Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

т.е. только измором поубивать всех зомбаков до отрубания головы?

Зомби может встать сам либо его ресает некромант (поднимают ли нежить вампиры я не видел). Он встает с пониженным кол-вом хп и насколько я помню в том состоянии в котором упал (без шлема к примеру или с нулевой броней). Встает он ограниченное кол-во раз так как хп режется с каждым разом. Тупо измором. Когда ты идешь чистить трехчерепковое кладбище полное зомбей все заканчивается тем что твои чушки раздают по 1 удару в ход стоя на горе трупов. Отрубить башку или раздробить.

upd. Ну и само собой нашпиговать некроманта стрелами, если он там есть. Собаку натравить.

Сообщение отредактировал GLG: 24 October 2016 - 18:58

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Собаку ещё натравить. Она безумная и щемит куда вздумается.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Собаку ещё натравить. Она безумная и щемит куда вздумается.

Вырваться слегка за ряды зомбарей и выкинуть шавку в направлении некроманта. Повышает шансы. На болоте ИИ старается обходить лужи. Если зомби в лужах то некромант на сухой земле будет в приоритете.

Upd. А так да шавки без башки.

Сообщение отредактировал GLG: 24 October 2016 - 19:02

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Я мечтаю об эксперименте - 12 собак спустить разом. Нашёл село где ими торгуют. Жалко, что они жрут 10 стамины.

А вообще псяки зомбаков жуют просто прелесть как.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5971 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Мне кажется реальных собак задолбаешься заставить грызть падаль. Тем более очень несвежую.

• 1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Ну тут таки компутерна игрища.

А так то селекцией можно вывести че нить совсем безмозглое и узко направленное. Даже наверно уже вывели.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5971 сообщений
90

Я фигею с таких рейнджеров.

Прикрепленные изображения

• ranger.jpg

• 0

Взрослые и адекватные

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Некромант хитрый. Держит при себе павшего героя всегда.
Упарился на этом болоте с этими зомбаками. Очевидно надо менять что-то в подходе.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5971 сообщений
90

Че-то мой умелец не хочет повторно легендарный лук строгать. Уже 9 левел у него.

• 0

Взрослые и адекватные

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Старое дерево навыков больше нравилось, тут как то не понимаю что брать до 5 левла
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Старое дерево навыков больше нравилось, тут как то не понимаю что брать до 5 левла

Всем плюс к попаданию при промахе,танкам nine lives, крепкость щитов, уменьшенный вес тяжелой брони.

Профильным милишникам cripling strikes вешать кондишены и доп. шанс попасть по уже поломанным (не помню названия).

Тем, у кого есть хорошие задатки милишников можно побустить некоторые вепон профишенси типа топоров, чтобы щиты быстрее ломали противникам.

Стрелкам тоже, что и милишникам, разница после вепон профишенси.

Сообщение отредактировал KorVesa: 26 October 2016 - 22:46

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Боец первого ряда выглядит так:

wevyBZz.jpg

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

У него очень легкая кольчуга и при этом перк на тяж доспехи :blink:

И мне кажется что тесаки удивительно хороши и почему-то лучше мечей работают против армора (и доп урон от кровотечения с живчиков начиная с половины(?) брони + спец удар для отсечения бошек).

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5971 сообщений
90

Fallen Heroes ваще никакие. Щиты у них с одного удара раскалываются. А дальше мои молотобойцы их плющат аки фольгу.

• 0

Взрослые и адекватные

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

У него очень легкая кольчуга и при этом перк на тяж доспехи :blink:

Я даже и не знаю что сказать. На скрине моя базовая раскладка перков для перворядника. Предположим что в будущем он получит более прочную броню. Опять же перк работает по "весу" от суммы "прочности" шлема и нательной брони вне зависимости кольчуга это или нет. Worn Mail Shirt не смотря на ее потрепанный вид является самой эффективной броней до перехода на более тяжелые варианты мало эффективные без перка "Brawny" (эф. по соотношению броня/усталость). На скрине не Worn Mail Shirt.

Насколько хорошо оружие работает против брони указано в его параметрах, плюс насколько часто тыкало попадает в нужную часть чушки. По поводу кровотечения есть два факта от разработчиков 1. Кровотечение вешается при любом нанесенном уроне в "хп" который не поглотила броня (инфа 2014 года) 2. Урон должен быть минимум 5 (инфа 2015 года). Ранний доступ, что будет дальше ведомо тока разрабам. Пока топовый не рарный меч просасывает тесаку относительно урона. Выигрывает за счет парирования (есть билд "одноручного самурая") -усталости и точности.

• 1

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

К скрину выше: почему не юзаешь перк на крепкость щитов? Они слишком быстро раскалываются в противном случае.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5971 сообщений
90

Я даже и не знаю что сказать. На скрине моя базовая раскладка перков для перворядника. Предположим что в будущем он получит более прочную броню. Опять же перк работает по "весу" от суммы "прочности" шлема и нательной брони вне зависимости кольчуга это или нет. Worn Mail Shirt не смотря на ее потрепанный вид является самой эффективной броней до перехода на более тяжелые варианты мало эффективные без перка "Brawny" (эф. по соотношению броня/усталость). На скрине не Worn Mail Shirt.

Насколько хорошо оружие работает против брони указано в его параметрах, плюс насколько часто тыкало попадает в нужную часть чушки. По поводу кровотечения есть два факта от разработчиков 1. Кровотечение вешается при любом нанесенном уроне в "хп" который не поглотила броня (инфа 2014 года) 2. Урон должен быть минимум 5 (инфа 2015 года). Ранний доступ, что будет дальше ведомо тока разрабам. Пока топовый не рарный меч просасывает тесаку относительно урона. Выигрывает за счет парирования (есть билд "одноручного самурая") -усталости и точности.

А вероятность парирования тоже зависит от мили защиты?

О, точно. Думал, какой же билд прикольный сочинить этому типу. Будет он у меня самураем. Без катаны, но и этот тесак прикольный тоже.

Прикрепленные изображения

• самурай.jpg

• 0

Взрослые и адекватные

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

А вероятность парирования тоже зависит от мили защиты?

Сыграю роль копетана. Возможно возникло недопонимание. Второй скил меча Riposte в "глагольной форме" переводится как парирование но по факту скил этот "Ответный удар". Ответный удар происходит когда враг по тебе промахивается. Промахи зависят от уровня защиты. Сам скил никаких защитных функций в себе не несет. "Билд самурая" как раз на этих контратаках и строится там так же до кучи использовался перк Nimble который нерфился. Актуальность этого билда на данный момент под вопросом.

К скрину выше: почему не юзаешь перк на крепкость щитов? Они слишком быстро раскалываются в противном случае.

Он полезен только в постоянных стычках с орками-воинами/варлордами. На 8 уровне думать о зачистке заданий в 3 черепа сложности мне не позволяет опыт прошлых попыток. Бонус к защите маленький на ранних этапах очки и так есть куда вкидывать.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5971 сообщений
90

Блин, у моего чувака скилл в мили 94. Шанс попасть двуручным молотком по свордмастеру 30%. Не очень оптимистично. Расстреливать их что ли нужно?

• 0

Взрослые и адекватные

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Просто если нет тяжелой брони, то кажется что этот перк менее полезен чем шилд мастер, underdog и тп и тд, а если броня есть/скоро будет то кажется что brawny будет полезнее. Ну тот же шилд мастер даст 4-5 очков и к рукопашной и к дистанционной защите, что будет заметно т.к это порядка 10% от общего числа для рукопашной. Underdog мб всеже полезнее т.к врагов как правило больше и они чаще рукопашники.

Очень интересно будет ли работать чар с легкой броней и dodge, nimble мб двуручником и соотв перком на доп защиту от попаданий против орков, ато 6+ варриоров, пара берсеркеров и с десяток молодых отн. легко вырезают мою партию если нет ядов, массовых собак и прочего.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users