разницу?

Во-во, оно самое. У меня бишь знакомый, Плутониум, всю жизнь в фв на бобре за 30кк крабил. А слил штук пять дредов.
А еще бывает на копеечных эпифалах из вх по 4-5ккк планетарки в месяц рубят. А сливают по 3-4 шипа на пару лярдов в месяц.
Или на тенге+иштаре за лярд делают по лярду за вечер.
А еще бывает на гармуре и грифине за 60кк бернеров делают с 250-300 кк/час.
А пару раз* так вообще со станции не вылазил, просто так иски давали. Ох уж эти пве-фиты! Чуешь разницу?

Сообщение отредактировал shako: 15 March 2016 - 17:28

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601

Пве сливаются только на бернерах, и то сейчас вышло столько гайдов что проходят без потерь, да и банки дали возможность сесть на т2 и проходить бернеров изи.
Ладно там на т1 или со скилами в 3-4 где реально начинаешь потеть и проклинать что не изучил термодинамику хотя бы в 4-ку что бы погреть репку так что бы она не сгорела через пару циклов. :)
Основной слив как не крути в пвп, я сам строил Оменов (другие крузаки религия не позволяла), так как строить БК или БШ не выгодно. Так как умнейший Фоззи апнул крузаки и все сели на них ну и сливать их стали чаще B)

ПВП это двигатель торговли :thumbup: Особенно когда массовые зарубы, барыга еврей зовет Зиночку что бы она принесла еще больше пустых мешков куда ириски кошерно складывать.

Сообщение отредактировал Vollhov: 15 March 2016 - 17:31

• 0

ihnLXpl.jpg

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

пффф...

https://zkillboard.com/kill/52511265/

https://zkillboard.com/kill/52510896/

https://zkillboard.com/kill/52511317/

разница?

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Фу, крабофиты, даж дизов нет

• 0

cwGIiQ3.png

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Во-во, оно самое. У меня бишь знакомый, Плутониум, всю жизнь в фв на бобре за 30кк крабил. А слил штук пять дредов.
А еще бывает на копеечных эпифалах из вх по 4-5ккк планетарки в месяц рубят. А сливают по 3-4 шипа на пару лярдов в месяц.
Или на тенге+иштаре за лярд делают по лярду за вечер.
А еще бывает на гармуре и грифине за 60кк бернеров делают с 250-300 кк/час.
А пару раз* так вообще со станции не вылазил, просто так иски давали. Ох уж эти пве-фиты! Чуешь разницу?

Да разное конечно бывает. Но общей тенденции никто не отменял.
  • 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

ну если сделают как ты хочешь, то когда тебе наскучит растительное времяпрепровождение, ты первый прибежишь на этот форум и будешь кричать "никогонеубить - сейфкарибасинг"

Выходит, что в игре существенная часть ПвП - это охота на ПВЕ фармеров? Тогда у меня вопрос - а зачем? Ради килборды? Я понимаю, что воевать с кем-то интересно за что-то, за территорию, за ресурсы, за власть. Ты считаешь, что ПвП умрет, если будет возможность крабить безнаказанно?

Как по мне, так совершенно нормально, когда пустую систему захватывает маленькая корпа в 2-3 человека, вкладывают в ее оборону 50-100 лярдов и пару месяцев игрового времени и чувствуют себя абсолютно безопасно от гостей, собравшихся на 1 вечер на кораблях общей стоимостью 5ккк и прибывших к тебе в гости. Не нравится получать по сопатке от автоматических систем обороны - готовьте операцию, тратьте время, иски на захват, блокаду и т.д. в качестве профита - ресурсы добытые этими крабами и вложенные в оборону системы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users