Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нужен клайм: откровения специалистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Если нули (в них проще так как не надо учитывать СС):

С бёрнера в ISC:

5кк баунти

5-7кк реварда

итого 10-12кк ISC

В ЛП:

22к

Пиратский фрегат в ЛП-шопе:

10кк ISC

20к ЛП

Без учёта рынка бёрнеры не вводят и не выводят ISC в/из игры.

То есть сферически, можно где-то 300-350 в час получать при 1.5 курсе?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7648 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

:trololo: Если несколько агентов и брать миссии по одной ветке, чтоб не метаться на каждую за 5 прыгов и обратно, а делать по 2-3 штуки экономя на времени полета, то да, получать можно.

P.S. Если блицевать конкорд блокады, то сферически на карриере можно 200-250 зарабатывать при курсе 1,5  :D 45кк за миссию, 6 в час (теоретически и 8-9 можно в одно окно успеть если много агентов и с агилой/варпспидом помудрить) + шанс фракции, даже больше выходит  :P, а говорите карриеры ненужны  :trololo:

Сообщение отредактировал Zolha: 30 March 2016 - 16:02

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Если в процессе перебора мисок будет везти на талосов(с них 21кк баунти за 5 минут пострелушек на таранисе), то можно и больше.

Обратная сторона медали - для эффективного перебора нужно несколько персов с фракстендом + перебор занимает определенное время, ну и превращение нескольких миллионов ЛП в иски - это тоже не 5 минут.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7648 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

ну и превращение нескольких миллионов ЛП в иски - это тоже не 5 минут.

Пиратских ? по курсу 1,5 ?... только что до житы дольше 5 минут лететь.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2273 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH

Этих бернеров еще надо нарролить это во первых.Во вторых их дают за 3-5+прыгов от агента и соответственно идет время на полет туда и обратно. В третьих есть такой момент как личный стендинг к агенту и если отменять нонстоп  мисски и уронить его до минус двух то пусть хоть твой фракционный стендинг   9,99 агент  будет на тебя плевать с высокой колокольни. В итоге если речь о игроке играющего вечером 2-4часа в день имеем: человек вечером заходит и начинает перебирать миссии. Перебор+полеты плюс пересадка+ агенты могут упереться и не дать ни бернера ни тиму раз 6-7 подряд. В итоге выходит примерноот  250 до 350 за час. И 350 величина не постоянная, а если повезет. И это курс  2,2а не 1,5.Там все плачевнее намного. В итоге искочас  примерно как с плексорана разве что удачный пиковый выхлоп в разы меньше.

Сообщение отредактировал Карбофос: 30 March 2016 - 16:07

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Так как средний курс пиратского лп был раньше 3.0, а сейчас вроде в районе 2.0 держится, то около 500-550кк в час в одно окно на одном агенте на фригатах стоимостью около 50-100кк каждый.

Ой, простите, чуть не забыл. :trololo: :trololo: :trololo:

Сообщение отредактировал Rokov: 30 March 2016 - 16:11

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Так как средний курс пиратского лп был раньше 3.0, а сейчас вроде в районе 2.0 держится, то около 500-550кк в час в одно окно на одном агенте.

Ой, простите, чуть не забыл. :trololo: :trololo: :trololo:

Ну да 2 реально, даже 3 реально, но сколько времени нужно продавать XL патроны - неизвестно :)

И после этого мы говорим, что 100кк не АФК заработка достаточно :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2273 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH

Патроны это  тема. Помнится   на 2месяце игры сел на джамп фуру прилетел в нпц регион, покрабил недельку. Вернулся в житу  продал патроны и сел на титан.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну да 2 реально, даже 3 реально, но сколько времени нужно продавать XL патроны - неизвестно :)

И после этого мы говорим, что 100кк не АФК заработка достаточно :)

Обычно пиратское лп выводят либо постройкой пиратских шипов (всякие гармуры-вормы), либо сетовыми импами. Раньше на какой-нибудь снейк у серпов был 3.0 курс, сейчас уже до двух упал. Ну и у мордусов/гуриков тоже, раньше на шипах-импах был курс около 3.0, а щас тоже до 2 упал.

В принципе 500-550кк в час - это с курсом 2.0, с 3.0 было бы больше 700.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Обычно пиратское лп выводят либо постройкой пиратских шипов (всякие гармуры-вормы), либо сетовыми импами. Раньше на какой-нибудь снейк у серпов был 3.0 курс, сейчас уже до двух упал. Ну и у мордусов/гуриков тоже, раньше на шипах-импах был курс около 3.0, а щас тоже до 2 упал.

В принципе 500-550кк в час - это с курсом 2.0, с 3.0 было бы больше 700.

Эх, не надо про серпов... Я за месяц крабства вытряс из серпов 2 полных ХГ снейка. А 10/10 серповские проходятся в 2 окошка быстрее 20 минут. 3 кармана - и все. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Эх, не надо про серпов... Я за месяц крабства вытряс из серпов 2 полных ХГ снейка. А 10/10 серповские проходятся в 2 окошка быстрее 20 минут. 3 кармана - и все. 

Ээ, причем тут плексинг, если речь про фарм бернеров и вывод лп? Я говорю что XL патронами выводить не надо, есть гораздо более простые и стабильные варианты.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ээ, причем тут плексинг, если речь про фарм бернеров и вывод лп? Я говорю что XL патронами выводить не надо, есть гораздо более простые и стабильные варианты.

Просто воспоминания приятные крабские.

• 0

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

Что-ты вы совершенно в сторону убежали от первоначального поста.
2 FerrusManus

Касательно того, что АФК зароботок не предусмотрен и это плохо:
В этой игре было/есть мнооого чего не запланированного, и вроде как президент ССП рассказывал как сам удивился, что игроки так делают и ему это понравилось. Раньше можно было в 2 чара с 5-10кк сп делать 10ки - вроде из самых эндовых пве-контента. Фармить вх соло-дредом от стенки. Это только пару примеров из пве, но таких придумок мульён.

По теме - переделка капов, в частности каров - по моему это прекрасно, ибо это даст на них по другому смотреть в пвп. Как и что использую люди для пве - ССП вообще фиолетово, титаном ты копаешь или каром непись стреляешь, ковром танчишь 100500 неписи - это не важно для ССП вообще никак. И сколько при этом твой искочас - да пофигу им.
По дреду - мне кажется что он всё-таки дороговат для своих двух с половиной задач, которые нередко могут сделать другие шипы более эфективно. Может ему какую-то уникальную роль для сов-вара сделать. Чтобы дорого, но эфективно.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

я думаю дреды подешевеют, ибо их позиционируют как альтернативный первый капитал, значит по цене ог должен быть кара +-10%

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

я думаю дреды подешевеют, ибо их позиционируют как альтернативный первый капитал, значит по цене ог должен быть кара +-10%

От того что они подешевеют, станут ли они кому нибудь нужны ?)

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9124 сообщений
1097
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

От того что они подешевеют, станут ли они кому нибудь нужны ?)

Крабить на них можно будет с новыми пушками. В теории

Сообщение отредактировал advena: 30 March 2016 - 22:18

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

много дредов каченные в 3ку в хордах) роумы расцветут )

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Вообще это хороший геймдизайн, хоть и организовать его сложнее, чем обычную вертикаль. В еве, кстати, сисипи это вполне удалось, есть много способов фарма, чтобы получать приличные иски в час, не вкладывая лярды исок и не имея нескольких десятков лямов сп.

Тут два варианта - начать включать свой мозг и заняться более эффективным фармом либо остаться на этом фарме, но перейти на другую роль в этом кта (например, стать логистом, которого компенсят), или вообще заняться другим видом пвп, где вложение 300кк в каждый шип не обязательно - опять-таки, в еве вариантов пвп море, есть и такое, где тебе достаточно 10-30кк на шип.
В общем, либо научится фармить лучше (а это вполне возможно), либо выбрать пвп себе по бюджету, но уж явно не ныть что сисипи плохие, они тут явно не причем.

1) Бред, а не хороший гейм дизайн - задрот должен иметь все и всех - это основа и без нее не было бы гейм индустрии вовсе.

2) Тоесть по твоему если майнинг в 1 окно не позволяет накопить на кта мачалку, то его надо бросить? Если все бросят копать цена мачалки будет уже не 400кк, а 1ккк ибо миники взлетят в цене, в чем смысл тогда? Или ты не понимаешь? :D

:facepalm:
Прочти пожалуйста внимательнее, о чем я говорю.
Не интендент (не "задуманного) АФК фарма в игре быть не должно.
В рамках этого тезиса ИСКОЧАС, ИНВИСТИЦИИ И ВСЕ ВСЕ не имеет никакого значения.
Просто не должно быть возможности АФК фармить там, где это не задуманно. Аномальки, вполне очевидно, не задумывались как АФК фарм.

А в 10, 20, 30 халков еще быстрее, причем тут это?
ССР не поощеряет такой способ, иначе б не стреляли себе в ногу запретом бродкаста и оверлея.
Значит политика партии вполне очевидна.
1 Халк требует меньше рукоблудия и активности пилота, вот он и приносит меньше, чем кар.
Но почему кар, который делает ЕЩЕ меньше действий, должен приносить больше в 2,5 раза (халк без бонусов делает 35-40кк)?
Почему в деятельности, где подразумевается какое-то принятие решений, есть способ заработка, где тебе не надо принимать решения вообще? Выкинул дронов и пошел смотреть сериал.
Это не правильно и быть этого не должно.
Но с чего ты взял, что из-за закрытия этой дыры тебе ОБЯЗАНЫ увеличить выхлоп? Никто тебе тут ничего не обязан, ССР не раз говорили, что им не нравится АФК фарм и они его не поддерживают.
Можно поискать старую темку, где нпц меняли мозги на агру дронов. Там тоже вылезла куча крабов, вопящих о вселенской несправедливости.
Я хочу верить, что ССР всё-таки вернется к дронам и реворкнет их, как кары с файтерами. И тогда АФК дроновозки тоже уйдут в прошлое.

1) :facepalm: наивный мультибокс банится в очень редких случаях, так что в ногу ты сам себе стреляешь.
2) Не будет афк фарма - получишь буст боботоводов в овер 100500% ибо тот кто афк крабит себе на нужды не будет тратить время на крабинг если вобще все способы афк крабинга выпилить. Это их ева и если ее силком начать менять вы получите адское противодействие, а ССР убытки.

Ок бро, БО у тебя бегают по гейтам? Или на ковроцинку-бонусника прыгают? А это не третье ли окно? А цинка у тебя тоже по гейтам бегает со своими 4.5 АУ/сек, ей тоже нужно попасть на десятку. 30 минут на десятку != две десятки в час.

Аналитика от человека который этим не занимался :facepalm:
Цинка на момент когда ты полутал лут уже в следующей системе и сразу после лута идет отпрыг.

PANZER1233000
Вот странно то. Во многих темах у тебя сообщения в стиле "азаза крабье должно страдать".
Чито с тобой не так, паринь? Краб штоле? Чего так за АФК кары впрягаешься?

Потому что в нулях два вида заработка, а хотят сделать один, это не ок.
Со своим линейным выбором в импе сидите)

А зачем, если в импе можно делать больше?

Затем что твой хайсек не может сгенерить бр5, так что сиди там дальше и обмазывайся конкордом теша свое самолюбие на форуме с мнимой важностью твоего бреда на который тебе указывает большая часть сообщества.
  • -2

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

спойлерОффтоп

1) Бред, а не хороший гейм дизайн - задрот должен иметь все и всех - это основа и без нее не было бы гейм индустрии вовсе.

2) Тоесть по твоему если майнинг в 1 окно не позволяет накопить на кта мачалку, то его надо бросить? Если все бросят копать цена мачалки будет уже не 400кк, а 1ккк ибо миники взлетят в цене, в чем смысл тогда? Или ты не понимаешь? :D

Панзер, почему ты так старательно доказываешь, что в игре совершенно не разбираешься? Все уже понял и знают, что ты к пониманию Евы имеешь такое же отношение, как планета Нибиру к солнечной системе.

Одиноких майнеров, по сравнению с майнерами в несколько окон совершенно маленькое число. Сразу видно, что ты не копал никогда серьезно.

А про задрота, нагибающего всех и вся, это тебе обратно в  00-ые. Сейчас в моде скилл, а не количество проведенного времени в игре.

1) :facepalm: наивный мультибокс банится в очень редких случаях, так что в ногу ты сам себе стреляешь.
2) Не будет афк фарма - получишь буст боботоводов в овер 100500% ибо тот кто афк крабит себе на нужды не будет тратить время на крабинг если вобще все способы афк крабинга выпилить. Это их ева и если ее силком начать менять вы получите адское противодействие, а ССР убытки.

А мультибокс и не запрещен. Запрещен бродкаст управления и оверлей. И да, за это банят. Уже читал слезы таких парней в 70 окон. Странно, ССР же выгодно иметь таких, чего это они его забанили?  :unsure:

И опять гадания на кофейной гущи с применением гнилых причинно-следственных связей. Ботов делают там, где их можно сделать. Сделать бота для фарма в афк аномальки (что бы совсем не играть, а то блин еще и варпать надо и лут собирать) сделать проще, чем бота для бернеров.

Ботов не станет ни больше ни меньше, от этого изменения.

Потому что в нулях два вида заработка, а хотят сделать один, это не ок.
Со своим линейным выбором в импе сидите)

1. Аномальки
  2. Скан
  3. Плексран
  4. Майнинг
  5. Офицеры
  6. Планетарка

АФК аномальки это не особый вид заработка, если что.

И наверное забыл что-то еще. А ты сиди и думай, что всего 2 вида :facepalm:

Затем что твой хайсек не может сгенерить бр5, так что сиди там дальше и обмазывайся конкордом теша свое самолюбие на форуме с мнимой важностью твоего бреда на который тебе указывает большая часть сообщества.

Ну это пушка. Панзер, ты читать то умеешь? Нет, вот серьезно.

Давай я тебе разжую, раз ты не понял:

1) Я говорю, что спейс захватывают в первую очередь не из-за аномалек

2) Мне вторят, мол "да из-за аномалек для рентеров"

3) Задаю риторический вопрос: "А так зачем аномальки, если в импе можно делать больше по вашим словам?"

И тут ты такой пишешь про бр5 и хай...

Суммируя: Панзер, ты ноль в механики Евы и доказал это уже не раз и не два.. Ты банально не разбираешься, у тебя безумные идеи аля 1000 дредов на логин скрине и подобной тарабарщины.

Лучше ролики обучающие посмотри, раз сам разобраться не смог за столько лет игры.

Мой никс на тесте все еще запаркован в медовую цитадель. ССР в локале не сознаются - работает ли это как задумано или все-таки нет...

• 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

спойлерОффтоп

Панзер, почему ты так старательно доказываешь, что в игре совершенно не разбираешься? Все уже понял и знают, что ты к пониманию Евы имеешь такое же отношение, как планета Нибиру к солнечной системе.
Одиноких майнеров, по сравнению с майнерами в несколько окон совершенно маленькое число. Сразу видно, что ты не копал никогда серьезно.
А про задрота, нагибающего всех и вся, это тебе обратно в 00-ые. Сейчас в моде скилл, а не количество проведенного времени в игре.

А мультибокс и не запрещен. Запрещен бродкаст управления и оверлей. И да, за это банят. Уже читал слезы таких парней в 70 окон. Странно, ССР же выгодно иметь таких, чего это они его забанили? :unsure:
И опять гадания на кофейной гущи с применением гнилых причинно-следственных связей. Ботов делают там, где их можно сделать. Сделать бота для фарма в афк аномальки (что бы совсем не играть, а то блин еще и варпать надо и лут собирать) сделать проще, чем бота для бернеров.
Ботов не станет ни больше ни меньше, от этого изменения.

• Аномальки
  • Скан
  • Плексран
  • Майнинг
  • Офицеры
  • Планетарка
АФК аномальки это не особый вид заработка, если что.
И наверное забыл что-то еще. А ты сиди и думай, что всего 2 вида :facepalm:

Ну это пушка. Панзер, ты читать то умеешь? Нет, вот серьезно.
Давай я тебе разжую, раз ты не понял:
1) Я говорю, что спейс захватывают в первую очередь не из-за аномалек
2) Мне вторят, мол "да из-за аномалек для рентеров"
3) Задаю риторический вопрос: "А так зачем аномальки, если в импе можно делать больше по вашим словам?"
И тут ты такой пишешь про бр5 и хай...

Суммируя: Панзер, ты ноль в механики Евы и доказал это уже не раз и не два.. Ты банально не разбираешься, у тебя безумные идеи аля 1000 дредов на логин скрине и подобной тарабарщины.
Лучше ролики обучающие посмотри, раз сам разобраться не смог за столько лет игры.

Мой никс на тесте все еще запаркован в медовую цитадель. ССР в локале не сознаются - работает ли это как задумано или все-таки нет...
1) Ты сам себе противоречишь выпилить всех альтов, но говоришь что 99% играет с альтами :facepalm:

И как по твоему мнению скилл должен появиться если ты заходишь в игру раз в неделю под пивко что-то поделать? Я себе сча лицо фейспалмом разбил и выбил три зуба от твоего треш постинга. Больно смотреть как ты пинаешь себя своей же ногой под зад.

2) Бред ты написал я уже постов 5 говорю о том что банится только то что ломает игру - 70 халков соло весь рынок миников за неделю ушатает на уровень 2010 года.
30 бобров шатают целые коалиции и не контрятся. Молчи если не знаешь обстановки в этом вопросе, ну или попискивай из под одеяла которое тебе ССР дали, только в другом месте, желательно в нубохелпе чтобы больше тебе верили.

3) Ты реально не разлечаешь черное и белое?
Скан, майнинг, офицеры, планетарка и тд есть и в импе. Нули же предоставляют из уникального аномальки и экспо ран, это то чего нет в импе и лоу в этом и есть вся суть, но ты несешь ересь в виде бла бла бла - много там всего.
Ответь честно - ты в 0.0 жил лет 6-7? Я 90% игрового времени прожил в 0.0 оставшиеся 10 это в ВХ было.

4) Да да в импе выгодно, назови хоть один способ обложить налогом людей в импе? Как забрать деньги на нужды альянса в масштабах сопоставимых с бр5? Чего панды тогда рентеров то держат в 0.0 а не крабят миллиарды в импе?
После каждого твоего поста ты падаешь все ниже и ниже в моих глазах, зачем лезешь туда про что не в курсе?

5) Что касается 1000 дредов - ты не осознаешь что это идея, идея которую не пробовали. Твое шаблонное мышление не дает тебе придумать что-то новое, заученная тактика применения капов, суперов, форматов не дает тебе придумать что-то новое. Люди которые правда делают еву не смотрят на то как делают остальные, у них свой свод правил и свои законы. Действуя по чужому плану ты никогда не изменишь цикличность истории и будешь ходить по кругу.
Безумци вершат историю и так было и есть из покон веков.
  • 0

95009125.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users