Восстание-восстание. Самого что-то потянуло после хрен его знает скольки лет. Самое главное то, что жалею о том же самом о чем и Лиза - сколько денег было потрачено на говно....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эмодевочка ищет коллектив для совместного страдания
Отправлено 22 May 2016 - 9:30
Отправлено 22 May 2016 - 11:43
Я много знавал чуваков которые действительно ушли и верилось в их намерения сразу. Всех, их объединяло одно - они не сливали прилюдно ассеты и не писали топики о том что уходят, они просто исчезали.
Может все потому, что они уходили потому что ХОТЕЛИ уйти, а я уходил потому что был против определенных действий?
Ну то есть мне игра продолжала нравится, форум продолжал нравится, комьюнити продолжало нравится - но вот определенные действия не особо, а спустя полгода брождения по другим проектам, я понял что лучшего не найти?
Отправлено 22 May 2016 - 12:29
В полку всепропальщиков и еваниторт на еверу опять прибыло.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 22 May 2016 - 15:22
Дам техническкий совет. Нефиг дарить ППЦ сп. Даже если Лиза создал чаров с теми же именами поверх старых, это не повод к отказу в востановлении. Если жалобно всплакнешь, могут предложить старого чара, под новым именем. Ну хоть на банки то пригодится, не? Да и вообще, это единственный способ ПОЛНОСТЬЮ сменить личность. Это же славно, лиза А может уже?... "СвЭжый прокаченный краб ищет ВХ кАрпу с ассетами"...
Отправлено 22 May 2016 - 16:07
Может все потому, что они уходили потому что ХОТЕЛИ уйти, а я уходил потому что был против определенных действий?
Ну то есть мне игра продолжала нравится, форум продолжал нравится, комьюнити продолжало нравится - но вот определенные действия не особо, а спустя полгода брождения по другим проектам, я понял что лучшего не найти?
что открылось тебе, расскажи нам, нормальный танцор
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users