Так то обычно флот побольше и расчет, как правило, на убийство в 1 заход. Ну и шипы выбираются в зависимости от размера ганга от талосов до нубшипов.Как сейчас убить фуру в хайсеке - бампмачала + бобёр.
Но иногда случается факап, тогда да, придется геморроиться с 6 альтами. Но оно того стоит, думаю народ найдется. Тех же отсыхающих стрелков суицид-флот можно попросить завести по твинку. Стрельнул->докнулся->отвел конкорд->докнулся->залогинил твинка->сагрился скребком->залогинил стрелка->решипнулся->отсыхаешь дальше.А еще добавится туча гемора, 6 альтов, которые пересыхают агру и поочередно прыгают и вешают этот скрам, и не дай бог кому-то протупить хотя бы секунд на 15, вся операция полетит к чертям, плюс добавляется проблема с наспавнившимся конкордом прям около фуры. Мне кажется что ты несколько недооцениваешь количество добавляющегося геморроя.
Да, сложнее будет, меньше времени покурить/сделать чай между выстрелами для мемберов флота, но всё большей частью останется по старому.
Ну это не совсем суицидники, они будут страдать, да. Кстати, слышал как то историю, что какой-то ФК заставлял ф1 манки из своей корпы проходить тест для то ли допуска во флот, то ли для перевода из академки - идти и бампать рандомные фуры в хайсеках до получения хоть какого-то рансома. Типа, учил правильно бампать, когда понадобится во флотеНе только. Меня как-то раз держали на гейте в DST бампами, не давая уйти в варп, и пытались развести на рансом.