Где тебя трогали плохие дяди?
Ты про кого? Здесь таких вощем то вроде нету.
Все верно, а кто покупает все эти товары, тот кто сливается в пвп. (пвпешер)
Ша тебе скажут что то все были боты
Почему так однобоко? Можно и в пве слиться. Но там то сливаются какими кораблями? И с какими фитами? А в пвп? Чуешь разницу?
Попробую представить мнение нуба, краба, донатера, в общем того, который должен страдать))
В игре полтора года, начал с крабства в хае(2 месяца), потом переселился в лоу-левел вх. Основная причина переселения - доход и отсутствие больших коллективов. В хаях скучно, в лоу в одиночку или малым коллективом - опасно, в нулях - слишком ограничен в деятельности или слишком привлекаешь к себе внимание. Так же возможность реализовать все, что мне интересно в игре - производство, эксплор, летать на пимпованных кораблях, выбирать себе цели под соло или ганг 2-3 шипа пвп и чтобы никто не покушался на мои активы в домашней системе. Ценю независимость от какого-либо коллектива-крыши. Понимаю, что там меня никто не будет трогать, просто потому, что я на хрен никому не нужен.
Чего бы хотелось: еще большей безопасности в домашней системе, участвовать в ПвП только тогда, когда я хочу в нем участвовать. Я не против ПвП, я только за, больше и разнообразней. Я против, чтобы меня к этому принуждали. У каждого своя ева, не сомневаюсь, что через пару лет мне и самому наскучит такое растительное времяпрепровождение, но пока я просто хочу играть так, как этого хочется мне.
Полностью поддерживаю. Игрок должен сам выбирать чем ему заниматься. А не чужой дядя должен делать за него этот выбор.
думаю, что нет. ССР Еву всегда позиционировало как взаимодействие игроков - войны, кап зарубы, вспомни ролики - все, практически, про ПВП. Тру элита ( ) и то, что они делают - это как раз то, чем ССР гордятся, и, на мой взгляд, по праву
А я думаю по другому. Жаль, что статистики точной нет. А так ты бы понял, что пве-контент более массовый нежели его пвп-собрат. А позиционировать ССР может что угодно. Это маркетинговая стратегия. Цель - привлечение клиентов. И ничего более.