Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как распознать троллей в темной стороне eve-ru!

• Закрытая тема Тема закрыта
112 ответов в теме

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo
  • Client:Eng

Тема полезная. Отвлекает желающих писать бред на форуме от других тем, хоть бы даже и на 5 минут! 

Вот и меня отвлекла!  :D

В теме развернулась интересная дискуссия о терминах, описывающих различные явления сопровождающие общение на форумах в этих ваших интернетах. Узнал много нового!

Хотел поставить плюс ТСу, но увидел, что у него репа +666. Решил оставить так - он все-таки Темнейший!

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Извинения.

В результате достаточно интересной беседы с одним человеком, который попросил оставить его имя в тени, я признаю, что в данной тематике дано в корне не верное определение «Троллинга».  

Поскольку ни когда не было постыдным умение признавать свои ошибки, я обращаюсь к читателям топика с извинениями, в случае если моя трактовка Троллинга нанесла им какой-либо моральный ущерб. 

Тем не менее, так же,  Обращаюсь с встречной просьбой: Пожалуйста, дайте «не гуру писания» на форуме, чутка больше возможности развивать темы, не забивая их пустыми срачами или даже мастерскими разводами на срач.

Оставляют стартовый текст не изменным, поскольку каждый должен уметь отвечать за свои ошибки. Но признаю что определение и рассуждения данные там, имеют очень мало общего как с троллями, так и с троллингом.

Дд. 31.07.2016 – 15-25 по мск.

• 1

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Оставляют стартовый текст не изменным, поскольку каждый должен уметь отвечать за свои ошибки. Но признаю что определение и рассуждения данные там, имеют очень мало общего как с троллями, так и с троллингом.
Дд. 31.07.2016 – 15-25 по мск.

Без апдейта стартового поста смысла в этом заявлении не много - оно просто затеряется в тонне флуда.
ЗЫ: По теме подозреваю что стоит обратить внимание на термин "демагогия". Большинство описываеммых в стартпосте приемов входят в "список приемов демагога".
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Без апдейта стартового поста смысла в этом заявлении не много - оно просто затеряется в тонне флуда.
ЗЫ: По теме подозреваю что стоит обратить внимание на термин "демагогия". Большинство описываеммых в стартпосте приемов входят в "список приемов демагога".

Зы, я там тоже атапдейтил. 

ЗыЗы. Почту глянь, со вчера жду ответа. 

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

4u4undra

4u4undra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
35
  • EVE Ingame:4u4undra
  • Corp:Lobotomy as a method
  • Ally:True Panacea

Хорошая была игрушка, но сломалась...

Зы, я там тоже атапдейтил. 

ЗыЗы. Почту глянь, со вчера жду ответа. 

гмм. ах у вас и такие отношения тоже есть... см. Лурк "устраивает бокс по переписке"... Как далеко зашло то все :facepalm:

"Поскольку ни когда не было постыдным умение признавать свои ошибки, я обращаюсь к читателям топика с извинениями, в случае если моя трактовка Троллинга нанесла им какой-либо моральный ущерб."

см. Лурк "Старается изобразить получение лулзов и беззаботность, думая что это скроет настоящие эмоции." очень ярко выражено в покаянном посте, что это у нас всех его пост про тролей вызвал лузлы, ох-ох-ох

Хабепко, вкратце.

Все хорошо, что доставляет радость, но когда игрок позиционирует себя, как серьезного игрока и год срется с Феней. Это как перекидываться фекалиями с вардекнутым майнером, который забился в док.

Меня просто очень развеселил тот факт, что Феня тебя задамажил своим фекал-бластером, и ты кормишь его своей реакцией. Парадокс, но у вас ничья по лузлам! Чакры отполируй и забей на Феню, темная сторона требует стальных нервов!  :mp_kap: 

• 3

wb0UXbH.png

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK
Зотраллили бедного хабепхо!
  • 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Зотраллили бедного хабепхо!

Ну мы вроде общими усилиями выяснили (или заменить на "мне вроде как дружно объяснили), что троллинг это искуство созавать конфликты (грубо говоря).  Поскольку я не вижу (допускаю что субъективно) , что у меня тут с кем то конфликт, в твоем контексте правильнее написать "засрали топик Хабепхе".  

Если же мой топик у кого то вызвал конфликт, то получаяется что я Тролль который плохо спрятался. 

Я вот чот с этим вопросом ни как не разберусь :(((

• 0

banners.png

4u4undra

4u4undra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
35
  • EVE Ingame:4u4undra
  • Corp:Lobotomy as a method
  • Ally:True Panacea

Ну мы вроде общими усилиями выяснили (или заменить на "мне вроде как дружно объяснили), что троллинг это искуство созавать конфликты (грубо говоря).  Поскольку я не вижу (допускаю что субъективно) , что у меня тут с кем то конфликт, в твоем контексте правильнее написать "засрали топик Хабепхе".  

Если же мой топик у кого то вызвал конфликт, то получаяется что я Тролль который плохо спрятался. 

Я вот чот с этим вопросом ни как не разберусь :(((

Не могу не процитировать лурк еще раз:

Баттхёртнутого отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление/высказывание/троллинг или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо важного/болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность.

И таки да, я тут ни о ком персонально. Чур меня!

Кстати, я тут случайно нашел яркий пруф, что Феня именно тролил! Готов на пари!

Сообщение отредактировал 4u4undra: 31 July 2016 - 16:50

• 0

wb0UXbH.png

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Четвертым пунктиком, выдающим Троллей eve-ru является важность репы, при полном её отсутствии.  Они очень болезнено относятся к минусам. Это ими придумана фраза «лови ответный минус». 

[/spoiler]

43949-clip-7kb.png?nocache=1

А так да, форуму нужно больше говнотем.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

2 Пашко, 2 Чучундра.

Ребята, вы меня убедили. Чучундра всего 6 постами убедил меня что у меня болит из всех щелей. Пашко убедительно доказал что мне важна репа, о которой я за 4 страницы не написал ни слова (за исключением стартового топика). Правда он сам почему то об этом пишет. Но не суть. 

Вы вин :) Оба! 

P.S.

Осторожно! Под спойлером исключительно сильная негативная реакция!! Детям до 25 как минимум!

Спойлер

Сорь, под рукой нет на что это реакция. Это коды майнера поломали. Помню что там простейший майнинг мобиль был, и салаха попросили это перевести на английский.

Сообщение отредактировал HABEPH0: 31 July 2016 - 21:30

• 0

banners.png

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ты написал что троллю важна репа и тролль ставит минусы в ответку.

Минус стартпосту выставил за создание бесполезной темы на форуме.

Получаю минус в ответку.

Никому ничего не доказываю и не убеждаю, выводы все сами делают, кто куда тролль и прочее.

• -1

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

Сообщение отредактировал GazMays: 31 July 2016 - 22:32

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Ты написал что троллю важна репа и тролль ставит минусы в ответку.

Минус стартпосту выставил за создание бесполезной темы на форуме.

Получаю минус в ответку.

Никому ничего не доказываю и не убеждаю, выводы все сами делают, кто куда тролль и прочее.

Понимаешь как выходит. Я написал про то что некоторые "сируны" с умными видом разводят срачи в кажом топике. 

А вот про то что Троллю важна репа и что Тролль ставит минусы в ответку я не писал.

Это у тебя в голове такое родилось, потому что привык относиться с уважением только к собственному творчеству.  А в другие топики, особенно там где срут группками, можно прийти и погадить особо не в читываясь.

Я уже сделал свою пометку про троллей. (смотри стартовый топик в самом низу), потому давай поддержим мнение большинства и заменим слово Тролль на слово Сирун. 

Так вот я написал - что "Сируны болезнено реагируют на изменение репы". Про то что Сирунам важна репа я не писал. И одно из второго не вытекает. То же самое я не писал что Сируны ставят минусы в ответку. Я написал что это им принадлежит фраза "лови минус в ответку".  

Так вот согласно твоему посту выходит что Ты пришел сюда посирикать на тему минуса и использовал в своем лексиконе фразу "лови минус в ответку". 

Чувак, я не знаю кто ты, но уверен что ты ценный и полезный член общества. Обращаюсь к тебе  с той же просьбой что и ко всем - Не надо пытаться в каждом топике блеснуть мастерством тонкого троллинга.

С третьей попытки запостилось?:) Позитивненько и  в тему.

• 0

banners.png

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2757 сообщений
1191
  • EVE Ingame:давно забил

Хосспаде.

НАВЕРНО - лучше бы ты потратил это время на очередной вылет и написание очередного репорта.    Фрагмент какого-то абсолютно школолошного  баттхерта - к чему тут ? 

Какие-то разьяснения , я писал так, я писал эдак, по поводу репы - вообще ужас какой-то. Фтопку , топик отстой. 

Я подожду , когда вы родите что-нибудь достойное внимания, если вы на это еще способны. А пока я уж лучше в 4х4 посижу , там гораздо веселее без этого детсада с троЛями , "сирунами"  и еще кого вы там выдумаете.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Хосспаде.

Ну когда чужие мысли выдают за мои слова. Не умолчать. Про вылеты - Июль. Так чутка и изредка.

С Августа будет веселее. к сентябрю надеюсь выйдем на 2 вылета в неделю

• 0

banners.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Поддержу тренд: почти написал маленький рассказик о гибели храброго и непреклонного возницы, вставшего на борьбу с несправедливостью,  от кровавых рук зел... хм... зилота из клана модераторов, но стало лень вычитывать и обрабатывать надфилем.

Посему коротко:

Kovy17 он же Extreme Fenrir он же Son Goku он же X-Feanor получает по лбу банхамером согласно п. 4.16 правил. Решение окончательное, обжалованию не подлежит.

SorrowStyle услышал какой-то шум позади. Он повернулся и последнее, что он успел заметить в своей жизни, был блестящий металлический квадрат с буквами ИАВ (по крайней мере он успел это так прочесть)...

Модератор вздохнул, посмотрел на тело альта SkyNexGen и на отпечатавшееся на его лбу после удара банхаммером слово BAN, и проворчал: "Когда уже они там до пункта 4.16 дойдут в правилах?"

Вердна. Ни бана без прохладненькой!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

А вот про то что Троллю важна репа и что Тролль ставит минусы в ответку я не писал.

Четвертым пунктиком, выдающим Троллей eve-ru является важность репы, при полном её отсутствии.  Они очень болезнено относятся к минусам. Это ими придумана фраза «лови ответный минус». 

т.е. в голове у Шако родился твой первопост? ;)

• 0

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
На этом форуме переизбыток тролей. Люди могут обосрать человека, выложевшего видео боя , только за то , что он не имеет опыта игры 10 лет, слабые навыки и т.д. Большая половина пользователей сразу хватается за кнопки минуса, если ихнее мнение не совпадает с мнением аппонента.
Автор темы тоже знатный троль, хоть и с юмором, но тем не менее выставляет своих жертв идиотами. Хотя тут автор заложник ситуации. Посмеяться в его историях возможно только над кем-то.
По поводу игрового ника, то это точно не стоит указывать и в большей степени из-за тролей. Да и круглосуточнобдящие представители службы безопастности корпораций не дремлят. А человек возможно решил завязать с прошлым, сменить альянс и т.д.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

По поводу игрового ника, то это точно не стоит указывать и в большей степени из-за тролей.

И чем же так угрожают тролли твоему игровому нику?

• 0

Ayra Temnec

Ayra Temnec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ayra Temnec
  • Corp:SNDOT
  • Ally:<CURSE>
  • Client:Рус

Почитал топик - плюсанул Наверно.

Почитал коммент Рокова - плюсанул Рокова.

Подумал, нет ли здесь противоречий?

Противоречий не нашел  :D

Начал читать дальше и понял что бедный мозг уходит на долгое кд с бесконечными рестартами.

Хотя...такой джаз нам все же нужен. Но малыми порциями :)

з.ы. сумбурно? как и несколькостраничное развитие поиска истины по сабжу.

Сообщение отредактировал Ayra Temnec: 01 August 2016 - 14:30

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users