я тебя разочарую: твой кор2дуо примерно вдвое мощнее чем его ноутбучный i5 с пониженным энергопотреблением.
http://cpuboss.com/c...l-Core-i5-4200U
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я тебя разочарую: твой кор2дуо примерно вдвое мощнее чем его ноутбучный i5 с пониженным энергопотреблением.
http://cpuboss.com/c...l-Core-i5-4200U
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Ну, вам, как специалисту, виднее... Просто EVE пашет нормально, а за ноут 2 года назад почти $900 отвалил..
...
"игровые" ноуты обычно стоят на 25-50% дороже аналогичного ПК, вот и считай
у тебя кстаи ещё и хард 5400 об/мин? - на этом может тупить прогрузка новых систем/первый андок со станции
шта? вы не родственники случайно?
http://ark.intel.com...-up-to-2_60-GHz
эпический бред:
perfomance 5.2 против 6.1
perfomance per watt 5.0 против 5.8
вот только расчетная мощность у них 65 Вт против 15 Вт
математика, не?
Сообщение отредактировал Burmistrov: 29 July 2016 - 13:39
Ну за 3 дня в 2009 вполне можно было накрабить на плекс, 3 дня по 6 часов сальважинга+лутания 4-ок за хорошим раннером.
так и ща тоже самое в фв, тока не над бегать за агентранерами.
самая шара для новичков была када ток переделали фв..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
нищеброд vs EVE; только сегодня и только на еве-ру
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
короче посыл сабжа я так понимаю таков, что без китайцев ева не торт
P.S. ранее, в 2009 году 2 часа игры каждый день за 14 дней по инструкции небезызвестного Tamera давали 1 плекс... Сейчас.... Ну... Если за 2 месяца игры новичкам дадут, то, что было в 2009 за 2 недели, то, может быть все осталось как есть..
Для вас осталось... Но не для них...
Сейчас есть куда больше способов для новичков заработать, и куда больше исков, да, пропал один способ, появилось 5 других. На которые в том числе тоже есть гайды, если ты не смог, это лично твои проблемы. И сейчас заработать гораздо проще, чем 5 лет назад к примеру.
З.Ы, знаю не один десяток новичков, кто зарабатывал плекс менее чем за неделю.
короче посыл сабжа я так понимаю таков, что без китайцев ева не торт
Ну учитывая что китайцы это 8к/(8к+25к)=25% онлайна то ряд видов десятельности требующих p2p взаимодествия пострадал.
Но если у китайцев плекс стоит больше чем на транке то все прочие механики добвывания исков совокупно в + от отделения
Не не стоит.
- Пета завести и накормить и одень разные шмотками нельзя
- Посадить огород на станке или на Ците нельзя (а я так хотел новый вид бустера вырастить), а то планетарный вид растений не подходит.
- Нарисовать
- ботов сложней стало запускать, а вот когда то
- Рейды на РБ собрать нельзя
-А вчера та вообще бамбануло: лечу я такой на нубо фриге с т1 пушками, смотрю на гейте почти такой же нубас. Думаю давай рискну вальну его. Начал с ним махаться смотрю у него тоже не изучены Т2 пульсы, перестреливаемся с ним на 10км на радио. Но я чутка лучше его ведать скиллы дают знать. Завалил его, рад доволен. А сегодня лечу такой, о старый друг на точно таком же фриге что вчера ну думаю дайка я его еще разочек, а тут раз, а у него т2 пушки на скорчах (чертовы банки) Донатер чертов
Сообщение отредактировал Vollhov: 29 July 2016 - 15:34
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
- ботов сложней стало запускать, а вот когда то
брехня
Сообщение отредактировал Zasrak: 29 July 2016 - 18:57
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Это же копмет. Я с ним примерно в одно время начинал, даже вместе летали поначалу, человек как думал все время о крабстве на проплату, так все 7 лет и играл от проплаты до проплаты.
Ты даже крабинг нихрена не освоил за 7 лет, про остальные аспекты я вообще молчу....ева не твоя игра, она тебя отторгает, тут таким не место.
Это же копмет. Я с ним примерно в одно время начинал, даже вместе летали поначалу, человек как думал все время о крабстве на проплату, так все 7 лет и играл от проплаты до проплаты.
Ты даже крабинг нихрена не освоил за 7 лет, про остальные аспекты я вообще молчу....ева не твоя игра, она тебя отторгает, тут таким не место.
так он же за 2 часа нинзясальвагинга на плекс насаливал у китайцев
0 members, 0 guests, 0 anonymous users