Не вдаваясь в политику и статистику, хочу поблагодарить за хороший бой. Надеюсь, не последний.
спс взаимно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тришки следующий раз бросят супера? А то и мы бы заскочили, спросим у Карера ещё раз 70 дредиков, устроим мясо
Откуда такой интерес к суперам ТРИ?
Могу ответить, что наши прекрасные Виверночки и немногочисленные Хелы чувствуют себя прекрасно чего и вам желают.
Сообщение отредактировал euroUK: 17 May 2016 - 16:14
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А что было по соотношению капов в засаде? Шпионов спрашиваю.
А чем бы там капы бы помогли?
Да и судя по релейтеду, сабр + прочей мелочевки было больше с нашей стороны плюс добрасывать мы из также могли, найтмары лопались с альфы, капы бы были бесполезны.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
ГФ!
Но. Противоречия в твоих словах вижу я. 131 Найтмар полег смертью храбрых против 4х мачалок и 18 тенг. И я не поверю, что с РоФ раз в 8 секунд ФК смог альфануть только 22 корабля за все время боя. Скорее всего, были какие-то проблемы с попаданиями. Это конечно не мое дело, найтмары клевые и все такое, но арти-мачалки имеют эффективность в разы выше. БШ с альфой в 2к хоть и едет очень быстро в гриде на АБ, но сигнатура его не настолько низка, чтобы не попадать из арты, а вот альфа откровенно уныла.
Основная проблемы была с лок ренджем, потому что бонусы как обычно отваливались и не все могли лочить. Плюс фирменная колбаса. Ну и я не правильно выбрал приоритет в целях. Мне надо было идти в клоз к мачалкам и на оптимале мультиков их вырезать. В итоге у меня бы осталось такое же количество живых найтмаров, но вот флота мачалок уже бы не было. Плюс к этому после решипа численность найтмаров была почти восстановлена и это позволило бы добить тенги и цербы.
Но история не знает сослагательного наклонения, поэтому результат такой, какой есть.
Основная проблемы была с лок ренджем, потому что бонусы как обычно отваливались и не все могли лочить. Плюс фирменная колбаса. Ну и я не правильно выбрал приоритет в целях. Мне надо было идти в клоз к мачалкам и на оптимале мультиков их вырезать. В итоге у меня бы осталось такое же количество живых найтмаров, но вот флота мачалок уже бы не было. Плюс к этому после решипа численность найтмаров была почти восстановлена и это позволило бы добить тенги и цербы.
Но история не знает сослагательного наклонения, поэтому результат такой, какой есть.
Ну если по чесноку, у нас тоже инфолок отваливались, не знаю точно, сколько сквадов пострадало.
А так таки да, анкор рак, но ничего с ним не сделаешь, мы же не ГЕ и не Бист
шта? Найтмар фиг мачалку догонит, или ты думаешь, что флот мачалок стоял бы и смотрел на вас? Спасти могло только одно, человеческий формат, хотя бы те же мачалки и больше людейОсновная проблемы была с лок ренджем, потому что бонусы как обычно отваливались и не все могли лочить. Плюс фирменная колбаса. Ну и я не правильно выбрал приоритет в целях. Мне надо было идти в клоз к мачалкам и на оптимале мультиков их вырезать. В итоге у меня бы осталось такое же количество живых найтмаров, но вот флота мачалок уже бы не было. Плюс к этому после решипа численность найтмаров была почти восстановлена и это позволило бы добить тенги и цербы.
ге и бист в таких боях не участвуют, сравнение некорректноНу если по чесноку, у нас тоже инфолок отваливались, не знаю точно, сколько сквадов пострадало.
А так таки да, анкор рак, но ничего с ним не сделаешь, мы же не ГЕ и не Бист
у вас сенсор бустер! нечестно !
шта? Найтмар фиг мачалку догонит, или ты думаешь, что флот мачалок стоял бы и смотрел на вас? Спасти могло только одно, человеческий формат, хотя бы те же мачалки и больше людей
Вот видишь.
а) ты говоришь, что вы нас заблобили
б) ты толкаешь нас к блобу
Т.е. ты советуешь собрать в следующий раз 200 мачалок ?
зы: а euroUK и Torius Enaka из одного лагеря или разных ?
Сообщение отредактировал raven703: 17 May 2016 - 19:32
у 200 мачалок по моему скромному мнению были бы лучше результаты, на видео видно, что найтмары мачал не альфовали и если водитель не тупил, его успевали откачивать, а вот с найтмарами было наоборот лок-врек2euroUK:
у вас сенсор бустер! нечестно !
Вот видишь.
а) ты говоришь, что вы нас заблобили
б) ты толкаешь нас к блобу
Т.е. ты советуешь собрать в следующий раз 200 мачалок ?
зы: а euroUK и Torius Enaka из одного лагеря или разных ?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 17 May 2016 - 19:50
Ну мы на тенгах были, там не было СБ. Наши арморные мачалки идут с тремя трэкинг компами и сенсор бустером, что дает нам большую гибкость в ренже файта.
П.С. Ну я так понимаю, что Torius Enaka из Дичей. Так что наверное, из одного.
у 200 мачалок по моему скромному мнению были бы лучше результаты, на видео видно, что найтмары мачал не альфовали и если водитель не тупил, его успевали откачивать, а вот с найтмарами было наоборот лок-врек
Кстати да, без бонусов с сб такая мачала лочит что-то под 130 км, с бонусами свыше 200 плюс стрельнуть может, если не ошибаюсь тоже свыше 200
Кстати, а не против ли вас, когда вы юзали мачалки, довольно успешно использовали протеусы со скрамблами?
нц, в период первой дронрег ополченшен войны, очень качественно отконтрили мачалки СФ своими анкорными аб протами. Вот прямо в сухую. Но там они наварпывали в 0 после цинки и мачалки были связаны боем и бублями
Прилетели на станку на сей раз без Соларов и Дичей, боя не вышло. Станку открутили обратно, заодно и все сервисы.
По дороге обратно была куча кемпов/гангов, случайно убили почти весь ганг ФКОНов:
http://evf-eve.com/s...166666666666667
Ну а в MD- нас оказывается ждала Илитка в виде БистаиКо. Скил как-то не зарешал, эфишенси испортилось.
http://evf-eve.com/s...5632&e=25&t=aqf
Ждем от Выдры прохладных историй, как ТРИ боялись выйти, дрожали полчаса и наконец выкатили тенги затмевающие небо под факсами.
Сообщение отредактировал euroUK: 18 May 2016 - 0:08
Ну а в MD- нас оказывается ждала Илитка в виде БистаиКо. Скил как-то не зарешал, эфишенси испортилось.
Ждем от Выдры прохладных историй, как ТРИ боялись выйти, дрожали полчаса и наконец выкатили тенги затмевающие небо под факсами.
ну соло три то не смогли - коалицию набатфонили
Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 18 May 2016 - 0:56
Вздернули петухов на рее, йоу хоу хоу
Луч хд мне в поясницу!