Вообще если вдуматься то все логично. Все строго в тренде действий ссп за последние годы по упрощению социальной части пооекта. .
Двлее напрашивается последовательное урезание
- голосового чата полностью
- функционала чатов
- функционала рассылок
- фукционала управления организациями- роли и тп.
Предположение выглядит дебильным. Но если взгляну ь из например 2011 года на идею отказаться от IGB...
Кстати забыто главное - беглый поосмотр оперативной информации при помощи cli2net и иже с ним станет невозможен. А ведь это чуть ли не главное для чего массовоиспользовался IGB.
Воспоследует волна утечки старичков которым будет некомфортно.
Вообще выглядит как очередной шаг по осознанно у свертыванию проекта.
Я даже вангану пожалуй - при попытке перенести это на попап через перехват лога - как это мы сейчас делаем для ссылок ютуб - они прибьют ооги сатов либо сделают минутную задержку что похоронит актуальность.
Вот интересно а сделать просто апи для смылок не? Что б люди направлли их куда им надо а не во внешний с перекрытием окна игры и подтверждением? Полный привет короче. Это плевок в лицо игроков просто.
Долго думал писать или нет вообще, ну вот, собственно, решился, вижу что не токо у меня на ССП зуб или зубы.
Последние патчи, сумасшедшие идеи ССП о том и о сем, то им так да этак.... в общем, плюнул на все и ушел нафиг с Евы, пусть сами играют в свой шлак.
Реально достало все. Чаров продал к чертям и не жалею.
Пришел в 2011 году после картофана, попал на войну Дичей с Соларами, помнится летал тогда на Еретике а потом на че-то форматное пересадили.
Помню дреды с хеви дронами. Аллойки в дронрегах, помню как в 1а8 все тусили. Эхххх, было время.
Последние дни в Еве провел в Фейтаболисе, затем просто плюнул, собрался за день, вывез все ДФами и продал все в Жите.
Ну а затем дело дошло до самих акков.
И не сколько не жалею.
Не надо больше крабить каждый вечер на танатосе / найтхавке, не надо палить локал и секуьр в ожидании дропа ГЕ или им подобным (шоб им пусто было всем). Не надо больше ломится в тс, после рабочего дня когда и так устал, слушать сокорпов. Оно то, дело хорошее, но после работы и так башка расскалывается, просто уходил в канал АФК или пустую комнату. Танатос, файтера, 10 тракторов, санктум хевен санктум.....иногда клевал носом в клавиатуру, приходилось или ютуб включать или музыку (ингейм плер выпилили, шакалы), иногда 10/10, тогда на варгур и го, хотя последние штук 5 10/10 не делал вообще - то нейтралы там были, то в импасс бросало, то просто лень.
Сел и подумал - да это же добровольное рабство за мои же деньги. Я платил ингейм всегда, плексы наше все. Кто богат, пусть платит реалом, для меня донат в играх - нонсенс.
Там КТА гремят, на юго-востоке, в деториде и именсии, Сотни пилотов пялятся в монитор ,жмут ф1, ф2 и так далее, ФК рулят всем этим, лидершипы алли думают как бы побольше бабла выбить и заработать,ну и так далее, список продолжат все сами, у каждого свои заморочки.
Тратить 4 часа по вечерам, а потом и все выходные чтобы полетать в роум или покрабить те же аномальки, купить плекс. Круговорот исок в природе, блин.
Был везде в Еве кроме лоусеков. В лоу или пролетом с КТА (привет Д МАГ и Джага), то роум с сокорпами (привет Дреду и Рыбе, со времен РОЛа и ФАКИ). В нулях был почти везде, кроме квериуса, деторида, именсии. И то с оговорками. В ВХ пожил всех классов, от с1 до с6. Фармили и химерой с тенгами, и на капиталах. Как раз перед деплоем цитадель патча ушел с вх в нули. Так и не попробовал новый фарм и нового дрифетрка на вкус. И уже не попробую. Желания играть в эту пародию той евы, что она была в 2011 г, точка нет. Совсем точка нет.
То фоззисов, мать его за ногу, введут, то ввели фатигу, что вообще бред полный. Теперь если те надо быро в ХЕД смотаться, извольте юзать индусы или т2 индусы, у них фатиг резист 90%. Помнится раньше можно было за 10 минут вылететь с изотерии и по бриджам притопать в Кебертц. На чем угодно, хоть на батле. Сейчас фатига. Ихвольте юзать другие шипы.
Ввели цитадельки, ок. Полтора лярда самая маленькаяю Дефить себя она не умеет. Надо туда человека садить пусть шмаляет. В отличии от посов, которые сами шмаляют без участвия пос оператора, а с пос операторами эффективность растет в разы. И полетать бобрами или трешем, как возле цитадели, безнаказано не выйдет. Ну разве что, кто-то с правами корпы что ставила цитадель будет онлайн и постреляет наглецов.
И вот таких мелких патчей и минусов накопилось оч. много.
Я не знаю что будет дальше с евой, может выпилят все что можно, сделают кнопку "В бой", ангар на посе или на станке, запилят возле той кнопки еше парочку, типа "ПвЕ режим", "КТА", "Роум" и так далее. И введут донат на шипы и модули.
И тогда полный привет.
На коммьюнити ССП плевало с высокой горы. "Че там эти хомячки хотят? Что, новые кораблики? Нет? А что? Фатигу убрать? Советоваться с ними? А шиш им." - типичная логика ССП.
Мне жаль потраченных 4 лет на бессмысленную игру, какой она была и какой она стала. Все знакомые, а их было больше 10, давно продали аккаунты или чаров, или просто забили и не играют. С такой политикой компании-разработчика - не удивительно.
Негатив перевалил за позитив и удовольствие от игры. Игра стала работой. Давно хотел забросить еву, еще с февраля 2016, вот и час настал.
Бросаться какахами, лепить минуса - ваше право. Еще слежу за новостями по еве, но не так как раньше. На этом форуме много раз тролили но и помогали нормальные люди. Поэтому на форуме как-бы остаюсь для разведки оперативной инфы.
Сообщение отредактировал Амун: 21 June 2016 - 12:35