всё просто - ты считаешь что фк- козёл, не летаешь, другие начинают не летать с ним, фк помирает.
-1 фк у врага - отлично же
Да прибудет с тобой сила Ивру! Килл ФК оффлайн по форуму, охренеть.
Я думаю все проще, просто плекс человеку охота очень.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
всё просто - ты считаешь что фк- козёл, не летаешь, другие начинают не летать с ним, фк помирает.
-1 фк у врага - отлично же
Странная логика, почему с фк (хорошим) должны перестать летать, если правила по луту не устраивают только одного пилота?
p.s. если это сарказм, то как-то очень сложно.
А главное для чего? Что бы получить на иврушечки ответы типа "твой ФК не прав, бери лут себе" и с этим прибежать в следующий ганг и ткнуть в пост носом ФК? Где логика - не понятно.
Для этого существуют компенсы в али и корпе, по своему усмотрению ФК может откомпенсить с лута то, что считает нужным. Но это не означает того, что лут должен как-то быть поделен между ф1.К примеру, те же ФК не редко выдают пачками форматные шипы на ганг за свой счет, для этих самых манки, которые не озаботились.Дальше делай вывод, кому должен уйти лут, этому несознательному ф1 нагибатору или фк?
Ну хочет человек лут собирать, выдайте ему индус, пусть за вами таскается и весь лут собирает.
Посмотрите после что он с лутом сделает, себе заберет или товарищам чего подкинет.
Сообщение отредактировал demeus: 22 September 2016 - 10:48
Один пилот, жадный до лута идет искать щедрого и ни разу не жадного ФК на просторах евки, за уши же никто никого в ганги не тащит. Остальные же продолжают летать, голосуя за именно этого ФК посещаемостью его гангов. А действительно хорошему ФК можно простить все его "закидоны" - главное чтобы фан давал стабильно и часто.Странная логика, почему с фк (хорошим) должны перестать летать, если правила по луту не устраивают только одного пилота?
p.s. если это сарказм, то как-то очень сложно.
Сообщение отредактировал Holera: 22 September 2016 - 10:51
R17
Я слышал тебя в ТС 2 раза в 2 разных гангах с одной и тоже же "болью" на счет лута и первое возгорание случилось после вот этого кила - http://kb.oeg.su/ind..._detail/154975/ со словами "почему не поделили, что за бред", наверное тут дело как раз в твоем желании чисто полутать и отдать. После второго ганга, ты побежал на иврушечку.
понабрали по объявлениям © ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Чем это противоречит тому, что я написал выше? И ты забыл или специально не дописал, что я предложид засчет этого лута покрыть потери слившимся, а их в тот вылет было достаточно и слиты были нави хури. Сам я среди слившихся не был. И да я был очень удивлен, что ФК сам не предложил этого.
Кароч, смотри, есть два абсолютно козырных варианта.
1) Летаешь в соло, лут ни с кем не делишь, просто богатеешь как дрожжах, столько фракции лутаешь и все себе.
2) Становишься фк и забираешь лут у своего ганга вообще всегда, ложишь в карман и забиваешь на вопящих ф1 манки.
Изи мани, выбор за тобой, богатство в твоих руках.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну вот послал этот ганг ФК, а дальше ганг чего делает? Летит в аномальку крабить на новый бидон или как?
Если мемберов флота не устраивает флитком, думаю мало где будет проблемой найти замену
На мой взгляд значимость фк в этой теме "немного" зашкаливает, флиткомом может быть почти любой опытный пилот, с организационным навыком, который примет ответственность за возможные последствия на себя %)
По вопросам тс, все просто либо ты принимаешь условия флиткома и летишь с ним во флоте, либо нет. В свою очередь фк должен обозначить условия перед вылетом, либо оставить лут пилоту который не был предупрежден и проинформировать его в дальнейшем ... ИМХО
ФК, который бы предложил, что то такое, был бы послан всем гангом далеко и на долго.
Просто ответь сам себе на вопрос,что ты сделал в ганге что бы получить этот самый лут.
Сколько водил флоты о луте даже не думал, кто полутал того и лут, даже КМ не интересует, только победа над врагом / избежание потерь.
Из последнего - порадовало когда мне сами софлитовци выразили желание передать фрак лут в знак признательности что я собрал роуминг и в условиях переблоба мы не померли.
Хавен прошли роумингом без потерь?
Если мемберов флота не устраивает флитком, думаю мало где будет проблемой найти замену
На мой взгляд значимость фк в этой теме "немного" зашкаливает, флиткомом может быть почти любой опытный пилот, с организационным навыком, который примет ответственность за возможные последствия на себя %)
Теоретически - да, любой может. По крайней мере для этого не нужно каких-то экстраординарных способностей, опыта или знаний.
А вот на практике флот поведет хорошо если 1 человек из 20. Кому-то страшно, кто-то не хочет брать на себя ответственность, кому-то банально лень заморачиваться, а кто-то действительно не может в это по объективным факторам. В итоге любой ФК на вес золота и я уже давно не видел образований, где были бы "лишние" ФК.
Чего то от тебя я подобной фразы не ожидал. Нонче на альянс по 0.2 внятных фк, остальные в лучшем случае могут случайно собрать хоумдеф или пройти флотом десятку, ну то есть так себе замена. ФК надо холить и лелеять, а не лут отнимать.
Я сужу по прибыванию в БСоДе, ROL, UNL и мне кажется диким то что в других комюнити может быть иначе, мейби так оно и есть. Я могу ошибаться, это было лишь мое скромное мнение )
И таки да, я бы акцентировал внимание на том что фк и хороший эвентмейкер разные вещи, да они могут совмещать друг друга, но ценность второго для алли важней, так как его тяжело заменить.
Теоретически - да, любой может. По крайней мере для этого не нужно каких-то экстраординарных способностей, опыта или знаний.
А вот на практике флот поведет хорошо если 1 человек из 20. Кому-то страшно, кто-то не хочет брать на себя ответственность, кому-то банально лень заморачиваться, а кто-то действительно не может в это по объективным факторам. В итоге любой ФК на вес золота и я уже давно не видел образований, где были бы "лишние" ФК.
Речь о том, когда комьюнити остается вообще без флиткома, в таких условиях гораздо проще(морально) образоваться новому фк, чем на фоне действующего, особенно если комьюнити пвп направленное и сидит без фана.
Сообщение отредактировал ZigRayn: 22 September 2016 - 12:14
Помнится, когда я был в бсоде, если у фк отменялся вылет, то в лучшем случае был бы какой нибудь пьяный вылет в три человека в час ночи. Ну и те песочные дюны не стоит ворошить, тогда нормой было иметь каждой корпе своего полуфк-полуэвентмейкера. А сейчас не каждый альянс таким может похвастать.
Проблема так то не только с самоопределением себя как фк, но еще и с выдачей мотивации лететь с собой вместо того клевого парня, который вроде как годно водил, но забирал лут себе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users