а вот у амар все совсем плохо из-за крутости т2 линз.
Смалловые бимы - самые ОПОП фригсайз пушечки, и им нах не сдались т2 линзы.
С медовыми похуже, но тоже можно заставить работать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вопрос знатокам - в качестве планетерщика альфа-
самецклон будет хоть на что-то годен? спасибо.
Бесполезен- в альфе нету нужных скилов для планетарки. (если список еще не сменился)
Бесполезен- в альфе нету нужных скилов для планетарки. (если список еще не сменился)
принято. я почему спросил - ещё когда впервые пробовал еву с обычного триала, тогда ещё что-то пытался изображать по планетарке. но это было ещё в 2011-м году, может с тех пор для новичков эту тему прикрыли?
Это так, но вот подозреваю (игры или ефт код рукой нет) что при фиговых скилах, в т.ч. на капу т1 бимы на амар-корытах будут работать хуже т1 арты или пуликов. Ну и с фиттингом, по крайней мере на фригах будет не ок. Это если о пвп-фитах.Смалловые бимы - самые ОПОП фригсайз пушечки, и им нах не сдались т2 линзы.
С медовыми похуже, но тоже можно заставить работать.
Я не спорю что лазеры бимы т1 хороши в пве.
Они так себе в пвп.
Дпс на пулеметах самый низкий среди всей клоз турелей. У пулеметов есть дофига других плюсов, но конкретно дпс у них худший из всех.
Ну не знаю. Да конечно бластеры лучше будут в клозе. Но пулики тоже хороши. Хотя и лазеры в клозе норм мультики то не кто не отменял но блин капу жрут как голодные слоны.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ну не знаю. Да конечно бластеры лучше будут в клозе. Но пулики тоже хороши. Хотя и лазеры в клозе норм мультики то не кто не отменял но блин капу жрут как голодные слоны.
Да причем тут хороши/не хороши в клозе. Ты четко написал что дпс на пуликах хороший, я тебе указал что на пулеметах самый низкий дпс из всех турелей, всё. У них есть куча других достоинств, но именно дпс не является их сильной стороной.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Они так себе в пвп.
Торментор и слайсер с недоумением смотрят на ваши заявления.
Это так, но вот подозреваю (игры или ефт код рукой нет) что при фиговых скилах, в т.ч. на капу т1 бимы на амар-корытах будут работать хуже т1 арты или пуликов. Ну и с фиттингом, по крайней мере на фригах будет не ок. Это если о пвп-фитах.
При фиговых фиттинг скиллах и ограничениях альфачам придется пользоваться мета говном, у которого и фиттинг гораздо проще. Напомню, что у нас теперь даже дамаг-моды отребалансили, и мета в кой то веки жрут меньше, чем Т2. Да и с фиттингом у амарров всё не настолько печально, как у некоторых (косо смотрит на рифтер). Это как раз у арты полное говно с фиттингом. Из-за гигантского разрыва в фиттинге между пуликами и артой у баланс тимы выбор или позволить кораблю нормально фитить арту, но тогда с пулеметами в него влезет вообще всё и сразу (привет, слепень!), или отбалансить корабль на фит пулеметов, но тогда для фита арты придется грабить склад протезного завода (привет, ягуар!). При этом если в бимах можно выбирать между калибрами, то мелкокалиберная артиллерия хорошо смотрится только в номинациях на премию дарвина. Давайте пачиснаку, единственная причина летать на матарах на альфа-клоне - не пулеметы и не арта, а трешер.
Что касается капы, то внезапно оказывается, что во фригсайзе на фоне мвд, аар или нейтрика лазоры вообще жрут как анорексички на диете.
Приветствую всех. Давно хотел попробовать ЕВУ, но в связи с недостатком времени триальный аккаунт был не самым удачным вариантом, а платить пока не хочу из принципа. Узнал, что будет реализована система Альфа-клонов, в рамках которой можно будет играть бесплатно неограниченно долго. Учитывая возможность игры от силы пару часов в сутки (а то и меньше), такой вариант устраивает как нельзя лучше. Старался вникнуть в особенности и потенциальную прокачку самостоятельно, но не хватает базовых знаний по игре (раньше вообще не пробовал в нее играть). Посему, назрел вопрос, который, как мне кажется, будет актуален для всех новичков после выхода нового патча.
Учитывая все ограничения альфа-клона, что вы, опытные игроки можете посоветовать откровенному нубу? Просьба учитывать, что термины то я выучу, но пока в них не особенно разбираюсь.
Планируется ПВЕ игра с одним товарищем в группе, на боевых миссиях с последующей, через пару месяцев, покупкой полного аккаунта через игровую валюту.
Интересует следующее:
1) За какую фракцию лучше начинать?
2) На каких кораблях летать, учитывая ограничения?
3) Что и в каком порядке учить, учитывая те же ограничения?
4) Что ещё нужно знать такого, что нигде не написано?
5) Реально ли заработать на платную подписку за пару месяцев и в дальнейшем, играя пару часов в день, продолжать зарабатывать на эту подписку? Учитывая что и корабль, по идее, будет получше и так далее.
Заранее благодарен за ответы, какими бы они не были. Приношу извинения, если что-то нарушил, недочитал, недопонял или задолбал всех своими глупыми вопросами. Приветствуются развернутые ответы, желательно с пояснениями, почему именно так, а не иначе.
Не делай так...
https://zkillboard.com/kill/56224869/
иначе я разорюсь на вас.
2016.09.22 13:46:01 Сделанное игроком пожертвование -5 000 000 ISK Пилот Jenni Fox внес средства на счет пилота Gredos91
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
4) Что ещё нужно знать такого, что нигде не написано?
такого нет. все написано тут
http://forums.eveonl...=posts&t=491023
Сканерщики будут доступны для альфа-клонов?
т1.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
т1. анализаторы тоже т1.
удачи в гонках с астерками
самоутвердится на триал нубе - бесценно. Для всего остального MasterCard
Сообщение отредактировал ArhontS: 18 October 2016 - 13:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users