ой слушай, расскажи мне как ты понимаешь предлог ЗА, а то продолжать как то трудно.
твой надчеловеческий язык для посвященных, начинает утомлять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кость, камни, шкуры, изредка керамика. Металл начал появляться только с 17 века, примерно через столетие после Ермака и его компании цивилизаторов. Нет, я конечно понимаю что всяк кулик своё болото хвалит но пихать примером регион, где годящиеся на муку зерновые не выращивают даже сейчас
А давай ты всё таки будешь читать то, что тебе линкуют для расширения твоего кругозора. Внимательно и вдумчиво.
Немного по древнее.
Насчёт муки. Выращивают. Аж 1927-го года. Не в промышленных масштабах конечно, подавляющее количество муки и зерна завозится. Но хлебушек из местного ячменя и ржи я ел. Правда было это давно и выращивают ли зерновые сейчас я не знаю. Про овощи я скромно умолчу. Это к твоему "даже сейчас".
И не хвалю я никого. Просто СКРОМНО указую, что ты малость заблуждаешся.
В тундре же и того хуже-за отсутствием металлической и глиняной посуды(и соответственно варки/тушения как понятия) а так же проблем с топливом термообработка не то что бы отсутствует, но не слишком популярна, основу же запасов составляет мороженное сырое и охлаждённое квашенное.
В общем я думаю всем уже понятно, что пельменей конечно в тундре не было, так как не было муки. С металлообработкой не все ясно, металл был, но неясно использовался ли он для бытовых нужд, либо только для религиозных целей и побрякушек. Керамика же была, и вполне использовалась как раз для термообработки.
потому что зажигалкой трудно ковырять в зубах.
надеюсь эта на слишком летящая аллегория про твое житие на блинкинг эйдж технологиях, понятна?
можно же пойти еще дальше, и объявить, что без интернету сраные дикари не могли скачать рецепт пельменей.
ШАХ И МАТ, ВАТА. РЕТРОГРАДЫ
Сообщение отредактировал Karmael: 24 June 2016 - 19:41
только у оседлых ничтожеств не было возможности узнать сикрет пильменей ,а у божественных монголов были кони быстроногие - поэтому до создания интернета 10.09.1509 только у монголов была возможность постичь рицепт пильменей и варить их в чем они там варили,напомните ...
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
только у оседлых ничтожеств не было возможности узнать сикрет пильменей ,а у божественных монголов были кони быстроногие - поэтому до создания интернета 10.09.1509 только у монголов была возможность постичь рицепт пильменей и варить их в чем они там варили,напомните ...
В воде...
НеканоничЪно!
Должны были в молоке диких кобыл.
С добавлением крови рабов покоренных народов.
И вообще, родные родственники пельменей, кмк, это тесто, варенное в мясном бульоне и подаваемое с мясом же. Т.н. хинкал.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 June 2016 - 22:23
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users