Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как бороться с лампочками ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Я по себе сужу, мы достаточно упороты, чтобы дропать фриги и если бы я увидел во втором монике вексор в аномальке, то вообще не раздумывая дропнул бы его.

Вообще целей так мало, что лишь бы было что дропнуть, выбирать не из чего.

Да вы ж совсем упороты!  :laugh:  Впрочем, меня на фриге тоже дропали. Ну и дропать пвпшников - это одно, а краба на вексоре - по-моему совсем перебор.

В целом, я вполне допускаю что дропнуть могут, даже несколько раз. Просто быстро забьют на это дело, потому что уныло и невыгодно, и ваще как-то по-бомжарски, а если не дай бог слить что-нибудь в процессе, даже дрона - уже фу-фу-фу, ну нафиг эти вексоры и прокуреры.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hediinn
  • EVE Alt:Puankar
  • Corp:ZZXX
  • Ally:BSoD

По иск эффишенси то хоть вывезли (топляк окупился?)

Хз, а зачем это эфишенси считать?

Тут андок -> пкм по капе -> лок -> кил -> пкм по капе -> док. И не надо роамить, кого-то искать.

Вообще есть что-то магическое, когда кораблик у тебя в локе лопается, при этом не особо важно, сколько он стоит.

Да вы ж совсем упороты!  :laugh:  Впрочем, меня на фриге тоже дропали. Ну и дропать пвпшников - это одно, а краба на вексоре - по-моему совсем перебор.

В целом, я вполне допускаю что дропнуть могут, даже несколько раз. Просто быстро забьют на это дело, потому что уныло и невыгодно, и ваще как-то по-бомжарски, а если не дай бог слить что-нибудь в процессе, даже дрона - уже фу-фу-фу, ну нафиг эти вексоры и прокуреры.

Килы не пахнут.  :ninja:

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Вообще есть что-то магическое, когда кораблик у тебя в локе лопается, при этом не особо важно, сколько он стоит.

Согласен. Но когда он чего-то стоит - так вообще великолепно!
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Хочу спросить, зачем копать в нулях, когда в хайсеках прибыль, говорят, лишь процентов на 30 меньше?

во-первых в хаях не все руды есть, во-вторых CODE не дремлет.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR

Я по себе сужу, мы достаточно упороты, чтобы дропать фриги и если бы я увидел во втором монике вексор в аномальке, то вообще не раздумывая дропнул бы его.

Вообще целей так мало, что лишь бы было что дропнуть, выбирать не из чего.

try pvp.

а слабо было в один БО дропнуть?

• 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
Как легендарный в прошлом майнер могу порекомендовать в этом случае только одно - успокоиться. Полный игнор и от тебя отстанут. Вымогатели обычно не любят отмороженных игроков. Им нужны только беспокойные, мечущиеся и плачущие.
  • 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
  • Client:Рус
1. Копайте на т1 прокурерах в боевых фитах, с фальконами или клочными ббхами вторыми окнами.Или соберите флот гейских джам прокуреров с джам дронами;
2. Крабте сообща на рр-ных домиках или ратл снейках;
3. Если они вас дропают, и вы не можете дать им отпор на боевых корабликах. Андокнитесь на них на читерских калдарских джам нубшипах, слейте им десяток другой нубшипов и попытайтесь отгрызть какую нибудь сабру или бобра. При андоке на нубшипах вы знатно пофанитесь, очень дешево поучитесь пвп, за счет джама возможно спасете свои лопаты и зальете дроперам борду "всяким трешем". Пару раз так с ними повоюете и они от вас отстанут.:) Если не отстанут продолжайте в том же духе, только не забудте сесть в пустые джамп клоны. И вы гарантированно получите море фана и ржачь в тимспике !!!:)))

Сообщение отредактировал pogranecz: 14 April 2016 - 16:43

• 1

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users