Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Прощаемся с ингейм-браузером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

:kpekep:

Давай подождем ага? И все увидим. Мне реально некомфортно будет, потому что я привык скринить и показывать оперативно. И я помню как старый игб открывал клиптунет по 30 секунд. И фк получал картинку с пропрыга с опозданием. Я это помню.

кстати тогда денег у них было не в пример меньше. Зачем они нам лгут?

Сообщение отредактировал Kpekep: 21 June 2016 - 11:18

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Просто поразительно, сколько всплыло людей, открывавших в ингейм браузере ссылки, в том числе, по-видимому, кидаемые в локал.

Вот только не говори, что флитчатовые сиськи ты копипастил во внешний браузер, ну или какой нибудь дашборд.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Я вот не понимаю, зачем вообще в игре куча всякой хрени:

1) ИГБ, который не открывает корректно только лишь почти все сайты. API есть через CREST что гораздо удобнее для альянсовых сервисов. Сиськи смотреть в локале? Ну посмотри их в хроме. То есть конечно, можно было встроить туда хромиум и апдейтить его в след за новыми релизами, но зачем на это тратить деньги?

2) Голосовой чат. Кто нибудь это использует? Сколько я видел, в альянсах всегда сторонние сервисы.

П.С. Я бы вообще был бы рад, если бы чат через CREST бы сделали. Тогда бы можно было бы прямо на работе чатиться без клиента :) 

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
И онидождались с этим лета. Что бы вонь была меньше и протест не организовался. Молотца.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

но зачем на это тратить деньги?

С таким подходом можно много чего "бесполезного" выпилить. Оффорум например, а чо - есть реддит, да и вон в клиенте обещают сообщать обо всех эвентах.

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

:(

Чет... убивается одна из последних фишек "той самой" Евы. Оффлайн прокачка - убито. Джукбокс - убито. Ингейм браузер - .... Куда катится этот сраный мир?.... Грибы у ццп неправильные какие то пошли. Глобальное потепление виновато?

• 1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

будут, только тебе постоянно будет вылезать окошко о том, что вы собираетесь перейти по внешней ссылке, бла-бла-бла, и вряд ли его можно будет отключить

Оригинал

Это окно так же имеет опцию по запоминанию выбора.

Лекран!
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Лекран!

Смотреть сюда, второй абзац. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

a3I0pXu.png

Жми на ок, жми на кансел - вообще ничего не меняется, табличка выскакивает перманентно и независимо от. Может ранняя итерация теста, но эта штука с прошлого зеркала и появилась еще до анонса блога.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

ЗЫЫ 
Я имею вопрос - если у них нет ни на что денег - то может они НАМ игру отдадут просто ? Мы скидываясь подпиской будем поддерживать ее. И все. И больше никакий дебильных "улучшений" не будет.

А как же достроить свой новый бизнес центр? Что ты, родной. :ninja:

А вообще это в тренде уже.

Сообщение отредактировал Korvin: 21 June 2016 - 12:01

• -1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Нытье одномониторных слоупоков доставило, спасибо треду.

Правда в том, что пока в этом говне подгружались клиптунеты, вх паста, ив централ, борда, бастинда, plh, сигги, адашборд, ивпрейзал, пока оно отвисало или крашилось, можно было пойти чай заварить, с собакой погулять, родителям позвонить и стиральную машинку поставить.

Верните цветные иконки, а игб не нужен.
  • 14

Амун

Амун

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Сmcdune

Вообще если вдуматься то все логично. Все строго в тренде действий ссп за последние годы по упрощению социальной части пооекта. .

Двлее напрашивается последовательное урезание
- голосового чата полностью
- функционала чатов
- функционала рассылок
- фукционала управления организациями- роли и тп.

Предположение выглядит дебильным. Но если взгляну ь из например 2011 года на идею отказаться от IGB...

Кстати забыто главное - беглый поосмотр оперативной информации при помощи cli2net и иже с ним станет невозможен. А ведь это чуть ли не главное для чего массовоиспользовался IGB.

Воспоследует волна утечки старичков которым будет некомфортно.

Вообще выглядит как очередной шаг по осознанно у свертыванию проекта.

Я даже вангану пожалуй - при попытке перенести это на попап через перехват лога - как это мы сейчас делаем для ссылок ютуб - они прибьют ооги сатов либо сделают минутную задержку что похоронит актуальность.

Вот интересно а сделать просто апи для смылок не? Что б люди направлли их куда им надо а не во внешний с перекрытием окна игры и подтверждением? Полный привет короче. Это плевок в лицо игроков просто.

Долго думал писать или нет вообще, ну вот, собственно, решился, вижу что не токо у меня на ССП зуб или зубы.

Последние патчи, сумасшедшие идеи ССП о том и о сем, то им так да этак.... в общем, плюнул на все и ушел нафиг с Евы, пусть сами играют в свой шлак.

Реально достало все. Чаров продал к чертям и не жалею.

Пришел в 2011 году после картофана, попал на войну Дичей с Соларами, помнится летал тогда на Еретике а потом на че-то форматное пересадили.
Помню дреды с хеви дронами. Аллойки в дронрегах, помню как в 1а8 все тусили. Эхххх, было время.

Последние дни в Еве провел в Фейтаболисе, затем просто плюнул, собрался за день, вывез все ДФами и продал все в Жите.

Ну а затем дело дошло до самих акков.

И не сколько не жалею.

Не надо больше крабить каждый вечер на танатосе / найтхавке, не надо палить локал и секуьр в ожидании дропа ГЕ или им подобным (шоб им пусто было всем). Не надо больше ломится в тс, после рабочего дня когда и так устал, слушать сокорпов. Оно то, дело хорошее, но после работы и так башка расскалывается, просто уходил в канал АФК или пустую комнату. Танатос, файтера, 10 тракторов, санктум хевен санктум.....иногда клевал носом в клавиатуру, приходилось или ютуб включать или музыку (ингейм плер выпилили, шакалы), иногда 10/10, тогда на варгур и го, хотя последние штук 5 10/10 не делал вообще - то нейтралы там были, то в импасс бросало, то просто лень.

Сел и подумал - да это же добровольное рабство за мои же деньги. Я платил ингейм всегда, плексы наше все. Кто богат, пусть платит реалом, для меня донат в играх - нонсенс.
Там КТА гремят, на юго-востоке, в деториде и именсии, Сотни пилотов пялятся в монитор ,жмут ф1, ф2 и так далее, ФК рулят всем этим, лидершипы алли думают как бы побольше бабла выбить и заработать,ну и так далее, список продолжат все сами, у каждого свои заморочки.

Тратить 4 часа по вечерам, а потом и все выходные чтобы полетать в роум или покрабить те же аномальки, купить плекс. Круговорот исок в природе, блин.

Был везде в Еве кроме лоусеков. В лоу или пролетом с КТА (привет Д МАГ и Джага), то роум с сокорпами (привет Дреду и Рыбе, со времен РОЛа и ФАКИ). В нулях был почти везде, кроме квериуса, деторида, именсии. И то с оговорками. В ВХ пожил всех классов, от с1 до с6. Фармили и химерой с тенгами, и на капиталах. Как раз перед деплоем цитадель патча ушел с вх в нули. Так и не попробовал новый фарм и нового дрифетрка на вкус. И уже не попробую. Желания играть в эту пародию той евы, что она была в 2011 г, точка нет. Совсем точка нет.

То фоззисов, мать его за ногу, введут, то ввели фатигу, что вообще бред полный. Теперь если те надо быро в ХЕД смотаться, извольте юзать индусы или т2 индусы, у них фатиг резист 90%. Помнится раньше можно было за 10 минут вылететь с изотерии и по бриджам притопать в Кебертц. На чем угодно, хоть на батле. Сейчас фатига. Ихвольте юзать другие шипы.

Ввели цитадельки, ок. Полтора лярда самая маленькаяю Дефить себя она не умеет. Надо туда человека садить пусть шмаляет. В отличии от посов, которые сами шмаляют без участвия пос оператора, а с пос операторами эффективность растет в разы. И полетать бобрами или трешем, как возле цитадели, безнаказано не выйдет. Ну разве что, кто-то с правами корпы что ставила цитадель будет онлайн и постреляет наглецов.

И вот таких мелких патчей и минусов накопилось оч. много.

Я не знаю что будет дальше с евой, может выпилят все что можно, сделают кнопку "В бой", ангар на посе или на станке, запилят возле той кнопки еше парочку, типа "ПвЕ режим", "КТА", "Роум" и так далее. И введут донат на шипы и модули.
И тогда полный привет.

На коммьюнити ССП плевало с высокой горы. "Че там эти хомячки хотят? Что, новые кораблики? Нет? А что? Фатигу убрать? Советоваться с ними? А шиш им." - типичная логика ССП.

Мне жаль потраченных 4 лет на бессмысленную игру, какой она была и какой она стала. Все знакомые, а их было больше 10, давно продали аккаунты или чаров, или просто забили и не играют. С такой политикой компании-разработчика - не удивительно. :D

Негатив перевалил за позитив и удовольствие от игры. Игра стала работой. Давно хотел забросить еву, еще с февраля 2016, вот и час настал. B)

Бросаться какахами, лепить минуса - ваше право. Еще слежу за новостями по еве, но не так как раньше. На этом форуме много раз тролили но и помогали нормальные люди. Поэтому на форуме как-бы остаюсь для разведки оперативной инфы. <_<

Сообщение отредактировал Амун: 21 June 2016 - 12:35

• -20

Ничто не вечно под луной

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26

Вплывание любого легасикода явление очень положительное. Аналогия с камерой - стоило отказаться от старого кода и переписать его с нуля, сразу же появилась возможности для простых и не трудозатратных (в оценке человеко часов) улучшений.

Интегрировать любой браузер в свой код это боль. И судя по всему CCP не хотят страдать.

• 1

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Боже, наконец-то ссылки будут уходить в нормальный браузер не через ктрл-ц и не придется больше мучаться с этим лагучим и глючным ингейм браузером. Неужели сложно было это раньше сделать по настройке хотя бы.

• 0

Specially for Numator!

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Не, ну часть ссылок таки удобнее в ингейм браузере.

Но вообще лично я негодую по поводу ОЧЕРЕДНОЙ отмены, которая аргументируется деньгами.

Поддерживать встроенный браузер в приложение - боль. Я этим занимался в своё время, хоть и не в геймдеве. Сейчас конечно проще, у них webkit который прилично встраивается и более-менее стабилен в API. 

Короче, парни избавляются от легаси там где могут это сделать относительно безболезненно.

Теперь можно будет в отдельном окне на втором мониторе держать вхшные маперы, и прочее барахло.

Наконец-то

ИМО этот браузер это ещё один кусок старого кода, который почти нереально менять (проще написать заново). С каких пор он не менялся?

Года три назад его перевели на webkit

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Спойлер

И только IGB защищало тебя от ГЕ и им подобных?

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Боже, наконец-то ссылки будут уходить в нормальный браузер не через ктрл-ц и не придется больше мучаться с этим лагучим и глючным ингейм браузером. Неужели сложно было это раньше сделать по настройке хотя бы.

Был особый кайф сидеть на автопилоте или просто зависая на андоке 4-4 медитировать под фирменную музыку Евы и читать ленту или еще что в ИГБ. Да, это тоже было прикольно. Когда ничего делать не хочется. Ну там, переключишься в планетарку, поперетыкаешь что-нибудь.

Да, уже наверное такой ностальгии нет, и роуминги ушли в Лету, все уже стали старше и толще, но... Обычно после десятка таких убираний в итоге убирают что то важное, или вводят что то такое, после чего сами разрабы оказываются с разведенными руками и криками "а как так получилось, что все свалили????" Ева итак не для всех, (при всех ее за последние 4 года улучшениях, наворотах и упрощениях со свестиперделками), а если уйдут совсем старики.

Хотя да, уже пофиг, но взгрустнулось.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Теперь можно будет в отдельном окне на втором мониторе держать вхшные маперы, и прочее барахло.

Ну офигеть теперь, пятилетний комп обнови, второй монитор купи, пад для оффлайн скиллчека насоси.

Вы там совсем упоролись?

• -1

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Ну офигеть теперь, пятилетний комп обнови, второй монитор купи, пад для оффлайн скиллчека насоси.

Вы там совсем упоролись?

Второй монитор нынче стоит недорого, а удобства при игре в несколько окон добавляет море.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Сел и подумал - да это же добровольное рабство за мои же деньги. Я платил ингейм всегда, плексы наше все.

Взаимоисключающие параграфы в соседних предложениях - великолепно!

Ну и да, плексорабство до добра не доводит, всё закончилось закономерно.

По теме - IGB ненужен, ибо глючное гавно. Жаль за последовательное уничтожение функционала, но ЦЦП понять можно. Другое дело, что они не уточняют, куда пойдут те силы, что тратились на поддержку браузера, было бы интересно.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 21 June 2016 - 12:56

• 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users