Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Перевёл рокову 600кк на реализацию соло ац бидона)

шпитфоер.

А у тебя уже кто-то принял заказ или ты согласился на 6 пушек минимум в предложении от ингрота?

- 600кк вознаграждение
- фит бидона любой при условии что в хайслотах минимум 6 ( :trololo: ) лардж пулемётов
- минимальный критерий вознаграждения: 3 убитых шипа, либо киллмыла на 200кк по zkill + БР

На таких условиях принимаю, переводи иски Рокову. Если на выходных случится провал я отпишусь :)

В любом случае, иски получил.

Сообщение отредактировал Rokov: 01 April 2016 - 20:50

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Вобщем ждите бидон на борде, за небольшую дополнительную оплату опубликую каменты с ГЕ КБ  :laugh:

Сообщение отредактировал Inggroth: 01 April 2016 - 20:46

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Вобщем ждите бидон на борде, за небольшую дополнительную оплату опубликую каменты с ГЕ КБ  :laugh:

если слив наберет 10 комментов минимум, доплачу 50кк за публикацию.

Сообщение отредактировал bright: 01 April 2016 - 20:59

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Мне доплати, я их там тебе изи 20 сделаю  :trololo:

Стоит только сказать про "сколько танканул"!  :laugh:

Роков хорош, а чо не в пвп разделе сделал тему?

Сообщение отредактировал Merazor: 01 April 2016 - 21:36

• 0
Posted Image

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

2 меразор - иски же вовлечены, это как "потести мой фит за бабло", хотя в пвп разделе тоже место ей.

А у тебя уже кто-то принял заказ или ты согласился на 6 пушек минимум в предложении от ингрота?

В любом случае, иски получил.

Ну с нейтрами изи. Тогда проще взять нейтродроноракетоапок. Но это неинтересно же. Интересен ац бидон "2009 стайл"

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Если ты не понял по теме, поясню: заказ никто принимать не обязан, даже если он будет соответствовать всем критериям. В общем, жаль разочаровать всех траллей, но эта темы - не возможность посадить пвпшника за бессмысленное занятие за копейки, а шанс на сотрудничество и совместные разработки.

Чтобы избежать сабботажа темы слак тусовочкой всяких бистов и ко, убрал на время себя из списка. -_-

неужели рокеты не качаны ?

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну с нейтрами изи. Тогда проще взять нейтродроноракетоапок. Но это неинтересно же. Интересен ац бидон "2009 стайл"

Дык ты с ингротом то сойдись сначала в условиях или найди того, кто согласится на твои, а потом уже иски пересылай.

неужели рокеты не качаны ?

Да.

Ну без ларджового нейтрика летать на баттле тоже как то не очень - у баттлов и так то не очень много сильных сторон и возможность зафитить лардж нейтрик - одна из них. <_<

Сообщение отредактировал Rokov: 02 April 2016 - 5:09

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

- 600кк вознаграждение
- фит бидона любой при условии что в хайслотах минимум 6 ( :trololo: ) лардж пулемётов
- минимальный критерий вознаграждения: 3 убитых шипа, либо киллмыла на 200кк по zkill + БР

На таких условиях принимаю, переводи иски Рокову. Если на выходных случится провал я отпишусь :)

Всяко, давай фит)

Может 7 пулемётов? :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Всяко, давай фит)

Может 7 пулемётов? :trololo:

Да там уже он полетал походу на твоих условиях :D

http://kb.serpent.is/battle/r340094/

Еще два килла и минимум будет сделан!

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
Не, второй раз пробовать моджо нет. Даже не столько потому что шип прям совсем печален, а потому что я гдето неделю не логинился в евку и уже не представляю где найти цели т.к. все  заняты выселением гунцов.
Может кто другой подхватит  :laugh:

Коротенький БР если вдруг что:

Пробежал через весь квериус, на полпути по классике вляпался и должен был сдохнуть от медскейл ганга ОЕГов  - скаут у меня был, но заходить@варпать на юрком бидоне итак очень унылое занятие, а если ещё и по обзоркам ходить то это совсем печаль.
Танканул репутацией (спасибо Форс!).

Пролетел до делва, нашёл как раз подходящий ганг для этого корыта - вага, два или три свипуля, сабра, гриффин +1-2 фрига. Их увы спугнул опять же ганг ОЕГов который видимо домой возвращался. Переждал спайк локала на станке - андокаюсь вместе с посонами - варпаю за ними на соседний гейт. Пока я варпал они успели зайти, сбегать на станцию и пересесть на хамловые РР(?) циклоны, результат на борде.

Сообщение отредактировал Inggroth: 02 April 2016 - 14:50

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Скинул бабки на Рокова, Пиксель можешь стартовать!)

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

ok. вечерком засяду. потом отпишусь че да как

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не, второй раз пробовать моджо нет. Даже не столько потому что шип прям совсем печален, а потому что я гдето неделю не логинился в евку и уже не представляю где найти цели т.к. все  заняты выселением гунцов.

Ок, тогда высылаю иски обратно спитфаеру, так как от других исполнителей согласия не поступало.

Получил 250кк.

Условия:

1.

- Беликос с хевиками
- Нули
- Соло
- Ингрот, Пиксель, Форсакен
- 250кк

Исполнитель - пиксель.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ингрот днишко. Сколько я тебя вчера уговаривал взять кайтящий бидон в снейке, нет свое плитованое говно с 2 растяжками взял.  :rolleyes:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779

А нафиг тебе там сигнал амплик? МЖД трюк делать?

Ингрот днишко. Сколько я тебя вчера уговаривал взять кайтящий бидон в снейке, нет свое плитованое говно с 2 растяжками взял.  :rolleyes:

Кайтящий бидон с пулемётами этого ещё не видел  :laugh:

• 0
Posted Image

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

предполагалось сначала убиться об брейвов, 70-80 сила сенсоров чтобы не сидеть в джаме от одного гриффина

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

bVcKhNGkE1k.jpg

короткий бр по белке с хевиками.

очень ограничен в огневой мощи на хевиках но есть в нем лазейка в виде бонуса на пеинтер. долго не думая поехал на север . в п3 всегда стоит небольшой кемп. не обратил внимание на локал 500 в обе начал бой с вексором в п3. далее мой самый популярный факап. топить в пустой космос. при масс запрыге развернутся было некуда и я мягко говоря обосрался по полной .

ну да ладно. раз сет уже не вернуть можно смело без страха заходить на еще одном. благо они собирались кудато на бо и проходили частями. тут белка и заиграла своими возможностями. хлопнув кемпящий свипуль я потерял пол щита. вот как то жестко он с 30 просаживал меня. оттопив в 50 от гейта провился флот бобров который чет не обратил внимание на беликоз дико агрящийся на все подрят. потеряв пару бобров они все же решили вернутся. после и цепторы подошли. вообщем гонялись они гонялись и теряли теряли по 1-2 бобра на переварп. потом они вообще психанули начали на локи меня ловить но там чето дпс вообще не хватало ее пробить даже на фурях с полной подсветкой. дамаг вообще не шел74592fe9.jpg

после того как они потеряли первый цептор вовсе перестали пытаться меня ловить и свалили. в целом я дико угарел сидя в этом корабле. вроде и каракал но заходит с него совсем по другому дамаг.

итог. за исключением пода я потерял 1 беликоз . второй же показал себя как надо и убил на 319кк.

r213lhAGoI0.jpg

всеже могет этот прибор. туго но могет ;)

Сообщение отредактировал PiXEL: 03 April 2016 - 1:40

• 10

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ай молодца! :thumbup:

Перечислил 250кк.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Коротенький БР если вдруг что:

Пробежал через весь квериус, на полпути по классике вляпался и должен был сдохнуть от медскейл ганга ОЕГов  - скаут у меня был, но заходить@варпать на юрком бидоне итак очень унылое занятие, а если ещё и по обзоркам ходить то это совсем печаль.
Танканул репутацией (спасибо Форс!).

Пролетел до делва, нашёл как раз подходящий ганг для этого корыта - вага, два или три свипуля, сабра, гриффин +1-2 фрига. Их увы спугнул опять же ганг ОЕГов который видимо домой возвращался. Переждал спайк локала на станке - андокаюсь вместе с посонами - варпаю за ними на соседний гейт. Пока я варпал они успели зайти, сбегать на станцию и пересесть на хамловые РР(?) циклоны, результат на борде.

Печалько :(

Кайтящий бидон с пулемётами этого ещё не видел  :laugh:

Ну мачала стайл, чо бы нет то)

Выезжать за счёт скилла и резов на арморе :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779

Ага такой: я наномачала!1111

И рабы из двигательного: Хозяина мы разогреваем двигатель! подожди 25 секунд до фулл павера!

Полный вперёд! 1км/c достигнуто хозяина! Больше не едет шайтан коробка!

Если не считать кристал то беликоз полетел почти выгодно  :D

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users